2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルシェの事故動画、ガチでやばい

1 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:21:24 ID:m4d9vICF0.net
立てたぞ

2 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:21:35 ID:uLJQm1OW0.net
おせーよ

3 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:21:37 ID:OomrVCH30.net
このポルシェに、誰かを怪我させても構わないからスピードだそうという認識がなければ危険運転は認められない
ポルシェ運転手が、制御できるつもりだったなら危険運転にはならない

危険運転は故意要件が求められるもので、危険な運転してるっていう要件ではなく、誰かを怪我させても構わないという認識があったかどうか

ソースは一般国道で夜中に逆走でしかも150km/h出してひと二人殺した事故の判例
https://i.imgur.com/ajZHBjP.jpg
https://i.imgur.com/5LOAUXw.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:21:59 ID:5quH2bZ90.net
ポルシェ不買や

5 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:22:00 ID:c5ul8SAi0.net
https://i.imgur.com/5XMkc8B.jpg
https://twitter.com/vivivip/status/1289949699315609601?s=21

https://i.imgur.com/4Dq8wws.jpg
https://twitter.com/takaya_ss_bike/status/1290011661269516288?s=21

https://i.imgur.com/qM9ygI5.jpg
https://twitter.com/oldmoon_1/status/1289942372722171904?s=21
(deleted an unsolicited ad)

6 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:22:10 ID:GHlBhvTF0.net
ワイ原付恐ろしくて震える

7 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:22:22 ID:MqmTM73J0.net
トラック叩きガイジは
この画像でガキに落とされそうになって阻止したデブ(トラック)を叩いてるようなもんやろ
https://i.imgur.com/OpMaPaN.jpg

8 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:22:30 ID:g/Xf9nl50.net
こいつら人に迷惑かけることをなんとも思ってないんやな 死んでくれ
https://i.imgur.com/p5PfQ21.png

9 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:22:36 ID:we/Tlps8a.net
あんな飛ばして怖くないんか

10 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:22:53 ID:l5kcvKvTa.net
>容疑者は容疑を認めたうえで、「100キロ以上出していた」「なぜ事故を起こしたのか分からない」などと供述しています。
>乗用車の後ろの部分が大破していることなどから、警察は容疑者の車がブレーキを踏まずに追突したとみて調べています。

これやろ?
経緯全く知らないんやけどトラックが後ろから猛スピードで来るポルシェ見て避けたってことはないん?

11 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:22:57 ID:It7bPYkE0.net
ポルシェとか好きそう

12 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:22:59 ID:C4WlUWUR0.net
自動運転まだか

13 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:23:04 ID:zx6k/2RFd.net
今北用

ポルシェ追い越し車線で爆走

トラック後方確認せず車線変更

ポルシェトラック避けるために左へ車線変更

追突


ガイジは昼間から爆走してたポルシェと車間距離詰められること想定してなかったトラック

14 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:23:10 ID:hl5SmgRSa.net
>>3
誰かを怪我させても構わないと思ってなければ200キロも出せるわけねーだろバカ

15 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:23:32 ID:Cgeamwxud.net
スタビリティが足りていなかったか

16 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:23:39 ID:wWzKV9tka.net
そもそも何でトラックがこんな道走ってんの?

17 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:23:42 ID:MaKSMaS60.net
>>4
なんj民なんか対象じゃないからセーフやな

18 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:23:53 ID:eOk57AjV0.net
動かぬ証拠があってよかった
トラック運ちゃんナイス、、なのか?

