2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40年吸ってたタバコを辞めて7ヶ月経った

1 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:47:33.81 ID:fg5On5+c0.net
まだ吸いたい

2 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:47:58 ID:3HnNGgsca.net
ジジイかよ

3 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:48:09 ID:n/16zc7rM.net
なん爺民

4 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:48:16 ID:6ctfwsBq0.net
>>2
ババアやな

5 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:48:17 ID:GqQ/66zv0.net
おじいちゃんさっき吸ったばっかでしょ

6 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:48:24 ID:ahv6fDk80.net
えらい

7 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:48:27 ID:vDWc3WEu0.net
40のおっさんがなんJ

8 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:48:27 ID:L9TmbOfK0.net
もう肺ボロボロやから辞めても変わらんけど

9 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:48:41.58 ID:w87bf/JI0.net
今からパイプに火いれるでー

10 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:48:43.33 ID:Zh2k9ueD0.net
最低でも40歳か

11 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:48:53.94 ID:fg5On5+c0.net
40年は吸ってないわワイが40歳や25年吸ったんや

12 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:48:56.98 ID:+/j/l6px0.net
推定50↑

13 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:49:07.44 ID:3Q4gHedv0.net
なんでや!年齢関係ないやろ!!

14 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:49:13.47 ID:6hPogBr8M.net
>>7
0歳から吸ってる定期

15 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:49:26.57 ID:PZtaAP43a.net
>>7
生まれてすぐ吸い始めてて草

16 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:49:39.41 ID:Nlxqeb2O0.net
>>7
40年吸ってたやから50代後半は確定やろ

17 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:49:44.12 ID:fg5On5+c0.net
これいつか欲しなくなんの?めっちゃ吸いたいんやが

18 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:49:44 ID:wlDs1mPLM.net
そこまで吸ってたら今更やめる意味なくないか
金がないのか

19 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:49:49 ID:WGpi5Ubz0.net
わいも1ねん以上たったけどすいたいよ

20 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:49:54 ID:GqQ/66zv0.net
>>11
肺どころか脳みそまでやられとるやんけ

21 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:50:17 ID:fg5On5+c0.net
プルームテックってニコチン無いんやろ?あれならセーフなんかな

22 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:50:19 ID:ZJRKrt240.net
ワイ31歳は飲み会のたびにたばこやめた40〜50代に吸います?って聞き回るで

23 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:50:26 ID:RdJYh9ZHa.net
>>11
ガイジやん

24 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:50:37 ID:fg5On5+c0.net
>>18
ガキできたんや

25 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:50:38 ID:OpmAaJDw0.net
>>21
ニコチンあるで

26 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:50:55 ID:fg5On5+c0.net
>>23
よく言われますえへへ

27 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:50:57 ID:ZzQ0y+O7M.net
40てwもう未練ないやろw何でもやればええw

28 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:50:57 ID:UINBoRzqd.net
土人国でも0歳から吸っとるヤツいるし多少はね

29 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:51:01 ID:+E4qwWoz0.net
60前爺とか高齢板かな

30 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:51:03 ID:GTpajAL3d.net
一本でも吸ったらおわりやで

31 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:51:07 ID:WGpi5Ubz0.net
>>22
つーかタバコ吸える店が減った

32 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:51:10 ID:fg5On5+c0.net
>>25
あるんかじゃああかんな

33 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:51:26 ID:PZtaAP43a.net
>>11
中卒か?

34 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:51:33 ID:ZJRKrt240.net
20越えて吸い始めるやつのがガイジやろ普通にその年齢なら吸わない

35 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:51:51 ID:fg5On5+c0.net
>>33
通信高校卒や

36 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:52:01.84 ID:w87bf/JI0.net
一番問題なんわニコチンちゃうぞ

37 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:52:02.61 ID:6PrFmyEEd.net
ワイも20年吸ってて禁煙10ヶ月目やが吸いたいで吸ってる夢しょっちゅう見るで

38 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:52:10.50 ID:ZCwu/Kac0.net
ワイは30年吸ってたけど肺気腫って診断されてからやめたわ
やめて6年経つけど肺の調子も良くないって心地ええで

