2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まん「寝て起きたら赤ちゃんお腹から消えてた……」相談していたお医者さんが勝手に堕す

1 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:02:51.40 ID:VlFzGGfpp.net
女性に無断で堕胎させた疑いで外科医を逮捕 麻酔薬飲ませる 岡山県警
8/9(日) 22:49

 妊娠していた女性の同意を得ずに堕胎をさせたとして、岡山県警は9日、岡山市北区の岡山済生会総合病院の外科医、藤田俊彦容疑者(33)=同市北区駅元町=を不同意堕胎致傷容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は5月17日午後1〜5時ごろの間に、勤務先の同病院で20代女性に麻酔薬を飲ませて、もうろう状態にさせ、女性の同意を得ずに堕胎し、妊娠約2カ月の胎児を流産させ、女性に全治約1週間の傷害を負わせたとしている。

藤田容疑者と女性は知り合いだったといい、女性が妊娠したことを藤田容疑者に相談したところ、「診察してあげる」と病院に呼び出されたという。

同月19日に女性が主治医の産婦人科医の診察を受けたところ、胎児の心拍が聞こえず、主治医が岡山西署に通報した。

女性は「堕胎するつもりはなかった。許せない。病院でいつの間にか寝てしまった」と話しているという。【松室花実、岩本一希】

2 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:03:10.90 ID:fZtIsPGn0.net
たのしそう

3 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:03:21 ID:ygzC60Cj0.net
都市伝説みたいな話やな

4 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:03:26 ID:xAEmKYr10.net
普通に殺人で草

5 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:03:38 ID:1Ta/dOtJa.net
えっちやん

6 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:03:47 ID:rHKhaF700.net
チノちゃんの子宮取る回みたいやな

7 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:03:55 ID:/6QXG3u20.net
怖すぎる

8 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:03:59 ID:Wbh4SYJvd.net
かわいそう

9 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:04:09 ID:f78rxdeSa.net
ソースは?

10 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:04:21 ID:AiVPuQPJM.net
胎児は人じゃないから殺人にはならんのか

11 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:04:40 ID:PghU8iyJ0.net
違法行為やと手術も傷害になるんやな

12 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:04:55 ID:S2L74KMQd.net
孕ませてしもて揉めたからやったんかな やべー奴もおるんやな

13 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:04:56 ID:nUY+CyV0a.net
誰の子だったんだ?

14 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:05:04 ID:8NgYbd7ua.net
勝手にこの男のこどもなのかと思ってたけど違うんか

15 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:05:07 ID:VlFzGGfpp.net
>>1

https://news.yahoo.co.jp/articles/7379dda961582c56718884719a3271e6d636e3b8

16 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:05:36.32 ID:jPYZrofM0.net
途中で気がつかんもんなんか?

17 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:05:56.66 ID:SwVCW9wv0.net
知り合いかぁ
孕ませたから証拠隠滅か、違う人間に頼まれたか…

18 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:05:58.19 ID:JVARcDB7a.net
産もうと思ってたんなら最悪の行為やな

19 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:06:12.80 ID:1whnz76o0.net
手品やん

20 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:06:18.60 ID:O3iKU0Qb0.net
知り合いってことはそういうことやないの

21 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:06:25.08 ID:nUY+CyV0a.net
>>11
ちゃうぞ
手術そのものが傷害で違法だけど医療行為なら違法性がソキャクされるだけや

22 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:06:27.69 ID:pOKywNGB0.net
怖い

23 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:06:30.76 ID:0HmVg7UOd.net
孕まして勝手にじゃないならサイコパスやろ

24 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:07:06 ID:4BL3rGhKd.net
>>14
以前にもこの医者に睡眠レイプされて妊娠したんやろ

25 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:07:06 ID:r8K3rXX1p.net
セフレだったんやろ

26 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:07:15 ID:w0yAWRvZ0.net
30年前の事件かな

27 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:07:21 ID:xjQ5xduL0.net
不同意堕胎池沼なんていうものがあるんだな

28 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:07:37 ID:1Ta/dOtJa.net
ていうかなんで主治医じゃないやつんとこで問題あるんけでもなしにわざわざ診察なんかするんや。そこからおかしいやろ。頭も股もガバガバすぎや

29 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:07:39 ID:rLjiGv440.net
昔なんか似たような事件あったよな
患者に嘘の子宮癌宣告して子宮摘出してホルマリン浸けにしてたやつ

30 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:07:41 ID:l3ll7zu20.net
はえーちゃんと罪名ついてるんや

31 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:07:57 ID:webMmKc80.net
この医者のガキなんじゃないの?
ガキができたら責任取らされるからやったように見える

32 :風吹けば名無し(東京都):2020/08/10(月) 15:07:57 ID:fsXTq6U2a.net
闇医者かな

33 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:07:59 ID:8Vk1ZV66d.net
堕した子供食べたかったんやろなぁ

34 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:08:24 ID:4rXgikmrM.net
>>29
チノちゃんかな

35 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:08:24 ID:S2L74KMQd.net
>>21
免許ってそう言う意味やもんな ほんまはやったらあかんことを特別に許可されてる証明

36 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:08:28 ID:v3F784F+0.net
腹の中に未来のガイジが見えたとか

37 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:08:35 ID:MD7sSKQu0.net
>>29
チノちゃんの元ネタやな

38 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:08:37 ID:+NwXbF1Q0.net
サイコパスやん

39 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:08:56 ID:z+ief6/Gd.net
サンキューサンバ

40 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:08:57 ID:aXLIjQlla.net
不同意堕胎致傷とかわざわざあんのか…

41 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:09:08 ID:zpvqnG6La.net
藤田容疑者と女性は知り合いだったといい、女性が妊娠したことを藤田容疑者に相談したところ、「診察してあげる」と病院に呼び出されたという。


普通に医者の子やろ

42 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:09:18 ID:nbC4XoVsa.net
悪魔かよ

43 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:09:19 ID:njkqXBTxr.net
チノちゃん…

44 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:09:32 ID:l3ll7zu20.net
知り合いかぁ…なんでやろ

45 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:09:33 ID:36h5lSaP0.net
肉塊どこに処理すんだろ

46 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:09:36 ID:lRLlxh320.net
法律では胎児は人ではないからな

47 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:09:45 ID:zWLiGO81M.net
>>29
その後目も見えなくなったんだよね

48 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:09:47.14 ID:XrkW4lHL0.net
ごちうさの原作定期

49 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:09:47.85 ID:H0binx4f0.net


50 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:10:01.88 ID:Y82TmhOh0.net
なんで?