19 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:23:55 ID:OomrVCH30.net
>>14
制御できるつもりだったんじゃね

20 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:02 ID:/3EaMOBu0.net
何点つくんや?
https://i.imgur.com/OBOO3ce.png

21 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:04 ID:YsY7M1hna.net
https://imgur.com/nIlaS8v.jpg
https://imgur.com/ssWyFVe.jpg
https://imgur.com/of1MLKy.jpg
https://imgur.com/FBySOT9.jpg
https://imgur.com/kjAnWD2.jpg
https://imgur.com/aeXKsvh.jpg
https://imgur.com/uJYlsu3.jpg

22 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:08 ID:DJKZte1dd.net
今日のガチガイジ
2 風吹けば名無し 2020/08/07(金) 00:49:24.73 ID:zx6k/2RFd
今北用

ポルシェ追い越し車線で爆走

トラック後方確認せず車線変更

ポルシェトラック避けるために左へ車線変更

追突


ガイジはポルシェとトラック

23 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:11 ID:Pb21wGf6M.net
>>8
自己責任って話じゃないやろ 頭おかしいな

24 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:20 ID:dkvVAmVG0.net
鎌倉市に住んでてこの地形ってかなり限られるよな?
珍しい車乗ってるらしいしわんちゃん特定できんかな?
https://i.imgur.com/dDG8a7G.png

https://i.imgur.com/iL2rBBR.png
https://i.imgur.com/lFOMwjg.jpg
https://i.imgur.com/tjDiKWy.jpg
https://i.imgur.com/SrpwH9g.jpg
https://i.imgur.com/ZOZ0twG.jpg
https://i.imgur.com/ol0mbkf.png
https://i.imgur.com/pD3YrcM.jpg

25 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:23 ID:sxa3YvdQa.net
どうして法定速度を守らないんだい?
危険じゃないか

26 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:24 ID:VOKQXooO0.net
GTA ONLINE定期

27 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:30 ID:XP5FyE1d0.net
こんな危険運転するトラックもおるからな
https://i.imgur.com/1puR0Ho.gif

28 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:34 ID:oyqBRUWY0.net
>>7
こんなガキじゃ落とせないだろ

29 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:40 ID:JBylawNd0.net
>>13
突っ込まれまくってんのにおんなじレスすんの最高にダサいで

30 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:50 ID:dL4Hqz/Ta.net
ポルシェは7割悪いんだぞ
https://i.imgur.com/3ScTqHZ.jpg
https://i.imgur.com/ie7fRCI.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:55 ID:stCtST2w0.net
高速で前後トラック&追い越し車線を並走並みの速さで走るトラックに囲まれた時の微妙な居心地の悪さ

32 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:55 ID:AyEvesht0.net
こいつもレス乞食か逆張りガイジかガチガイジのどれか
ID:SQws7+By0

33 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:24:56 ID:dapseqLi0.net
動画は?

34 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:25:03.80 ID:It7bPYkE0.net
でもこんなキチガイ後ろから飛んで来たら避けたくなるよな

35 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:25:10.67 ID:CyipFqyv0.net
>>18
でも一般に流れるのはどーかと思う…

36 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:25:20.34 ID:gOVlEYza0.net
車から飛び出て転がっとるな

37 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:25:21.83 ID:eRzrSArga.net
300km近い速度出てたってマジ?

38 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:25:29.85 ID:I61G4L+f0.net
>>27
かっこヨ

39 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:25:35.49 ID:dQXqqX6u0.net
>>27 こっわw

40 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:25:41.98 ID:H/HKm/g8d.net
>>13
ガイジはお前定期

41 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:25:47 ID:UoYPAk9hd.net
そもそも3秒で時速100キロまで上がるような車日本で売るなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:25:49 ID:8bV/B7a+0.net
>>21
このあたり特定に使えそう
おそらく鎌倉市在住
https://i.imgur.com/aC6r9Dg.jpg
https://i.imgur.com/DhKqIaC.jpg

43 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:25:51 ID:xfQ1f8FGM.net
前の車が追い越し車線に移った!よっしゃスピード出して抜いたろ!って前に車いるいない関係なくガイジやろ

44 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:26:05 ID:ehuO4UJ20.net
>>21
こいつらの頑なに鍵をかけようとしない精神は見習うところがある
いやないわ

45 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:26:06 ID:oVzr5OTid.net
>>27
イケメン定期

46 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:26:08 ID:LxKw+5e70.net
ツイッターの障害者率高すぎひん?なんJと同じくらいやないか

