2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【17出塁】楽天バァン【1得点】

1 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:03:56.43 ID:IcBggl1+0.net
下水道

2 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:10.35 ID:IcBggl1+0.net
鳥肉

3 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:19.95 ID:LHgD67Th0.net
内田猛打賞でウキウキやで

4 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:21.96 ID:HzMkV/Jx0.net
多少はね?

5 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:29.54 ID:IcBggl1+0.net
ロ×ロ

6 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:30.18 ID:TYF7EUb90.net
今年のワーストゲームやろ

7 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:32.83 ID:VLaxtGa3a.net
残塁ーグルス

8 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:39.32 ID:IcBggl1+0.net
ブラうんこ

9 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:41.36 ID:nuWCjUl10.net
内田でポジれるからセーフ
代打のなんか生え抜きみたいな人は知らん

10 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:41.78 ID:lQAEc24B0.net
ロメロ五番を推してた勢力死滅してそう

11 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:42.62 ID:aPvvv7c10.net
ブラッシュが良くなかった

12 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:45.75 ID:UWLPDJm40.net
昨日思ってた負け方と違う

13 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:50.36 ID:8h5P4uqN0.net
普通に負けたな
松井も不運だった

14 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:04:53.91 ID:yUR5g5v90.net
ワッチョイ・IPは?

15 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:04.92 ID:IcBggl1+0.net
なんと!明日は!大エース東浜です!!

16 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:06.40 ID:J4rpDpyP0.net
クリンナップやね

17 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:09.02 ID:P3t5tufhr.net
久しぶりに普通に負けた気がする

18 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:11.05 ID:HzMkV/Jx0.net
茂木マジで無理なら落とせよ逆に心配や

19 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:12.72 ID:j6HgAwAH0.net
繰り返される残塁野球
実家のような安心感やね

20 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:16.53 ID:odVJ+MiS0.net
普通に負け
満塁で点入らない時点でアカンよ

21 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:20 ID:1XvHbRWm0.net
まぁ別にこういう日もあるやろって感じやな

22 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:28 ID:mR2dqApCa.net
大地さんの繋ぐ姿勢見れただけでほっこりした
なおロ

23 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:30 ID:O+Zcut+GM.net
ロメロあかんのはまあしゃーないけど
他も全部駄目とは
内田安樂はようやったかな

24 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:31 ID:OTOVS3ua0.net
打線は本塁に帰ってくるまでが仕事だぞサボってんじゃねーぞ
ハゲは運がなかったな

25 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:33 ID:j6HgAwAH0.net
普通に負けるというレアな試合展開

26 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:33 ID:VLaxtGa3a.net
>>6
今年はさすがに6-0→7-11超えられるもんないやろ

27 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:37 ID:mcTXAvk/0.net
左に島内マジやめろ

28 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:38 ID:yhRY0Epu0.net
ブラッシュがうんこすぎたしロメロもあかんかった35番が打てないんじゃそらこうなるよ

29 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:39 ID:hwwzocUr0.net
>>6
いっつもそれ言ってるやろ
今日はしゃーないよ
残塁はイラつくけどエラーなかったし
まあ松井もそこそこ行けそうやし小深田内田頑張ったし

30 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:41 ID:TtQW9IeJ0.net
ちなハムやがバンク1位ハム2位やろね

31 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:42 ID:s6uiTSHp0.net
まぁ内田が3試合ぶりに打ったから良しとしよう

ブラッシュは二軍で調整させたいけど馬鹿が変わりをトレードしたのがな

32 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:44 ID:IcBggl1+0.net
ブラッシュあれ欠片ほども打てる気せんのやけど

33 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:47 ID:Bo3O91Sya.net
今日の試合で松井に先発適性ないとか言い出す奴が出ないことを祈るわ
ええピッチングだったと思う

34 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:49 ID:yRHTSmWh0.net
モイネロ和田に勝った代償かな

35 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:50 ID:nuWCjUl10.net
松井は不運やった
こっちはチャンスで一本ことごとく出なかった
こんな日もある真っ当に負けたの久々かもしれん

36 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:54.16 ID:yNjMjENW0.net
そういう時もあるわな

37 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:56.73 ID:j6HgAwAH0.net
おまんこはああいう投球を毎回やれ

