2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本、童貞が急増WWVVWWVVWWVVWWVVWWVVWWVVWWVVWWVVWWVV

1 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 23:53:37 ID:iWo9u17T0.net
https://i.imgur.com/bxOmUMS.jpg
https://i.imgur.com/Rb7jlft.jpg
https://i.imgur.com/QrZ6uYa.jpg
https://i.imgur.com/q9T8J9h.jpg

9 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 23:57:19 ID:sMo7Pfhd0.net
一夫多妻制必要やな

10 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 23:57:37.15 ID:mQ7KCv6B0.net
JSとSEXOKにしないからや

11 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 23:57:43.59 ID:k5J5ZU1I0.net
童貞たちが夏を刺激する

12 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 23:57:44.23 ID:ctZLY98s0.net
若い人はセックスは穢れてる的な認識がある
セックスしちゃダメみたいな教育になってる

13 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 23:58:12.37 ID:S5H2TTPaK.net
男で低学歴や低収入のやつは学生時代のうちに早々に済ませているか、いつまでも童貞かの二極化だからな。

14 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 23:58:39.88 ID:3swsj4ff0.net
しゃーない
そしてこれからもっと酷くなる

15 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 23:58:45.31 ID:RW3dQeem0.net
無職さん…w

16 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 23:58:51.22 ID:WV8z5wqn0.net
女が怖い
何言われるかわからん
世界的にそうなんちゃうかな

17 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 23:59:58.04 ID:8OqS9u8T0.net
童貞だけどエッチしたいと思ったことがない
目の前に全裸の女がいてもスルーするわ

18 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:00:05.57 ID:00k6h1sl0.net
ヤるだけならソープでいくらでも出来るやろ
いくら低収入たって月2万くらいは余裕出る

19 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:00:22.31 ID:yv/+7yLl0.net
素人童貞になっちゃうけど風俗いけばええやん

20 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:00:56.47 ID:nUfCplEB0.net
これheterosexualって書いてるから同性性交は含まないんやな

21 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:01:23 ID:w/vbZI3e0.net
非童貞のワイから言わせてもらうとAVの方が興奮するで

22 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:01:24 ID:/25k+P1S0.net
まぁ女性は嘘として 男性は危機的な割合だ��

23 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:01:31 ID:nRMiQ12d0.net
あんまり小さい時にマンコ見るとトラウマになる

24 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:01:51 ID:KM25WUfdd.net
ネットでいくらでも動画があるのにわざわざ抱くわけない

25 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:02:13 ID:19z9OLM70.net
>>8
え、子どもおらんのか

26 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:02:38 ID:2yf3Kh6c0.net
>>12
そんな認識ないぞ

27 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:02:40 ID:k134xR6C0.net
金出せばヤレる国やで

28 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:02:47 ID:CjBEjfOCd.net
https://i.imgur.com/NZOl8He.jpg

vtuber「😢」
カオナシ「ほいw1万円ねwちゅうちょちぇ🤪」


そらそうなるよ

29 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:03:15 ID:ycqdhc5nd.net
これ非童貞が減少って書いたほうが正しいやろ

30 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:03:24 ID:DqKc59mOd.net
わいも道程や
おなにーがお手軽すぎて女いらん感ある

31 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:03:59 ID:ZV1fQZQs0.net
小さい頃に親のセックス見ちゃったりすると穢れてるものだと思うようになるよな

32 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:04:06 ID:ssyFmAAj0.net
ワイにはポーンハブあるし

33 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:04:20 ID:3wallJ8O0.net
正規雇用は性器雇用ってわけか…!!(ドドーン)

34 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:05:06 ID:gRQvoLh2a.net
>>1
ワイ正規職員やけど超高齢童貞やぞ
金持ってても無理なもんは無理

35 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:05:20 ID:B1XUgf4Zd.net
童貞なだけでもアレなのに収入低い事も証拠があって草

36 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:05:55 ID:0ZLw9MPD0.net
在宅勤務で余計出会いなくなったわ

37 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:06:01 ID:CysExrX5M.net
はいチ一牛

38 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:06:02 ID:q9ulCjoJ0.net
童貞とやりたい
反応めちゃくちゃええから

39 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:06:47 ID:6B1kbJKd0.net
ワアおちんぎん結構貰ってるけど普通に童貞やわ
女の子と喋ったことほとんどない

40 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:07:00 ID:fxC9OrH80.net
しねや

41 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:07:06 ID:BvChxS+1K.net
童貞増加=競争率が下がってモテない男にもチャンスが広がるというわけではないのがミソ

42 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:07:20 ID:K/51VVQj0.net
普通に考えたら減っていくよね

43 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:07:27 ID:oVzr5OTid.net
セックスする事に対するリスクが多すぎんねん
気持ちよくなりたいだけならオナニーで充分やしな

44 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:07:49 ID:sGSFvj1M0.net
これ一年前の動画やろ

45 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:08:05 ID:MMYjdPu1a.net
どうも38才童貞ですこんばんわ

46 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:08:13 ID:xvsS5xpw0.net
周りに童貞なんて一人もいないけど住んでる世界が違うの?