47 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:26:10 ID:SQws7+By0.net
やばいのは免許もクルマも

ポルシェも買えない

おまえらだろ

48 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:26:19 ID:xqPdTtNb0.net
>>27
こんなんぜったいできん

49 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:26:23 ID:i56wri5Ga.net
>>5
こいつらはなんでこんなポルシェ擁護なんや
金もらえるんか

50 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:26:27 ID:LZIqZ/6D0.net
200kmで走るなよ

51 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:26:29 ID:dkvVAmVG0.net
>>42
鎌倉市は確定や
https://i.imgur.com/dDG8a7G.png

52 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:26:42 ID:AH8SWcqU0.net
bbとトラックの運転手がハミルトンとシューマッハでも後ろから300kmで飛んでくるガイジポルシェなんて予測して避けられないだろ
その時点で10割ポルシェのガイジが悪いわ

53 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:26:45 ID:mjIBxb4/d.net
タイトルだけ整えてそれらしいレスで自演とかモロアフィやん

54 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:26:53 ID:i56wri5Ga.net
>>8
高速でも速度の上限あるやろ

55 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:26:53 ID:Cv/Irnup0.net
ポルシェのクソガイジは置いといてトラックを三車線目走れなくしろ

56 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:00 ID:CyipFqyv0.net
まあ普通に考えたら
bBトラックポルシェ真ん中車線走ってて
トラックが抜こうとして後方確認したらポルシェ遠いし
それで車線変更したらマッハで追いついて事故ったみたいな感じか

57 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:03 ID:GoLWaPTBp.net
ワイのパッパも若い頃バイクで時速200km超えだして前輪浮いた時は死ぬかと思ったわwって笑いながら昔話聞かせてきたけどそこで死んでたらワイは産まれてないと思うと感慨深いわ

58 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:06 ID:C4WlUWUR0.net
>>46
なんjは自覚してる分まだマシ
Twitterは無自覚のキチガイは多い

59 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:08 ID:xx9kTMfW0.net
車バラバラになってるやん😨

60 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:14 ID:vSu7U+yG0.net
ヘッダーが鉄道、マツダ乗り、湘南ナンバー...2アウトってとこか?
https://i.imgur.com/QbAa1qu.jpg
https://i.imgur.com/1iHEuvm.jpg

61 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:16 ID:MXBW+e/s0.net
投げ出されたばあさんはシートベルトしてたでええんか

62 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:17 ID:+thGb5djp.net
車ガイジってキモいよな

63 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:29 ID:tbZOUoDtM.net
車ガイジがヤバいガイジランク駆け上がっとるな

64 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:29 ID:zdKASrVU0.net
一番左を多分80キロで走ってるトラックを90キロ出てない速度で追い越すbbがガイジ
そんなゆっくり追い抜ことするからリミッター上限の90キロちょいの大型が一番右に行くハメになる
追い越す時はさっさと終わらせてさっさと元の車線に戻るが基本

65 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:39 ID:M3QpaYmz0.net
憶測だけで亡くなった被害者を叩くクズ
https://i.imgur.com/NciZlz2.jpg

66 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:40 ID:d1Gy91q20.net
トラックが悪いとかbbが悪いとかあるんか
ポルシェが悪くておわりだろ
ポルシェが速度出してなければ事故は起きなかった
そこにトラックも何もない

67 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:40 ID:8bV/B7a+0.net
太ってそう
https://i.imgur.com/nQKFXmT.jpg

68 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:44 ID:/NPxE7kMM.net
【悲報】スピード違反さん50キロ超え以上の項目がない
https://i.imgur.com/il9ZynW.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:49 ID:+thGb5djp.net
Twitterで車ガイジしてる奴は全員キモい

70 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:52 ID:8+I+19Kb0.net
>>46
同じぐらいキチガイだけどTwitterは全員コテハンみたいなもんやからな

71 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:52 ID:CyipFqyv0.net
>>47
ポルシェは買えんわ4000万やろ?

