2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島瑠璃子さん、自身とキングダム作者への誹謗中傷に苦言

597 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:06.29 ID:FHDqP0fq0.net
>>568
チー牛が逆恨みしてるだけで性格自体はよさそう

598 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:13.85 ID:B+Cl9CUv0.net
>>579
こじはるでガチ悔シコできる唯一の存在だぞ
誇れ

599 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:20.05 ID:qmzDZwuV0.net
こじるりに親父が寝取られるって、どんな気持ちなんやろな
一生会わんならともかく、コンビニの雑誌でいきなり思い出すとか悪夢やろ
万引きしてコンビニのトイレでぶっかけたろとかなったら人生狂うやんけ
ほんま胸糞や

600 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:21.87 ID:L9Ixg6hHd.net
>>351
そりゃ親権が父親な場合で実母に愛着がないことが前提やろ

601 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:26.41 ID:K7cmxNJ40.net
>>573
っし

602 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:29.28 ID:srTE0Oup0.net
離婚してすぐ週刊誌にスクープされた時点でな
やましい事一切なくても勘ぐられるし批判的な目で見られるのは分かっとったやろ

603 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:35.03 ID:wd78I1IC0.net
>>275
面白い漫画書けば
いくらでも擁護するやつ沸くよ

604 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:37.28 ID:3Pe4Pusod.net
まあ子供からしたら父親は母親と離婚してすぐ若い女とくっついたけど養育費とかお金いっぱいくれてるだろうしな
金あれば父親なんていらんな!

605 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:39.14 ID:OX6pzr030.net
倫理観皆無やなと思うしそりゃ叩くのもおるやろ
離婚して期間が経ってたりしたらふーんで終わるやろうけど

606 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:39.62 ID:zY82kt380.net
>>493
6歳のガキおってそれはないわ

607 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:50.28 ID:B+Cl9CUv0.net
>>597
△性格がいい
○いい性格してる

608 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:50.82 ID:70T2NPLCM.net
>>569
何も言ってないのか何も言えないのかはわからんやろ
独裁国家の国民も不平不満を言っとらんからセーフなんか?

609 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:53.93 ID:hYIJ7RXC0.net
>>581
別に壊してないやろ
離婚したらあかんみたいなおまえみたいな奴のほうが害悪
それがなければ家族は病まないよ

610 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:54.38 ID:FHDqP0fq0.net
>>567
日本はましな方定期
隣国とか芸能人の自殺者でまくりやぞ

611 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:55.46 ID:W/y0psih0.net
元妻と子供は目一杯金取って欲しいわ
子供捨てるとかホンマ考えられん

612 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:43:57.90 ID:mkiA4vdF0.net
>>577
人格攻撃とかレスバの負け認めてるようなもんやんけ

613 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:01.07 ID:W2kajJWW0.net
>>596
趙国の朝廷(調停)編...
つまらぬ

614 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:06 ID:2AIbSAie0.net
>>591
ピロー営業やん!

615 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:23 ID:b0N0+HZr0.net
そもそもイメージがた落ちしたこじるりが今後そのまま使われるの?

616 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:23 ID:11g+c7vX0.net
「とても悲しいです」
フェミさんもよく使うメスの常套句や

617 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:25 ID:0a99ywvm0.net
そう考えると猿先生は凄いわ

618 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:26 ID:3kxhY1vnH.net
性格の悪さが災いしてんだろ

619 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:26 ID:g79OSQEAa.net
>>594

福岡もコロナ感染の危機で訴える可能性出てきたな

620 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:27 ID:FdIVNj+oa.net
脱サラのころから支えてくれた元嫁より潤ってるこじるりを選んでる時点でしゃーない

621 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:28 ID:BE3Ns/Mta.net
言ってることはわかるんだが
不倫なのかどうかくらい言えるだろ

622 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:32 ID:f3MAB6eW0.net
経緯がアレな時点で言われるのはある程度覚悟しとけや有名人やねんから
デマは訴えてもええけど

623 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:35 ID:DeWz93rTr.net
家族エピソード披露したのが悪い

624 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:35 ID:s/Iv0GNxa.net
シンプルにキングダムがつまらなくなってきたから叩かれてる

625 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:35 ID:7rhIT7V4a.net
>>362
尾田の嫁ってなんで叩かれてんの?
普通に有能やろ

626 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:36 ID:IMu6PTYcd.net
誹謗中傷する奴は中傷させる方が悪いとまるで居直り強盗みたいな思考だからな

627 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:40 ID:a2pBXz3oa.net
>>563
せやから大衆は察してまうんやろな
離婚するとき慰謝料に口止め料含まれてることあるけど今回はそれをしたかやな

628 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:41 ID:Khqe6Ot30.net
こじるりの膣内はあったけぇんだ
元嫁のように乾いてねぇんだ

629 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:44 ID:OX6pzr030.net
>>578
略奪愛にしか見えんし清楚系で売り出すのももう無理やな
本人の理解が追いついてないけど

630 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:50 ID:zY82kt380.net
>>597
性格ええなら筋肉煽りしないのでは?