39 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:52:11.67 ID:iTLwFzRYa.net
大丈夫や
ワイはやめて7年たったけど
未だにタバコすうゆめみるっd

40 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:52:12.22 ID:ZJRKrt240.net
>>31
ああそれはあるな最近厳しすぎるわ
外でて吸える場所めっちゃ探さなあかんもん

41 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:52:31 ID:GYb1dHIba.net
禁煙はもう10回以上は成功してるわ

42 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:52:46 ID:fg5On5+c0.net
>>38
えぇ…良くないのに心地ええんか

43 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:52:55 ID:VyfUavaR0.net
最近パイプ吸ってる人多い気がするわ
誰かの影響とかなん?

44 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:53:03 ID:pFmnRboM0.net
頑張れ
汚物から人間へ仲間入り果たせ

45 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:53:14 ID:WGpi5Ubz0.net
>>36
ああ嫌煙厨のうるささだよな

46 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:53:22 ID:Y/W0c+Pe0.net
>>39
ワイは13年ぐらい経つけど未だにたまーにタバコの夢見るわ
禁煙続くええ傾向らしいで

47 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:53:26 ID:Pvt8eIQ6M.net
>>38
ガイジ多すぎやろ…
ヤニカスは日本語まともに出来んのか

48 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:53:35 ID:Wirexdv1M.net
ニコレットやな

49 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:53:36 ID:Oc4XOBZe0.net
久々に吸うタバコはヤニクラがガツンときて最高やで

50 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:53:53 ID:iTLwFzRYa.net
>>43
葉っぱだけだと税金安いから
手巻きやキセルパイプに変えてる奴がおる、まぁパイプはめずらしいほうだとは思うが

51 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:54:20 ID:myfvxlVm0.net
止まらないなんjの高齢化

52 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:54:31 ID:uL0OzQUT0.net
そんな年まで吸ってたら寿命伸びたとしても数日か数週間やろ

53 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:54:31 ID:iTLwFzRYa.net
>>46
そうなんか
時々吸いたくなるけど
まぁ我慢できるし夢で吸って発散してるんかね

54 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:54:43 ID:ZCwu/Kac0.net
>>42
予測変換で付け足されてるけど『良くなって』の間違いや
前までは階段登るのもしんどかったけど最近は余裕やわ

55 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:55:06 ID:sWj3ajbZ0.net
喫煙所探すのダルくてやめたわ

56 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:55:07 ID:GsbX2+Hu0.net
>>49
射精感に似たフワフワ感や
気持ちええわほんまに

57 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:55:14 ID:fg5On5+c0.net
禁煙続いてるけどたまに吸ってるやつとかいる?

58 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:55:28 ID:xlkSFnMo0.net
ワイはプルームテックに変えたわ
まずいけどこれあればタバコ吸わんでもいけそうやがいつかプルームテックも辞めれるんかね?

59 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:55:34 ID:fg5On5+c0.net
>>54
めっちゃええやんよかったなあ

60 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:55:41 ID:ZCwu/Kac0.net
>>57
それ続いてるって言わんやろ

61 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:55:53 ID:sWj3ajbZ0.net
>>49
月1くらいでたまに吸うけどすぐ飽きてまうわ

62 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:55:57 ID:GsbX2+Hu0.net
>>58
gloの方がうまいらしいで

63 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:55:58 ID:iTLwFzRYa.net
>>57
吸ったら戻ってまうやろうし
居ないんとちゃうの

64 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:55:59 ID:fg5On5+c0.net
>>58
ニコチンあるんじゃタバコ吸ったほうが良くね

65 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:56:04.99 ID:/9E0yGY4a.net
自力でやめたの?

