2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Fall Guys」とかいうゲームwww

1 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:08:21 ID:jxQe8FIe0.net
むずくて草

2 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:08:52 ID:bK9WuNDHa.net
しっぽ嫌い

3 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:08:57 ID:3tGI8Ini0.net
プレイヤーのレベルクッソ上がってるぞ

4 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:09:22 ID:GrL0hSAC0.net
ワイのguysが可愛すぎる
優勝して見せびらかしたい

5 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:09:29 ID:MmDCLqns0.net
チーターをみんなでいじめるゲーム

6 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:09:31 ID:8WLG6D/90.net
おもんなかったで返金してもらったで

7 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:09:52 ID:qpaNkYZP0.net
わちゃわちゃが面白いのにどんどん洗練されていってしまうジレンマ

8 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:09:55 ID:GrL0hSAC0.net
サッカー一番楽しいわ
ただ残り奇数なのにサッカーさせんな

9 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:10:20 ID:iYmkYIEy0.net
たまごつまらん

10 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:10:31 ID:V8QctuHu0.net
スライムで弁慶してる奴w

11 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:10:48 ID:AlmgFRDI0.net
ロケットリーグの経験がサッカーで生きてて草生える

12 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:10:49 ID:/PoXZ8X00.net
チーターが空高く飛び交ってるの笑うわ
一致団結してチーターみんなで掴みだすのも面白い

13 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:02 ID:rIc92peE0.net
スライムクライムあれは欠陥ステージだろ
黄色んところで妨害しまくりやんけ

14 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:02 ID:uvjyywNm0.net
こんなゲームにまじになっちゃって
どうするの

15 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:05 ID:i7QIYfln0.net
一回戦でゴール前で待機してる奴の多さよ
しかも殆どがあと10人くらい余裕あるのに日和ってゴールしてる

16 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:10 ID:3X1pzHPia.net
ジャンプして足場に乗る系は先に待ち伏せして飛んでくるやつ妨害して落とすのほんま楽しい

17 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:30 ID:b4MjdSfq0.net
尻尾と果物当てがつまらなすぎる

18 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:42 ID:eYB4KAQ5a.net
スライムクライムの焦れば死ぬ感ほんとすこ

19 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:11:44 ID:BDZmvOWYr.net
ps4なら無料でチーターもおらんのに

20 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:12 ID:mO0+KY2x0.net
これ身内だけでできんの?

21 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:13 ID:y271inP40.net
久々にゲームにハマったわ

22 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:14 ID:XsdNAdLt0.net
残り人数が19とか2でも3でも割れないのにチーム戦強要してくるのやめろ

23 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:19 ID:b4MjdSfq0.net
スライムクライムはモチーフどくどくタワーなんやろな

24 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:30 ID:5FZFFY7j0.net
ミニゲームなのに負けた時テンポ悪い

25 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:44 ID:DaF4KGEn0.net
初戦でドン勝したっきり勝てないわ

26 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:46 ID:eYB4KAQ5a.net
8人くらいでやる止まるなキケンが1番おもろいよな

27 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:54 ID:uTH9q4zz0.net
パネル記憶と壁移動はもっとむずくしてくれよ
全然ふるい落とせてない

28 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:12:58 ID:zyuPMz1c0.net
果物当てるやつは大量落下してたら毎回爆笑してるわ
絶対騙すつもりで違う場所ギリギリまで移動しないやつおるやろ

29 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:19 ID:GrL0hSAC0.net
ヒヤヒヤロードもすき
お前先行けよ感がたまらん
玄人のワイはダイブを駆使して1マス飛ばす

30 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:47 ID:JBtaHv+v0.net
BGMがかわいくて好き

31 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:50 ID:7xi9H0T/0.net
なんで2000円もすんの
無料レベルだろ

32 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:51 ID:4zYWuE8N0.net
今日最終ステージでチーターに負けたわ オクタンみたいなジャンプされてあっさり王冠取られた

33 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:54 ID:zyuPMz1c0.net
スタート位置一番後ろでクラウンマウンテン制覇したときは嬉しかったわ

34 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:13:57 ID:vWd4nugV0.net
スライム上がってくるところのゴール前で弾き落としたやつ絶対許さん

35 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:14:21 ID:RpEskljw0.net
ボール系全部いらん
障害物競走だけやらせろ

36 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:14:38 ID:aUZSis080.net
ついさっきやり始めたら運良く優勝したんやが

37 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:14:43 ID:rfk6F2/50.net
明日新しいステージ追加されるって本当か?

38 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:14:45 ID:zyuPMz1c0.net
>>29
人間の醜さの集大成やねあのステージ

39 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:14:47 ID:Z+NwTHsL0.net
普通に実力ゲーの部分があるから負けたらお前は下手くそですと言われてるようでやりづらい

40 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:14:50 ID:qpaNkYZP0.net
卵だけは自分のチームが狙われたらどうあがいても勝てんからきついわ

41 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:14:50 ID:ql/3lUQTp.net
止まるなキケン面白すぎるけどなかなか決勝までいけないジレンマ

42 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:08 ID:3HiyLgh9M.net
どんなゲームなのこれ?

43 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:21 ID:zyuPMz1c0.net
フルーツパニック苦手なんやがコツある?

44 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:26 ID:x8CPkIUf0.net
サッカーは常に球に対面意識やな

45 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:28 ID:QSuJLKqs0.net
スライムクライムは自分も死んでもええから嫌がらせすることに全力を注いでるわ
ワイのキチゲ解放ステージや

46 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:29 ID:Z+NwTHsL0.net
>>41
止まるな危険はガチで実力ゲー過ぎるから上手いやつが最終的に結局残る

47 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:46 ID:4zYWuE8N0.net
ワイジ、普通に課金してスキンを購入

48 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:15:55 ID:S3cZTO1V0.net
卵子に向かう精子の気持ちがわかるゲーム

49 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:00 ID:DaF4KGEn0.net
>>43
端っこ走ってりゃ勝てる

50 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:00 ID:Z+NwTHsL0.net
>>43
素直に皆おる方走ってイナゴしとけばええで👍

51 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:05 ID:x8CPkIUf0.net
止まるなって先に下おりたほうがええんか?

52 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:07 ID:2Dy1ZYMB0.net
気軽にできてしまうからつい次々ってやってまう

53 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:25 ID:GrL0hSAC0.net
>>43
遠くを見て操作するとうまく避けられるぞ

54 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:29 ID:uTH9q4zz0.net
観戦中はフレンドに最初設定しといてくれよ
めんどくさい毎回切り替えるの

55 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:32 ID:RMUslFrD0.net
>>43
何回もやってりゃどうはねてくるかわかるようになるで

56 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:42.03 ID:r2f5mYzD0.net
>>43
端ぎりぎりに行けばそうそうあたらん
三角のとことかも沿っていく感じで
あとは最初の飛び込みでフルーツがこなそうなところに飛び込む

57 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:42.33 ID:V8QctuHu0.net
この時間帯ガチ勢多いな
妨害率がハンパない

58 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:44.15 ID:aUZSis080.net
狭い隙間をみんなが通ろうとするあの見苦しさがたまらなく面白い

59 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:16:45.85 ID:m1Cml2w20.net
スライムクライム確率もっと上げて欲しいわ