47 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:08:28 ID:6RY8jENZ0.net
同意がないとかいって簡単に捕まるもんな
やる前に同意するまんこなんかいねえよバーカ

48 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:08:44 ID:kmLz+4xG0.net
>>12
どんだけ陰キャなんだよ

49 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:09:12.56 ID:Qzqf66k80.net
自然界にも競争に負けてメスとやれないオスくらいたくさんおるやろ
なんで人間だけ違うと思ったん?

50 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:09:19.27 ID:Chen56sB0.net
どうも60歳道程です

51 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:09:21.93 ID:PcYfRkTk0.net
可愛い娘じゃなきゃ嫌ンゴ

52 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:09:32.29 ID:AW4gQvdjr.net
世も末

53 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:09:53.22 ID:41VaR2jU0.net
アダルトコンテンツの充実は間違いなくあるわ

54 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:09:54.67 ID:mSItslFAM.net
15年?🤔

55 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:10:01.02 ID:8w+l33Po0.net
増えるんじゃなくて減らないんだろ

56 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:10:16.80 ID:lLsk0UPn0.net
まあ今は恋愛より楽しいことが多いからなあ
無駄な金も時間もかけたくないっていうのが本音
そんなことするなら友達とゲームしてたほうが楽しいし

57 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:10:29.62 ID:c4brcA7P0.net
0人と10人以上で70%ぐらい割合占めてそう

58 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:10:58.12 ID:UZevInDr0.net
エッチな動画簡単に見れちゃうからね

59 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:11:12.07 ID:rB/xRpN70.net
ワイのとこでもよく見かけるわ
毎回思うけど男同士でええんか?ってなる

60 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:11:14.76 ID:H4jwMsY5d.net
とっくに諦めて行動起こさないやつが増えてる

61 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:11:17.22 ID:wB68ERyQ0.net
>>46
お前が仮に童貞だとして、周りがみんな非童貞言うてる中で
童貞カミングアウトするか言う話よ

62 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:11:19.56 ID:tYZdX86R0.net
なんてこった

63 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:11:32.05 ID:3wallJ8O0.net
>>49
人間と動物は多くの点で実際に異なっているからです。
例えば多くの哺乳類のオスには子殺しの習性が見られますが、人間にはありません。

64 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:11:35.65 ID:DJJZIvgv0.net
今のヤリチン高校生は入学早々手当たり次第食い荒らすんだってバイト先のJKが教えてくれたわ
ちなみに援交パパ活は案外やってる子少ないしやった奴は割とすぐバレてハブられるらしいな

65 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:11:38.30 ID:qlOzhekd0.net
仕事しろネット社会化税金増やすぞ
こんなんだからやってる暇ないねん

66 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:11:38.74 ID:4q1zID+N0.net
ソープ行ったけど勃たなかったわ

67 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:11:52.70 ID:f08zU8gD0.net
>>53
ブスとしか付き合えないなら動画で我慢するわな

68 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:12:10.12 ID:jbosTm7qa.net
俺はいつでもセックスOKなのに

69 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:12:12.08 ID:xvsS5xpw0.net
>>61
そういう問題じゃなくて彼女いないやつがいない

70 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:12:16.88 ID:4Lv3LkMNa.net
冷静に考えてセックスに必死になる奴の方が怖くない?

71 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:12:24.65 ID:qHD4DH+d0.net
普通高校〜大学と学生のうちに卒業するんだから収入とか関係なくね?

72 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:12:28.77 ID:vED2Pee20.net
ワイ34歳童貞、ほっと一安心

73 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:12:34.44 ID:FGMpjuo10.net
>>25
おらんで

74 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:12:39.53 ID:p8hjDcNv0.net
こういう統計見ても現実はヤリまくってる奴ばっかやし実感が湧かない

75 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:12:52.96 ID:PyPhOPEg0.net
法律で20代以上のセックスを義務化しろ
義務教育があるんやったら義務セックスも必要やろ

76 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:12:56.80 ID:hbogOYpsd.net
>>43
こういうリスクが〜とか言い訳してるのが一番ダサい

77 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:13:02.71 ID:oaGvt0Qy0.net
今はもっと増えとるやろ
三人に一人くらいやないか

78 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:13:20.84 ID:xvsS5xpw0.net
>>76
なんでも言い訳して生きてるんだろうな

79 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:13:25.75 ID:75Z8xtS10.net
中出し大国やないのか?