51 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:10:05 ID:o1qgimrka.net
これ本当は合意だったのに後から降ろすつもり無かったっていっている可能性は0なの?

52 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:10:05 ID:I3aPRLFh0.net
いいね

53 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:10:31 ID:cyHbIOdoa.net
なんかそういう小説家あったよな

54 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:10:39 ID:7z5lnbrM0.net
前に昏睡レイプした時の子なんやろ

55 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:10:40 ID:lRLlxh320.net
>>51
可能性は常に0ではない

56 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:10:46 ID:25mc9vboF.net
不同意堕胎罪で合ってる?

57 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:10:49 ID:46IsMR/A0.net
チノちゃんかよ

58 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:11:17 ID:nUY+CyV0a.net
>>51
同意書無しで手術や全身麻酔やるとかありえねーから

59 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:11:25 ID:NzUY/jHh0.net
>>51
同意書ない時点で何言ってもな

60 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:11:27 ID:w0yAWRvZ0.net
不同意堕胎傷害って何年くらいの実刑になるん?

61 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:11:29 ID:5L9H6TRS0.net
好きな女かこいつの種だったかどうなんだろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:11:38 ID:fSbq7nomr.net
でもこれ医者が本当の夫の子供下ろしてたら面白いよね

63 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:11:40 ID:k9DQi4xEa.net
ふーん
https://i.imgur.com/PCu8LFs.jpg

64 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:11:55 ID:6ycNulBl0.net
胎児「(パパやめて)」
彡(;)(;)「すまんな」

65 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:12:02 ID:KMtAFiZra.net
医者ってサイコパスと紙一重な奴が多いんかな

66 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:12:03 ID:5s932a4Za.net
私怨とか痴情のもつれでやったのならガチで怖い

67 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:12:08 ID:ZI3xLgas0.net
そもそも何を相談しに行ったんや
主治医は別におるのに

68 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:12:16 ID:PVz+bTPP0.net
麻酔って経口なんかないと思うんやけどなに飲んだんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:12:36 ID:kWTNnyKa0.net
>>63
はえーそんなピンポイントな罪もあるんやな
殺人罪でええのに

70 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:12:50 ID:VlFzGGfpp.net
>>63
何の為にやったんやろなぁ医者も

71 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:12:55 ID:ec7H3uoB0.net
>>51
そもそも本人が容疑を認めとるんだが

72 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:13:29 ID:S2L74KMQd.net
>>69
現行の法律やと在胎22週未満の胎児は人じゃない扱いやからな そうしとかんと中絶とか流産の扱いとかがめんどくさいから

73 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:13:45 ID:RhhqsQ+z0.net
これ完全にクソマンコが悪いだろ
なんで男が悪いみたいになってんだ?
なんかこのスレ経血くさい奴らが湧いてんな

74 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:13:51 ID:AiVPuQPJM.net
>>35
自動車もほんまは運転したらあかんのか
納得や

75 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:13:51 ID:UdW09ZN5r.net
好きやったんやろ…
そりゃ寝取られたあげくウキウキで妊娠報告されたら辛いやろ

76 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:14:15 ID:M094nog50.net
飲む麻酔薬とかないんだが

77 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:14:22 ID:B4Bhh9Z80.net
ひどすぎん?

78 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:14:24 ID:3GoO7qkT0.net
これなんで堕ろしたんやろうな…闇が深いわ

79 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:14:40 ID:HhCpjzXx0.net
チノちゃんの話ってどこで読めるの

80 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:14:46 ID:KQiW6WG90.net
産婦人科の主治医がいるのに知り合いの外科医に相談ってよくわからんな

81 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:14:54 ID:kSCvv4x5a.net
>>74
学科の鉄板問題やろ

82 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:15:23 ID:mQ9wQaUo0.net
妊娠した女性と医者はセフレ関係だったってことか?
それとも医者はこの女のことが好きで他の男との子供なんかおろしたろ!ってこと?

83 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:15:27 ID:Wqc6SMHCa.net
藤田医師は親しくしていたこの女性から妊娠していることを相談されみずから診察すると申し出たということです。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20200810/4020006216.html

84 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:15:35 ID:bBXXu7lx0.net
>>6
そういや見たことないわ貼って

85 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:15:43.47 ID:kSCvv4x5a.net
>>80
医師としてやなくてパッパの心当たりとしての相談やろ
たまたま医師だっただけや

86 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:15:49.71 ID:KlHui1K20.net
>>70
隠キャならではの謎の正義感でやってそう

87 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:16:00.53 ID:GZlDuf6F0.net
キチガイやん

88 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:16:07.20 ID:lL3hGxSs0.net
理由もなくそんなことするわけもないしなぁ

89 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:16:07.30 ID:m1G3EYfGr.net
ブラックジャックやんけ

90 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:16:13.06 ID:c9KK3Vgs0.net
ぱぱなんか?