66 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:56:08.86 ID:w87bf/JI0.net
>>50
変わらん筈やぞグラムあたり13円ほどや

67 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:56:10.65 ID:tSAa59FXd.net
火野正平が70過ぎてまだハイライト吸ってて草

68 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:56:15.77 ID:x0m/mIcm0.net
タバコ辞めた途端スコブル健康になるのはすごい
毒でしかなかったんや

69 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:56:36.38 ID:WGpi5Ubz0.net
あまりにもすいた過ぎてお茶の葉?のタバコみたいなやつ買おうか迷ってるぐらい衰退

70 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:56:41.49 ID:fg5On5+c0.net
>>60
いやほら十年くらい禁煙続いてるけど週に1本くらいは吸うよみたいな層おらんのかなって

71 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:56:44.66 ID:+/j/l6px0.net
ワイはまだマイルドセブンだった時代にやめたjけど今でもたまーーーに吸いたくなるな

72 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:56:44.89 ID:xlkSFnMo0.net
>>62
マ?でもプルームテックは1回吸い始めても放置できて便利なんや

>>64
タールがないんや

73 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:56:47.56 ID:VyfUavaR0.net
>>50
ああ、金銭的な事情か
若いやつもおったりするから知らんとこで流行ってるんかと思ったわ

74 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:56:57.58 ID:sWj3ajbZ0.net
>>57
ワイやで
飲むときにたまに吸いたくなって買う

75 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:07.74 ID:BQ96cbVW0.net
>>70
結構いるやろ
飲んだ時にだけ吸いますみたいなやつ

76 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:12.69 ID:fg5On5+c0.net
>>65
チャンピックスとかいうの飲んだ

77 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:13.05 ID:ZJRKrt240.net
>>68
ワイは夏休み入って土曜から吸ってないけど普通に寝起き最悪やし食欲もないし便秘気味やぞ

78 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:21.97 ID:JoIJ2g2J0.net
ワイも14歳から吸って32歳で辞めた
4年立つが副流煙だけで満足だわ

79 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:22.75 ID:UXbp5MC60.net
吸わないけど吸いたいなぁってのはずっと思う人が多いらしいな

80 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:23.40 ID:ARrqVkjw0.net
なん爺民

81 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:25.45 ID:ZCwu/Kac0.net
>>59
タバコやめてから15〜20キロくらい太ったけどな
飯がうまくなるから飯の量が増えて太り続けてるわ

82 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:27.96 ID:fJRq+3+xC.net
-20歳からすってんのか

83 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:28.02 ID:sbbdTgjE0.net
元々吸う必要のないものをかっこつけで吸い出して中毒になってるおっさんたちw
いとあわれ

84 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:33.45 ID:iTLwFzRYa.net
>>66
日本ってもしかして葉っぱだけにも全力がっつりなんか
タバコ1箱1000円の国とか
手間取りなら250円くらいで1箱分作れるみたいな逃げ道用意しとんのになぁ

85 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:47.22 ID:gRIll9w4M.net
ご飯美味しくなった?

86 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:48.54 ID:fg5On5+c0.net
>>74
>>75
ワイもその方向で行こうかな

87 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:57:53.66 ID:oRAzv6b2d.net
>>57
ワイは3回目の禁煙してるわ
慣れたら簡単

88 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:58:01.95 ID:WBZGnutVa.net
VAPEいいぞ一日2箱のヘビーだったけど今月で禁煙一年やで

89 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:58:11.68 ID:l0d0I46D0.net
こん!

90 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:58:13.89 ID:fg5On5+c0.net
>>85
元から美味しかった

91 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:58:15.82 ID:Xpzes4aM0.net
わわわわかばやし

92 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:58:22.76 ID:BQ96cbVW0.net
禁煙ってニコチンへの渇望感と同じかそれ以上に離脱症状がキツい
仕事になんねーわ

93 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:58:23.23 ID:x0m/mIcm0.net
>>77
えぇ
タバコまずくなってやめたら咳しなくなったぞ

94 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:58:24.26 ID:b05YeLcU0.net
>>64
タールは無いからまだマシやろ

95 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:58:38.93 ID:wyDFf9gAa.net
ワイはまだ歴20年の若輩者やが出社から退社までは吸わないようにしたらその間はどうでもよくなってるけど家にいたら吸っちゃう

96 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:58:44.49 ID:Q9eKRDm50.net
今時タバコなんか吸ってもモテないしと思ったら完全に止められたわ
ちな38歳