60 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:08.46 ID:J9YMUdD/0.net
サッカー以外の大玉系とチーム尻尾削除はよ

61 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:09.13 ID:zyuPMz1c0.net
>>49
なんでこれに気付かなかったんや サンガツ

62 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:17.32 ID:Z+NwTHsL0.net
>>51
流石に上取った方が強いとは思う
ジャンプとダイビング駆使しながら下の開きマスも気にしながら生き残るゲームや

63 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:26.62 ID:i1G9u1N40.net
奇数なのにチーム戦させてくる糞采配

64 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:27.91 ID:Zq1D9+sja.net
マッチ切れよつまんね

65 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:28.78 ID:xpjm3rDf0.net
ホットドッグのスキン欲しい

66 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:39 ID:IKg522ZR0.net
なんJ部屋できないの?
妨害して回りたい

67 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:40 ID:ql/3lUQTp.net
シーソー評判悪いらしいな

68 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:45 ID:AlmgFRDI0.net
尻尾とおにごっこは長くて面白くない さらに辛い

69 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:46 ID:XsdNAdLt0.net
止まるな危険で一番上に最後まで残ってたら消えた瞬間にまっすぐスライム直行して草生えた

70 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:47 ID:0YuwqmuQ0.net
しっぽとサッカー以外はおもろいわ

71 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:53 ID:wMerYM4a0.net
ロイヤルしっぽで最初からずっとキープしてたのに最後の2秒で取られたわ
うんち!!!!

72 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:17:59 ID:W2p+v8uh0.net
レベルでもなんでもいいから
ランク分けをしてくれんと
そろそろ楽しめなくなってきてる

73 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:00 ID:Z+NwTHsL0.net
>>59
あのステージ難しいから60人居ても生き残るやつ15人くらいまで減るの草生えるわ

74 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:04 ID:HKJsNyPV0.net
ファイナル鬼ごっこやめろ😠

75 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:14 ID:gwRIzEfQ0.net
ワークショップ対応するの?

76 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:29 ID:g4xGe1wP0.net
チーターをみんなで潰すゲーム

77 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:31 ID:2Dy1ZYMB0.net
>>51
ワイは5層くらいわざとストレートに落ちて真ん中歩き回ってつぶして外周回ってるで
勝った事ないけどな

78 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:34 ID:V8QctuHu0.net
>>59
30人いたのが7人になって即ファイナルになったのは草

79 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:36 ID:CQvSNBFxM.net
>>67
先頭集団になれんかったら待ちの時間が長いしグダるからね

80 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:37 ID:2NAQ6Acj0.net
見てて楽しいよな

81 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:41 ID:yJVLymPad.net
つべで見たけど悠木碧がキンタマ連呼してた

82 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:46 ID:IKg522ZR0.net
マリオメーカーといい毒々が下から迫るタイプのステージにろくなもんがない

83 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:46 ID:Z+NwTHsL0.net
尻尾と感染はクソゲーやな
当たったら目が点になりながらプレイしてる

84 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:48 ID:8DBUkqWj0.net
尻尾で負けたことねえ

85 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:18:56 ID:/raenHxY0.net
止まるな危険で勝てたことないわ
目の前走りぬける奴のせいでいっつも落ちる

86 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:19:02 ID:JY13eJ2w0.net
むずいのはお前だよ

87 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:19:15 ID:LBEC/bqz0.net
チーターにブチギレしてて草
https://i.imgur.com/FFPjQYn.jpg

88 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:19:22 ID:VRV4w7fn0.net
シーソーとかいうゴミ

89 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:19:25 ID:2tKw5b+9d.net
このゲーム
ちゃんと同期取れてるんだろうか?

90 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:19:43 ID:LekD6FXer.net
HEX=止まるなキケン?
これが一番面白いわ

91 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:19:46 ID:r2f5mYzD0.net
ロールアウトが一番おもんない
あれ落ちてるやつなんで落ちてるのかわからん

92 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:20:06 ID:qpaNkYZP0.net
ぐるぐるファイトでプロペラに1分くらいひたすら無限ループで吹っ飛ばされてたけど観戦してる奴らに笑われてたんだろうな

93 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:20:07 ID:B0FQxon90.net
2時間やったら満足した
飽きが来るのが早いわ

94 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:20:10 ID:TOBZRK/wd.net
ワイガイジ、Lv13でやっと初優勝
長かったわ・・・

95 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:20:14 ID:JA8WNmNG0.net
チームでも戦犯生まれにくいシステムなのはええけど競技増やしてソロ競技だけモードほしい

96 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:20:19 ID:mO0+KY2x0.net
ヘキサゴンだけ一生やりたいのに毎回出なくてイラつく

97 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:20:29 ID:Z+NwTHsL0.net
>>87
これは創作らしいけどね

98 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:20:34 ID:47MqJgkj0.net
>>87
なんやこれ外国人特有の皮肉効いてて草生える

99 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:20:36 ID:iVSTpJS50.net
ヒヤヒヤロードと止まるなキケンすき

100 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:20:48 ID:uhZ+LbCUd.net
用意されたゲーム飽きた
新ステージ倍ぐらい増やしてくれ

101 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:20:51 ID:3tGI8Ini0.net
10vs10のサッカーが一番のおもろい

102 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:20:52 ID:JY13eJ2w0.net
>>87
セキロやろこれ

103 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:20:56 ID:i1G9u1N40.net
運が絡む分apexよりドン勝ムズいわ

104 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:21:03 ID:5nHSlF+K0.net
シーソーは初期配置で最前列中央の奴が有利すぎるな

105 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:21:05 ID:IKg522ZR0.net
>>91
攻める側が不利になる構造だから

106 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:21:20 ID:Tx6moULT0.net
スライムクライムを完走できない これがでるとつむ

107 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:21:20 ID:2NAQ6Acj0.net
>>87
このブチギレコピペすき

108 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:21:23 ID:GrL0hSAC0.net
>>85
走り回ると自滅するだけや
ワイは自分のテリトリー切り取って
走り回らずジャンプだけの移動でできるだけ長くその場にいるようにしてる
あのステージが一番得意やわ

109 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:21:29 ID:93UgKhO80.net
ブロックパーティで1人にめちゃくちゃ粘着されて落とされたンゴ��

110 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:21:32 ID:os0+ZG0h0.net
13人…これは落ちるなキケンだな!→サッカーからのしっぽ😩😩😩

111 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:21:42 ID:Z+NwTHsL0.net
昨日ドン勝5連続で決めたブイチューバー居たらしいぞ
上手いやつはやっぱ勝率上がる

112 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:21:57 ID:x8CPkIUf0.net
しっぽが一番つまらん

113 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:21:57 ID:bmGg0oZl0.net
チート使ってるの見て草生えたわ
そら勝てるやろあんなん

114 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:22:05 ID:2GPe+Nc+0.net
>>32
緑色のキノコみたいなやつ?
ワイも同じとこおったかもしれん

115 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:22:06 ID:mjhZiW7z0.net
余裕で壁に上れるのやめろ

116 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:22:08 ID:JTkWcETp0.net
フレンドとやってもあんまおもろくないのがなぁ

117 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:22:13 ID:LBEC/bqz0.net
感染は楽しい

118 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:22:14 ID:jl+poAJ00.net
HEXが一番王冠取れる気がする

