2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SONYへのアドバイス】PS5の一般層を買う値段は限界は39,980円!

1 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 05:58:26 ID:P61b2tPcM.net
5万はそこそこ売れるけどよっぽどゲーム好きかSONY信者しか買わない

6万以上は論外

もちろん税込み

2 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 05:58:35 ID:P61b2tPcM.net
SONYよ

3 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 05:58:45 ID:P61b2tPcM.net
わいの言う事聞いとけ

4 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 05:58:56 ID:P61b2tPcM.net
SONYは言う事きけ

5 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 05:59:16 ID:JAva7yEp0.net
アイフォン

6 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 05:59:29 ID:KX0atrPp0.net
安すぎるやろ

7 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 05:59:38 ID:KX0atrPp0.net
スペック良いんやっけ

8 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 05:59:48 ID:1OAGJoRW0.net
69800円税抜だろ

9 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 05:59:53 ID:KX0atrPp0.net
>>5
アイフォンって売れたの?

10 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:00:07.06 ID:ugaA0GURM.net
末尾Mの言うことは参考になるわ

11 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:00:08.03 ID:P61b2tPcM.net
>>8
誰も買わない

12 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:00:40.15 ID:/kB25Kjn0.net
そもそもソニーの初期型なんて買わないのは常識だろ

13 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:00:48 ID:ETYGG9ACd.net
10万きってたら買うわ
コロナで金使わんから余裕ある

14 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:01:15 ID:1OAGJoRW0.net
>>11
スペック的に8万以下なら買うぞニートくん

15 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:01:59 ID:YN1EoGeE0.net
9,980円までな

16 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:02:02 ID:UcUbyJeC0.net
末尾Mの貧乏人さんにはいつまで経っても買えないよ

17 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:02:04 ID:twydTkej0.net
でも採算取れるんか
他メーカーがソフト出すにしても権利馬鹿高いんやろ?

18 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:02:44 ID:zBMeKAH0M.net
給付金1
0万円もらったやろ

19 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:03:03 ID:I8r4CXuY0.net
ノンディスク版税込45000が現実やろ

20 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:03:27.33 ID:KbZ9gPIB0.net
性能考えたら6万でも安いんだけどな
6万でゲームさくさく動くPC買えるかって話ですよ

21 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:04:16.24 ID:Dj/x3P1i0.net
格安らしい頭

22 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:04:20.12 ID:xmBaHKjpM.net
てにをはすらオカシイガイジが何言ってるんだよ
小学校からやり直せ

23 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:05:07 ID:R8ZNCq8S0.net
スペック必要なゲームはPCのマルチだろうし、スペック必要ないゲームはSwitchやスマホで十分ってなってるからどっち付かずになりそう

24 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:05:12 ID:g48oZIz00.net
貧乏人は買わなきゃいいじゃん

25 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:05:28 ID:l/iPw3im0.net
>>20
そんな理論効かないぞ
声が大きいのはたかがゲーム機に出せるのは3万円台勢や

26 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:06:46 ID:89o1zWhD0.net
UHDBDのドライブって意外とすんだよな
まとめて注文しても原価普通に数千円かかるんちゃう

27 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:07:29 ID:G7X1T+7ud.net
39800円て軽い晩飯レベルやん
そんな値段のゴミいらんわ

28 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:08:43 ID:cqpCrT1x0.net
>>17
plusで補う感じしか無理やろな

29 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:08:57 ID:nRSWbFU1d.net
ゲーム機に10万近くとかソシャゲガイジのこと笑えんなゲハカスども

30 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:09:14 ID:z2Alq0Re0.net
どうせ海外価格で決まるから日本の小売価格なんか気にしてないんじゃね?

31 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:09:40.55 ID:qzJZi2CA0.net
民意やね😎

32 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:09:42.79 ID:bnLlHy0tM.net
6万とかならPC買うわな

33 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:10:48 ID:qFRPxaZS0.net
やりたいソフト来たら買うだけやろ

34 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:10:50 ID:+40lVgYIM.net
いまだにスウィッチが3万で売れてるから
安くて5万やろ

35 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:11:08 ID:f4bza4rP0.net
10万近いならPC買ったほうがええやん
windows使えるんやから

36 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:11:11 ID:+40lVgYIM.net
後税別な

37 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:11:21 ID:F1FPu+78p.net
6万でも買うわ、最近買いたいものないし

38 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:11:59 ID:KX0atrPp0.net
>>33
需要高まったらSwitchみたく転売されて買えなくなるぞ
さっさと買っとけ

39 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:12:52.09 ID:yh4OK1AzM.net
わりとまじで6万超えたら死ぬやろな

40 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:13:54 ID:t7T5wGke0.net
大半はps5 proだの薄型だの待ちやからへーきへーき
発売と同時に欲しいやつがどれだけおるねん