631 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:52 ID:8WgfI7tNa.net
>>570
それなら稲葉も養育費払わなきゃいけなそうやな
野球日本代表監督が逃げ切れるならキングダム作者も逃げ切れそうやけど

632 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:52 ID:7ka883ZZ0.net
本当に自分の発言は棚に上げるんやな

633 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:57 ID:8KbMoLDa0.net
>>493
10億ももらえるんか
winwinやんけ

634 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:44:58 ID:dRSmgkFG0.net
>>583
同じ片親で育ったワイからしたら全く可哀想やないわ
ずっと貧乏だったワイとワイのマッマ方がよっぽど可哀想

635 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:45:01 ID:KeWxwheKd.net
>>567
アメリカはもっとゴミやぞ

636 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:45:02 ID:HjnEOfMi0.net
>>597
剛力界隈も筋トレ界隈もチー牛やないで
チー牛はこじるりと同意見やろうし

637 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:45:08 ID:mkiA4vdF0.net
>>608
分からんのに叩くって基地外じゃん

638 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:45:12 ID:NjGHLLWU0.net
漫画家ってお前らの言う陰のものがおおいから、売れると結構調子に乗っちゃったり性格悪い女に騙されるとか他の職業より多いよな

639 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:45:20 ID:l5+UHRT3M.net
>>464
奥さんは普通のリーマンでも結婚してくれたけど
こじるりはな…漫画がヒットしたばかりにと考えてまう
皮肉なもんやね

640 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:45:22 ID:M00VljEt0.net
>>606
離婚しなくても漫画家って忙しそうやから育児もしてないやろ
家庭内別居に近いケースあるかもしれんからな

641 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:45:29 ID:nayXMwnG0.net
原センセェの人格者要素どこ?

642 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:45:43 ID:B+Cl9CUv0.net
>>637
まるで筋肉煽りする人みたいだな

643 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:45:52 ID:g79OSQEAa.net
>>592
BLMよろしく全世界に広まったらこれは大変な事やで

644 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:45:56 ID:aJWkR3s8a.net
>>492
赤ん坊の前でタバコ吸ってない?

645 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:45:58 ID:W2kajJWW0.net
>>637
なんで?
面白いじゃん

646 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:45:59 ID:FHDqP0fq0.net
>>581
いうて離婚とか半分近くおるんやろ?
しかも慰謝料養育費すらまともに払わんアホも多いからな
やからだいぶラッキーやぞ

647 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:02 ID:jxLb690F0.net
>>570
口座把握出来るなんていつから変わったんや?
個人情報やと思うんやけどどういう法律なん?

648 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:04 ID:l5+UHRT3M.net
>>638
忙しくてほぼ外に出られなくて出会いもないやろしな

649 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:08 ID:xhM7X/e00.net
言うほど誹謗中傷されてたか?
ちょっと過敏になりすぎやろ

650 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:08 ID:TONNrkmb0.net
>>573
暗い…

651 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:09 ID:zY82kt380.net
>>588
下の子はこじるりを抱くことを妄想しながら抱いたのかもわからんな

652 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:09 ID:lCQGsgU+d.net
バレたら社会的に不味いって子供でも分かるでしょ
何でもっと上手く隠れなかったんだ
いっぱい金持ってるならそれこそいくらでもやりようあるだろうに

653 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:10 ID:aC6XhgEoM.net
>>615
ベッキーよりたち悪いから無理やろ

654 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:13 ID:SP0KkhxV0.net
こじるりってちんピクしなくない?

655 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:15 ID:8+MGIGTm0.net
>>640
若い女とセックスする時間しかないかやっぱ

656 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:15 ID:70T2NPLCM.net
>>637
別に叩いとらんで
祝福してないだけで

657 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:16 ID:4mO9PHjxd.net
うーんこの

こじるり、剛力と交際中の前澤社長ツイートに疑問
「なんで20歳上のおじさんが…」
https://hochi.news/articles/20180729-OHT1T50104.html

658 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:21 ID:fLHzeSMN0.net
>>641
メスブタっ!とか言わない

659 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:26 ID:pGzeBmj+M.net
>>638
あと女遊びを覚えて金がなくなるパターンも多いわ

660 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:28 ID:hYIJ7RXC0.net
>>589
合理的思考できない奴だなあ
もう離婚して元に戻ることないのに周りが可哀そうって言ってたらどうなるよ
子供は自分らは捨てられた哀れな子なんだって思って父親恨んで生きていくんだぞ?
おまえがそうさせてんの。自分が追い込んでる自覚ある?