119 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:22:26.51 ID:JA8WNmNG0.net
>>106
横から飛び出てくる壁に吹っ飛ばされてそう

120 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:22:27.60 ID:IKg522ZR0.net
大玉転がしで大玉がまだ坂に落ちてないのに全員妨害しようと降りて詰んだチームおって笑った

121 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:22:32.16 ID:wMerYM4a0.net
ドアもわりとうんちだと思うんやが

122 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:22:36.75 ID:J96F+dsEp.net
マリオパーティのミニゲームレベルやしすぐ飽きそう

123 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:22:37.05 ID:KmGFM4Wy0.net
ヘックス8勝のワイ、クラウンで1勝しかできない

124 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:22:45.84 ID:RpEskljw0.net
隙間にミチミチに詰まってんのほんとすき

125 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:23:02 ID:Z+NwTHsL0.net
玉転がしでボールに頭突きするガイジ勘弁して欲しい

126 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:23:08 ID:GrL0hSAC0.net
>>121
競争系ではあれが一番運要素強いよなあ

127 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:23:28 ID:JA8WNmNG0.net
初戦に出てくる競技じゃそうそう負けんようにはなった
なおチーム戦

128 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:23:45 ID:V8QctuHu0.net
へっぽこでも一番勝ちやすい決勝種目ってクラウンマウンテン?
しっぽと止まるな危険は勝てる気がしない

129 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:07 ID:aOxSuQS9H.net
ファイナル行けたから頑張るぞー!

隣のやつがスタート後消える

10秒くらいで王冠取られて終了

死ね

130 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:21 ID:/raenHxY0.net
>>108
2マスくらい空けてやれば自分の分だけ確保できるんか
でもジャンプしまくるの疲れるわそこもあってきらい

131 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:23 ID:3fyAxhf10.net
アイツら身長183cmもあるせいでパワー系ガイジ感ある

132 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:26 ID:Tx6moULT0.net
>>119
そこで落ちる確率80%

133 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:27 ID:g4xGe1wP0.net
あと10個くらいは新ステージほしい

134 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:36 ID:AJJZCHO10.net
>>128
山登りは一番ノーチャンス

135 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:37 ID:2NAQ6Acj0.net
>>129
チート対策全然なんやな

136 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:39 ID:RMUslFrD0.net
しっぽは案外下手に走り回らんで1回奪ったらすみっこでじっとしててみ誰もこんくて草生える

137 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:40 ID:SkO9lDBGr.net
なんか最近12とかでヘックスやること増えたけど前そんなに多かったっけ?
そしてラストのしっぽ鬼全然出ない

138 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:47 ID:BtUYFAwD0.net
本田翼もやっとる
https://i.imgur.com/6ZKB9a3.jpg

139 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:48 ID:93UgKhO80.net
しっぽは運ゲー言われるけど言うほどか?
回転する床を上手く使えば追いつけるし持ってたら差つけられるやん
ラグでめっちゃ離れてるのに取られる時あるのはしゃーないけど

140 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:48 ID:Z+NwTHsL0.net
>>128
へっぽこなら尻尾も行けそうやけどな
運良く転がってきてR2連打でぶんどれるで

141 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:51 ID:IKg522ZR0.net
>>131
被り物で2mいくじゃん化け物じゃん

142 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:24:54 ID:mjhZiW7z0.net
3戦目あたりのチーム戦で負けると虚無

143 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:25:10 ID:i1G9u1N40.net
>>121
あれは先頭ちょい後ろくらいを走る方がええな
少なくとも負けはしない

144 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:25:14 ID:GrL0hSAC0.net
>>130
長い時間集中しなきゃいけないからな
ワイも選べるならクラウンマウンテンがええわ
さっくり終わるし

145 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:25:31 ID:/OHZp+0+0.net
感染増やす奴よく分からんうちに負けるんやが

146 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:25:38 ID:Q0HcILKZa.net
42人いたのが急に1桁になるスライムクライムとか言う鬼門

147 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:25:39 ID:83Pf67UX0.net
こんなゲームにチーターおるんか…

148 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:25:40 ID:8tQORXOqd.net
サッカーは数人激うまな奴がいるとマジでクソゲーと化すからきらい

149 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:25:40 ID:VRV4w7fn0.net
玉転がしのカオス感嫌いじゃない

150 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:25:42 ID:E8R7xmQQ0.net
2時間だけ遊んで返金したけどおもろかったわ
セールきたら買うわ

151 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:25:56 ID:RMUslFrD0.net
>>131
そんなあんのかよ声可愛いと思ってたけど怖い

152 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:26:13 ID:r2f5mYzD0.net
>>128
クラウンだと思うわ
初期位置ガチャとあとは動き方覚えて落ちてくるボール予測するだけ
何回かやればいけるとおもう

153 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:26:16 ID:rw2nJmBd0.net
一日5勝くらいは出きるようになってきた

154 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:26:16 ID:L27nO7L/0.net
ワイはしっかりジャンプしとるのにバーに吹き飛ばされた雑魚にぶつかってワイまで吹き飛ばされるの草生える

155 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:26:18 ID:aOxSuQS9H.net
正解の足場見つけて進むステージでダイブしまくるのすこ

156 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:26:22 ID:CQ3aCkPj0.net
見たらなんか安かったけどこれ1人でも楽しめるんか?

157 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:26:24 ID:cup3byr90.net
>>145
オーラ纏っとるやつから逃げるんや 捕まったら纏ってないやつを掴む

158 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:26:26 ID:1k12Q3N7r.net
ジャンプ→ダイブは滞空稼げるから覚えておくといい

159 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:26:40 ID:JA8WNmNG0.net
>>132
ジャンプしつつ壁よけて抜けるとこやろ?
無理やり突っ切ろうとすると2つめのに引っ掛かる周期があるからタイミング見計らうのが無難やで
1つめと2つめが同時に引っ込んだ時には飛び出してはいけない

160 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:26:44 ID:i1G9u1N40.net
サッカーで自然とキーパー役が決まるのすき

161 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:26:48 ID:ReHFN9D50.net
https://i.imgur.com/6dGPMBm.jpg

162 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:27:03 ID:3tGI8Ini0.net
最終ラウンドチートいたら絶対無理だからなぁ
FPSならワンちゃんあるけどこのゲームはマジでノーチャンス

163 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:27:06 ID:xD/TRO5t0.net
初試合で一位取れて草

164 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:27:12 ID:+Dgn1T2a0.net
>>101
ありがとうやで

165 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:27:17 ID:Z+NwTHsL0.net
>>146
難しい癖に途中の橋の上で妨害目的のガイジが待機する場合あるから更に地獄になる時あるわ

166 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:27:52 ID:uJNcnTZvr.net
どうせチーターやんなら最初のレースからやってろよ
何決勝まで温存してんねん

167 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:28:10 ID:IKg522ZR0.net
移動速度チートバレないように微妙に上げてるだけのやついんの悪質すぎて草

168 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:28:17 ID:XOUbMcUTp.net
19人でヘックスやらされるの地獄だった

169 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:28:17 ID:RMUslFrD0.net
スライムクライムはラスト前のとこで落ちるわワイ序盤は真ん中らへんで変にこかされんようにしてんとまじで壁にやられる

170 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:28:22 ID:QSuJLKqs0.net
サッカーはゴール後に中央に落ちてくるやつをそのままシュートするのがやたら上手いやつたまにいるけど、
ああいうのが敵になったらもう諦めるわ
どうやったらあんなきれいに飛ばせるんや

171 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:28:40 ID:/raenHxY0.net
>>161
こういう悪態吐かせる系クッソ寒いから消え去って欲しい

172 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:28:42 ID:r2f5mYzD0.net
スライムクライムは押出棒と橋で8割くらい死んでそう
一回橋で落ちて苦手意識ついてもうた
妨害ガイジがいるともうあかん

173 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:28:44 ID:wMerYM4a0.net
スライムクラムで棒渡りのコツない?