41 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:14:03 ID:GqEkr0eSd.net
switch「3万円です」
PS4「3万円です」
GTX1060「3万円です」
PS5「6万円です」

42 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:14:10 ID:OH9gcTuw0.net
6万行ったらゲーミングPC買うこと検討する奴増えるだろうな

43 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:14:36 ID:FX3mj4jP0.net
>>35
PS5独占のタイトル出たらPCで出るまで1年待つんか?
CSとPC対立させるのはナンセンスや

44 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:14:59 ID:91QpIKGW0.net
マイナーチェンジで襟無くなったら買ってもいい

45 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:15:02 ID:DDBjbLvVd.net
せやな
別に高級料理店でもいいが買わないからな

46 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:15:26 ID:YDudUE290.net
別スレでも書いたけど出来る限りPCよりにしたらええねん
マウスキーボード使用可、解像度によってフレームレート可変、ゲーム外でのボイチャ等
チーターに辟易したPCゲーマーを取り込めるやろ

47 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:15:45 ID:rd0ExcaNp.net
モンハンみたいにPS先行発売とかさせるから嫌いや

48 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:15:49 ID:uGIxigGH0.net
最新のゲームは常に要求スペック高いし
6万程度でゲーミングPC検討とか無いわ

49 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:15:51 ID:89o1zWhD0.net
ホライゾンとゴッドオブウォーと蜘蛛男出たら買うわ

50 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:16:18 ID:F1FPu+78p.net
>>40
薄型出るにしても1年以上後やろ

51 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:16:29 ID:KX0atrPp0.net
>>42
箱に行くやつも大勢いるやろ
箱はps5より安くするって断言してる

52 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:16:40 ID:/UkV59jAd.net
>>43
独占で面白いゲームなんて出ねーだろばーか

53 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:16:55 ID:FX3mj4jP0.net
PS5ってフレームレート制限いくつか公開されてんの?

54 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:17:49 ID:F1FPu+78p.net
問題はパワプロ プロスピやな

55 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:17:56 ID:n3rvLWrUa.net
ワイの予想は44980円や

56 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:18:20 ID:c2lj8dsjM.net
>>53
1080p60fps

57 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:18:36 ID:qWhXealT0.net
もうゲーム機やめてBTOみたいにパソコン売ればいいんじゃね

58 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:18:39 ID:ZBdxXw40d.net
日本語ヘッタクソやな

59 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:19:01 ID:c2lj8dsjM.net
>>55
みんな3万になるまで待って売れなさそう

60 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:19:02 ID:t7T5wGke0.net
>>50
なんだかんだそんくらいならみんな待つと思ってるで
PS4のまだイケる感も相まって

61 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:19:04 ID:Kq7eQitc0.net
8万くらいにしてやそうすりゃキッズ減るだろうし

62 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:19:25 ID:IkTly6X00.net
3→4→5って買い換えるとき下取りしろや

63 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:19:38 ID:QrrnRvC3d.net
今のところ面白そうなソフト出ないしスルーやろ
なんか知らんが箱○と同じ匂いを感じるで

64 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:19:49 ID:LRB0nsJ8r.net
今ゲーム業界大盛況やし多少強気でもイケると思う

65 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:19:53 ID:rqeXeqLO0.net
アベンジャーズ もps版だけスパイディ出るみたいで姑息やなと思った

66 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:20:15 ID:KX0atrPp0.net
>>60
1万の値下げ期待で1年待つとかとんだ貧乏人やなw

67 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:20:33 ID:cqpCrT1x0.net
>>60
やりたいゲームが出るタイミングで買うぞ
HORIZON同梱版出たらほしい

68 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:21:15 ID:ZaJ5i8um0.net
>>63
XBOXというかPS3の二の舞っぽくなりそうや
PS4現役やからめちゃくちゃ面白そうなソフトでない限り5には流れなさそう

69 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:21:17 ID:fRQnhxMGp.net
スパイダーマンは作品権利ソニーにあるからな
ほんまクソや

70 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:21:28 ID:89o1zWhD0.net
>>57
大量生産で一気に作るから安価で出せるのであってそれじゃパーツ単価が上がって意味ないんやわ

71 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:21:55 ID:28eso9Omd.net
死ね貧民

72 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:22:20.35 ID:t7T5wGke0.net
>>66
値下げ待ちやなくてアップグレード待ちなんやが…
値下げ待ちは他の奴のレスやぞ落ち着けよ

73 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:22:20.45 ID:F1FPu+78p.net
問題はローンチにやりたいものが無かったこと
fifaや座礁がでればええんやが

74 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:22:28.10 ID:yh4OK1AzM.net
>>49
これ
独占キラータイトル待ち

75 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:22:35.38 ID:dfKt+6IG0.net
乞食価格になんで合わせなあかんの?