661 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:30 ID:Ajw1LTn80.net
そんなことよりこれから10年くらい李牧無双が続くことのほうがヤバい

662 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:38 ID:mkiA4vdF0.net
>>642
無駄な筋トレしてるのは分かってるじゃん
無駄じゃない筋トレは叩いてないんだから

663 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:40 ID:BuNcPce20.net
キングダム読んでないんやが最近信死んだ?

664 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:50 ID:d8xsOarHa.net
>>450
そうとも言う

665 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:46:56 ID:Khqe6Ot30.net
>>492
月刊ベアーズ・クラブとかいうホモ雑誌

666 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:01 ID:srTE0Oup0.net
>>567
日本はトイレの落書きで終わるけどアメリカとかリアルでやるからたち悪いぞ

667 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:06 ID:qmzDZwuV0.net
正直、シングルマザーが10億持っても人生狂うとしか思えんわ

668 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:06 ID:WgtCAdk2d.net
>>150
うーんこの

669 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:07 ID:1dk/5Tdv0.net
そもそも元嫁だって彼氏おって円満離婚かもしれないし
海外旅行もいけるしいい家に住めるしいい飯も食える

670 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:12 ID:+5QzxvWk0.net
ネッチョガクブルで草

671 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:19 ID:8HIQkkea0.net
そもそも不倫もなくかつ円満家庭ならそんな簡単に離婚話が進展するとは思えんが
浮気してないけど離婚してくれって急に言われて納得できる嫁どこにおるんや

672 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:21 ID:ZWp9C5zUM.net
>>663
死んだぞ

673 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:29 ID:DkawtoSXH.net
この先ずっと言われるのかこれ
もうキングダム話せないやん

674 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:33 ID:BeFGnMT40.net
誹謗中傷も互いに勘違いの精神で片づけろや

675 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:36 ID:1eU1i33Hd.net
マッチョイライラですよ

676 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:41 ID:ortwGgGs0.net
>>657
こいつらネットのババアとやってること変わんねーってまじでわかってねーのかな

677 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:41 ID:djEb0MddF.net
村上とこじるりってすごいカップルだよな
クソウザそう

678 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:46 ID:nayXMwnG0.net
こじるりの肌は乾いてねぇんだ

679 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:52 ID:YmOZ0DWB0.net
>>657
草……あまりにも…

680 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:53 ID:hVZW6/wQd.net
>>657
19差上はセーフ

681 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:47:55 ID:/lunQd/90.net
>>657
ブーメランで首飛ぶレベル

682 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:48:00 ID:p01ynpdN0.net
何億も貰えたら寝盗られてもノーダメやろ

683 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:48:01 ID:uipXgShj0.net
>>128
設置してあるのとは別の便器に排泄しただけやんか

684 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:48:07 ID:i7yjfNHo0.net
正直こじるりにとっても子供とか邪魔やろ
絶対引き取るなとか言ってそう

685 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:48:07 ID:M9+Fg45Qa.net
同級生の女の子にきもいって言われたワイですら落ち込んだからな
芸能人は叩かれまくって大変やな

686 : 5ちゃんねる:2020/08/11(火) 07:48:08 .net
連休お金ない人は急いで〜!
新規登録で3000円必ず貰える!
本人確認すれば最大50000円!
これでピンチを凌いでね。

https://ameblo.jp/kinsakunet/entry-12617045729.html

687 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:48:10 ID:DkawtoSXH.net
>>663
死んで冥界編やったぞ

688 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:48:13 ID:l8fC/ij+0.net
>>673
そんな作品いっぱいあるやん

689 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:48:21 ID:zY82kt380.net
>>607


690 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:48:29 ID:pGzeBmj+M.net
>>657
嫉妬やない

691 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:48:44 ID:0wzdokZN0.net
>>338
やっぱり師匠はすげえや

692 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:00 ID:zrcVobhn0.net
キングダムの登場人物で説明してくれ

693 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:03 ID:YyPpbp/+0.net
きょうかいのコスプレさせてそう

694 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:05 ID:w+jCrfzA0.net
>>680
橋本かな?