91 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:16:16.94 ID:c9ggfFv90.net
いつの間にか寝てて何も思わないならレイプされても気づかないな

92 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:16:39.75 ID:XTk4T+IL0.net
彡(●)(●)ワイの子じゃないなら要らんよな

93 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:16:48.98 ID:/6QXG3u20.net
>>23
孕まして勝手にでも充分サイコなんだよなあ

94 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:17:18.40 ID:qb2yjzMQ0.net
意味不明すぎやろ
何が目的やねん

95 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:17:21.30 ID:3HXzlnmBM.net
乳首怪我してて母乳出るかの相談しに行ったんやろ

96 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:17:43.06 ID:4gNYWUKOd.net
>>90
ママかもしれんな

97 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:17:57.09 ID:TQUDwDDR0.net
親になれと迫られるより1年くらい務所に行った方がましってか

98 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:17:58.52 ID:FUIxvMCW0.net
>>12
なるほど

99 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:18:14 ID:PM83kvwF0.net
岡山らしい陰湿な事件やな

100 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:18:15 ID:mFdctjaK0.net
>>74
厳密に言うと別やで
本来自由なものを一般的に禁止して、それを解除するのが許可(運転免許や公園の使用許可)
そもそも権利がないものを特別に認めるのが特許(医師免許とか鉱山経営とか)

難しいのは法律ではたいていどちらも「許可」か「免許」と言われとって区別されてないことや

101 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:18:26.71 ID:r4EbBrKL0.net
ごちうさ連載中止にしろや
事件起きすぎだろ

102 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:18:27.37 ID:yxDjwYUX0.net
そらあかんわ

103 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:18:31.54 ID:S2L74KMQd.net
>>68>>76
ベンゾちゃうか マスコミからしたら寝たらなんでも麻酔扱いやろし

104 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:18:37.64 ID:PzvN4gXRM.net
そういえば昔埼玉でもあったな

105 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:18:42.84 ID:0pAV/b0D0.net
無茶苦茶やな

106 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:18:45.07 ID:lc66jrkhd.net
中国に売ったんやろな

107 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:19:10.62 ID:H8qDnv940.net
>>72
堕胎の場合は一部露出までやろ?

108 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:19:11.16 ID:UCmuMepc0.net
麻酔薬を同意なく使うのも怖くね

109 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:19:22.57 ID:cfiDXgmg0.net
強姦の余罪ありそう

110 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:19:23.48 ID:TWxI/4Yv0.net
病院の設備を医師が勝手に使ったってこと?
看護師とかいたら不審に思われるよな

111 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:19:30.70 ID:mQ9wQaUo0.net
>>106
いや死んだ赤ちゃんは腹の中におったまんまやで

112 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:19:52.27 ID:2EgoZdd+0.net
これ医者との子供やろ

113 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:19:59.69 ID:CMCS19cyr.net
チノ「えっ…私の子宮…悪いんですか…?」

ヤブ医者「悪いなんてもんじゃないね 子宮がぐちゃぐちゃ」

チノ「そんな…」

ヤブ医者「この写真の黒いとこ 全部腐ってるよ」

チノ「じゃ…じゃあ…私は…」

ヤブ医者「全摘(子宮摘出)ですね」

チノ「赤ちゃんは…」

ヤブ医者「あ?作れるわけねーだろ」

チノ「そ…そんなの嫌です…」
グスン

ヤブ医者「じゃあキミ死ぬね」

ココア「チノちゃん………」

ココア「命には代えられないよ…」

チノ「うあああああん!!」
ギュッ

ココア「先生…お願いします…」

114 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:20:16.82 ID:lc66jrkhd.net
>>111
じゃあなんのために😭

115 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:20:27.85 ID:CMCS19cyr.net
-手術終了 

チノ「…」 

チノ(本当になくなってしまいました…) 
ポッコリ 

ココア「チノちゃん…」 

チノ(ぐっ…うぅ…お腹の下が痛い…) 
プルプル 

ヤブ医者「はい これ 記念に持っててね」 

チノ「こ…これは…?」 
ペラッ 

チノ「!!」 

ヤブ医者「チノちゃんの摘出した子宮の写真だよ」 

チノ「〜〜〜ッ!!!」 

ココア「なんだかお魚みたいだね〜」 

チノ「…」 

チノ(女の人の一番大切な部分…) 

チノ(なくなってしまいました…) 
ポロッポロッ…

116 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:20:57.63 ID:HQNPjhEX0.net
一外科医が病院で一人で堕胎手術なんてできるんか?
オペ室も使えんやろうしな

117 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:21:02.34 ID:Wqc6SMHCa.net
女性は藤田容疑者の親しい知人で、妊娠の事実を相談した所診てあげると病院に呼び出されたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/959bd32c53b7f758136680dddf08a801c8fd6ce3

118 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:21:09.29 ID:k/l4pkut0.net
女性が裏切った可能性もあるんちゃうこれ?

119 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:21:09.45 ID:Wb8nX/5D0.net
済生会やべえな

120 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:21:39.33 ID:ICt0weev0.net
子宮内容除去術できる一般外科医なんておるんか

121 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:21:54.87 ID:0pAV/b0D0.net
>>72
22週超えたら人になるんか?
刑法だと一部露出説かと思ってたわ

122 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:21:56.55 ID:UCmuMepc0.net
「親しい知人」も色々あるからなんとも

123 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:22:01.45 ID:+UNVxWk30.net
父親からの依頼とかかね

124 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:22:02.95 ID:mQ9wQaUo0.net
>>116
手術なんかしてないやろ
赤ん坊取り出すわけちゃうんやから

125 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:22:06 ID:kYJmZwND0.net
何が目的なんや……

126 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:22:12 ID:qIOSNbZN0.net
不同意堕胎致傷罪なんて罪名があるんやな

127 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:22:17 ID:DDDq51lX0.net
なぜかチノちゃんが連想されたわ
なんでやろ

128 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:22:19.85 ID:pnvG9M4sa.net
悪魔かよ

129 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:22:22.37 ID:nbxT8gjb0.net
なんで他人の子を…
という発想を逆転させればええんやな

130 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:22:29.09 ID:S2L74KMQd.net
>>107
ワイ法制度あんま詳しくなくてとにかく22週越えてたらおろせへんことしか知らんのや

131 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:22:54 ID:SueO6gc2M.net
>>100
はえ〜

132 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:22:56 ID:xwc2lqJB0.net
嫉妬やろ

133 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:23:06 ID:A/mCpeG8M.net
これは犯人が種仕込んだんちゃうんか?
あなたの子供が出来たの→ほんまか!?診断させてや!(と言って堕胎するンゴ!)ってことやろ?