76 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:22:36.98 ID:b3YTJEGRa.net
最高でも5万くらいじゃないと日本じゃXBOXみたいな扱いに不思議ではないな

77 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:22:47.60 ID:Szwd5ghHp.net
スパイダーマン出る時点で買いやろ😡

78 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:22:49.27 ID:CnTUw6eWa.net
ソフトをカセットって呼んでるゲーム好き結構多いけどその層は買わないやろ5万超えたら

79 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:23:33.23 ID:hjEdzrkna.net
ドライブレス版っていくらぐらい値段下がるんだろうな
貧乏人は中古があってソフトが売れるドライブ有りの方が結局安く付きそうやけど

80 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:23:33.67 ID:7krALqbc0.net
なんだかんだ...アベノジュウマンで買うんやろ?

81 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:23:51.23 ID:KLKNtYjY0.net
フロントミッション6thが出たら起こしてくれ

82 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:23:55.41 ID:ndHzqfq80.net
こういう乞食みたいなユーザー名乗る層に企業が従ってよくなった試しがねぇ

83 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:24:03.80 ID:6UHz3IXHM.net
6万で組めるゲーミングPCとか糞ショボやろ
基本12万は投資しろ

84 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:24:25 ID:89o1zWhD0.net
>>69
それ映画の話やろ

85 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:24:36 ID:jpaJizCkM.net
>>80
追加よこせ😡

86 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:24:37 ID:cqpCrT1x0.net
ワイ独り身社会人ならなんぼでもええけど高校生とか家族持ちとかは5万超えるときついやろな

87 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:24:42 ID:FPvrJDZW0.net
いっそ多少高くなっても良いから家電として進化して欲しいわ
レコーダー内蔵してくれや

88 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:24:44 ID:Szwd5ghHp.net
25歳ぐらいまでならネダンガーって言うのもわかるけど30超えたゲーム趣味の中年が高いなら買わん!値下げ待ち!って言ってるのは流石にキツイ
人生もそうやって○○待ちを繰り返しててきたんやろなあ…って思っちゃう😿

89 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:25:04 ID:jgjFDrnFa.net
>>25
たかがならどうしても必要でないわけやし
買わなければいいのでは?

90 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:25:23 ID:cqpCrT1x0.net
>>87
それ今のテレビで充分やろめっちゃろくがしあ

91 :大橋 ◆CAEU.QT/o6 :2020/08/12(水) 06:25:40 ID:8TLeCj8Y0.net
正直据え置きで5万とか6万言われるとPC買うか〜ってなるわ

92 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:25:42 ID:Szwd5ghHp.net
>>84
ゲームも事実上ソニーにあるよ
SWBF炎上の時にわかったディズニーの方針で一つの作品の同系統のゲームは同じ会社からしか出せないってのがある

93 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:25:46 ID:jgjFDrnFa.net
>>32
六万では買えないぞ

94 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:25:51 ID:KX0atrPp0.net
>>73
FIFAはすでに発表されてるしps4のダウンロード版買ったやつはps5でも無料で持ち越しできる

95 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:26:07 ID:F1FPu+78p.net
>>79
5千or1万やろ

互換性考えたらドライブ有買うかな
DL版好きじゃないんよな

96 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:26:19 ID:qapovtgV0.net
PS5レベルのゲームするとなるとPCだといくらくらい?

97 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:26:28 ID:c8+7fb5Gd.net
どのみち日本じゃ売れないから
PS4が2万円でセールしても週販10万いくかいかないかしか売れてない市場だぞ
スペックの高いProとか累計で200万も売れてない

98 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:26:34 ID:KX0atrPp0.net
>>95
5千やぞ

99 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:26:37 ID:dfKt+6IG0.net
今のガキって結構金持ってるぞ
最低でも6万は出せるやろ

100 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:27:11 ID:Dj/x3P1i0.net
>>96
いくらお金を積んでも買えない部分もあるからどうとも言えん

101 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:27:12 ID:Szwd5ghHp.net
>>96
15万前後だけどレイトレ含めると下手すりゃ現行ゲーミングだとPS5に勝てないかも

102 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:27:20 ID:UnjIAcEw0.net
>>96
13万位かなぁ

103 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:27:23 ID:c8+7fb5Gd.net
>>99
出せるならPS4Proはもっと売れているよ

104 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:27:34 ID:uLrIahpEM.net
>>96
周辺機器含めたら最安で15万は無いと無理
PCゲーマーって平気でマウスに3万とか掛けるし

105 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:27:36 ID:wScT/xLu0.net
海外では3万 日本では6万な

106 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:27:46 ID:MabftnTx0.net
59980やな

107 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:27:46 ID:emXebbXpa.net
ソニーのことやから6万でも赤字とかあるんやろか

108 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:27:50 ID:FDlh5EPJd.net
>>88
いや、30越えたらゲームに使うお金を子どもの習い事とかスポーツ用品に使ってあげるよね😊