174 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:03 ID:9W8Y0+5U0.net
10回やって4回優勝したわ
多分センスある

175 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:07 ID:D9h0jt8D0.net
卵クソゲーすぎる😠

176 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:07 ID:MPtH9CaUd.net
>>87


177 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:20 ID:TOBZRK/wd.net
スライムで丸太にいる弁慶ガイジに対峙したらどうすりゃええの
待つしかないんか?

178 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:31 ID:uJNcnTZvr.net
>>173
言い過ぎやと思うけど飛び越えるくらいの感覚で行った方がいい

179 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:33 ID:Y34vDakd0.net
段々水が上がってきて水に触れたら死ぬステージあるじゃん

あのステージクリアしたことないんやけどクリア出来る気がせん
コツある?

180 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:34 ID:Ir3Fpn5D0.net
ギャングビースト思い出したわ

181 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:37 ID:VBsE4Yo60.net
こういうゲームは大体ガチでやるアホがいるからすぐ廃れる

182 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:43 ID:TeaKOR0Pd.net
玉転がしでダントツでゴールして残り2チームの地獄の邪魔し合いを高みの見物するのすこ

183 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:48 ID:3tGI8Ini0.net
ガチで妨害行為目的でやってるやつおるから
冷めてるやつも多いだろうな

184 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:53 ID:Z+NwTHsL0.net
>>177
道ずれにするしかない

185 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:53 ID:rw2nJmBd0.net
pcもあるけどこの手のゲームはpsに限るわ
チートいないし

186 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:29:58 ID:m1Cml2w20.net
スライムクライムの三角ショトカ人が集まり過ぎて逆に危険地帯になっとるわ

187 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:30:04 ID:8tQORXOqd.net
>>181
ていうかある程度効率化されたらもうクソゲーだよな

188 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:30:09 ID:LMp/l61Wa.net
>>161
つまんね
きくちゆうきみたいな奴が書いてそう

189 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:30:16 ID:65iSk/YL0.net
このゲームでチート使うやつめちゃくちゃ惨めやろ

190 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:30:34 ID:J9YMUdD/0.net
>>177
空中ダイブで角度変えて避ける

191 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:30:35 ID:rw2nJmBd0.net
>>179
めっちゃ慎重でいい
どうせ他のやつらが死にまくるから

192 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:30:37 ID:i1G9u1N40.net
人の醜さが凝縮されてるよなこのゲーム

193 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:30:54 ID:GrL0hSAC0.net
>>179
焦らずコツコツと正確に進む

194 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:30:58 ID:f1EW0mpM0.net
おもろいん?
めちゃ気になってる

195 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:30:58 ID:eYB4KAQ5a.net
スライムクライムはほんま焦らずやればいけるで
妨害してくる奴は立ち位置によるけどジャンプダイブで横から通り越せる

196 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:30:59 ID:KmGFM4Wy0.net
内緒やけどスライムの出っ張ってくる壁R2で掴んでやり過ごせるで

197 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:31:18 ID:/OHZp+0+0.net
セオリーが確立されると急速に飽きそう

198 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:31:18 ID:2GPe+Nc+0.net
トンパみたいなやつ多いよなこのゲーム

>>192
玉転がしと見えないパネルの奴ほんとすきだわ
人の醜さが見られる

199 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:31:27 ID:r2f5mYzD0.net
>>186
あそこは前の方で入れたら使う
そうじゃなかったら普通に遠回りでいい気がする

200 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:31:27 ID:+J7UTMGwd.net
結構バグ多くない?
他のゲームでは平気なのにボタン反応しないの割とある

201 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:31:46 ID:Xd47fCLN0.net
玉転がしで邪魔するの好き

202 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:32:10.25 ID:HpKTUmx60.net
>>179
飛び出る壁のとこは焦らずタイミング見極める

203 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:32:10.99 ID:Y34vDakd0.net
>>191
>>193
2つ目の押し出してくるやつあるやん
あれでもう死ぬ

204 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:32:22.29 ID:AgH/YMo7a.net
シーソーとかいうクソゲー

205 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:32:25.31 ID:JA8WNmNG0.net
>>192
ワイはもうヒヤヒヤロードは開拓者になる方針にしたわ
最初のほうならいくらでもリカバリーきくし中盤で落ちても追っかければ割と先頭がグダグダしてるから間に合う

206 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:32:31.37 ID:Z+NwTHsL0.net
見えないパネルのやつはただでさえ狭いところに押し出すボタン使うやつがいるの地獄

207 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:32:34.21 ID:i1G9u1N40.net
>>198
パネルの方カイジっぽくてほんと好き

208 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:32:41.25 ID:AJJZCHO10.net
フルーツが出てくるやつはどれもゴミ

209 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:32:46.97 ID:VBsE4Yo60.net
>>187
もう糞ゲー化してるらしいしな
こういうゲームは1日5回ぐらい脳死でやるのがええのに

210 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:33:06.29 ID:MHx/qNVC0.net
マウスとキーボードでやってたけどパッドの方がやりやすいんかこれ

211 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:33:17.03 ID:c2PI8Lxs0.net
まぁ持って2ヶ月やろな
アプデで新ステージばんばんこない限り飽きるわ

212 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:33:29.02 ID:GrL0hSAC0.net
>>203
一気に行こうとするからやろ
ちゃんと壁の出てくるタイミング見ていくんや

213 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:33:29.88 ID:5tHXrXeJd.net
スライムクライム最後ゴール前で門番3人くらいいるの草はえる
難所突破したんやからみんなでゴールしようや

214 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:33:36.37 ID:pST4c8bz0.net
>>203
待つだけやキャラコンしっかり意識しろ

215 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:33:39.66 ID:m1Cml2w20.net
妨害してくる奴を道連れにして落ちるとスカッとするぞ

216 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:33:42.33 ID:OaPHLXZ/0.net
>>194
風雲たけし城にインスパイアされてバトロワと組み合わせたんや
日本人は絶対ハマるで

217 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:33:48.01 ID:D9h0jt8D0.net
ママがハマりすぎてるんやがどうすればいい😡
ワイのps4なのに😡😡😡

218 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:34:09.77 ID:r2f5mYzD0.net
>>211
今日新ステージくるで

219 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:34:19.30 ID:Bg/kg8pY0.net
王冠取りも正直要らんわ

220 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:34:27.27 ID:KmGFM4Wy0.net
>>203
タイミング合わないと思ったら1個目の出っ張り掴むんや

221 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:34:35.63 ID:GrL0hSAC0.net
夜空目指してたけどスチールが可愛すぎて満足してきてしまった

222 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:34:46.13 ID:Wt9z4H1B0.net
実況向きだから配信者は長くやりそうじゃない?
アプデ次第だけども

223 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:34:59.35 ID:UjQBo9hna.net
>>213
そんなぬるいこと許さんぞ
あの最後の振り子にぶつけて落とすんや

224 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:35:03.96 ID:i1G9u1N40.net
扉のやつってどれが開くか見分けられんの?

