2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンボン坂高等学校演劇部って今見ても面白い

1 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:54:47.30 ID:wmvrJSAF0.net
マサルさんは読み返したら飽きてくるけど何度見ても面白い
ギャング漫画はこうでないと

2 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:55:49.86 ID:GokSm1lAp.net
ヒロインが可愛かったな

3 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:56:20.74 ID:TlH+RVCaa.net
子供の頃綺麗で上手い絵に見えてたんだけどこの前思い出して画像検索したら記憶にあるより絵柄が古臭かった

4 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:56:29.21 ID:wmvrJSAF0.net
マコトもリサちゃんもかわいい

5 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:09.57 ID:Fwzf0r1ba.net
部長がマジキチ

6 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:57:39.26 ID:wmvrJSAF0.net
キャラが立ってるけどワンピみたいに全員出してやろう!感が無い
こういうのでいいんだよ

7 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:30.93 ID:bQqwLCEap.net
この作者まだ現役?

8 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 08:58:40.45 ID:wmvrJSAF0.net
>>5
あいつが主人公でもおかしくない

9 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:00:59 ID:iuK/ZG9d0.net
今どうしてるんやろなあ作者

10 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:01:02 ID:TlH+RVCaa.net
俺が知らないだけかもしれんがあの頃のジャンプ作家って面白くてもその後を知らない漫画家が多い気がする

11 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:01:46 ID:h2jTP7GQ0.net
なんかエロかった

12 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:01:48 ID:6i1pmj6D0.net
あー、ヒロインが男嫌いで反射的に殴ってしまうけど
主人公はホモ認定されてるから反応しないやつやろ。確かお好み焼きの娘や

13 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:02:10 ID:wmvrJSAF0.net
>>10
野心でアニメ化映画化グッズ化なんて考えてなかったやろうな

14 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:02:56 ID:wmvrJSAF0.net
>>12
お好み焼き屋のママがまた娘を応援するためにお泊りグッズ用意したりと健気なんよ

15 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:03:04 ID:FKASMe4Rd.net
作者絵上手いのにな

16 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:03:09 ID:MreEpidwM.net
なんか寿司屋の娘いたよな

17 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:04:03 ID:/mS2RsgA0.net
魔女のやつも悪く無かったのにすぐ打ち切られたな

18 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:04:13.76 ID:wmvrJSAF0.net
>>16
バイのやつやろ
後半あまり読んでないから名前が思い出せん

19 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:04:14.50 ID:msV7IGlb0.net
当時気にしてなかったけど絵上手いわ

20 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:04:27.65 ID:JEcqJkdGM.net
最終回がめっちゃ打ちきりやったな

21 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 09:04:34.50 ID:RX/DFZ84a.net
応援団長とかイケメンで部長に狙われて演劇部やめた春日春

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★