109 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:28:02 ID:h0D2chkOd.net
貧乏人…

110 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:28:04 ID:4VXHpyusM.net
>>105
輸入するやろそんなの

111 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:28:07 ID:LYNuTXdK0.net
言うてPSのメイン層って20代30代でしょ?
6万でええんちゃう

112 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:28:09 ID:r5aA+2x10.net
間をとって44,980で

113 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:28:23 ID:F1FPu+78p.net
>>94
そうなんか、サンクス
fifaの発売時期的にps4しか出さんのかと思ってたわ

114 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:28:24 ID:qapovtgV0.net
>>100
>>101

>>102
結構凄いやんけ…
でもゲーム専用機ってのがキツイか

115 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:28:45 ID:G0Chjf3nM.net
>>96
16万行くやろ

116 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:28:46 ID:jgjFDrnFa.net
>>80
10万配るの安倍は反対してたぞ

117 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:28:47 ID:r5aA+2x10.net
ps plusが利益のメインやろ?

118 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:28:57 ID:gaV/kZh80.net
モンハン2ndG級のブーム起こさんと無理やろ

119 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:29:07 ID:dfKt+6IG0.net
>>103
ps4あるのにps4pro買う理由少ないやろ
それに外付け買えばproと変わらねーし
ps5は唯一無二やんけ比べるあれじゃないやろアホか

120 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:29:18 ID:KX0atrPp0.net
>>118
2gリメイクしたらいいんじゃね

121 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:29:27 ID:kEd3m6aJ0.net
定価7000円のソフト2本付きでドライブレス最安モデルが税込み7万円
ソフト分と消費税引くと49636円で実質本体価格5万円切り
こんなもんちゃうか

122 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:29:31 ID:jgjFDrnFa.net
>>108
子供いたらゲームなんてしてないよね

123 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:29:38 ID:7iMHIdYU0.net
ディスクレスが5万やろな

124 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:29:48 ID:4tNNYjTXd.net
>>114
そら現行の製品で比べているし
来月発表するNV、AMDの製品を使えばもっと値段安くなるよ

125 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:29:48 ID:jLX/2SHp0.net
10万のiPhone買うくらいならps5買うわ

126 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:30:22 ID:Szwd5ghHp.net
>>108
30過ぎて値段に発狂してる奴なんて子供おるわけねえやろ

127 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:30:28 ID:KX0atrPp0.net
>>123
ディスクレスは中古アサリできないことを考えると損だよな

128 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:30:31 ID:OH9gcTuw0.net
6万のゲーミングPC買うんじゃなくて6万もするなら10万〜のゲーミングPC購入にも踏ん切りが付くってことな

129 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:30:32 ID:jgjFDrnFa.net
>>91
五万六万で金出せないやつがPC買える訳ないやろwwww

というかPCもってないの?wwwww

130 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:30:36 ID:Z6L7EQ19d.net
>>119
ps4も国内で売れてねえだろ

131 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:31:06 ID:2BSAKSppp.net
プラスで儲けてるやろし五万で出してくれんかな

132 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:31:10 ID:MGhspzYq0.net
毎週近所のスーパーで使えるクーポン券とかサブスクでなにかのサービスと提携するとかしないとゲームだけに毎月定額は払えないわ
ゲーマー以外の人間が得をする仕組みを作らないとダメ

133 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:31:14 ID:OElUGVZRa.net
ソニーが事前の発表でスペック出してこれはすごい10万でも安いって毎回言ってるよね

134 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:31:18 ID:89o1zWhD0.net
>>126
お前さっきから何にたいして発狂してんだよ

135 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:31:30 ID:jgjFDrnFa.net
>>104
マウスの値段は普通含めないぞ
なんも知らんなら知ったかするな

136 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:31:39 ID:OL9E9w7fM.net
まぁプレステとかオッサンしか買わなそうだし高くてもいいんじゃない

137 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:31:41 ID:NVraJtX70.net
ホロライブ配信スケジュール
https://schedule.hololive.tv/

このあとすぐ

赤井はあと?最強アイドル
@akaihaato
朝6:30から??
朝からはあちゃまっちゃま???
期待のホロライブ5期生デビューもあるし!その話もしたいな???????
https:///youtu.be/8Q7qI9j4Suc

ホロライブ5期生 初配信
今夜8/12〜16日まで5日 すべて21時から

138 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:31:57 ID:Szwd5ghHp.net
>>132
これマジで言ってたら怖いよ😿
ネトフィリで映画だけじゃなくて本とか読ませろって言ってるようなもんやぞ

139 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:32:03 ID:2+iV0+EUM.net
>>133
スペックって結局ベストエフォートだから意味ない