38 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:05:57.24 ID:CFutM7Vi0.net
>>6
さすがにワーストは他の試合やろ

39 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:01.43 ID:DO1442OZd.net
まあ松井は三振取れてるのはええわ 大分目処ついたやろ

40 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:02.59 ID:q1zXepUz0.net
(一) 内田 靖人 .255 四球 中2 遊安 左安

41 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:05.92 ID:sc8oT3VAM.net
ハゲましだったやん
まだ救いある負け方だわ
明日頑張れ

42 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:06.54 ID:4WsktbGV0.net
ハゲはもう一回チャンスはもらえるやろうけど後半は目に見えてキレ落ちてたからな
安定して7回投げきれるようにならないとクローザー辞めた分の損失をカバーできんぞ

43 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:14.02 ID:c2OLfKf/0.net
岩見あげろ

44 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:31.24 ID:LHgD67Th0.net
内田はつまってたウンコが出たからこれからドバドバいくで

45 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:32.54 ID:cG3BbwnJ0.net
悔しくないのは松井のおかげやな
こんなに期待されてない先発も珍しい

46 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:32.92 ID:1XvHbRWm0.net
なんか残塁野球なのにあんま悔しくないわ
不思議

47 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:35.88 ID:Qzbau2sYa.net
>>32
解説にも言われてるけど絶望的に高め打てる気せーへん

48 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:38.33 ID:YLW1NH1za.net
井野のスクイズwwwwwwwwwwww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1291349453752827904/pu/vid/640x360/M5dxPd2BA4teOcE4.mp4

49 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:39.55 ID:e/Abwh6b0.net
終始攻めてたのに点が取れん

50 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:40.07 ID:HzMkV/Jx0.net
松井は次は6回くらい投げてくれればええわ
最高ではなかったけどようやっとる

51 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:42.67 ID:IcBggl1+0.net
明日は今日ほどストレス感じずに見れそうやな
淡々と抑えられ、淡々と燃えて普通に負けそう

52 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:44.17 ID:p0QmQEdg0.net
まるで勝ったかのようなスレタイ
まあ2回の大地さんが少し悪い

53 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:46.39 ID:OPzozy6O0.net
松井はようやった
くそみたいな打線

このまま連敗街道を突き進め
それいけ楽天イーグルス!!!

54 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:46.43 ID:7PU6Xu22p.net
鷲さんおつやで
今日くらい勝たせてクレメンス…

55 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:47.04 ID:vndTG/Wza.net
ブラッシュいまだに2本塁打て外人としては足りなすぎるわ

56 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:47.21 ID:1XvHbRWm0.net
>>40
ええやん

57 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:48.53 ID:8h5P4uqN0.net
来週メラドだけど松井大丈夫か?
今日メヒアホームラン打ってたぞ?

58 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:57 ID:UWLPDJm40.net
先発松井が5回3失点でその後あの中継ぎが無失点リレーなんやが普通の負け方か?

59 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:06:57 ID:lpFbzVjw0.net
これでは勝てるわけないけど
ザ・まぁこんな日もあるゲームや
松井は5〜6回を3失点ずっとやってくれればええ

60 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:03 ID:bXDA0zoR0.net
おまんこの割には燃えなかった

61 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:06 ID:hfExlbb70.net
今日ブラッシュストレート当てた?カスリもしなかったんちゃう

62 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:09 ID:Yp6smcdDp.net
マジで高梨なんで出したんだよ
池田のピッチング見てなんか乾いた笑いが出たわ

63 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:11 ID:UK/G60bq0.net
不運な内野安打が多いね
二回の満塁併殺がな

64 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:22 ID:nuWCjUl10.net
>>52
それ以外は取り返そうと頑張ったんやがな

65 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:26 ID:Yx3Hd3JB0.net
笠谷から点取れなかった時点でやな予感はしてたさ

66 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:27 ID:V8EduMmD0.net
ホークスの勝ちパターンを同一カードで何度も崩せたら苦労しないわな
1,2回の拙攻がね

67 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:31 ID:q1zXepUz0.net
ブラッシュはいつになったらボールを捉えられるんだい?

68 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:33 ID:eH5Igswb0.net
久々に勝ててよかったわ
今週インフレーション溜まるゲーム多すぎやねん

69 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:34 ID:KaffAoy+0.net
だから5番は島内だって言ってんのにワイ叩いてたアホ息しとるか?

