2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBスチュワートの父親「息子は幸運。マイナーレベル(日本)でメジャーレベルのお金が貰える」

1 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:00:07.93 ID:i8nxCZuw0.net
鷹スチュワート、異例の選択が予想外の展開へ 
マイナー中止も「日本は野球ができる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/70b3532f593800b850121735a59d2994cf07f11b
父のスコットさんも、2年前の異例の選択が
この状況になって良い方向に進んでいると感じているようだ。

「『日本の球団と契約して幸運だったよ。
野球ができて、お金がもらえるんだから』と伝えています。
同じ時にドラフト指名を受けて契約した選手たちはお金をもらえていません。
野球すらできていないんです。
マイナーレベルで投げていて、メジャーリーグの給与がもらえるんです。
今年の後、まだ契約が4年残っています。
彼にとって良かったと思います」

2 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:00:58.81 ID:QbksVs0w0.net
二軍てことやろ

3 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:02:31 ID:eXhtdNc80.net
マイナーレベルってそういう意味ちゃうやろ

4 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:02:39.54 ID:mrwmNr/l0.net
NPBをマイナーレベルなんて一言も言ってねえだろ

5 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:03:29 ID:05n/enUWa.net
実際そうやろNPBは所詮2Aレベル

6 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:03:47 ID:OvsDhI1M0.net
>>2,3
いやそういう意味だろ

7 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:04:06 ID:1O3snIvJa.net
こいつの顔昔のアメリカ映画のアメフト部のいじめっこぽいんだよなあ

8 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:04:07 ID:hO6Zr7cN0.net
筒香と秋山の成績みてればNPBはマイナーレベルやわ
あんなゴミが超一流選手なんやからな

9 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:04:47 ID:Ik5awIUG0.net
まーた鶏頭なんJ民が曲解してNPB叩いてるよ

10 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:04:54 ID:I07QIOqy0.net
ブレーブスはほっとしてるやろうな

11 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:05:07.48 ID:hO6Zr7cN0.net
青木が大活躍できて中島まで活躍できるNPBのレベルの低さやばいわ
2A以下やろ

12 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:05:24 ID:fUgLUBMM0.net
二軍のことやろ

13 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:05:40 ID:4BHsfK3u0.net
三木谷「ほらな外国人枠無くせよ」

14 :風吹けば名無し:2020/08/09(日) 07:05:52.29 ID:wRAjvC/w0.net
>>5
ならなんで3Aから来た外人共はロクに活躍せず帰っていくんや?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★