140 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:32:07 ID:kEd3m6aJ0.net
>>127
でも最近もうプレイストアのセールの方が中古価格より安かったりするからな
本当のクソゲーで投げ売りされてるのは別だけど

141 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:32:09 ID:GetZzU+I0.net
ハードの開発費、製造費もソフトの開発費もクソ高くなってるしもう限界やろ

142 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:32:24 ID:dfKt+6IG0.net
>>130
900万台売れてて売れてないって本当ゲハカス気持ち悪いな

143 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:32:34 ID:t7T5wGke0.net
正直値段なんかよりも本当にカタログスペックぐらいの性能があるのかって方がワイは心配で仕方ない

144 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:32:51 ID:MGhspzYq0.net
>>138
そんな垣根とっぱらえばいい

145 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:33:01 ID:7qswEbgyp.net
もう限界と言われて早20年
PS2からの進化に耐えられてないおっさんゲーマー達の運命はどうなるんや😭

146 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:33:17 ID:GBh/x04/0.net
ガイジってがをはにの使い方おかしいよな

147 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:33:17 ID:F1FPu+78p.net
>>132
ごめん、何を言っているのか全く分からん

148 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:33:23 ID:tcex6Pnt0.net
79800までなら買えるって言ってる人も実際79800では買わないんだよな

149 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:33:29 ID:zkRU0aq90.net
>>143
PS5のレイトレは正直ほんとうにショボいからあまり期待しないほうがええで

150 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:33:29 ID:89o1zWhD0.net
ps5ってワイのRTX2070積んだのより高性能なんよな
トホホ😢

151 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:33:35 ID:qWhXealT0.net
今の子供達がプレステ買うって思ってるのがオッサンだな
YouTubeとかの影響でゲーミングPCに憧れてるんだよ

152 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:34:01 ID:xSB72SVXM.net
割とまともにゲームハードの話出来てるやん珍しい

153 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:34:10 ID:7qswEbgyp.net
これはマジだけどプレステって言うやつはおっさんだけ

154 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:34:22 ID:slK5sVDy0.net
PS4互換あるんならその値段でも買うかもな

155 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:34:32 ID:LiOq3m5h0.net
まぁ7万出して据え置きゲーム機買おうとは思わんかなぁ

156 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:34:37 ID:EMhFe2wJ0.net
>>150
いや2070と同じくらいだろ
AMDとNVだしな

157 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:35:11 ID:ICTLK3cw0.net
スレタイの日本語がおかしすぎて混乱するわ

158 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:35:20 ID:fm5SBQg90.net
ps3/ps4縦マルチの頃にどうせやるならps4版だな で買ったから今回もそうなりそう

159 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:35:21 ID:s9JlvtOdp.net
マジで5万までなら買うわ
6万以上なら様子見

160 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:35:39 ID:E/9NZzFjM.net
箱とps5ってこんな感じ?

安さ
箱>>>ps5

スペック
箱>>>ps5

人気
ps5箱>>>

161 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:35:52 ID:kiPiQvPh0.net
んなもんソニーも分かってるやろ
分かってるが今さらスペック下げて値段下げるわけにもいかなくなったんや

162 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:35:53 ID:7qswEbgyp.net
>>150
実際比較したらそこまで出るとは思えない上にシェーダーとかで誤魔化すやろから高fpsと高内部解像度で誇っていけ💪

163 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:36:13 ID:M8UIn4Z60.net
ゲーム機ってOSなに使ってるん?
独自開発なんか?

164 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:36:20 ID:7M0DbJyIr.net
こどおじやから幾らでも買うわ😇

165 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:36:21 ID:1tyNvxGk0.net
>>148
税とソフトで9万やからな

166 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:36:21 ID:F1FPu+78p.net
スマホゲーに数百万課金した俺からしたら据え置きなら10万でも安い
虚無感にならんしな

167 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:36:22 ID:xuMCic0/d.net
ゲーミングPC「ゲームできます。動画編集できます。録画もできます。快適なインターネットできます。音楽も動画も保存できます。使いやすいようにカスタマイズできます。」

PS5「ゲームしか出来ません」←こいつw

168 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:36:43 ID:FX3mj4jP0.net
ほんでフレームレート制限はどうなっとんねん
どんなグラボ積もうがこっちの話が先や

169 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:36:50 ID:7qswEbgyp.net
誰も触れないけど箱の発売日が事実上発表されて期待のロンチソフトが延期したぞ
マジであっちはやばいかも知れん

170 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:36:55 ID:FPvrJDZW0.net
なんか面白い特典つければ良いんやないか
ゲーマー向けなら予約特典にミニ初期型ps3一般層向けならソニーストア年間年間割引パスとか

171 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:37:03 ID:zQZ92nHAM.net
海外の予想では$500前後が多いんやっけ

172 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:37:29 ID:7qswEbgyp.net
>>170
一般層にソニーストア割引とか必要あるけ…?