70 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:35 ID:1XvHbRWm0.net
>>48
下手くそやな
ファースト松山?

71 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:37 ID:IcBggl1+0.net
ぺゲーロ曲線とか言ってたけど、ぺゲーロは一応ホームラン打ってたからな
正直今のブラッシュはゴームズレベルやわ

72 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:38 ID:c2OLfKf/0.net
>>48
怠慢やん

73 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:41 ID:cB5H9n2Dd.net
なんか外人2人入れた試合ってあんまり打てないし繋がらんよな
バランスが悪くなるというかよく分からんが

74 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:44 ID:O+Zcut+GM.net
あと一勝はしてくれよな
五分なら十分なんな

75 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:44 ID:j1RGi48a0.net
四球か三振のブラッシュは3番じゃない

76 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:45 ID:Yp6smcdDp.net
あとブラッシュがさすがにキツイ
ロメロは今日はしゃーない

77 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:46 ID:hwwzocUr0.net
>>54
こっから鷹さん3連勝、つまり4連勝あるで
ワンチャンどころやないで

78 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:55 ID:KsmS9VqN0.net
外人2人と大地さんのゲッツーが痛かったわね

79 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:07:56 ID:PyF/HD/50.net
見れなかったんだが先週みたいな悲観的な負けやったんか?

80 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:01 ID:HzMkV/Jx0.net
中継ぎなんやかんやで無失点は🙆🏻
ブラッシュいよいよお散歩すらしなくなってきたなぁ

81 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:02 ID:MclEQVRCd.net
ブラッシュとかちょっと速い真っ直ぐ投げとけば抑えられるからな

82 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:02 ID:4WsktbGV0.net
今日は采配も7回の謎継投以外は納得できたからな
あまりに糞みたいなエラーも走塁死も無かったからイライラが少ないんやろ

83 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:05 ID:cG3BbwnJ0.net
例年ならブラッシュみたいな助っ人はシーズン途中加入の外人にポジション奪われるパターンなんやけど今年はなあ

84 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:07 ID:Yx3Hd3JB0.net
助けてウィーラー高梨

85 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:19 ID:IcBggl1+0.net
明日はスタメン辰己やろなあ
それが一番の悲報や

86 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:25 ID:yUR5g5v90.net
近藤ってなんだったの?

87 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:28 ID:NSU+klTA0.net
2連勝からの4連敗コースやろなぁ

88 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:36.39 ID:KsmS9VqN0.net
ロメロは森ゆいとから今日で(8-0)っぽい相性悪いな

89 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:37.38 ID:xi9itayv0.net
放出した芋と高梨が必要になってる状況ホンマ草も生えない

90 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:41.31 ID:nuWCjUl10.net
>>66
全員三凡させては無いから粘った方じゃないかなんとかワンチャンの兆しはあった

91 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:47.06 ID:IcBggl1+0.net
>>54
明日も明後日もお宅の勝ち確やから安心しろ

92 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:47.08 ID:zfyTXriF0.net
>>79
別にそうでもない
つながらんかっただけや

93 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:47.35 ID:jW+IcSsg0.net
普通に負けたの久しぶりな気がする
ポジ要素もあったしそこまでイラつかんかったわ

94 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:47.88 ID:LIqKHWDk0.net
安樂と津留崎が信頼できるリリーフなの良いね(楽天比)

95 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:54.68 ID:dCGmE4C0M.net
>>45
それな
松井トレードに出して巨人の小林欲しいわ
あんなのもう期待する価値ない

96 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:55.93 ID:ViNF+oqd0.net
残塁はあれやけど中継ぎ炎上逆転負けより精神的にいいわ
人によるだろうけど

97 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:58.13 ID:s6uiTSHp0.net
ブラッシュは筋力か体重が落ちたってだけだ
攻略されたとか外角が内角が先っぽが詰まってとかそういう技術的な問題でもない

先っぽだろうがつまろうがホームランにしてたのがブラッシュなんだから

98 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:08:58.40 ID:qAGo3JEP0.net
今日はもう運悪いわ
引き摺らんで明日や

99 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:09:05.09 ID:Bo3O91Sya.net
>>52
あれで試合が決まったな
タイムリー打てないとかはしゃーないけど、
考えうる限り最悪のパターンやったね