695 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:14.71 ID:ug5/zzBZa.net
そもそも自業自得やん

696 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:19.05 ID:o5rZjf2a0.net
>>660
父親とこじるりを恨んで生きていく可能性もありそうやな

697 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:25.06 ID:qZVePh0y0.net
黒乳首仲間の根尾あかりで再現AV撮ってほしい

698 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:25.46 ID:EFvN1Tvtp.net
嫁が子供を東京の学校に入れたかったのかも知れんしなぁ

699 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:29.17 ID:1dk/5Tdv0.net
金さえあれば旦那はいらないという女は結構多い
父親がいなくてかわいそうというのは男の思い上がりに過ぎない

700 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:29.98 ID:/lunQd/90.net
>>673
ネタにする以外に話す内容ないだろ

701 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:31.04 ID:zt6G8Eeud.net
そのうちキングダムのストーリーがつまらんって書いただけでこじるりがキレるんじゃないの?
李牧絡みの暗い王との争いなんて突っ込みどころ満載で楽しませてもらったんだが

702 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:31.12 ID:g79OSQEAa.net
>>658
これは聖人

703 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:33.68 ID:f3MAB6eW0.net
>>685
その代わりファンや信者も多いからね
その点やと政治家とか地獄やろ

704 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:34.46 ID:NLLxt8DAr.net
ぶっちゃけキングダムが面白かったらこんなネタにされてないと思う

705 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:34.96 ID:PQq2Eeeja.net


706 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:35.68 ID:r2ivT4JU0.net
芸能人には賛美のみ許されるってアメリカのセレブ信仰みたいなクソきもいことにはなってほしくないわ

707 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:39.05 ID:vUMIA7CKp.net
>>657
???「言霊って日本語知ってるか?」

708 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:42.73 ID:9W4XDcsT0.net
>>669
漫画家の妻なら二人の時間も少ないだろうしな
黙って離婚して何も言わないあたり妻サイドも不貞していた可能性もあるかもな

709 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:45.13 ID:mLhb1rvc0.net
こじるりと不倫←わかる
妻子と別れてこじるりと新たな家庭←わからない

原センセーがチンポに逆らえずこじるりとヤッちゃうはわかるけど何で妻子を捨てたんや……

710 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:45.68 ID:UB5+cJged.net
>>612
ほんまに障害あるやん
君は「みんな喜ぶ」とレスしたんやで?
つまり君の家族も同じ状況になれば喜ぶ
ワイは喜ばない家庭もあるといってるんやで?
それに対してワイのレスコピペって知的障害者以外の可能性あるんか?

711 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:46.29 ID:l+i8Oorsa.net
まあ疑惑あれば叩かれるよ

712 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:48.25 ID:/AT3PyQn0.net
フー

713 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:50.18 ID:euSnJKjRa.net
不倫だろうが何でもええから休載すんな

714 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:50.95 ID:/RRG0DBTa.net
え、不倫なん?
これはベッキーコースやろなぁ

715 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:55.55 ID:2AIbSAie0.net
>>660
お前のも全部想像やろ

誹謗中傷なんて絶対なくならんわ
そんなもん気にする繊細なやつは一般人になるかネット断ちしかない

716 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:55.82 ID:+h09yY3Vp.net
筋トレ批判のせいでお前が言うな状態やな
口は災いの元やね

717 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:56.24 ID:8c3qym3N0.net
>>657
自分が何言ったかすぐ忘れるタイプか
これで合点行ったわ

718 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:49:59.33 ID:srTE0Oup0.net
>>682
若い子に鞍替えすわ。金やるから離婚な!とか屈辱の極みやろ

719 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:03.12 ID:HjnEOfMi0.net
嫁はともかく子供3人捨ててタレントに走ったのは人格者ではないわ

720 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:03.43 ID:FKalP1NNd.net
>>37
6歳児にそれさせるのか

721 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:11.18 ID:jxLb690F0.net
>>657
剛力25のとき前澤42
今こじるり26で原は45?
っかしいだろ!

722 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:13.95 ID:pJjbWkIu0.net
言ってることがブレブレなんだよな
前園社長のこと馬鹿にしたりしてるくせに自分の好きな原先生は叩くなってか

723 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:14.56 ID:rfKCujl40.net
>>657
剛力叩いてこじるり支持してたJ民は悔い改めろ
そもそも剛力は性格ええのに叩かれすぎや

724 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:14.96 ID:pGzeBmj+M.net
>>703
政治家やとファンもアンチもガイジしかおらんもんな

725 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:15.72 ID:l5+UHRT3M.net
>>669
子供だって小さいながらに友達がいて
住んでる場所に愛着あるもんやで
3人子供育てること舐め過ぎや

726 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:16.10 ID:vShYTjWP0.net
ネッチョまーだ粘着してて草w

727 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:32.72 ID:iX1C7Zo7d.net
スポーツ選手と違って芸能人はプライベートも切り売りして代わりに大金稼げてんだから喚くなよ

728 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:34.10 ID:Hrk5sNt3a.net
そんなことよりアニメの再開はまだか

729 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:38.82 ID:kYmtMMOsM.net
アクタージュキングダムみたいに
作品ぶっ壊さない冨樫再評価でいい?