173 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:37:41.91 ID:/NmDNivW0.net
最近変な日本語のスレタイ増えたよな

174 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:38:02.79 ID:RicnUo6o0.net
PS4下取りキャンペーンをしろ

175 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:38:04.10 ID:0CT0zPih0.net
>>163
Switch FreeBSD
PS4 FreeBSD
XB1 Win10

176 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:38:08.24 ID:89o1zWhD0.net
ps5が売れる可能性は結構あると思うぞ
スイッチで満足できねえガキが欲しがるはず
GTAやってみたい!ツシマ!サイバーパンク !!フォートナイト高FPSでやりたい!
全てが比較的安価で叶うのがps5や

177 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:38:22.05 ID:yDoRFcYG0.net
>>104
PCゲーマーが平気で買う3万のマウスってどれ?

178 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:38:32.31 ID:kXYJTFo20.net
>>176
PS4でええやんそれ

179 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:38:37.91 ID:gaV/kZh80.net
>>120
リメイクじゃ一般見向きもせんわ
>>161
まあ海外市場のがうまいしな
箱に負けんかぎりは安泰やね

180 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:38:38.45 ID:itmLlQfA0.net
次世代はpsと箱どちらが勝つのか

181 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:38:46.34 ID:wN2Lkpn9a.net
ビジネスなんもわかってない馬鹿丸出しイッチ

182 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:39:51.68 ID:89o1zWhD0.net
>>178
このタイミングでps4は選ばんやろ
そもそも売ってねえし

183 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:39:55.54 ID:yDoRFcYG0.net
PSシリーズって未だにソフト開発費クソ高いん?
XboxかPS5か買おうと思ってるけど

184 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:40:02.02 ID:GqCtvq+jp.net
>>180
クソ真面目にCSで箱が勝つ未来は無い
それをわかってGamePassとか廉価版とかPC版とかXcloud(これはあんまり影響ないと思うが)をロンチからぶち込んでくるのに

185 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:40:09.30 ID:OsIQKbsZa.net
ソニーは独自開発のゲームが弱いから高かったらかなり厳しいやろ
グラなんて一般人はswitchで十分綺麗だと思っとる

186 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:40:27.44 ID:KRUB5DaL0.net
夏休みにPS4買うつもりやけどもしかしてタイミング悪いんか?
つか定価で売ってないんやけどみんなどこで買ってんの??

187 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:40:30.22 ID:kXYJTFo20.net
>>182
選ぶだろ
日本ではPS4発売1年はPS3の方が売れてたんだぞ

188 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:40:42 ID:GqCtvq+jp.net
>>185
ソニーがファーストで弱いってどこの世界やねん

189 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:40:45 ID:JhCMDSWG0.net
ジャパネットでPS4下取り2万円とかやってくれないかな?

190 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:40:45 ID:jRSgSGmc0.net
>>176
その辺しか期待できんよな
ええ大人ならマルチも当たり前になってきて奮発してゲーミングPC買うやろし

191 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:40:48 ID:N1IX55zg0.net
いらんゲーム売れること考えるとドライブあった方が圧倒的に安いんよな

一つのゲームしかやりません!ってのならええけど基本そんなやつおらんし

192 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:40:58 ID:gaV/kZh80.net
>>183
いまだにどんどん上がっとるみたいやな

193 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:41:24 ID:KI/v1R9w0.net
ゲームは子供がやるものって視点なら5万じゃ高い
いい年こいた大人が買うって視点ならいい加減ゲーム卒業しろよw
になる

194 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:41:36 ID:gaV/kZh80.net
>>188
そら国内やろ

195 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:41:54 ID:s6srBE3z0.net
>>171
これだと¥64800くらいになりそう
税別

196 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:42:07 ID:pP5/Hk340.net
>>140
ディスク版のメリットは中古じゃなくて発売直後の新品がDL版より安く買えることや

197 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:42:08 ID:89o1zWhD0.net
>>187
今現在売ってないんやから今後も生産ラインは絞るやろ

198 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:43:00 ID:k/x6a8Sj0.net
PS5だから59800円やろ

199 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:43:08 ID:KX0atrPp0.net
ワイのPS4上に犬のオシッコのシミ、hdd逝ってるけど売れる?

200 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:43:15 ID:GqCtvq+jp.net
>>194
ソニーファーストソフトって毎年国内年間売上の約40%占めとるぞ。なんだかんだどのハードメーカーもファーストが一番強い

201 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:43:42 ID:Zemp/iJt0.net
39800でも49800でもそこから安くなりましたってならないと買わないからスタートの値段なんて関係ないんよ

202 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:43:49 ID:gOAdW7rqM.net
PS5は安い!8万でも安い!払えないのは貧乏人!