134 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:23:17.43 ID:Rp0F9sNg0.net
>>113
勝手に堕胎バージョンも作ってくれ

135 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:23:39.77 ID:BqFBOndra.net
医者(!?ワイ以外の男と寝たんやな!堕胎させたる!)

136 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:23:49.85 ID:pTAUnE2L0.net
孕んだのか...?俺以外の子供を...

137 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:23:55.65 ID:B3abi+6Va.net
ヤバすぎるやろ

138 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:23:58.26 ID:CMCS19cyr.net
学校

マヤ「やっぱり子供が産まれたらカッコイイ名前がいいよな!」

メグ「あんまり奇抜すぎるのもね〜」

マヤ「男の子だったらエース!女の子だったらアンにしよー!」

メグ「…!」

メグ「マ…マヤちゃん…」

マヤ「?」

チノ「…」
ジッ

マヤ「チ…チノ…ご…ごめん…悪気はなかったんだよ…?」

メグ「そうだよ〜」

チノ「わかってますよ…」

マヤ「でもさ!ほら あれだろ?子宮がないってことは生理こないってことだろ?よかったじゃん!」

メグ「うらやましいなぁ」

チノ「…」

139 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:24:03.09 ID:4su/Nb8Ia.net
心拍が聞こえずとかお腹にはいたの?

140 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:24:13.16 ID:+UNVxWk30.net
ちなみに昔愛人との子供を堕胎させた医者には執行猶予付いたで

141 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:24:13.46 ID:k/l4pkut0.net
>>136
伝説

142 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:24:19.44 ID:hQ3OiHq00.net
男の医者が麻酔使って無断でまんこイジってたって怖すぎやろ
こんなん疑心暗鬼になるわ

143 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:24:37 ID:ir+b+6eX0.net
俺に任せろ
母親を守りたい

144 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:24:44 ID:SQOIs5Xh0.net
医者(ここで堕胎させたらウケるやろなぁw)

145 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:24:50 ID:3gidLE0HM.net
怖すぎて草

146 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:25:04 ID:ye8WqS3Fa.net
こういうあまりにも理解不能な事件は怖いわ

147 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:25:05 ID:CMCS19cyr.net
ラビットハウス

チノ「ハァハァ…」

ココア「チノちゃん最近 元気ないねー」

リゼ「子宮摘出したんだから当たり前だろ」

ココア「あっ そうだった そうだった」

チノ「いいですよ 気にしてませんし 子供なんかほしいと思ったこともありませんから」

ココア「お金かかるもんね 私も子供いらないかなー」

チノ「…」

青山「…」
ポチポチ

青山「!」

青山(これはチノさんが通ってる病院………?)

148 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:25:34 ID:asDOIL0Aa.net
不同意堕胎致傷なんて初めて聞いたわ
恐ろし杉内

149 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:25:35 ID:jLsD7Nq40.net
普通に考えたら嫉妬やろ

150 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:25:37 ID:J4IE+uy8M.net
香川大学
岡山済生会総合病院
岡山済生会外来センター病院
外科 副院長

Facebookまで特定されてて草

151 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:25:37 ID:EP06Wzqsa.net
喜んでくれると思ったんやぞ

152 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:25:55.22 ID:qIOSNbZN0.net
>>135
これだったら恐ろしくキモい
実際は医者の不倫とか遊びで子供出来ちゃってうまい事言って堕しただと思いたい

153 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:26:11.02 ID:CMCS19cyr.net
ココア「チノちゃんは性別を超越した存在になったんだよ!すごいことだよ!」

リゼ「ココア もうしゃべらない方がいいぞ」

ココア「ううん 私がチノちゃんを元気にしてあげないと!私まで悲しんでたらチノちゃん もっと悲しくなるよ!」

ココア「元気出してチノちゃん!テレビでも見ようよ!コウノドリってドラマおもしろいよー」

チノ「どんなドラマなんですか」

『木組みの町の病院の医者が 健康な子宮を摘出しコレクションにしていた模様です』

チノ「…!!」

リゼ「…!!」

青山「…!!」

ティッピー「…!!」

ココア「あ ここチノちゃんが手術した病院だよ!すごいね!テレビに映ってる!」

チノ「ま…まさか…」

154 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:26:13.92 ID:UCmuMepc0.net
自分の子供やから流産させたのか、自分の子供じゃないから流産させたのか
どちらにしろ怖い話や

155 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:26:43 ID:6O8JYa8Cd.net
女のこと好きやったんやろなあ

156 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:26:50 ID:z6jNF6Nk0.net
腹筋スレかと思ったらソースあって草

157 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:27:01 ID:4q2Codot0.net
貼られてるごちうさSS鬼畜すぎやろ……

158 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:27:21 ID:4f7MzUO7d.net
マジでホラーで草

159 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:27:24 ID:xBL6hz+QM.net
何罪になるんやこれ

160 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:27:25 ID:CMCS19cyr.net
チノ「まさか私の子宮は健康なのに コレクションのために摘出されたのでは…」

ココア「見て見て!子宮たちがホルマリン浸けにされてるよ!お店屋さんみたいだね!」

リゼ「だ…大丈夫だよ…チノの子宮は本当に病気だったんだ…」

『これより院長の会見が始まります!!』

ヤブ医者『摘出したばかりの子宮を舐めたりもした』

ヤブ医者『香風智乃ちゃんの子宮がいちばんおいしかった 最高傑作じゃよ』

チノ「うわああああああ!!」
ガクッ

ココア「最高傑作だって!すごいね!チノちゃん!」

チノ「うっ…ヴッ…ゲホッ…ゲホッ…」
ボトボトボトッ

ココア「チノちゃん?」




161 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:27:39 ID:jbqAI/lxM.net
>>3
いやまだ人間じゃないから器物破損やで

162 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:27:44 ID:C9A7dIik0.net
これでも殺人には問えないのか
てか医師免許は取り上げろ

163 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:27:54 ID:OeTNKspb0.net
やばコイツ

164 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:28:05 ID:qIOSNbZN0.net
>>159
思いっきり書いてあるがな

165 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:28:11 ID:OeTNKspb0.net
こんなやつでも医者になれるのが普通に怖いわ

166 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:28:30.34 ID:AmS2dfzH0.net
チノちゃん...