730 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:43.02 ID:hYIJ7RXC0.net
偽善者のせいで子供の人生めちゃくちゃになりかけてる
親が離婚して可哀そうと吹き込んだせいで子供はそう思い込んでしまう
叩いたってもう元には戻らないのに
何もできない他人事だからと好き勝手言ってなんの解決策も出さんくせに
ワイはこの子供らに君らはお金もちゃんとあるし捨てられてもないから胸を張っていきなさいと言いたい

731 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:52.24 ID:tNmbdZ8o0.net
ネッチョと喧嘩してるのがお似合い

732 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:58.78 ID:BeFGnMT40.net
>>663
死んだけどウォーズマンの助けで墓場の門突破して生き返った

ネタレスっぽいけど8割正解やで

733 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:59.14 ID:Khqe6Ot30.net
原先生「やれ」
マツキ先生「…はい」

734 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:50:59.63 ID:/kLlsKZp0.net
略奪婚が肯定されるとでも?

735 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:51:01.50 ID:a2pBXz3oa.net
>>660
ほーん、そんなことはどうでもええわ
ワイはそんなこと言ってへんし
そんな奴より母親侮辱しとる方が悪いやろって言ってるだけ

736 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:51:05.27 ID:MogzOK630.net
ワイの大胸筋がブチギレとる

737 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:51:08 ID:mVd9obfu0.net
こういうのって漫画の内容を叩くのが一番効くんだよな

738 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:51:08 ID:u+CzYXew0.net
ネッチョは震えて眠れ

739 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:51:17 ID:JdKCmcu1d.net
>>657


740 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:51:23 ID:r2ivT4JU0.net
>>37
ブチャラティかな?

741 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:51:36 ID:srTE0Oup0.net
>>709
こじるりとのイチャラブ生活が子供と嫁の生活に勝ってたというだけや

742 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:51:39 ID:Hrk5sNt3a.net
チー牛「ネッチョがー」

743 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:51:44 ID:zY82kt380.net
>>589
連れ子いじめはよく聞くなヒトミとかな
まあ三人もおるし脱サラ漫画家支えるような肝っ玉かあちゃんやからあり得へんとは思うが

744 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:51:45 ID:+5QzxvWk0.net
>>709
そりゃちんぽに逆らえないから

745 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:51:54 ID:M9+Fg45Qa.net
>>703
たしかに
擁護あるか

746 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:06.99 ID:TYVyTgwF0.net
渡部には暴言吐いても許される風潮は本当に良くない

747 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:10.62 ID:mkiA4vdF0.net
>>710
俺の母親は働きたくないから離婚しないって言ってたで

748 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:11.21 ID:tYHj+sIW0.net
そもそも相手は有名な人なんかこれ?
聞いたことない漫画なんやけど

749 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:18.62 ID:mLhb1rvc0.net
>>730
捨てられてないは無理あるやろ……

750 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:21.76 ID:uipXgShj0.net
叩くところあるんか?この話題
金持ちが新しい女捕まえただけやしおまえらも同じことするやろ

751 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:26.12 ID:y1Lq0bcua.net
キングダムつまらなくなったのはコイツと付き合ってたせいやったんやな

752 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:27.46 ID:8+MGIGTm0.net
渡部ってもう復帰したん?

753 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:29.20 ID:FdIVNj+oa.net
>>657
特大ブーメランすぎて狙ってるのかなと思っちゃうわ

754 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:30.29 ID:hYIJ7RXC0.net
>>735
どうでもいいね。本音出たね
何が子供の逃げ道塞いでるだよ
ただ興味本位に楽しんでるだけやろおまえ

755 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:35.03 ID:L3GKivMur.net
ネッチョ、筋肉プルプルさせて訴訟に怯える

756 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:35.91 ID:BeFGnMT40.net
これからはちくちく言葉は止めて

本能型
誇張なしに李牧級
賢人

などの形容で誉めていこうや

757 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:35.90 ID:EFvN1Tvtp.net
>>719
捨てられた可能性もなくはないだろ
貧乏人とは違うんやで

758 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:37.96 ID:fLHzeSMN0.net
>>746
多目的芸人やからしゃーない

759 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:44.96 ID:1lQXKLBo0.net
こじるり叩いたらマッチョ扱いされるんか?
最高やん

760 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:45.74 ID:sIHii8sS0.net
略奪した糞まんこ

761 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:54.39 ID:g79OSQEAa.net
>>722
前園はむしろ独身だから何も叩く要素なくて草

762 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:58.78 ID:y7p3mMqR0.net
ネッチョじゃなくてこれからは賢人と呼べ

763 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:52:59.99 ID:k/ujVtrT0.net
今は目がハート状態のグラビアボディやからええけどすぐに糞嫁になりそうやなこの女

764 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:53:11.93 ID:Qykv/6X+a.net
許せねぇよ…
https://i.imgur.com/pJG49oh.jpg
https://i.imgur.com/oavRnXa.jpg

765 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:53:17.72 ID:zLtn98Fhd.net
まあ不倫かどうかだよな
不倫じゃなかったとしても世間は捨てたヒデェ奴らという認識しかないからどっちにしてもだけど

766 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:53:18.38 ID:mkiA4vdF0.net
そもそも離婚したくなかったらハンコ押さなければいいだけだからな
その場合離婚にめっちゃ時間かかる

767 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:53:26.58 ID:a2pBXz3oa.net
>>754
それこそブーメランやろ
お前は子供のことほんまに考えてるんか?