からの〜

給付金!給付金!給付金!
http://imgur.com/paiNJBq.png
http://imgur.com/QBqz7Ar.png
http://imgur.com/Y8O7KOw.png
貧乏なプレステおじさんが信心のために必死こいて8万捻出しようとしてると思うと泣けてくるわ

203 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:43:58 ID:nFh879qM0.net
>>196
これ割とクソよなぁ…
PS4はもう全部DL版しか買ってないけど発売日で定価8kのソフトがパケだとなぜか6800とか1000円以上違ったりする
なんかモヤるわ 物理媒体の方が金かかるやろ普通

204 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:44:03 ID:W6fTU8bE0.net
SONYの株価が上がるぞ!!!

205 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:44:07 ID:LYNuTXdK0.net
>>186
時期悪いやろー
もう三ヶ月待とうや

206 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:44:13 ID:cipBbR1Aa.net
たまーにGEOに新品あるでノーマルps4
けどあってもガラスケースの中には入れてはないな

207 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:44:22 ID:nUdjruuF0.net
PS3時代はまだ消費税5%やったしな

208 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:44:25 ID:g0Q1ubgx0.net
過労貧困ジャップさんw

209 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:44:36 ID:KX0atrPp0.net
>>202
半年も使わず我慢したなら偉いやん

210 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:45:05.24 ID:kXYJTFo20.net
>>197
中古で買うだけ
そもそもガキが5万、6万、それ以上かもしれないゲーム機をおうそれと買えるわけないだろ
というか、在庫が潤沢だった去年一昨年でSwitchより高スペックのPS4は売れてましたか?
それが答えだよ

211 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:45:24.21 ID:g0Q1ubgx0.net
なぜジャップは奴隷のように一日中働くのにド貧困なのか?
貧民ジャップ

212 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:45:34.21 ID:gOAdW7rqM.net
>>209
給付金を当てにしないと買えないレベルの生活水準ならゲーム買ってる場合ちゃうと思うわ

213 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:45:35.80 ID:N1IX55zg0.net
>>206
新品はガラスケースやなくて店の裏やろ

214 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:45:37.59 ID:0CT0zPih0.net
>>200
いや占めてねえよ

215 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:45:57.46 ID:zQZ92nHAM.net
>>203
物理媒体扱う小売が切れるからなあ
かと言ってディスク廃して全部DLにすると小売が本体置いてくれなくなるし

216 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:45:58.18 ID:KX0atrPp0.net
>>212
末尾Mでそれを言うんか

217 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:45:58.53 ID:E3s2mAWZa.net
>>35
10万でPS5以上のスペック組めるんか?

218 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:46:06.27 ID:kQLeZaP40.net
結局ps4互換ねーの?

219 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:46:19 ID:gaV/kZh80.net
>>200
うん、毎回30万くらいは安定してる印象やな
でも比較対象任天堂やろうしな…
海外との差もあってしょぼく感じるんやろ

220 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:46:27 ID:7iMHIdYU0.net
>>218
当然あるやろ

221 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:46:29 ID:gOAdW7rqM.net
>>216
ワイ年収700万あるしな

222 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:46:35 ID:jgjFDrnFa.net
>>210
いいとしこいてゲーム機ごときに金出せないのは惨め

223 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:47:15.55 ID:jgjFDrnFa.net
>>221
末尾Mの時点であり得んわ

224 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:47:15.69 ID:g0Q1ubgx0.net
ジャップは年がら年中休みなく働き、大幅に中抜きされた僅かばかりの給料を得る
その生活に一切の疑問を抱かない

225 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:47:33.39 ID:s6srBE3z0.net
>>215
全部ネットでええやろとは思うけどな
どうせネット環境は必要なんやし
小売はレトロゲームのみとかでやっていけるやろ

226 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:48:03 ID:aPM1xndj0.net
>>203
まぁそこは市場原理が違うのとストアの手数料があるからな
Google PLAYやApp Storeの手数料は30パーセントやで
多分PSNとかも同じくらいの手数料取られる
メーカーからしたら理想は自分ところの通販サイトでDL販売する事やろうね
それでも課金の手数料取られるけどw

227 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:48:21 ID:xqYgRxVFx.net
人生で意味不明な壊れ方したマシンが二つあるんやが二つともソニー製なんで警戒しとる

228 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:49:35 ID:N1IX55zg0.net
>>222
惨めいうけど四万以下ならワンチャン買うか!ってなるけど五万超えたらなんかよくわからん心理働いて他の生活補助するなんか買った方がええんちゃうか?って思う不思議

ちょうど家電とかも五万くらいがええやつの境目やし

229 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:49:37 ID:gaV/kZh80.net
>>227
初期はなあ
やっぱプロとか出そうやし警戒するわな

230 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:50:04 ID:zQZ92nHAM.net
>>225
本体は全部メーカーストア直販になるとしてあと揉めるとしたら中古の扱いとかかね
知らんけど

231 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:50:28 ID:hEPWSFC5r.net
PS4は初め79800円だったっけ?