167 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:28:30.88 ID:HhCpjzXx0.net
ゴチうさってなんでコピペ多いの
本編もヤバい内容なんか

168 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:28:48.94 ID:jbqAI/lxM.net
まぁ斜陽ジャップランドに生まれること考えたら生まれる前に死んだ方がマシやろ
医者の行為は英断だよ

169 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:29:13.92 ID:1j13vfgO0.net
何が目的やねん
こいつの子供だったんか

170 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:29:23.81 ID:H9eCBE070.net
>>135
ワイもこれだと思う
片思いしてる女から妊娠したから相談乗ってや〜ってLINE来て発狂したとか

171 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:29:26.90 ID:74ROgEs90.net
>>15
ソースあるんかい怖すぎやろ

172 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:29:28.06 ID:kSCvv4x5a.net
>>162
医学生はしょうもないことですぐ退学&永久追放やけど
一回医師免許とっちゃうとなかなか取り消しまではいかんイメージ

173 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:29:30.15 ID:OeTNKspb0.net
>>168
>>161
末尾Mらしいレスだなって感じ

174 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:29:30.78 ID:2O+WgAtTa.net
>>6
そんな陰惨な話あるんか草

175 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:29:51.22 ID:okYgv29L0.net
フェミの男叩きに使われるな

176 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:29:57.66 ID:e+rldtq00.net
どうやって流産させたんや?

177 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:30:06.11 ID:4f7MzUO7d.net
医者って冷静に考えたら殺しまくれるよな怖い

前なんじゅうにんも殺した殺人ナースいたよな

178 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:30:17.40 ID:S2L74KMQd.net
>>172
普通の犯罪はいけるけど性犯罪と医師免許の悪用は大体取り消しや

179 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:30:22.34 ID:2EWhM+qg0.net
なんでバレないと思ったんやこの男
医者のくせに頭悪杉内

180 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:30:22.38 ID:7oEiS+Wwa.net
ごちうさの原作闇深すぎやろ

181 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:30:27.43 ID:PghU8iyJ0.net
チノちゃんの子宮摘出回も実話やからな

182 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:30:34 ID:AAa9YgGi0.net
ヤバすぎる

183 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:30:39 ID:jbqAI/lxM.net
>>173
効いてて草
ワイのレスで感情乱されたのが悔しかったんやね可哀想に
ワイの「勝ち」やね

184 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:30:56 ID:lT9JDo4aa.net
>>29
これ考えるのがすごい

185 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:31:24 ID:Yt70pwoQ0.net
この女が不倫相手で妊娠してもたんやろな

186 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:31:37 ID:r2O0HJaQ0.net
陽キャやなぁ

187 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:31:46 ID:gIXaJAMNr.net
>>183
終わってるなこいつ

188 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:32:17 ID:tfLSAADT0.net
チノちゃん

189 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:32:18 ID:tP40gpsk0.net
チノちゃんかな

190 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:32:27 ID:2lJtqf0/d.net
堕胎と中絶って何が違うんや?

191 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:32:31 ID:R8xisBTRa.net
動機がわからん
好奇心で堕胎処置してみたかったのか?

192 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:32:47.31 ID:cGsx/TC+0.net
手品師かな

193 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:33:04.89 ID:+wOFhUPAa.net
そりゃどう考えてもお前の子かもしれんから生まれたらよろしくとでも言われたんやろ

194 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:33:11.56 ID:jbqAI/lxM.net
>>187
イライラで草
ホンマにワイが終わってると思うなら無視するよな?🤔
構っちゃってる時点でワイの掌の上なんやで😅
お前の「負け」

195 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:33:11.70 ID:OAY02Ujv0.net
もしかして自分の子供も可能性があったからじゃね

196 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:33:12.01 ID:pkBeVeOm0.net
本当にただの知り合いか?
その子供の父親はこの医者じゃないんか?
そうじゃなきゃ動機が無いやろ

197 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:33:13.79 ID:hLbj0I3/M.net
そもそもほんまに胎児はいたんやろか?
シュレディンガーの胎児やないんか?

198 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:33:23.39 ID:uaJkzEiH0.net
医者の不倫でできた子なんやろな

199 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:33:50 ID:6TJ15fYr0.net
医者と不倫してたんやろ

200 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:34:47 ID:yVoI1d/90.net
めんどくさい事情がありそうやな

201 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:34:50 ID:9jzcgHsr0.net
こいつが孕ませたんやろ

202 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:34:58 ID:RpDMaDGw0.net
すげえ話だな

203 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:35:02 ID:+wOFhUPAa.net
>>196
なんていうかセックスはしたかもしれんが交際相手ではないんだろう
本人らがそう言うてるならしゃーない

204 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:35:18 ID:S2L74KMQd.net
>>190
赤ん坊を殺して妊娠終わらせるのが堕胎
やむを得ない理由で妊娠をどうしても続けることができないからやむを得ず赤ん坊を殺してしまうのが中絶
要は言い訳があるかどうかやね

205 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:35:28 ID:/6QXG3u20.net
野獣の方が好き

206 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:35:30 ID:gIXaJAMNr.net
可哀想
ワイに見下された時点でこいつの負けなのに
ID:jbqAI/lxM

207 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:35:47 ID:H8FRDItzr.net
ヒエッ……