768 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:53:30.59 ID:2AIbSAie0.net
無くせもしない誹謗中傷に苦言を呈すことの無意味さよ

769 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:53:36.20 ID:OzhQoJv/d.net
嫁「家族を立て直す!よいな」
子供「っし」
原先生「フー」
こじるり「ゴキゴキ」

770 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:53:52.03 ID:necbR2nud.net
同級生に「お前の親父本能型ww」とか言われたら無理や

771 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:53:52.43 ID:3hlctUUya.net
離婚しても子供や元嫁と良好な関係築いてる人はいるからなあ
結婚も男女の関係のひとつやし他に大切な人できてしまったのに無理矢理一緒に居続ける方が良いのかは謎や
原がどうかは知らんけど事情分からん外野が正義面で叩くのはちゃうで
漫画つまらんのは叩け

772 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:53:53.00 ID:cVzYC8kPp.net
お前は筋トレ民を誹謗中傷したやろが

773 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:53:57.02 ID:B+Cl9CUv0.net
>>763
言うほどグラビアボディか?

774 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:05 ID:GdlGxIw00.net
べつにつきあってるのはええけど
人格者は子供のこと考えたら離婚した後にこじるりと交際せんやろな

775 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:17 ID:Hrk5sNt3a.net
20才上のババァのマンコとか絶対に舐めたくないからな
女って金のためなら平気でちんこ舐めれるんだから凄いわ

776 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:25 ID:DnBwNKVt0.net
寝取って読むキングダムは面白いか

777 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:34 ID:BeFGnMT40.net
あ、人格者ってのもええな

778 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:34 ID:f3MAB6eW0.net
>>768
被害者アピールやぞ
ニュースになるだけでもええんや

779 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:35 ID:8MAUL6Mw0.net
っし!フー!ゴキゴキ

780 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:36 ID:D3e+01Nq0.net
こいつ筋トレ民にちゃんと謝罪したの?

781 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:41 ID:cVzYC8kPp.net
>>765
嫁と子供3人捨てるわけないやろ他の女おらんと

782 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:42 ID:YeYk+hTja.net
>>266
父が親権取るのは母が放棄しない限りほぼ不可能

783 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:43 ID:H8ILufMDd.net
自慢の筋肉ですることがネットで誹謗中傷かよ

784 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:46 ID:pxzi9ok5d.net
アクタージュを盾にしろ

785 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:54 ID:HjnEOfMi0.net
親の不貞はちゃんと叩いて学ばせてやらんと
子供が大人になったときに自分も繰り返すんちゃうか
貞操観念の低い家系はずっと低いやろ

786 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:55 ID:DkawtoSXH.net
>>758


787 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:54:56 ID:CP9yLlRz0.net
こじるりも嫁も原先生もどうでもいいけどネタになるような隙を見せたのが悪い
ここでキングダムバカにしながら作者とその周りをバカにしとる分には誰も傷つかんしええやろ

788 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:55:12 ID:VzhjLLtM0.net
>>768
見せしめで一人でも逮捕されたら減るやろ
誹謗中傷してる奴は殺害予告さえしなければ何言ってもええと思っとるだけやし

789 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:55:14 ID:L9Ixg6hHd.net
>>493
元から家族としてそれ以上の財産があったのにその理論おかしくない?
子供は片親になったわけやし友達とかに父さんはキングダム書いてるんだとか言うてたら目も当てられんし

790 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:55:20 ID:nY3XkR/G0.net
>>86
後ろ姿だけやけど、結構美人やんなこれ

791 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:55:21 ID:b0N0+HZr0.net
漫画が面白ければまだ擁護されたかもしれないのにゴミ展開続きだもんな

792 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:55:25 ID:l5+UHRT3M.net
>>722
今思えばそれに何も反論せず耐えて耐えて
未だに愛を育んでるとか立派よな

793 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:55:33 ID:pGzeBmj+M.net
イメージの話やけど糟糠の妻を捨てるのははイメージ悪い
でも漫画家やからそこまでダメージはないとは思う
タレントとかやったら明らかにマイナス要素やけど

794 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:55:38 ID:BeFGnMT40.net
>>775
2回り差はどっちが上でもキツいわ
金持ちが愛人囲ってる、って構図ならともかく結婚まで行くとキツい

795 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:55:49 ID:ZWp9C5zUM.net
飛信隊が誹謗中傷されて説教する展開きますか?

