2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 医師「包茎手術に意味はない。 男は仮性包茎が普通です。」

1 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:22:53 ID:gJzPVKG10.net
ある男性向けクリニックのタイアップで、取材が終わった後に医師から本音を
聞かされたことがある。

「ペニスの皮を切るのは、突き詰めて言ってしまえば意味はありません。」

先生の話を平たくまとめると、本来自信さえあればペニスの皮など、まして仮性包茎など
切る必要は全く無い。

しかし、それでモテると思えるのなら、「余った皮」を切ってもいいんじゃないの?
…と正直に語っているわけだ。

https://newstoday-bd.com/life/2161/
https://newstoday-bd.com/wp-content/uploads/2020/08/200811a001.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:23:18 ID:nWuOnIjE0.net
やったぜ

3 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:23:24 ID:gJzPVKG10.net
最近の若い子はみんな被ってるもんな

4 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:23:35 ID:0gizCngx0.net
バーイwバーイwグッバーイw
タートルネックボーイ!w

5 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:23:37 ID:R54Eo9Z5d.net
かわかぶってないちんぱはエロさ足りないです

6 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:23:46.08 ID:Yay2dqY3M.net
業界の罠やな
悪だと思わせてる

7 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:23:57.44 ID:gJzPVKG10.net
仮性包茎なのが普通なんだよ

8 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:24:12.94 ID:Jq2Kbtk1d.net
そんなもんよ

9 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:24:20.22 ID:EDofF3zip.net
つーか本当に剥けない真性のやついるんか?
おナニーもできんやんそれ

10 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:24:27.61 ID:mL/wP3ho0.net
サンキューイッシ

11 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:24:39.93 ID:JtpnVk0K0.net
でもワイのちんぽは勃起しても亀頭途中までしか出てこんぞ
これでも必要ないんか?

12 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:24:53.89 ID:gJzPVKG10.net
包茎でも毎日洗えば臭わないしな

13 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:25:01.05 ID:6b1Q3ppNd.net
不安を煽るようなことばかりcmとかで言いやがって

14 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:25:27.93 ID:ZjJmO3hxd.net
チンポ痛くなってググったらずっとズル剥けやとカリ傷付くから皮被せたほうがええってお医者さんのページみつけたど

15 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:25:31.37 ID:wB8H4FZk0.net
むしろ皮あったほうがドッキングできるしお得やね

16 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:25:33.77 ID:Kzdz0SeA0.net
>>13
高須が始めたんぞ

17 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:25:44.82 ID:WHDdv3qD0.net
それな
毎日丁寧に洗ってれば被ってても問題ない

18 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:26:00 ID:Zo0VAKlWM.net
「包茎を作った男」高須院長が整形産業について語る
https://logmi.jp/business/articles/88792
西原:だってこの人ですよ? 包茎を作ったの。で、日本中の男を恐怖のどん底に陥れて。おもしろいほどお金が入ったんだって。

高須:うん。だってね、産業は作らなきゃなんないんですよ。ほっといたらいつまでたっても美容整形って同じことばかりやってるんですよ。

よく考えてみたら、世界中で包茎の手術ってやってないのはね、アジアのわれわれの地域だけなの。回教徒も、ユダヤ教徒も、みんな割礼をやってるの。これを全部やったら、計算したら6,000万人くらい……。

それで、イエスキリストも包茎だったの。「包茎を治さない人は人間じゃない」くらいになって、AV女優との対談になって、「どういう男性が好きなの?」「どういう人でもいいけど、包茎だけはいやです」って答えて。それからどんどんブームになって、1日300人くらい手術してましたね。

19 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:26:01 ID:gJzPVKG10.net
ズルムケだと黒ずむし感度も落ちるしでいい事なにもない

20 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:26:05 ID:yk8tvZ/F0.net
長茎手術ってどうなん?

21 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:26:43 ID:zkrdVs9H0.net
そら仮性ごときで包茎ヅラしてる奴はアホやし

22 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:26:56 ID:tcR2v1rPd.net
まあ不安を煽るのは商売の基本だからな

23 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:26:59 ID:ncXHXbeH0.net
いうほど感度落ちるか?

24 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:27:03 ID:5EUTc/xqd.net
フォアダイスが気になる

25 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:27:05 ID:xjjyUX10M.net
そらそうや

26 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:27:13.72 ID:2ZCscY+80.net
白人とかもみんな被ってるもん
ズルムケ信仰があるのジャッポスだけやで

27 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:27:15.52 ID:Mo1lDvdZ0.net
動物ちんちんかわいい

28 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:27:19.61 ID:kmNh8D3/0.net
女性の言う包茎は嫌だ!というのも火星じゃなくて真性のことやろ

29 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:27:31.07 ID:xLbneiFK0.net
ワイ、切って後悔したわ

30 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:27:32.08 ID:W/ZJYn750.net
>>20
あれ勃起した時の長さは変わらないんやろ?ならやらんわ

31 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:27:39.19 ID:QZQtwd4x0.net
真正とかカントンって保険効く?

32 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 15:27:40.28 ID:xFYOZZsnr.net
でも臭いじゃん

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★