100 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:09:06.87 ID:+I+laVK6d.net
1 遊 小深田
2 三 鈴木
3 指 茂木
4 二 浅村
5 右 ロメロ
6 左 島内
7 一 内田
8 捕 太田
9 中 田中
代打枠 右ブラッシュ 左銀次

茂木帰ってきた時に小深田外すの勿体ないからこれで頼むわ

101 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:09:16.31 ID:nJFkV2ExM.net
塩見を信じろ
なお明日の先発

102 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:09:21.14 ID:iJged5vk0.net
まあブラッシュしばらく休ませて2軍で打ってるやつ使えばええんちゃうか?

103 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:09:25.17 ID:bpYxnje+0.net
内田 安楽 小深田最高や!

104 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:09:28.91 ID:nuWCjUl10.net
高梨必要なシチュあったか?

105 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:09:29.96 ID:9p0Qp9DY0.net
茂木結局どうなってんねん
あのロッテのお笑いでどっか痛めたんか?

106 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:09:35.72 ID:zOHvvBuS0.net
茂木DHでいいから三番にしてほしいな
怪我が深刻なんかな

107 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:09:44.30 ID:NPE3bSLjd.net
普通に負けたわ
とくにない

108 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:09:49.01 ID:vupCyNVj0.net
チラ見くらいやったけど松井割と良かった気がするし内田は猛打賞やしええやん
ずっと見てたらストレス溜まりそうだけどまあこういう日もあるわな

109 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:09:55.12 ID:V8EduMmD0.net
ついに慶応のバレンティンの出番が来ますかね

110 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:01.49 ID:HzMkV/Jx0.net
高梨悔しいのはわかるが毎試合毎試合言うのは流石にね
というか今日は別にええやろ

111 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:01.62 ID:aPvvv7c10.net
ほんと茂木がいればって感じだな

112 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:06.87 ID:Qzbau2sYa.net
茂木ってベンチ入ってる?

113 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:09.17 ID:1XvHbRWm0.net
まぁ柳田のファインプレーとか不運な内野安打とかついてないなって感じの負け

114 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:13.00 ID:5NLteeH00.net
タイムリー欠乏症発症してるやん

115 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:14.15 ID:jZ03EqcOa.net
>>100
ちげーよ
こうだろ
1 遊 小深田
2 三 鈴木
3 指 茂木
4 二 浅村
5 右 ロメロ
6 左 岩見
7 一 内田
8 捕 堀内
9 中 田中

116 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:17.97 ID:4WsktbGV0.net
>>104
結局池田が打者2人に対してアウト1つの四球1つやからな
ぶっちゃけ高梨でもまったく同じ結果やろ

117 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:18 ID:hfExlbb70.net
>>102
岩見「出番か」

118 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:25 ID:cG3BbwnJ0.net
代打しもづるがゴミクソだったことが収穫やろ
明日は2軍やな

119 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:26 ID:xU0vhZUXa.net
内田猛打賞やし松井も良さそうやったしそこまでストレスない試合やったわ

120 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:32 ID:HzMkV/Jx0.net
茂木に言及しろや三木

121 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:32 ID:yUR5g5v90.net
打席数100近く立ってコブ様覚醒したんか?

122 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:52 ID:Qzbau2sYa.net
岩見は二軍見てる感じ無理やろ…
ボール球振りすぎ

123 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:52 ID:LIqKHWDk0.net
5回で100球超えないとかこいつ本当に松井裕樹か?

124 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:10:58 ID:vEnIqfmhM.net
ブラッシュに空調服着させろ
ライトにエアコン付けろ

125 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:11:00 ID:j1RGi48a0.net
だいぶポジティブな負け方ではあったわ
松井も思ったより良かった

126 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:11:02 ID:nuWCjUl10.net
>>121
今確変状態なのは確かや

127 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:11:04 ID:bCX0EAg6p.net
ブラッシュは下位で頼むわ

128 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:11:17 ID:s6uiTSHp0.net
>>102
それしたいけどそうすると外国人枠が余るからやりにくいんやろな
アホがこういう時の為のウィーラーを放出するから

129 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:11:30 ID:Xrs1V/2Hd.net
ブラッシュこれなら下から岩見でも上げてやれ