796 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:55:50 ID:oidmRri8d.net
ワイとは人格者の定義が違うんやな
糟糠の妻と子を捨てるのは人格者とは思わん

797 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:03 ID:mkiA4vdF0.net
>>789
離婚しても子供の父親は変わらんやんけ

798 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:04 ID:SP0KkhxV0.net
>>657
ほんとまんさんって...
これからはこの年齢差の発言は金持ちパパをゲットした女への僻みと解釈するわ

799 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:10 ID:zY82kt380.net
>>746
多目的だからねしょうがないね

800 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:17 ID:DAtSN25d0.net
>>768
そもそもこいつ自身が剛力彩芽とかに誹謗中傷してたしな
人の本質やでもう

801 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:19 ID:tqJZYok6d.net
>>751
時期考えたら浮気しだしてからなんJで語録になった感じちゃうか

802 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:23 ID:hYIJ7RXC0.net
>>767
考えてるで
どうやって子供が胸張っていきれるか考えてる
可哀そうとか書いてるなんの解決策も出さない馬鹿共とは違って
誰も恨まず卑屈にならずもらったお金を使って幸せに生きる
シンプルにこれだけでいいのに頭の悪い外野がごちゃごちゃ言ってるだけ
科学的にも虐待なけりゃ親の教育はほぼ子供の成長にも関係ないと証明されてる
もうね無知な人が何言っても邪魔でしかないのよ。俺がこう書いてもあほだから調べもしないし

803 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:35 ID:M9JgT2SJa.net
でもこの人筋トレ好きな人の人格攻撃してたよね…

804 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:41 ID:gkVnQTmV0.net
>>767
お前の負けやん
ざまあ

805 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:47 ID:BeFGnMT40.net
>>793
クリエーターは作品がおもしろければ許されるからな
おもしろければな

806 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:51 ID:srTE0Oup0.net
>>86
今まで尽くしてきた結果、こじるりに簒奪されるとかバチ当たりまっせ

807 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:55 ID:rQyfWIFm0.net
>>597
ハキハキいい人キャラ売りなんかまともな人間おらんやろ

808 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:56 ID:xVmQ09880.net
人格者て妻子捨てて若いのに乗り換えても該当するの?
まあ財産の半分+慰謝料、養育費ならまあ許せるか
世の中には養育費すら踏み倒すやつも多いからなぁ

809 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:56:59 ID:HjnEOfMi0.net
長男なんかはぼくのパパはキングダムの作者って言いまくってヒーローになったりしとるやろうし
福岡から引っ越すしかないんかなぁ

810 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:57:03.29 ID:Ajw1LTn80.net
此度の騒動はまだ先生が再婚していない空白時の出来事だ
互いに勘違いだったという言い訳も立てられる

811 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:57:04.44 ID:IyCRP0fv0.net
正直羨ましいです。

812 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:57:05.91 ID:7j3uMHyl0.net
人の本質は光やからな

813 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:57:09.78 ID:FdIVNj+oa.net
>>751
こじるりと不倫したせいで改変したと思われる部分があるからな

814 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:57:10.16 ID:XzU85AL3d.net
また筋肉野郎に粘着された
ねえ原先生ムキムキキャラ作ってすぐシなせてよ
筋肉なんて何の役にも立たないんだから

815 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:57:11.38 ID:pGzeBmj+M.net
結局誹謗中傷批判してもお前も昔は誹謗中傷してただろ!って言われる悲しさ

816 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:57:28.39 ID:mkiA4vdF0.net
芸能人で何年も別居してるのに離婚してくれないってよくあるからな
離婚は片方の意志だけでは簡単に出来ない

817 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:57:30.65 ID:3yG3aCP8H.net
捨て垢でもないのに本人に凸する連中はどんだけ無敵やねん

818 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:57:34.20 ID:K47qrz8dp.net
こじるり「原先生は人格者」
→人格者は嫁と子供捨てないぞ

円満離婚かもしれない
→離婚して子供に喜ばれる奴は人格者じゃないぞ

819 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:57:42.72 ID:zY82kt380.net
>>778
実際キングダムよく知らん人は子供がいたことさえ知らんやろうからな
ホリプロパワーで被害者武装できる

820 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:57:42.86 ID:CP9yLlRz0.net
>>812
人の本質は名声とおっぱいやぞ

821 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:01.86 ID:srTE0Oup0.net
>>813
李牧とカイネのアレはモロすぎてなぁ

822 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:02.92 ID:jxLb690F0.net
謝罪風煽り
謝罪風脅迫
チンフェとかわらん

823 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:03.56 ID:f3MAB6eW0.net
芸能界のいい人キャラの化けの皮が剥がれまくりやね

824 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:09 ID:oE+aqhqH0.net
剛力攻撃してたのは同じ金目当てで完敗した悔しさか

