2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ童貞部

1 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:40:39.16 ID:zeQmDRjqa.net
もうすぐ30むかえるで!

45 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:51:56 ID:Dr8eRhxp0.net
ソープは初めてってこと伝えれば嬢がなんとかしてくれそうやけどな
相手プロだし

46 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:52:09 ID:BKuHh1g20.net
>>43
酔っ払うとこんな目に合うんやで😱

47 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:52:10 ID:PQRaRxVS0.net
>>38
ラブホでええやん
それか車

48 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:52:41 ID:6pIXjBTB0.net
>>44
ホンマにカミングアウトしてもええもんなんか?
凄いバカにされそうで怖い

49 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:53:17.34 ID:Dr8eRhxp0.net
相手は仕事でやっとるし客の気分害するようなことはせんやろ

50 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:54:02.58 ID:goL9TDJ00.net
プロの店なら初めてやって言っとけばええし何なら殆どやってくれるしな

まあ素人と対面した時の経験値には欠片もならんけど

51 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:54:40 ID:O+2kxeZd0.net
初めてです言うたら騎乗位で卒業させてくれたわ
あと正常位逆正常位バック立ちバック対面座位といろいろ教えてくれた

なおイケんもよう

52 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:55:09 ID:LBqC6l4i0.net
店で初めてですとか言ったら嬢から説教みたいなん食らいそうで怖い

53 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:55:24 ID:oK8gpZ1+M.net
飛田新地に興味あるんやが童貞はソープの方がええんかな

54 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:55:42 ID:pN8r4HG30.net
風俗は行ってみたら案外あっさりしてた
普通にセックス出来たわ

55 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:56:21.29 ID:UaD8Z9rq0.net
>>48
馬鹿にするわけないやん
童貞骨抜きにして次も指名させるためにめっちゃエッチなことしてくれるで

56 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:56:27.08 ID:O+2kxeZd0.net
むしろ童貞のほうが楽らしいで
なすがままになってくれるしガッついてきてもすぐスタミナ切れるから

57 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:56:43.29 ID:Dr8eRhxp0.net
風俗って入浴料の他に嬢へのチップ必要みたいなん聞いたけど本当なんか?

58 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:57:01.74 ID:fh/Q5f3n0.net
店で卒業は絶対やめたほうがいい
ほんとにどうしようもなくて、彼女作るのも諦めたらその時はやってみればいい

59 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:57:08.45 ID:XJng1kEl0.net
それじゃ一生上手くならんのか もうどうしようもねえのか

60 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:57:17.72 ID:iN2cq48Ya.net
数年後にはコロナ言い訳にしとるんやろか

61 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:58:23 ID:YcufZmST0.net
潔癖やからか風俗行きたいと思えへんねんな
40まで童貞やったら行ってみるか
今28

62 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:59:01 ID:/B7X7WKqp.net
>>53
緊張してたたん可能性もあるからソープでしっかり時間とったほうがいい
あと飛田は部屋入ってヤッたらすぐ終わるから淡白になってしまうこともある

63 :風吹けば名無し:2020/08/10(月) 01:59:02 ID:YcufZmST0.net
>>60
すでにしてるわ
ガッツかない言い訳ができてホッとしとる

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200