208 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:36:17 ID:b2iOJ/6t0.net
>>83
やっぱり医者の子供を妊娠してたんやな

209 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:36:34 ID:+wOFhUPAa.net
しかし堕胎費用って案外高いんやろ?
ただでやってやるからええやんくらいだったんちゃうか

210 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:36:50 ID:jbqAI/lxM.net
>>206
ワイはお前を見下してるんや❗ってわざわざ宣言してる時点で
お前は無意識の内に自分が下だと認めてるんや
お前の「負け」やで

211 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:37:21 ID:naVjdVhe0.net
漢方薬にして売るんじゃね

212 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:37:24 ID:irbxWpKY0.net
>>172
その医師免許の悪用だから多分一発で失効する

213 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:37:41 ID:eXQxa0Ffa.net
>>152
「親しい」ってわざわざ記事に入れてるしそういうとやろな

214 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:37:42 ID:A1/DsR4u0.net
サウスパークとかでやってそう

215 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:37:50 ID:F/bS7R/u0.net
いやソースあるんかい

216 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:38:08 ID:quIC7j1H0.net
何のためにこんなことを?

217 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:38:20.42 ID:zDHwK2V10.net
医者か医者の知り合いが孕ませたんやろな
セフレ止まりにしときたいんや

218 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:38:33.28 ID:/zIpXJMFr.net
>>209
他の病院で発覚してるから検診受けてたってことだろうし産む気はあったんやない

219 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:38:45.09 ID:gIXaJAMNr.net
そんなしょーもない文章書くのに時間当ててる時点でワイだけじゃなく全部お前の負けやで>>210

220 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:38:48.44 ID:nY4Fg7cp0.net
セフレが無理やり産んで嫁になろうと画策したから焦ったんやろなあ

221 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:39:19.51 ID:+wOFhUPAa.net
こういうのって後から麻酔が切れたときに違和感感じたりせんのか
一週間の傷害ってことはやっぱまんこの中に傷が残るってことよな

222 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:39:33.23 ID:SbENinzi0.net
オランダの医師、自分の精子で無断体外受精 49人の父親と判明
https://www.bbc.com/japanese/47931231

これよりはまし

223 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:39:42.44 ID:LF4pmtSMa.net
〉不同意堕胎致傷
こんな罪名初めて聞いたわ

224 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:39:47.28 ID:6/yViU/j0.net
親しい知人なのに別の人を主治医にしてから相談って事はやな

225 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:40:01.42 ID:PZOilRvWa.net
>>222
むしろこっちのが健全やろ

226 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:40:13.03 ID:JhLu2wK8a.net
俺の子宮悪いんですか…?

227 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:40:17.20 ID:DWFhUpxf0.net
チノちゃんにこんなエピソードあったな

228 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:40:53.80 ID:PPj2pXFY0.net
みんなは赤ちゃん…すきぃ…?

229 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:40:59.00 ID:jbqAI/lxM.net
>>219
カワイソ(笑)
知的障がい者に生まれたら辛いねぇ
君の元娼婦のママがもう少し賢かったら君のこと中絶してくれただろうに

230 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:41:29 ID:gIXaJAMNr.net
>>229
イライラで草

231 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:41:48.50 ID:+wOFhUPAa.net
>>224
大体主治医って書き方微妙やろ
2か月だったら最初に妊娠しましたよって検査をしに行ったきりやと思うで
それでその後も生むまで面倒みますよで主治医って呼んではいるけどさ
それで妊娠分かったから男とも相談に行っただけやもんこれ

232 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:42:06 ID:TT3EopNhr.net
適当な診断で摘出して子宮コレクションしとったやべー医者おったしこいつは胎児コレクターか?

233 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:42:09 ID:jbqAI/lxM.net
>>230
ワイ今嗤ってるけどな
知的障害者を見ながら

234 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:42:20 ID:PmiBH2NL0.net
同様の胸糞事件みたいなら富士見産婦人科病院事件で検索しろ

腫瘍や癌などで40の子宮が摘出されたが実際に問題があったのは10個ぐらいという怖い事件

235 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:42:31 ID:tONeD4dfd.net
このスレのチノちゃんと香風智乃ちゃんは別人アフィ

236 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:43:36.90 ID:E1T0TfoM0.net
>>219
お前の負けやで

237 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:43:54.38 ID:gIXaJAMNr.net
>>233
ワイはお前みたいなガチの障害者みても可哀想としか思えんから楽しそうで羨ましいわ

238 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:44:06 ID:S2L74KMQd.net
>>234
医師免許持ってないおばはんが適当に診察して癌の告知しまくってたヤバい事件やね

239 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:44:12.96 ID:+wOFhUPAa.net
すごいぶっちゃけて言うと
多分心変わりしたんやないの麻酔でふらふらして時間が経ってたらさすがに変やと思うで
それで子供本当におろしちゃったのかって思ってもう一度主治医のところに行って
それで同意もないのにどうのこうのとか言われて気が変わったんだよ

240 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:44:29.06 ID:OeTNKspb0.net
>>236
じゃあ、わいはお前の負けに一票!w

241 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:45:00.41 ID:Iz2EIty2a.net
どう考えてもこの医者の子供やんけ

242 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:45:06 ID:hCCob0MAF.net
こんな刑罰が条文化されてるんか

243 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:45:29 ID:yvd+OyXK0.net
相談するってことは産みたくなかったんだろ

244 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:45:57.23 ID:jbqAI/lxM.net
>>237
イラついてて草
母親が元娼婦ってのは当たりなのかな?🤔

245 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:46:04.57 ID:Yjgw/Qnxd.net
世が世なら怪談ですわ

246 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:46:09.37 ID:PAjro40z0.net
こんな刑初めて聞いたわ

247 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:46:11.66 ID:+wOFhUPAa.net
そら口約束の同意は同意にならんもん
同意書とらずにこっそりおろすのその場では何となくほだされてOKしたけど
みたいな感じちゃうか

248 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:46:23.74 ID:gIXaJAMNr.net
うーんつまらん返しやな
障害者のアタマではそれが精一杯なんやろな

249 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:46:44.96 ID:Ks6fLw51d.net
>>240
お前の負けな

250 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:46:51.23 ID:iZ+CUMHX0.net
怖すぎて草

251 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:47:20.53 ID:mp+5l86Pr.net
ブラックジャック

252 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:47:22.54 ID:OeTNKspb0.net
>>249
つっよ お前には勝てんわ

253 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:47:32 ID:+wOFhUPAa.net
後から気が変わるっていうのはよくあることだよ
まんさんは特に

254 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:47:48 ID:jbqAI/lxM.net
>>248
1人でおしゃべりしてて草!やっぱ知的やん

255 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:47:54 ID:zaQ0BPm0a.net
これ実刑け?