825 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:10 ID:GdlGxIw00.net
>>820
エロい…あまりにも

826 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:11 ID:bp2Uv4aY0.net
>>17
ネッチョって笑えないタイプのガチで惨めな連中だよな
自覚がなさそうなのもあって尚更救いがなさそうや

827 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:17 ID:EocBuigTa.net
キングダム読んだけどそんな騒ぐほど面白い?序盤は確かに面白かったけど

828 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:18 ID:o5rZjf2a0.net
今でもこの状況なんやからこれで再婚したら大騒ぎになりそうやな

829 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:20 ID:u7mZyndzd.net
子供3人捨てたのは事実やん

830 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:24 ID:Lw9XPBM2d.net
木村花の力を借りて声を挙げる芸能人が増えてきたな
謎の共通点があるhydeこじるりいしだ壱成

831 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:27 ID:0ZDwjg5+0.net
不倫なん?

832 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:29 ID:TqAInDknd.net
>>657
これ単純にゴーリキーに嫉妬してたってこと?それやったら草なんやが

833 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:34 ID:6nlcbmsb0.net
>>751
五年間からつきあってたはさすがにないやろ

834 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:36 ID:bDZXzrSx0.net
>>819
別にキングダム抜きのところで訴えるかもしれんしな

835 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:37 ID:UB5+cJged.net
>>747
お前ほんま支離滅裂やな

ちなみに10億もらって喜んでるって立派な名誉毀損やから気つけや
惨めな家庭環境で育ったせいでそこらへん分からんのやろうけど

836 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:37 ID:68gDHtPWa.net
>>657
こじるり叩く人はなんか言う度にこれ貼り付けたらそれだけでもう打撃与えられるやろ

837 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:37 ID:Pdavn5Xr0.net
キングダム次回作出したれ

838 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:40 ID:e57fdJnud.net
お前らだって浜辺美波ちゃんが尊敬してます好きですって来たら断れないだろ?

839 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:40 ID:EDWTjXhE0.net
事実を書くことは誹謗中傷になるんですか?��

840 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:58:51 ID:zY82kt380.net
>>805
嫁を取っ替える前後で作風よれてるのがまずい

841 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:00 ID:yEHTVlGm0.net
全部自分に返ってくるんやで

842 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:06 ID:7LeKm9k90.net
>>811
まあ独身で年下の美人な嫁さん捕まえてるならなら羨ましいけど子供3人いてまだ小さい子もいてこれはちょっと

843 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:11 ID:Mjd0fe2d0.net
なお以前に前澤を叩いた模様

844 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:14 ID:tSx4UL8Q0.net
>>657
すっごいブーメラン

845 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:19 ID:J1vaYjg00.net
>>781
脱サラして漫画家になるとか言い出す旦那をヤンジャンの看板漫画家になるまで支え続けて、さらには子供三人も育て上げた糟糠の妻を別の女できたからって捨てるわけないやろ!

原先生はそんな暗くないぞ!

846 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:21 ID:9WeneAyUM.net
これで完全に心象悪くしたね
ベッキーの時と同じで対応をミスった

847 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:25 ID:3+aFDyzPd.net
大物イケメン俳優と共演した時のこじるり「...」大物芸人と共演した時のこじるり「...」

自分の漫画を見た時のこじるり「一生ついて行きます!��好き好き好き!!」

普段テレビに出てる時の彼女は名だたる大物芸能人にも知らんぷりなのに自分には胸押し付けてコスプレ大サービスまでするメス豚モードやぞ?これが んほらずにいられるかよw

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-5.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-7.jpg
https://i.imgur.com/1DElMnj.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zsaz/imgs/d/f/dff4dab4.gif
https://i.imgur.com/9fygFUV.jpg
https://i.imgur.com/hKGl6cz.jpg
https://i.imgur.com/1eAdckt.gif

848 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:30 ID:R1z42E2ra.net
>>827
2000年前に書かれた史記の方が面白いで

849 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:32 ID:/AT3PyQn0.net
>>490
側室に入れ込んで正妻の嫡男を廃嫡して後継に選ばなかったのを
逆らっから気分で変えた、に改変
13歳の子供が親に逆らうわけ無いやん

850 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:34 ID:bp2Uv4aY0.net
>>839
なるぞ
ワイにハゲって言ったら立派な誹謗中傷や

851 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:34 ID:mkiA4vdF0.net
>>835
お前は俺への名誉棄損やんけ
全部ブーメランや

852 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:37 ID:ddwCaauKa.net
小島瑠璃子のワイプ芸が不快

853 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:37 ID:yyl6u2zy0.net
>>747
お前の負けや

854 :風吹けば名無し:2020/08/11(火) 07:59:43 ID:KeWxwheKd.net
>>822
ほんま美女になった長谷川亮太だわな

総レス数 854
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200