2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高木豊さん、つべのアシスタントに手を出してしまう

54 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:29:51.77 ID:qGLVcHh20.net
最近再生数減ってたけど更に減りそうやね

55 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:30:09.07 ID:zB6jk00Pa.net
森藤ショック受けてそう

56 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:30:51 ID:lZnflZNYa.net
>>54
広告多すぎて見るのやめてしもた

57 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:30:57 ID:xs7ppc/8M.net
>>13
サンキュー豊

58 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:30:59 ID:C16PrMOJ0.net
>>55
またお顔のバージョンアップに動いてしまいそう

59 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:31:03 ID:tKfeZYzjd.net
じゃあ森藤ワイがもらうわ

60 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:31:39.54 ID:LzXjiEHFd.net
盛りのついたババアとジジイが結婚しただけやん

61 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:31:40.27 ID:2EHDhPAea.net
袴田ちゃんはわいがもらうわ

62 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:31:52.56 ID:bN3zfN9ga.net
高木豊が離婚してたの知らんかったわ

63 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:31:54.60 ID:aPi3PyrF0.net
【悲報】藤森恵美さん、なんも悪くないのに負け犬キャラが付きそう

64 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:32:04.53 ID:A0DWu+Or0.net
>>54
シーズン始まったら仕方ない
時間帯も丁度19時くらいだったろ

65 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:32:11.66 ID:anj5/qnw0.net
>>51
ワイやですまんかった

66 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:32:28 ID:uIH+TtD5a.net
>>25
これの方が気になる定期

67 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:32:48 ID:wdb0eHF10.net
元やきう選手とはいえガールズバー経営者で金銭トラブルのあったじじいと結婚は引くわ

68 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:33:11 ID:mpKCCrkXa.net
加藤博一こそユーチューブやるべきなのにどこで何をしてるんやろか?

69 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:33:36 ID:unfpaSPS0.net
昨日パワプロの攻略サイトだけ見て右打ちになってるってキレてたな

70 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:33:55 ID:C16PrMOJ0.net
>>68
きっとお空眺めた先にいるんじゃないかなあ…

71 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:34:06 ID:hFvL+Zb40.net
カップルちゃんねる参戦かよ

72 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:34:31 ID:XvV2CVNZ0.net
なんか草

総レス数 72
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200