130 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:11:34 ID:PyF/HD/50.net
>>92
さんがつ
明日のノリカスがどうかやな

131 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:11:37 ID:LHgD67Th0.net
内田は礼とモイモイから打っとるんやぞポジポジやろ

132 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:11:37 ID:KaffAoy+0.net
田中も1試合でカス基に戻っちゃった

133 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:11:45 ID:Yx3Hd3JB0.net
島内と内田逆にしたほうが得点力伸びそう

134 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:11:50 ID:BJSx8wRM0.net
下水流はもう30越えてるし外様だからこのままやとクビ怪しいぞこれ
まあフェルナンドとかも逝きそうだけど

135 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:11:51 ID:bCX0EAg6p.net
>>128
ウィーラーなんかクソほど使えんわアホ

136 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:06 ID:zeSghvCNd.net
マジで右の代打いないのか?
もう下水流は見切ったほうがいい

137 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:06 ID:HzMkV/Jx0.net
則本が微塵も期待されてて草も生えない
まぁイニングは食ってくれるんやけどね彼は…

138 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:06 ID:Qzbau2sYa.net
>>132
最後のは四球や😡

139 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:06 ID:3/678+RRd.net
ワーストゲームとか言ってるやつはこれ忘れたん?
https://i.imgur.com/EnPTdmi.png
https://i.imgur.com/XL2JyOE.png

140 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:09 ID:iJged5vk0.net
>>117
岩見打ってるならガチであげてもええんちゃう?
あいつも一軍で結果出さんといけないだろうし

141 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:11 ID:IcBggl1+0.net
最近塩見そこそこいいから期待はしてる
明日ほど期待の持てない試合はないわ

142 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:12 ID:cG3BbwnJ0.net
>>128
枠が余るの気にするより勝つことを気にしたほうがええやろ

143 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:13 ID:nuWCjUl10.net
>>131
ほんと相手がポジれる
マジで成長や

144 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:17 ID:KsmS9VqN0.net
松井悪くなかったけど回進むほど三振取れなくなっていったなぁ

145 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:19 ID:5NLteeH00.net
今日の笠谷くらいは軽くノックアウトしてほしいわ

146 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:24 ID:TYF7EUb90.net
今日はマジで監督の差で負けたわ
1点しか取れないって打線の組み方悪過ぎるし、サインも出さなすぎ
成績落ちて来てるブラッシュロメロで浅村挟むとか素人でもやらねえよ

147 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:26 ID:1XvHbRWm0.net
>>132
まぁ四球も見てたし悪くわないと思うわ
単純にモイネロが良かったし

148 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:26 ID:8h5P4uqN0.net
小深田調子いいから茂木も無理して使わないのかもしれん
今年は良くも悪くも休ませるときは休ませるってとこ徹底しとるな

149 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:27 ID:LIqKHWDk0.net
則本「明日は負けない!😤」

150 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:37 ID:yUR5g5v90.net
仕事で見れなかったけど松井良かったんか
球速も出てたみたいやし期待してええんか?

151 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:53 ID:CFutM7Vi0.net
>>89
芋はともかく高梨はそんなに必要か?
原だから1回投げさせる采配やけど鷲だとワンポイントでフォア出して消えていくぞ

152 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:54 ID:q1zXepUz0.net
今日の2軍
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/2020/el2020080611.html

153 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:12:55 ID:OEtIQEJR0.net
>>137
涌井の成績を則本に期待してるんやがいつになったらやってくれますかねぇ

154 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:02 ID:bCX0EAg6p.net
>>150
良くないよ
石橋よりは良かったかなくらい

155 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:09 ID:hfExlbb70.net
>>140
ワンバン振ったり頭の高さのボール振り回すけどええか?