97 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:59:00.28 ID:fg5On5+c0.net
>>88
ワイわかば1日3箱25年間吸ってたがワイでも満足するかな

98 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:59:02.83 ID:iTLwFzRYa.net
>>85
うますぎてやめて2年で25kg太ったわ
4狙われてもかけて漸く20kgおとしたけど

99 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:59:12.21 ID:ZJRKrt240.net
>>81
ワイも煙草吸い続けとるのに20代後半から175/53→175/68まで太ったで

100 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:59:17.66 ID:BQ96cbVW0.net
>>86
ワイはそれで喫煙者に舞い戻ったぞ

101 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:59:44.07 ID:ux6/1mesM.net
小6から吸っていても50超えか 
そりゃ板が臭いわけや 

102 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:59:46.48 ID:sWj3ajbZ0.net
>>86
職場でも吸えんようなるし飲食店でも吸えんし
自由に吸えんとストレスしかないしな
普段から吸わないようにするとストレスフリーになった

103 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:59:49.90 ID:ZJRKrt240.net
>>93
うんこのキレ悪くならん?

104 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 20:59:54.81 ID:l7ko4tmo0.net
なんjはやめられずwww

105 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:00:08.02 ID:CthgfnWA0.net
諸君 私はパイプスモーキングが好きだ
諸君 私はパイプスモーキングが好きだ
諸君 私はパイプスモーキングが大好きだ
バージニアが好きだ ラタキアが好きだ オリエントが好きだ ケンタッキーが好きだ
ペリクが好きだ バーレーが好きだ 葉巻葉が好きだ 暗色火干葉が好きだ 在来種が好きだ

ブライアーで 海泡石で クレイで オリーブで
コーンで ヒッコリーで 煙管で 水パイプで

この地上で行われる ありとあらゆるパイプ喫煙が大好きだ

パイプをならべた スモーカーの一斉喫煙が 着火と共に燻煙を 吹き飛ばすのが好きだ
空中高く燻り上げられた紫煙が 隙間風でばらばらになった時など 心がおどる

スモーカーの操る リーマーの刃先が カーボンを撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて 燃えさかるパイプから 飛び出してきたタバコ葉を
タンパーでなぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった

106 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:00:14.53 ID:rfcE37J90.net
ワイは1歳の頃にタバコ食った

107 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:00:15.59 ID:zkhXwbXy0.net
禁煙七年目や
一年過ぎたら大分楽になるで

108 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:00:18.32 ID:sWj3ajbZ0.net
>>100
しゃーない
このスレ見てたらワイも吸いたくなってきたし

109 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:00:22.58 ID:WBZGnutVa.net
>>97
ワイは金ピやったけど余裕で禁煙成功したで

110 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:00:23.92 ID:fg5On5+c0.net
>>103
タバコやめたらうんこのキレ悪くなった!

111 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:00:26.68 ID:Q9eKRDm50.net
>>97
満足はできんが頑張ってVAPEのみにしたら紙巻きは強すぎて吸えなくなったで

112 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:00:31.71 ID:ZCwu/Kac0.net
>>99
ワイもそうやったで
20代後半から30代後半にかけてはそれくらい太るのが普通や
タバコ辞めたらそこから更に20キロ太れるで��

113 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:00:39.01 ID:BQ96cbVW0.net
禁煙してても他人のタバコの匂いを臭く感じるどころか芳しい匂いだと思ってしまう
ちな最長禁煙期間1年

114 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:00:40.09 ID:gRIll9w4M.net
>>90
うちのマッマと同じこと言うてて草
タバコやめて5キロ太ったしイッチも気ぃつけやー

115 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:00:41.85 ID:6PrFmyEEd.net
吸える場所探して歩き回ってるときにおれなにやってんだろって我に返ってやめたわ

116 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:00:50.69 ID:CthgfnWA0.net
>>105
穂先をそろえた モールの毛が パイプの煙道を 蹂躙するのが好きだ
恐慌状態のビギナーが 既に燃えつきたパイプを
何度も何度も着火している様など 感動すら覚える

懐古趣味の 海泡石達を飴色状に 染め上げていく様などはもう たまらない
泣き叫ぶプラグ達が 私の振り下ろした手の平とともに
金切り声を上げるスライサーに ばたばたと切り倒されるのも最高だ

哀れな禁煙者達が 雑多なメディアで 健気にも立ち上がってきたのを
80lbバルクのパイプタバコが 屁理屈ごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える

117 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:01:04.76 ID:fg5On5+c0.net
>>109
マジかよんでヴァペって何や?