232 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:50:31 ID:gOAdW7rqM.net
>>223
ほい以前上げた年収の証拠ね

http://imgur.com/HHQNW4f.jpg
また何回も証拠あげるの面倒やから上げたときのワイの必死でも見てや
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200519/N3FXRDg3ZG1N.html

233 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:50:48 ID:FPvrJDZW0.net
eスポ方面のプロモーションに金かけてソニー主催のps5版フォートナイトapexpubgの大会とか開いたらどうやろ
プロ呼んでプレイさせてps5版はfpsが高いからps4版より有利って言えばキッズ買うやろ

234 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:50:48 ID:M21IITs1a.net
あのスペックで6万以下になるとは思えへんけどな
ぶっちゃけよっぽどやりたいps専売のゲーム来ない限りPCでええからワイは買うのは当分先になりそう

235 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:51:16.22 ID:e+2BbAms0.net
この値段じゃないと最初から売れないやろな
5万超えると信者以外は大して買わん

236 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:51:32.78 ID:J9G3OI3K0.net
>>233
キッズが5万以上出してハードなんか買うわけない

237 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:51:33.85 ID:gaV/kZh80.net
>>231
だいたい4万
当時は衝撃やったな

238 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:51:59.19 ID:13H366jNa.net
>>233
そういうキッズはPCやってそう

239 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:52:50 ID:zQZ92nHAM.net
>>231
39980
高かったのは3や

240 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:53:02 ID:N1IX55zg0.net
>>233
キッズは駄々こねるだけで買うのは親やし

そういうプロモーションより早く値段抑えた方がええやろ
まぁ、PS5は中身が違う!って売り込みは大人にもある程度効くやろけど大会みるような奴がPS5とPS4の違いわからんわけないやろし

241 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:53:49.14 ID:KX0atrPp0.net
スレタイ意味わからんけど分かるな

242 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:54:00.47 ID:FagPfBbxH.net
最初から一般層なんか狙ってない定期

243 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:54:23 ID:MZLie71F0.net
3D酔いに弱すぎてPS4パワプロとかしかしてないしPS5買わないやろなあ
スプラトゥーンすら無理やったからなんも出来ん

244 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:55:08 ID:d6IJcVwu0.net
どんなに安くても信者しか買わないぞ

245 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:55:11 ID:gaV/kZh80.net
>>239
3は5、6万やったもんな…
PS2で付いた客大半逃げたわ

246 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:55:15 ID:G1gqFblG0.net
gpu何積んでんの?1060ti?

247 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:55:28 ID:89o1zWhD0.net
>>232
お前すごいな
昔のやついちいちとっといてんのか

248 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:55:35 ID:rP3X5Gh/0.net
>>242
PS4は一般層でも買える値段だったから爆売れしたんだぞ
日本じゃ4万の時代は爆死してたけど

249 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:56:24 ID:gOAdW7rqM.net
>>246
作ってるのAMDやで
RX5700や

250 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:56:28 ID:aPM1xndj0.net
PS2や3の時みたいにオリジナルの石を作って最初は赤字覚悟でだして売れてから原価下げていくスタイルはもう無理だからなー

251 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:56:51 ID:KX0atrPp0.net
>>242
中間層ってもんがあんだろアホ

252 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:57:19 ID:gOAdW7rqM.net
>>247
話題反らしで逃げちゃったねぇ
給付金を大事に抱えてそう

253 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:57:28 ID:WJZOK4Yj0.net
ps3が七万超えしてたけど何であんな高かったんやろな?
案の定苦情が来て売れなくなり互換性削って値下げしたけど

254 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:57:32 ID:1g6PaR0t0.net
Switchが3万だしな
だせて4万ソフト次第で5万までかな

255 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:57:36 ID:dIXXJ/R3a.net
そこまでして買わんといけないもんなんか?義務になっとるやつおるやん

256 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:58:27.80 ID:gOAdW7rqM.net
>>253
cellとかいうゴミを作ってしまったから

257 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:58:31.23 ID:rP3X5Gh/0.net
海外でも希望予想価格が本体499ドル、ドライブレス399ドルが大半なのを見るにその価格帯が出せるボリューム層なのは火を見るより明らか

258 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:58:40.78 ID:kawQk5WR0.net
たしかに出せても5万だな
5万超えちゃうと流石に高い

259 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:58:41.11 ID:FPvrJDZW0.net
ワイの回りの学生でps4買った理由の大半がapexフォートナイトやな
ps5の売れ行きは真面目に新作バトロワ次第やと思うで

260 :風吹けば名無し:2020/08/12(水) 06:58:55.85 ID:9Re4zqVd0.net
無料ゲーしかしないワイからしたらゲーム機に金なんか払えんわ

総レス数 260
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★