156 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:12 ID:4WsktbGV0.net
>>144
そりゃ実際球悪くなってきてたからな
そこそこ好調だった今日でもあれじゃあ7回まで投げられんよ

157 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:15 ID:nuWCjUl10.net
>>149
めちゃめちゃ力んでそう

158 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:18 ID:1XvHbRWm0.net
>>150
まぁ今年の初めよりは百倍良い

159 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:25 ID:ZeJEgPeQd.net
松井悪くないときに限ってこれ

160 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:35.29 ID:TLLXcvk90.net
>>139
忘れたいだろ

161 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:35.65 ID:Tu0W0Y6da.net
>>146
ブラッシュは上がってるんだよなあ あれで

162 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:35.83 ID:MsRz6/8da.net
そもそもハゲがそんな早く先発として上手くいくと思ってるやつおらんやろ
実はまだ24やぞ長い目で見るんや

163 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:37.14 ID:HzMkV/Jx0.net
松井今までに比べればまぁ…ってくらいで決していい成績では…

164 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:38.51 ID:/dhyzx6h0.net
若手が奮闘しとるな
ええことや

165 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:47.68 ID:Bo3O91Sya.net
>>144
あえて三振とるようなピッチングしなかったんじゃね?
ボールゾーン使えば三振取れるけど球数増えるやん

166 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:50.77 ID:xp0qZXrq0.net
おまんこ そんな悪くなかった

167 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:13:57.00 ID:8h5P4uqN0.net
>>150
失点も不運なヒット絡みだったからまあ
まだ様子見できるわ

168 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:01.76 ID:vupCyNVj0.net
>>157
本人以上に力んじゃう人がセカンドにいるからねぇ…

169 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:04.94 ID:yRHTSmWh0.net
>>151
ナンセンスなのはこっちの采配だったというオチ

170 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:10.15 ID:BJSx8wRM0.net
>>152
和田さぁ…

171 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:13.45 ID:j1RGi48a0.net
下水流の使い方なら二軍から上げていいな
チャンスたくさんはあげられんけどモチベは上がるやろ

172 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:20.26 ID:5YA6c26P0.net
運が悪かった 以上

173 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:22.22 ID:j5EVc5CP0.net
>>139
まあ誰がなんと言おうとこれだよな

174 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:30.86 ID:q1zXepUz0.net
2軍に生きの良い外野手がいるぞ

(右) 岡島 (左) 3 0 2 2 .351 1 左3 …… 中安 …… …… 三振 …… ……

175 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:40.11 ID:nuWCjUl10.net
>>139
これらを今年超えるのさすがに無理だろ…

176 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:44.04 ID:2J0711Hja.net
ハゲコントロール悪すぎて6回投げれれば万々歳のローテ5〜6番手
先発で億稼げる選手じゃないがどうするんやろ

177 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:46.10 ID:cG3BbwnJ0.net
>>152
岡島いけるやん!
石橋は2軍のイニング稼ぎ要員やな

178 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:47.35 ID:8h5P4uqN0.net
>>152
内田和田論争は終結しましたね…

179 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:49 ID:j5EVc5CP0.net
>>172
実際不運ヒットになるのは松井の球が高いからやで

180 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:49 ID:RoMT1loS0.net
>>48
井野が楽天にいたこと知っとる楽天ファンも少なくなったんかな

181 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:14:59 ID:s6uiTSHp0.net
>>146
ブラッシュは最近まで成績上がってたんや

182 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:15:02 ID:1XvHbRWm0.net
>>174
こいつ最悪捕手できるし堀内と変えるか

183 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:15:03 ID:NSU+klTA0.net
>>175
楽天ならやりそう

184 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:15:08 ID:jZ03EqcOa.net
NG推奨
ワッチョイW 1b0e-gCeJ
ID:JQotSLPi0

185 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:15:09 ID:IcBggl1+0.net
明日のまた浅村は無出塁なんやろなあ
金曜日の打率一割切ってるからなあ
なんで金曜日だけいつも調子悪くなるんやろなあ

186 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:15:24 ID:Bo3O91Sya.net
>>150
打ち取ったあたりがことごとく内野安打とポテンだった
内容自体はかなり良かった。四球1だったし

187 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:15:27 ID:j5EVc5CP0.net
>>176
もったいないことしたよなこいつ

188 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:15:28 ID:jsB883Ph0.net
松井はまあ相手が悪かった
開幕のゴミ具合から比べたら大きな一歩
笠谷を責め立てられなかったカスみたいな打撃が悪いでしょうよ

189 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:15:39 ID:s6uiTSHp0.net
>>133
ワイもそう思うけど右左気にしてるんやろな

190 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:15:45 ID:bCX0EAg6p.net
>>182
最悪捕手出来る程度のやつに捕手やらせると調子落とすやろが

191 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:15:49 ID:4WsktbGV0.net
>>176
今年いっぱい投球術学んだら抑えに戻ってもらうのが一番ええわ
せっかくの素材が勿体なさすぎる

192 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:15:59 ID:vupCyNVj0.net
>>185
好きな子の前では気合いが入っちゃうんだ😤

193 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:16:01 ID:cG3BbwnJ0.net
>>176
0勝10敗で年俸大幅ダウンすりゃ本人も考えるやろ

194 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:16:07 ID:j5EVc5CP0.net
>>189
三木めちゃくちゃ左右病だよな
ナンセンス継投も普通にやるし

195 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:16:19 ID:LHgD67Th0.net
今日の猛打賞で内田は後何試合スタメン貰えるんや?