72 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:27:55 ID:hPulRy8VM.net
前のスレでバイクの話出てたけど
300キロ出るのと出せるのは話が違うぞ
そこらの隼乗ったおっさんでもそんな出せるかと言えばまあ無理

73 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:08.41 ID:B2HO+Nyu0.net
普通に運転してて、後ろからこんなスピードで追突されたらたまったもんじゃねえな
亡くなったおじいちゃんおばあちゃんかわいそう

74 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:19.24 ID:as82Sqog0.net
>>46
なんjは良くも悪くも色んな人間がおるけどTwitterはコミュニティが同類だけで完結するからヤバイ人間がどんどん生産されるんや

75 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:19.71 ID:zx6k/2RFd.net
>>56
せやで
トラックがポルシェに車間距離詰められるの想定できてたらこの事故は起きなかった

76 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:23.06 ID:HT4juPGU0.net
>>60
ついでに督さんやで

77 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:32.71 ID:MaKSMaS60.net
>>52
https://youtu.be/x4k_w1x6XOc
こうなって死亡事故なってるんやから一般人なんか無理や

78 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:32.96 ID:CyipFqyv0.net
>>61
身体千切れてたらしいし
一緒にベルトも千切れたんやろな

79 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:37.42 ID:+thGb5djp.net
>>72
車と違って“技量“が必要やからなあ

80 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:40.35 ID:It7bPYkE0.net
エンジンがさぁ!最高速度がさぁ!

81 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:41.68 ID:G4yfS/Wc0.net
>>27
これ技量があってとっさの判断もでき、なおかつ善人じゃないとできんよな

82 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:47.00 ID:Lw6M0zCW0.net
動画のbbのスピードで走る時は1車線を走ろうね!

83 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:47.01 ID:MXBW+e/s0.net
>>67
これはでぶですわ

84 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:54.11 ID:AyEvesht0.net
>>46
Jはいろんな種類のガイジが集まってるが
Twitter民は同種のガイジが集まってクラスタ作ってるからな

85 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:56.44 ID:37GH0+Cb0.net
>>24
随分と田舎だな

86 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:28:58.60 ID:M3ElVQpO0.net
>>56
トラックがポルシェ避けたんやろ

87 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:01.90 ID:/3EaMOBu0.net
>>68
100km/h超過でも同じなのか?

88 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:02.54 ID:SQws7+By0.net
>>49
クルマのってりゃわかるやん
走行車線におらなアカンねんってトラックも国産車も

国産車にいたってはシートベルトすらしてないっぽいしさあ

おまえらがやべえよポルシェへの嫉妬だけやんみっともない

89 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:05.65 ID:7dsCTS4u0.net
背後から追突されてスピンしてひっくり返った程度で乗員死んじゃうBbさんって、、、、笑

90 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:17.84 ID:bD/27kV70.net
>>27
日本では無いな

91 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:18 ID:KztPdkVo0.net
>>7
これってデブを電車の前に落として物理的に止めるってこと?

92 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:23 ID:hJ5aUDfp0.net
ポルシェのブレーキ性能なら全力で踏めば当たらなかった説あるよな

93 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:23 ID:as82Sqog0.net
艦豚で造語症の車ガイジとか救いがない

94 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:28 ID:37GH0+Cb0.net
>>46みたいに言うやつってなんかそれが大半だと思ってそうだよな
なんでなんやろ

95 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:32 ID:Gjiy0KZta.net
ドラレコは証拠にならないんだよなぁ

96 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:36 ID:d1Gy91q20.net
>>64
3車線の道って左二車線が走行車線やろ
一番遅い車が一番左
その次が真ん中
追い越し車線が右って自動車学校でならうやろ

97 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:38 ID:418nRGWw0.net
>>5
bbって何?車種?

98 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:39 ID:G1kd2utK0.net
>>67
鎌倉のデブを探せばええんか!?

99 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:29:54 ID:8+I+19Kb0.net
>>76
役満っす

100 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 01:30:20 ID:aBYr0YlRM.net
>>95
検察の参考資料になれば充分なんだよなぁ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200