118 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:01:10.43 ID:j4QkvJSu0.net
ニコレットで我慢しろ

119 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:01:14.51 ID:RJjfj9Dj0.net
ワイは加熱式たばこにお熱や
今はdynavapってやつが気になっとる

120 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:01:27.76 ID:CDoyUj4t0.net
一人暮らしのアパートで毎日朝から晩までシーシャ吸ってたら警察来てびびった

121 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:01:32.08 ID:w87bf/JI0.net
>>84
国産紙巻やったら1本1グラムで計算されとったと思うで
まぁ半分は税金や
タバコ税あがって個人輸入の金銭的なメリットがだだ減りやで

122 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:01:32.69 ID:ZJRKrt240.net
>>110
よな
朝飯会社で仕事しながら食ってそのあと喫煙所いくとめっちゃモリモリにうんこでて爽快やで

123 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:01:41.44 ID:fqnFbmQ30.net
なん爺民

124 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:01:48.00 ID:CthgfnWA0.net
>>116
禁煙の説教集団に 滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった銘柄が蹂躙され
タバコ屋が潰され消えていく様は とてもとても悲しいものだ

禁煙の風潮に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
禁煙提唱者に追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ

諸君 私は喫煙を 地獄の様な喫煙を望んでいる
諸君 私に付き従うパイプスモーカー諸君
君達は一体 何を望んでいる?

更なる喫煙を望むか? 情け容赦のない 糞の様な喫煙を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を燻り殺す 嵐の様なパイプ喫煙を望むか?

スモーク!! スモーク!! スモーク!!

125 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:02:02.22 ID:iTLwFzRYa.net
>>105
こういうコピペだろうけど
くっさいのなんjで張れる神経凄いわ

126 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:02:13.21 ID:j/acippe0.net
40年もタバコ続けてたって障害ありそうやな

127 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:02:14.48 ID:7dpIp5Nx0.net
惰性だからな

128 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:02:15.00 ID:ZJRKrt240.net
>>112
いやそれは嫌やな普通に…

129 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:02:18.20 ID:WBZGnutVa.net
>>117
電子タバコや種類ようけあるしリキッドとかも自分で選んだり調合したりできるし楽しいやで

130 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:02:41.03 ID:ZMC9mfZj0.net
コロナかかったら1発で死にそうやから気をつけや

131 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:02:51 ID:iMEhrO700.net
吸う場所ほぼないから吸ってる奴見かけた時が一番きつい
前より皆一本を美味そうに吸ってる

132 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:02:51 ID:CthgfnWA0.net
>>124
よろしい ならば喫煙だ
我々は満身の力をこめて 今まさに喫い下ろさんとする握り拳だ
だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に
ただの喫煙ではもはや足りない!!
大喫煙を!! 一心不乱の大喫煙を!!
我らはわずかに喫煙者の 0.3%に満たぬパイプスモーカーに過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の喫煙集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう

連中にニコチンの味を 思い出させてやる
連中に我々の パイプの煙を思い出させてやる

133 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:02:53 ID:fg5On5+c0.net
>>122
もう長いことクリーンうんこに出会えてないわ拭いても拭いてもペーパーにしつこく着いてくるやつばかりや

134 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:02:58 ID:sWj3ajbZ0.net
>>130
そんなのジジイだけや

135 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:03:01 ID:rfcE37J90.net
>>122
🚬💩

136 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:03:10 ID:ih58xTEva.net
志村けんが死んでこの前辞めた
値上げするからまた禁煙しようと思う

137 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:03:31.68 ID:q4/z3nh+M.net
そらそうよ

138 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:03:33.85 ID:8GNYF3xz0.net
吸ってええで

139 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:03:35.19 ID:fg5On5+c0.net
>>129
電子タバコって結局なに吸ってんの?水蒸気?煙?