225 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:35:14.86 ID:rw2nJmBd0.net
このゲーム時間溶けるの早いわ

226 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:35:26.82 ID:XP085zMtd.net
https://twitter.com/cv0neko03?s=09
(deleted an unsolicited ad)

227 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:35:29.96 ID:V8QctuHu0.net
・最終ラウンドにおけるロイヤルファンブルの出現率を変更し、新たな最終ラウンド(ジャンプショーダウン)を追加
・時刻設定を特定の地域に設定した際にゲームがクラッシュする不具合の修正
・マッチメイキングとサーバーエラーの表示についての改善
・高FPSの環境下で物理演算が正常に機能しなくなる不具合を修正
・クラウンマウンテンの王冠が稀に取得できない問題の修正
・ブロックパーティでの衝突の問題に対処し、プレイヤーがブロックを迂回できるように修正
・過剰なリクエストによりゲーム内マルチプレイ機能が失敗してしまうことがある問題を修正
・プレイヤー名において特殊な文字を正常に表示できるように修正
・実績/トロフィー “Big Tease” が特定の地域でロック解除されない問題を修正
・(PC版のみ)特定のゲームコントローラモデルがPCで検出されない問題を修正

明日のアプデ マ!?

228 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:35:41.34 ID:qpaNkYZP0.net
>>203
ここ渋滞しやすいから焦ると失敗するよな

229 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:35:47.00 ID:b4MjdSfq0.net
風雲たけし城リスペクトやったらマリカのバトルモードみたいなシューティング面を団体戦に追加して欲しいな。

絶対盛り上がるやん

230 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:35:54.16 ID:wMerYM4a0.net
押し出すのってどうやるん
掴みとは違うん?

231 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:35:55.38 ID:J9YMUdD/0.net
>>213
絶好の狩場やねん

232 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:36:00.69 ID:MHx/qNVC0.net
クラウンは初期配置が後ろやったら圧倒的不利になるから嫌い

233 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:36:16.96 ID:tJ54n6lr0.net
感染広げるやつ全然出らんけどレアなん?

234 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:36:28.07 ID:/raenHxY0.net
>>216
わちゃわちゃ感とか言われてるけど他人のせいで操作利かんくなる不自由さでイライラするわ

235 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:36:34 ID:eTfCzTQ90.net
10分で飽きた

236 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:36:50 ID:edPW/6YWd.net
任豚だけプレイ出来ないからめっちゃネガキャンしてるの哀れで草だ・・・w

237 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:36:53 ID:rw2nJmBd0.net
そういやアプデって日本時間何時や?

238 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:37:06.86 ID:uTH9q4zz0.net
ミニゲームなのに負けたときのテンポ悪いのはいかんよな
そこ改善しないと離れるよ

239 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:37:19.00 ID:5+cQWeYz0.net
Pro版もコントローラーの方がええらしいな

240 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:37:21.08 ID:oek722pU0.net
キャラかわいいから日本人受けしそうよな
バトロワって日本人受けしなさそうだけど絵面で緩和されてる気がする

241 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:37:26.16 ID:dVWPZHMS0.net
人に王冠取られたとき最後まで見せられるのイラつく
さっさと抜けさせろ

242 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:37:37.56 ID:2NAQ6Acj0.net
キャラがかわいいのがええな

243 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:37:43.34 ID:/OHZp+0+0.net
fpsのバトロワに飽きてきたからこういうのは新鮮でええわ

244 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:37:58.76 ID:IX2hIg3B0.net
どうでもいいけどドアダッシュとゲートクラッシュ名前逆だよな

245 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:38:01.47 ID:5+cQWeYz0.net
>>239
PC版や

246 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:38:10.54 ID:AJJZCHO10.net
ステージより飛んでくる他キャラが強すぎる

247 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:38:18.17 ID:/tRT6Tc7p.net
数回やったら飽きるやろこんなの
ずっとやってるのはガイジ

248 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:38:29.52 ID:ReHFN9D50.net
チーム戦は1vs1vs1のはずなのに後半は2vs1になる、この1になったら絶対に勝てない

これはしょうがないのかね

249 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:38:32.84 ID:p1JoCzIH0.net
>>87
効いてる効いてるw
よほど都合が悪いようだな

250 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:38:47.96 ID:GrL0hSAC0.net
ちょっと慣れてきた頃
チーム戦でデフォルト狼多いと負けを覚悟する

251 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:38:59 ID:mZTEdbf7p.net
実際頻繁にステージ追加きたら息長そうだよなこのゲーム

252 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:39:26.31 ID:KmGFM4Wy0.net
動画あったわ 1分〜
https://twitter.com/sharkenWT/status/1291464386133942272
(deleted an unsolicited ad)

253 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:39:31.36 ID:sPLXfedDd.net
しっぽよりクラウンマウンテンの方が嫌いやわ
ちょっとミスって遅れると後は敗戦処理になるやん

254 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:39:50.42 ID:5lz6T2410.net
この曲狂おしいほどすき
https://youtu.be/j7mZA-_oWfw
特に謎のコーラス入るところ

255 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:39:56.63 ID:n14NASqu0.net
>>42
SASUKE

256 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:39:56.86 ID:F/0K6SZa0.net
バリエーション少ないのとクソゲームがいくつかあるから飽きもたぶん早い

257 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:40:01.40 ID:DrGQceBWd.net
チーム戦楽しいレビューでイらついてるやつが理解できんわ
負けても悔しくないだろこれ

258 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:40:04.72 ID:3Y5SqjAGr.net
>>252
迷惑やなあ

259 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:40:07.66 ID:WJQhbYR60.net
PS4版がplus無料のくせに、未加入相手やと2000円も取るとかどういう分け前なんやこれ

260 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:40:09.87 ID:rw2nJmBd0.net
狼スキンのくそ雑魚率やべーよな

261 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:40:09.92 ID:WrFvuKRm0.net
同ルールでもマップ変えるだけでかなり長生きしそうやな

262 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:40:11.27 ID:23LpcPPu0.net
マリオパーティのゲームみたいなもんやろ?

263 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:40:17.03 ID:qpaNkYZP0.net
ゲートクラッシュは完全にパターン決まってるからもうちょっとランダムに動いて欲しい

264 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:40:20.86 ID:nSe6NPsQ0.net
加藤純一のおかげで流行ったゴミゲー

265 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:40:46.49 ID:drDkKCmX0.net
シーソーはダイブで乗ればすぐ立ち上がれることを知ってから余裕になった

266 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:40:56.42 ID:dw17WE1R0.net
>>264
信者滑ってんぞ

267 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:41:04.57 ID:6tNlzzlzM.net
風車避けるやつで三叉路になってるとこあるじゃん
あの真ん中って通れんのか?