256 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:48:05 ID:wtyij0R+a.net
医師免許あれば何科をやってもいいけど手術は流石にアカンよな?
専門の講習受けて認定取らないとアカンイメージやけどあれは医師会の内部ルールみたいなもんなんか?

257 :風吹けばアザラし :2020/08/10(月) 15:48:42.93 ID:+WgyXLUJ0.net
しかも岡山かい

258 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:48:45.52 ID:gIXaJAMNr.net
>>254
え怖 急に話しかけてきてどしたん
そんなに構ってほしいんか?w

259 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:49:02.29 ID:+wOFhUPAa.net
>>255
この後詳しい状況やら取り調べくるからそれ次第やろ
ガチでサイコキラー型殺人者か痴情のもつれからのトラブルか
どのみち同意書なく手術した時点で犯罪なので

260 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:49:04.43 ID:CkNIxLcT0.net
勤務先の同病院…
あっ…父親わかっちゃったんですが

261 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:49:32.50 ID:rRtNM+Cgd.net
片想いしてた女が妊娠したとか相談してきて脳が破壊されたんやないか

262 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:49:35.52 ID:vo148VlJ0.net
昔どこぞの病院で、勝手に子宮取りまくった事件あったやん
かなり昔

263 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:49:38.51 ID:U0b+K6oaa.net
医者「嫉妬や」タイジブチー

264 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:49:46.53 ID:JnkTs94b0.net
チノちゃんてなんや?

元アナウンサーしか思い浮かばん

265 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:49:50.71 ID:S2L74KMQd.net
>>256
やろうと思えば別にやってもええんやで

266 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:49:51.82 ID:jXaQVZKL0.net
慈恵会医大病院医師不同意堕胎事件

裁判


男性は当初否認していたが、事実関係を認めた。男性はこの事件で勤務先を懲戒解雇され、起訴された。2010年8月に行われた、刑事裁判で東京地方検察庁は「生命を守るべき医師の立場や知識を悪用した計画的で無情な犯行で、実刑に処すべきだ」として不同意堕胎罪の最高刑懲役7年のところ懲役5年を求刑したが、弁護士は被告人は解雇されたうえ、医師免許の返上を申し出るなど社会的制裁を受けたとして、執行猶予を付けるように求めた[1]。

東京地方裁判所(田村政喜裁判長)は2010年8月9日に、「生命を尊重すべき医師という立場を利用して犯行に及んだことは強い社会的非難を免れないが、勤務先を懲戒解雇されるなど、社会的制裁を受けている」などとして、懲役3年執行猶予5年の判決を言い渡した[2]。

2011年2月23日、厚生労働省は医道審議会医道分科会の答申を受けて、刑事事件で有罪が確定した医師41人と歯科医師18人に対する行政処分を決定[3]。東海大学医学部出身の男性医師は、行政処分の中で一番重い「医師免許取り消し」となった。

267 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:49:54.47 ID:qDvs5XKV0.net
飲ませる麻酔薬なんかあんの?

268 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:50:00.35 ID:Jj1A0+iO0.net
現代のホラーやろ怖すぎ

269 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:50:03.13 ID:jbqAI/lxM.net
みなさーーーーーーん
ここに知的障害者がいますよーーーーーーwww
さあでは一曲行ってみましょう「ガイガイ音頭」


あガガイのガイw
ガガイのガイw

270 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:50:16 ID:ScG7Hqf/a.net
親とか夫彼氏が無理やりおろさせるならわかるけどなんで医師が勝手にするんだよ

271 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:50:51 ID:zaQ0BPm0a.net
>>259
詳しくないけど障害児だったとかで正義感からやってたら情状酌量の余地が認められたりするんかな

272 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:50:54 ID:B5ND7yOc0.net
>>29
チノちゃんの元ネタやん

273 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:51:30.94 ID:jbqAI/lxM.net
ワイの勝ち

274 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:51:52.65 ID:AccwNTRW0.net
関係性をハッキリさせんとなあ
ここまでのリスク冒すって事はそうなんやろうけど

275 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:52:01.91 ID:Ks6fLw51d.net
>>269
ワイもここまで吹っ切ってみたいけど大体妄想だけで終わるわ
スッキリするんかな

276 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:52:44.33 ID:+wOFhUPAa.net
>>271
障害児だったとかはまだ2か月じゃわからんよ
要するに結局のところ女も病院勤務だし堕胎を何となくその場では同意して手術してしまった
けど後から気が変わったのか
全くその気がなかったのにほんまにこっそり麻酔薬を混入した液体を飲ませて手術に踏み切ったのか
で変わる

277 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:52:46.38 ID:jbqAI/lxM.net
わいのかち

278 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:52:51.68 ID:20E2PXHF0.net
不同意堕胎罪は平成10年(1998年)以降、平成22年(2010年)時点で未遂と致死傷を含めても6件しか適用例が無い。

279 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:52:56.65 ID:qDvs5XKV0.net
済生会って結構デカイ病院なんだけど
33歳の若手がカンファレンスもなしに手術室予約して勝手できるもんなの?