140 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:03:37.07 ID:3Pcicjm5d.net
彼女に勧められて週1会う度に吸うの二ヶ月続けてたけど全く慣れんかったわ
ヤニキチって何が気持ちよくてあんなん吸っとるんや

141 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:03:40.79 ID:391dbULXa.net
タバコやめたら太るのは口もと寂しくて間食するようになるからやないか

142 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:03:57.04 ID:WGpi5Ubz0.net
タバコ吸ってなくて切れのいいうんこしてる人ってどうなってんの?

143 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:04:13.62 ID:CthgfnWA0.net
>>132
天と地とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
一千人のパイプ燻煙で 世界を燻し尽くしてやる

全換気扇(フラッペン)発動開始 旗艦デクス・ウキス・マキーネ始動
着火!! 全タンパー 全モール 解除
「最後の大隊 喫煙指揮官より 全パイプスモーカーへ」
目標 煙国本土 首都上空!!
第3次パイプブーム作戦 状況を開始せよ

喫うぞ 諸君

144 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:04:20.60 ID:ZJRKrt240.net
>>133
ワイの休日うんこみたいやな
休日は基本的にたばこ吸わんから

145 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:04:21.03 ID:iTLwFzRYa.net
>>141
ほんまこれや
気づいたら菓子買ってるから
菓子代葉かにならんかったわ

146 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:04:23.44 ID:w87bf/JI0.net
気色悪いコピペ貼っとるやつおるな
まぁ実際パイプ好きは気色悪いやつ多いけどな

147 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:04:35.49 ID:ykyjxKFo0.net
ヴェポライザーええで
初期費用かかるだけでクソ安いし臭くならない

148 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:04:36.49 ID:ZMC9mfZj0.net
>>134
40超えたらもうジジイやろハゲ

149 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:04:50.01 ID:fg5On5+c0.net
もうガマンできない薬局いってネオシーダー買ってくるフィルタにハッカ油染ませてそれっぽくしたらイケるやろ

150 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:04:56.26 ID:ZJRKrt240.net
>>135
煙草うんこは至福のときやけど会社ではできんな

151 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:05:15 ID:zACJXaHi0.net
なん爺民

152 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:05:16 ID:8SjPVaBv0.net
ぶっちゃけ都会民以外はそこまで喫煙場所困ってないやろ

153 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:05:18 ID:LRvHNsv30.net
子供できたくらいでやめるとかお前にとってタバコはその程度のもんだったんか

154 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:05:24 ID:wyDFf9gAa.net
>>106
ワイは2歳のときにたまたま山ぶどうを放置してたジュースのんで天国に行きかけた

155 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:05:27 ID:J0VUmiDud.net
>>139
ニコチン含有の有無を選べる
無いやつは結局パイポに水蒸気と香りを付けたモノやな

156 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:05:34 ID:xC/jCNbla.net
タバコやめて禁煙すると乳首ちゅぱしゃぶりたい現象なんやねん…

157 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:05:40 ID:giOPPkJ10.net
>>7


158 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:05:43 ID:fg5On5+c0.net
>>148
嵐もトキオもジジイか?

159 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:05:56 ID:gHBa4r6j0.net
56とかかな

160 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:06:00 ID:BQ96cbVW0.net
>>152
東京以外も結局飲食店禁煙になってないか?
栃木帰った時どの店も吸えなかったんだが

161 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:06:04 ID:VThfBojRa.net
ガキの為に辞めるなんてええパッパになるでこのイッチ

162 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:06:06 ID:iTLwFzRYa.net
>>158
初老やな

163 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:06:27 ID:ZMC9mfZj0.net
>>158
若いフリしてるオッサン連中やろ何言ってんだ

164 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:06:33 ID:ih58xTEva.net
>>148


165 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 21:06:34 ID:LRvHNsv30.net
>>158
40は初老やぞ

総レス数 165
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★