268 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:41:08.90 ID:b4MjdSfq0.net
これなんでswitchで配信しなかったんやろな?
キッズ好きそうな内容やのに

269 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:41:10.12 ID:uHlpTJK50.net
チーム戦は運だな

270 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:41:12.97 ID:93UgKhO80.net
シーズン変わる前に追加マップ来るんか
めっちゃやる気あるな運営

271 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:41:20.74 ID:SbSZj5Tr0.net
チーム戦きらい

272 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:41:20.82 ID:cPjTu9KCr.net
>>264
衛門って加藤がやったら全部それ言うよね

273 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:41:25.83 ID:V8QctuHu0.net
ロイヤルファンブル・・・最後の1秒でしっぽ取られる
止まるなキケン・・・上層で余裕ぶっこいてたら、一気に地獄までダイブ
クラウンマウンテン・・・最後の王冠を空振りして、後ろに取られる

ファイナルでこれ全部経験したわ( ;∀;)

274 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:41:25.84 ID:mjhZiW7z0.net
スライムクライムは丸太のとこまで断トツ1位なのに
そこから進めず脱落するわ

275 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:41:34.17 ID:QSuJLKqs0.net
山登りはもっとギミックを増やせ
数回くらいギミックにかかるのが当たり前くらいの難易度にしないとつまらんわ

276 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:41:40 ID:qpaNkYZP0.net
>>267
通れる

277 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:41:52 ID:sprsc24Z0.net
これパターン化するから
毎回ステージのマップ変わればいいのに
不思議のダンジョンみたいに

278 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:42:01 ID:Vun3e3mg0.net
>>87
Steamは日本語ないからコラだぞ

279 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:42:16 ID:J9YMUdD/0.net
>>267
左端を早めにダイブしてみ

280 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:42:21 ID:O+Ag1m2Dd.net
>>252
はえ〜

281 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:42:25 ID:GrL0hSAC0.net
>>277
ユーザーでカスタムステージ作れるようになってからが本番やな

282 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:42:58.62 ID:Z+NwTHsL0.net
>>268
60人サーバーはSwitchじゃキツいんちゃうかな 知らんけど

283 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:42:59.99 ID:Y34vDakd0.net
>>251
最初のステージ飽きてきたわ

284 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:43:03.74 ID:p1JoCzIH0.net
>>252
使わせてもらうわ

285 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:43:10.87 ID:NKjb9KlWM.net
>>276
>>279
試してみるわサンガツ

286 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:43:21.80 ID:Y34vDakd0.net
>>252
シーソーゲームの飛び込みすると滑らないのはめっちゃええ情報やわ

287 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:43:44.00 ID:rYnmfRyid.net
チー牛のゲーム?

288 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:43:45.13 ID:rIc92peE0.net
なんか妨害してると
死ぬこと多くない?

289 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:43:59.76 ID:HakZSSOza.net
PS4に足りなかったわちゃわちゃな運ゲーでよかったのに
プレイヤースキルが必要な方向に流れてきとる
今が最盛期やろな

290 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:44:04.11 ID:rIc92peE0.net
スライムクライムはもうちょっと易しく作らなきゃいかんわ
あそこだけ難易度桁違いやんけ

291 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:44:08.97 ID:NKjb9KlWM.net
壁避けるやつのコの字型のブロック殺意高すぎだろ

292 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:44:11 ID:c2PI8Lxs0.net
>>254
フゥゥ〜すき

293 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:44:12 ID:b4MjdSfq0.net
>>282
それはありそうやね
あつ森でもマップ内データ多いと不安定なるしな

294 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:44:29 ID:OpD6KV3/0.net
>>268
スペック不足定期

295 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:44:44 ID:nSe6NPsQ0.net
>>282
テトリスは100人までいけるやん

296 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:44:54 ID:eKNkDW2L0.net
え?PC版って名前が番号なん?
https://pbs.twimg.com/media/Ee53Z7iUEAAyt8y.jpg

297 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:45:12 ID:smRgIX+Fd.net
誉れはシーソーで死にました…

298 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:45:13 ID:SbSZj5Tr0.net
ぐるぐるファイトの段差のところジャンプ+シフトで登れるらしいけどコントローラーでも同じこと出来るの?

299 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:45:13 ID:/raenHxY0.net
>>287
せやでだからどっか行って一人で遊んどけばええぞ

300 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:45:14 ID:+k5kVdGV0.net
>>161
文字が蛇足
こういうのは喋らないから雰囲気出るのに

301 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:45:34 ID:IKg522ZR0.net
>>293
あつ森は取り分けゴミだから例外
フォトナできるからいけるやろ

302 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:45:37 ID:OFkic0Fa0.net
配信見てやってる方も見てる方も馬鹿笑いしてたけど2,3試合でお腹いっぱいやな
その人も次の日は別のゲームやってたし

303 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:45:42 ID:2GPe+Nc+0.net
>>277
細かいオブジェクトが置かれたり変わるだけでも新鮮やな

304 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:45:47 ID:HrlLRpNO0.net
>>252
こういうやつ嫌いやわ 死なねーかな

305 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:45:48 ID:x6Z1p1fB0.net
3日で飽きる定期

306 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:46:10 ID:Wt9z4H1B0.net
>>282
次世代機のマリオ系で大人数バトロワモードなんか出すやろ

307 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:46:12 ID:AJJZCHO10.net
スライムで8人に削られたあとサッカーやらされたわ

308 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:46:18 ID:Y34vDakd0.net
>>296
PS4って逆に違うんか?

309 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:46:21 ID:dw17WE1R0.net
>>298
他プレイヤー掴むのと同じや

310 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:46:48 ID:dw17WE1R0.net
>>308
普通にIDやで

311 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:46:53 ID:uTH9q4zz0.net
>>308
PSNのID表示やで

312 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:46:59 ID:93UgKhO80.net
>>296
PCは人種差別とか不適切な名前多いから番号にしたらしい
ポリコレの流れやな

313 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:47:06 ID:uXYpmQGo0.net
玉転がしで初っ端から妨害に複数人行くな
全員で押した方が圧倒的に早いんじゃ

314 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:47:14 ID:2GPe+Nc+0.net
>>296
不快な名前にしてる人が多いからってのは分かるんやけどこれ1番先に何とかして欲しいわね
まあこれはこれで囚人みたいで泥沼感出てくるから嫌いじゃないけど

315 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:47:17 ID:Nwtu8zcz0.net
ワイPS4なんやが無料なん?それならやってみようかと思うんやが

316 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:47:20 ID:p1JoCzIH0.net
Spotifyにサントラあるんやな

317 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:47:22 ID:Y34vDakd0.net
>>310
マジか
分かりやすくてええな

318 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:47:33 ID:6yrK5sw8H.net
チート使って負けてる動画は草

319 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:47:39 ID:r2f5mYzD0.net
玉ころがし真ん中有利すぎん?