80 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:13:33.21 ID:+eDjSPEr0.net
資本主義のせいで貧困が増え
恋愛至上主義のせいで童貞が増える
仕事が出来ない人は恋愛が出来ず、恋愛が出来ない人は仕事が出来ない仕組みになってしまってる

81 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:13:50.60 ID:vNC5A1DZp.net
>>28
カオナシは犯罪者集団だから😅
https://imgur.com/gallery/nSsitdW.jpg

82 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:14:02.42 ID:gRQvoLh2a.net
童貞より大学進学率の方が少ないと聞いて度肝を抜かれたわ
どう考えても俺の考えてる世界の難易度と周りの難易度が違いすぎる

進学、就職なんて死ぬほど楽勝だったのに
恋人友達とかの難易度が高すぎるわ

83 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:14:09.49 ID:qHD4DH+d0.net
>>67
やれない美人よりはやれるブスやろ
彼女作れない言い訳にしか聞こえない、若しくは童貞だからその事実にまだ気付けてないのどっちかにしか聞こえんぞ

84 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:14:09.55 ID:75Z8xtS10.net
>>63
あるぞ

85 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:14:18.66 ID:mjkgKLf60.net
でも30台で童貞っているかマジで
さすがに見ないわ大学生とかならわかるが社会人で

86 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:14:33.83 ID:gOrK/SVv0.net
草食気取ってシコってばかりいるからな
代わりにヤリチンがやりまくってる

87 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:14:34.51 ID:YFi03zmFr.net
アプリ課金したけどろくに会えなくて草

88 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:14:35.23 ID:q9ulCjoJ0.net
>>75
国がワイとセックスしなさいって言ったらしてくれるんか?
ワイはええで

89 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:14:35.35 ID:ZRE/Y++jr.net
>>3
ええんかじゃねえよ死ね

90 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:14:52.74 ID:lcE27uKI0.net
わいもイケメンじゃなかったら絶対童貞だったわ

91 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:14:54.16 ID:p8hjDcNv0.net
童貞は増えまくってて不倫は2人に1人以上はしてる統計やし世の中どうなってんねん

92 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:15:02.84 ID:gRQvoLh2a.net
>>85
ワイ普通にそうだけど

仕事と家の往復やぞただひたすらに

93 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:15:08.62 ID:pHpvEfm70.net
どうしたらええん?
教えてよヤリチンJ民

94 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:15:10.51 ID:FDDKHBwp0.net
>>12
ド田舎かな

95 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:15:12.68 ID:DJJZIvgv0.net
というか性的欲求を「現実の女性」以外で満たせるようになってしまったのがダメだわ
そういうのに慣れて男も女も草食でも肉食でもなくて「美食家」になってるらしい

96 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:15:31.05 ID:1hAkX91u0.net
抜いたらどうでも良くなるからいいんじゃね

97 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:15:31.14 ID:mvNqOeAF0.net
一部のイケメンヤリチンが独占するようになった

98 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:15:39.50 ID:DqKc59mOd.net
>>83
ブスとやっても楽しくないからAV見るのでは

99 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:15:51.77 ID:14FbvDSS0.net
ネットの普及で男も女も理想かなり高くなってるやろ

100 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:15:55.46 ID:YFi03zmFr.net
陰キャはどこで出会えばええの?

101 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:15:56.67 ID:2ukL7G23p.net
そのぶん俺に回ってくるから問題なし

102 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:16:01.57 ID:xvsS5xpw0.net
>>98
それ童貞ちゃうやん

103 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:16:03.39 ID:MMYjdPu1a.net
大した取り柄もないやつが童貞じゃないってだけで童貞を下に見てくるの面白い
と思ってる38才童貞年収1200万のワイ

104 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:16:09 ID:HAY1OMVQa.net
そろそろマッチングアプリの宣伝しなくてええんか?

105 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:16:22 ID:oaGvt0Qy0.net
>>99
これもあるな

106 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:16:23 ID:lcE27uKI0.net
>>93
クラブいけよ

107 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:16:24 ID:qHD4DH+d0.net
>>85
何か本当に同情するレベルの外見or糞過ぎる性格の奴くらいだと思う
クラスに2〜3人くらいの割合だとしたら10%ちょいくらい

108 :風吹けば名無し:2020/08/07(金) 00:16:27 ID:RM61TfEma.net
Twitterでおっぱいとでも調べれば30分で一ヶ月分のオカズが手に入ってしまう時代やし

総レス数 893
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200