280 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:53:13 ID:JQ9FvCeI0.net
>>73
逆張りガイジプレイもまともにできんのかい
何やらせても無能やな

281 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:53:15 ID:B9apPdtC0.net
怖すぎやろ

282 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:53:33 ID:Uvtxz82G0.net
不同意堕胎罪とかあるんやな

283 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:53:35 ID:gIXaJAMNr.net
哀れやな

284 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:53:40.45 ID:VNy9IU3ka.net
妹が働いてた病院やんけ怖っ

285 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:53:41.69 ID:VOHsL2460.net
不同意堕胎致傷なんて初めて聞いたわ
こんな罪もあるんだな

286 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:53:49.43 ID:Wqc6SMHCa.net
>>238
医師免許持ってない北野早苗理事長は名前から勘違いしやすいが旦那の方やぞ

287 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:54:12.46 ID:sZStvGBa0.net
>>278
二年に一件も起こってるのか…

288 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:54:21.84 ID:jbqAI/lxM.net
ワイの勝ち

289 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:54:33.28 ID:tTcVo/pT0.net
怖い

290 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:54:52.60 ID:UfVo8XEt0.net
他の男の子供なんて堕ろしたろな感じか?

291 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:54:54.16 ID:S2L74KMQd.net
>>286
あとから気づいたわ はずかC

292 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:54:55.23 ID:axPIF56Jp.net
>>278
こんな特殊なもんがポンポン出てたらビックリだわ
むしろよく6件もあったな

293 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:55:05.82 ID:gIXaJAMNr.net
>>278
しか無い(多い)

294 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:55:10.86 ID:zHMW097M0.net
都市伝説みたいや

295 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:55:15.25 ID:iFIJCRFS0.net
>>121
ワイのトッモも堕胎させてたけど22週前だから人じゃないし殺人にならなくてよかったって言ってたで

296 :風吹けばアザラし :2020/08/10(月) 15:55:16.88 ID:+WgyXLUJ0.net
うちの婆さんがしょっちゅう行ってる病院やで
ホラー過ぎる

297 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:55:21.64 ID:vo148VlJ0.net
>>234
それや
エグいよな

298 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:55:34.78 ID:qDvs5XKV0.net
>>292
割とありそうやけど
親の同意なしに未成年勝手に堕胎したとかじゃねえの

299 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:55:38.84 ID:jXaQVZKL0.net
>>287
こんなのはさらに傷害までついとるからな
他は堕胎させるために薬使ったりしてるみたいやが
実力行使は判例あるんかな

300 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:55:41.19 ID:LKkOrrHZM.net
>>278
むしろ6件もあるのか…

301 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:55:42.92 ID:+wOFhUPAa.net
>>279
医者の家とかだとさ持ってる風邪薬とか特に診断やら処方なしに適当に渡したりするじゃん
案外いい加減なんじゃないのその辺は

302 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:56:00.97 ID:obUNeoaf0.net
なんか腹痛くなってきた

303 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:56:07.10 ID:MUWoSCvBd.net
ヒェッ…

304 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:56:32.16 ID:qDvs5XKV0.net
ここの病院でBzの稲葉見かけたことあるわ
父親の見舞いひきてた

305 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:56:45.24 ID:kjvaz6lNM.net
意味がわからん
このいしゃになんのメリットがあるんや?

306 :風吹けばアザラし :2020/08/10(月) 15:56:52.98 ID:+WgyXLUJ0.net
動機を知りたいわ

307 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:56:58.70 ID:jbqAI/lxM.net
ID:gIXaJAMNr
ネトウヨのラブライバーでバチャ豚
ng推奨

308 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:57:10.81 ID:qDvs5XKV0.net
>>301
いやお前済生会病院やぞ?
大学病院と大差ない規模なんやが

309 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:57:14.00 ID:S2L74KMQd.net
>>279
記事読んだ感じガッツリ中絶とかじゃなくて破水させて死なせたとかそういう感じちゃうか 流石にキチンとした中絶を医師1人でバレずにやるのは無理や

310 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:57:51.23 ID:NMDeDBs00.net
医者は心当たりでもあったんか?

311 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:58:04.48 ID:gIXaJAMNr.net
どんだけ悔しかったんやろ
堪えきれずに書き込みしてらw

312 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:58:08.14 ID:HtfaIZNN0.net
気づかんうちに孕みそう

313 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:58:24.65 ID:TLqRH3uU0.net
好きだったんやろ

314 :風吹けばアザラし :2020/08/10(月) 15:58:25.16 ID:+WgyXLUJ0.net
済生会病院最近拡張工事してめちゃめちゃでかく綺麗になった
岡山駅から一番アクセスいいしアホほど儲けてそうよね

315 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:58:56.83 ID:jbqAI/lxM.net
ワイの完全勝利やな
あとはこいつを共有にぶちこんでしまいや

316 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:59:02.32 ID:gIXaJAMNr.net
直接レスできん負け組みたいやしまたワイが勝っちゃったみたいやね

317 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:59:19 ID:+wOFhUPAa.net
>>308
そりゃ外部の人間なら絶対入れんで手術室
でも結局中で勤務してる人間やからそこまで厳しいのか微妙
病院以外の普通のオフィスやと外からの侵入は難しいが中の社員が自分の管轄にない部署を見に行くのはそんなに難しくない

318 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 15:59:45 ID:jbqAI/lxM.net
ワイの勝ち

319 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 16:00:39 ID:gIXaJAMNr.net
まワ勝

320 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 16:00:45 ID:jbqAI/lxM.net
勝った

321 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 16:04:50.42 ID:TA/OSVxyU
勝利

322 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 16:05:30.47 ID:TA/OSVxyU
ID:jbqAI/lxM
お前の負け

323 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 16:01:00.12 ID:+wOFhUPAa.net
つまりこの話とちゃうけど結局情報を洩らしてたり産業スパイとかも実際は内部の人間が多い
その組織に所属してれば案外ザルなんや

総レス数 323
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★