320 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:47:41 ID:f0hO8+bo0.net
>>254
スプラ感ある

321 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:48:11 ID:p1JoCzIH0.net
>>312
民度が低い底辺校の校則が厳しいみたいなもんやな

322 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:48:16 ID:dw17WE1R0.net
フォールしいたけ
https://pbs.twimg.com/media/EfJU5HnU0AcBJ3H.jpg

323 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:48:19 ID:gn8DEHlG0.net
>>315
PS+加入者は無料

324 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:48:21 ID:V8QctuHu0.net
>>315
PSPlus加入者は無料や
英語版って出るけどちゃんと日本語対応になってるで

325 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:48:58 ID:EDz6Ah2Va.net
2000円でやらされてチーターに王冠取られるPCユーザー哀れすぎる
これもうワークショップ実装以外に勝ち目ねぇじゃん

326 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:49:04 ID:6yrK5sw8H.net
スライム難易度高すぎるんだよな
特に2回目の押し出しのところでみんな詰まってぶつかりまくってピよるんだよな

327 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:49:11 ID:93UgKhO80.net
>>321
まあPS4と違って簡単に名前変えられるからな

328 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:49:15 ID:ES73KpQR0.net
トロフィーの中に5連勝とかいうとんでもないのあって草
無理に決まってんだろ

329 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:49:18 ID:zf+AJ8gZ0.net
>>306
もう今から企画取りかかってると思うわ
ていうかニンテンドーランド的なのでいいんだけど

330 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:49:31 ID:6D/loEIyr.net
無料(フリプ)
おもしろすぎるだろ

331 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:49:41 ID:RMUslFrD0.net
>>328
一生取れる気せんわ

332 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:49:51 ID:p1JoCzIH0.net
fallNroll可愛い

333 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:50:01 ID:F92H6Ysh0.net
チーターいなくてステージも無限にあるマリメの方が楽しくないか?
配信見てる分には

334 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:50:02 ID:eKNkDW2L0.net
>>328
5勝じゃなくて?

335 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:50:05 ID:Nwtu8zcz0.net
>>323

>>324
あーそういうのか なるほどさんがつ

336 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:50:27 ID:Kx7uimjs0.net
クラウンレース初勝利かと思ったら王冠よじ登って草生え散らかした
あのバグ発生率高くない?

337 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:50:45 ID:Eo8EYMxu0.net
オフゲはええけど熱帯メインのゲームはやっぱPCだとどうしてもチート使うアホおるのが難点やな

338 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:50:55 ID:3tGI8Ini0.net
まぁ癒されるってだけでええわ
わりとガチの対人につかれてたところではある

339 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:51:14 ID:dw17WE1R0.net
ハイパースケープから逃げるな

340 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:51:18 ID:eKNkDW2L0.net
中韓でPS4やってる奴なんてほとんどおらんやろ

341 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:51:21 ID:QiUJKpana.net
>>85
エアプのリトマス紙


『SEKIRO』をチートでクリアした記者への怒りが、愉快なネットミームに変化。マリオやソニックが「お前はゲームだけでなく己自身も欺いた」と戒められる
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190410-89445/

342 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:51:32.73 ID:GOgr9Tx50.net
既出かもしれんが今日アプデくるらしいで

343 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:51:50.94 ID:2Dy1ZYMB0.net
>>338
すげぇわかる
DbDで疲れた精神にちょうどええ

344 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:51:59.53 ID:WJQhbYR60.net
>>268
100人予定だったけど、PS4のために60人にしたとか何とか

345 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:52:09.10 ID:n20zRjs+d.net
通算7勝でもトロフィー取得率1.5%とかやからな
意外にみんな勝ててないんやな

346 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:52:14.10 ID:2urOkzo+0.net
配信日「すぐ飽きるやつやん」
現在「これ飽きないやつやん」

347 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:52:16.15 ID:1PxJ46xx0.net
fall for the teamとかサルゲッチュ感あって好き

348 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:52:19.90 ID:Tx6moULT0.net
>>159
サンキューガッツ


オフラインでやれれば練習できんのにな

349 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:52:27.31 ID:6BTFBeor0.net
こんなゲームのガチ勢おるんかいな
ランクマとかやりだしたら一瞬で廃れるやろな

350 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:52:33.60 ID:IKg522ZR0.net
>>347
名前だけ言われても分からん

351 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:52:33.73 ID:rW4n4FJk0.net
フォールガイズスレの奴らの画像が王冠平均30以上持ってて草生え散らかした
あいつら生きてる世界が違いすぎるだろ

352 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:52:41.07 ID:GOgr9Tx50.net
>>345
ずっと絵合わせなら勝てるわ

353 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:52:52 ID:3tGI8Ini0.net
まぁもう少しマップ配置をランダム化しないとあかんな
同じルート通るだけの攻略ゲーになってしまっとる

354 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:53:12 ID:jwbpTKvop.net
チートにあったわ
決勝の鬼ごっこで超スピードで尻尾回収されて2分くらい浮遊してるの見て終わったわ

355 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:53:18 ID:opEKTEvT0.net
>>87
ワザップジョルノに似た怒りを感じる

356 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:53:34 ID:dw17WE1R0.net
>>345
チーム戦あるしアクション上手いやつでも勝率1割もないやろ
そんなずっとやるゲームでもないし

357 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:54:19 ID:SbSZj5Tr0.net
なんJ民は王冠いくつ持ってるんや?
ちなワイは3個

358 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:54:20 ID:rghmZTqZ0.net
マップのランダム生成はちょっとあれだけど
地形とかオブジェクトの色がころころ変わるようになったらめっちゃ新鮮味あっていいと思う

359 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:54:29 ID:ut/Hwv09a.net
10レベルまでに一回も優勝できんかったけど25までに7勝できたわ
成長を感じる

360 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:54:57 ID:AJJZCHO10.net
2回連続で4vs4のサッカーや
しんどいわ

361 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:54:58 ID:Ybf+Nbjia.net
風雲たけし城オンライン

362 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:55:03 ID:WB0cvPud0.net
3Dゲームは全部カメラ反転設定出来るようにしてくれ

363 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:55:42 ID:Kx7uimjs0.net
スライムクライムは人混みに揉まれると割と無理ゲーや

364 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:55:48 ID:mZTEdbf7p.net
耐久系ゲームは煮詰まってくるとマジで脱落しなくなってくるやろな
もう今ですらそれに近い状態でしょ

365 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:55:51 ID:6yrK5sw8H.net
スライムでタイミング見極めて飛ぶみたいなアドバイスあるけど
そのタイミングで飛ぼうと思っても他の奴が邪魔で結局うまく跳べなかったりするんだよな

366 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:56:30 ID:Kx7uimjs0.net
>>339
パッドでエイム合わせるの無理やろあのゲーム

367 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:56:31 ID:IUX1N44cr.net
リングくぐる奴
視線が変になるゾーンあるよな やめてほしい

368 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:56:37 ID:3tGI8Ini0.net
スライムクライムは先頭スタートだとくっそ楽なんだけどな
最初のジャンプ台乗れるし

369 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:56:40 ID:GrL0hSAC0.net
>>365
それは仕方ない

370 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:57:06 ID:ApUGjk0Y0.net
ある程度出るパターン決まってるんやろうけどゲームの偏り酷い気がする
5回ゲームやったら全部でプロペラやらされたぞ

371 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:57:09 ID:/Fwf4zys0.net
1時間で飽きたわ

372 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:57:11 ID:V8QctuHu0.net
スライムクライム3列目スタートだと一気に難易度上がる
もうワチャワチャメチャクチャや

373 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:57:27 ID:os0+ZG0h0.net
>>364
丸太の上で生き残るやつとか全然終わらなくなってる🙁

374 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:57:42.31 ID:SbSZj5Tr0.net
何列目とかって完全ランダムで決まるんか?

375 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:57:42.63 ID:8DBUkqWj0.net
>>252
叩け

376 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:57:51.15 ID:IUX1N44cr.net
>>364
ロールアウトが分かりやすく時間伸びてるな
あれ長いと疲れるわ

377 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:57:55.62 ID:rw2nJmBd0.net
サッカーで4対5の4側になった時一番絶望感ある

378 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:57:58.07 ID:AJJZCHO10.net
4人サッカーやらされるとそのあとは尻尾固定でつまらん

379 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:58:10.73 ID:6yrK5sw8H.net
スライムは先頭で最初のショートカットがうまく使えて早く上がれれば次も楽になるんだけどな

380 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:58:17 ID:ut/Hwv09a.net
>>364
ジャンプと掴みで落としあってるから大丈夫やろ
絵合わせ以外はわりと落としやすいし

381 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:58:28 ID:IIz+T09q0.net
しっぽの時間長すぎるわ
序盤放置して後半動いても全然問題ないしもうちょい短くしてくれんかな

382 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:58:32 ID:r2f5mYzD0.net
>>367
坂の上から横に飛ぶやつよな
あそこ手間取る

383 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:58:37 ID:Kx7uimjs0.net
ヒヤヒヤロード嫌いな奴0人説

384 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:58:42 ID:wXTLvp4q0.net
配信で見てるだけのエアプなんやがリングくぐるやつだけ単純すぎてくそつまらなそうなんやが実際やると楽しいんか

385 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:59:02 ID:93UgKhO80.net
サッカーはキーパーと落ちてくるボールをヘディングシュートするニキがおらんと勝てへん

386 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:59:02 ID:wMerYM4a0.net
めっちゃ連続で掴まれるのもチートなん?

387 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:59:11 ID:uIu49fAw0.net
動画勢やけどマリパとバトロワのミックスやろ?よう考えたな

388 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:59:19 ID:m1Cml2w20.net
しっぽの序盤はエモート連打して遊んどるわ
1分切ったあたりから取り合いに参加してる

389 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:59:26 ID:tAGW/ncG0.net
>>377
むしろ一番燃える
勝った後燃え尽きて決勝尻尾が消化試合みたいになるが

390 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:59:30 ID:Kx7uimjs0.net
>>384
輪くぐり絵合わせロールアウトは外れ競技や

391 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:59:45 ID:jwbpTKvop.net
便乗してれば生き残る果物の記憶ゲームは調整したほうがいい

392 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 03:59:58 ID:rw2nJmBd0.net
>>374
回線の強さらしい

393 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:00:06 ID:6yrK5sw8H.net
>>364
結果画面は最後まで残っていたやつの脱落表示されるだけで
それ以前に死んだ奴は表示されんので結構減るんやで

394 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:00:14 ID:dw17WE1R0.net
>>391
フェイント入れるやつ増えてきてるんだよなあ

395 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:00:42 ID:X9h8xSFJ0.net
チーム戦だけ延々やりたいわ

396 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:01:04 ID:GrL0hSAC0.net
絵合わせは1つのパネルに同時4名までとかになれば難しくなる

397 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:01:07 ID:ut/Hwv09a.net
>>391
あれは少人数でこそやるべきだわ
タイマンで尻尾取りやらせるくらいなら絵合わせやりたい

398 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:01:11 ID:93UgKhO80.net
>>391
あれだけ他のユーザー見えなくすればええのにな

399 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:01:21.51 ID:mZTEdbf7p.net
もしかしてマリオパーティからネタ引っ張ってきたらミニゲームの総量余裕で100越えそうだな
1年後にはすごい数になってそう

400 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:01:25.41 ID:oipZH9b20.net
ほぼ黄色チームになるんやけどアジア人差別か?😡

401 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:01:36.08 ID:YTUD4UKX0.net
クラウンマウンテンつまらん

402 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:01:43 ID:LsglUGb80.net
このゲーム戦実と同じ末路を辿りそう

403 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:01:46 ID:Kx7uimjs0.net
最終尻尾取りはラグいやつおるとゲームにならんからきらい

404 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:01:47 ID:YwB5TLom0.net
チー牛大好きゲームか

405 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:01:48 ID:2urOkzo+0.net
果物記憶はパネル小さくするだけで大分ゲーム性上がるわ

406 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:02:05 ID:6yrK5sw8H.net
もうちょっとふっとばし力強化すれば面白くなりそうだが

407 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:02:20 ID:PE1+kDNH0.net
>>54
ほんとこれうざい
というかフレンドとやる意味がほとんどないの致命的やろ
ひと月もしたら誰もやってなさそう

408 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:02:28 ID:i7QIYfln0.net
プロペラの先でガン待ちすれば2、3人は落とせるで

409 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:02:55 ID:AJJZCHO10.net
決勝までいったら銀冠もらえて5個で金とトレードとかになんねえかな

410 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:02:58 ID:r2f5mYzD0.net
>>398
正解発表直前でパッとみんな出てきたらおもしろそう

411 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:03:52 ID:kYlAvK5la.net
どうせしばらくしたら任天堂がパクって似たようなゲーム出すやろうしSwitch版欲しい奴はそれまで我慢しとけよ

412 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:04:10 ID:UjQBo9hna.net
>>408
最近はガン待ちしてるやつを後ろから落とすのが楽しいわ

413 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:04:16 ID:ut/Hwv09a.net
とりあえずスライムクライムは毎回2Rにこい
丸太で弁慶するだけで残り一桁まで減らせて時短出来るし

414 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:04:50 ID:eYB4KAQ5a.net
どうにかして上手いやつとマッチング分けないとどう頑張っても勝てないゲームになるからそこが課題やな

415 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:05:07 ID:3kdHkiu+0.net
ホットドッグのスキンがかわいい

416 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:05:30 ID:2Dy1ZYMB0.net
絵のやつは2種4種6種を4種6種8種くらいにしたらええねん

417 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:05:46 ID:Ugx4dDB2d.net
始めてから2回目で優勝できたんやけどやっぱ周りcomやったんやろか
最初にサーバーに接続できませんとかでたし

418 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:05:59 ID:Bc8W+m+d0.net
配信者とかならありやけど普通にやったら2回ぐらいやったらあきないか?

419 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:06:15 ID:PE1+kDNH0.net
チーム戦だけやるモードほしいわ
フレンドとやる意味が出てくるし

420 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:06:29.12 ID:9RrCxNUW0.net
>>416
そもそもいらんし1問のみでさっさと次いきたい

421 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:06:36.93 ID:nnnJhp97d.net
チーム戦はまだ割り切れるが巻き込まれ事故で負けた時が一番納得いかん

422 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:06:58.21 ID:EQLKUbRB0.net
>>414
ほんこれ
運良く決勝いけてもまず勝てんわ

423 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:08:21.06 ID:pLpfe1rEd.net
早速チーター湧いててやる気失せたわ
いくらストレス溜まらん言うても流石につまらんわ
笑ったけど

424 :風吹けば名無し:2020/08/13(木) 04:08:44.80 ID:t2iBOXdP0.net
どんどんアプデで新要素増やしてくれ

総レス数 424
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★