196 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:16:24 ID:RoMT1loS0.net
>>174
岡島って捕手に戻ったんちゃうんか

197 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:16:35 ID:HzMkV/Jx0.net
松井には期待してるんやけど残念ながら今のままやと7回まで投げてくれるビジョンが見えないんだよなぁ

198 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:16:37 ID:hfExlbb70.net
ここから松井抑えに戻して○ー○がTVでしたり顔すんのめちゃくちゃ嫌だからなんとか先発で結果残して

199 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:16:40 ID:vUf0TpEv0.net
松井運が悪かった言うけどど真ん中をミスショットしまくってたからむしろ運が良かったと思う

200 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:16:41 ID:vkNnJpED0.net
こういう日もある
残塁地獄の日もあるよそりゃ

201 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:16:54 ID:j5EVc5CP0.net
>>195
三木「内田今日ホームラン出なかったな明日のスタメンは銀次😍」

202 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:16:57 ID:s6uiTSHp0.net
まぁブラッシュは茂木次第やな
不調でもブラッシュは流石に辰己よりはマシやし茂木が指名打者に入れるなら茂木
入れないのならブラッシュで行くしかない

203 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:17:01 ID:nuWCjUl10.net
>>195
明日の分や

204 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:17:05 ID:j6HgAwAH0.net
>>40
https://i.imgur.com/Z3DwOtS.jpg

205 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:17:11 ID:4WsktbGV0.net
>>195
よっぽど銀次が得意な相手が先発か、内田が2試合連続ノーヒットしない限り大丈夫やろ

206 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:17:12 ID:LIqKHWDk0.net
残塁イーグルスは本来の姿みたいなところあるから…

207 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:17:21 ID:xp0qZXrq0.net
最後の方見てなかったけど内田ヒット打ったんか
いいわね

208 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:17:25 ID:xU0vhZUXa.net
>>195
左の時だけやで

209 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:17:31 ID:5NLteeH00.net
ベンチで帽子取ってるの見たけど松井ほんとに生え際怪しいのな

210 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:17:37 ID:bCX0EAg6p.net
明日則本で落とすともう則本しばらくあかん気がする

211 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:17:51 ID:F9rKeICE0.net
中継ぎってどんなに良くても五年が限界なのにハゲの先発転向勿体無いとか言ってるやつ野球あんま知らんのやろな

212 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:17:54 ID:Te/NwWrD0.net
普通に負ける喜び

213 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:17:57 ID:s6uiTSHp0.net
>>152
ワイの岩見が今日「もまたまた」打ってるやんけ!

214 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:17:59 ID:HzMkV/Jx0.net
則本さん頼むから打たれてもあまりイライラしないで😖

215 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:18:01 ID:cG3BbwnJ0.net
ワンナウト2塁で打てそうなバッターが歩かされて後続うんちっていうパターンにハマってたよな
これやられると楽天ほんま雑魚になってしまう

216 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:18:03 ID:mVmL2XNl0.net
>>180
懐かしいな
嶋井野論争
まさかまた二人同じチームになるとはな

217 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:18:06 ID:xp0qZXrq0.net
>>192
いつになったら2人でお立ち台見れますかね

218 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:18:10 ID:1XvHbRWm0.net
>>210
分かるこのカードというか今シーズンの則本が明日決まる気がする

219 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:18:15 ID:bCX0EAg6p.net
まあ銀次もあたり良かったからな

220 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:18:15 ID:nuWCjUl10.net
まだあと三回のうち一回勝てばセーフなんや

221 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:18:43 ID:PyF/HD/50.net
>>152
黒川の内容どんどん良くなってきてるわ
今日ね凡打も悪くなかった

222 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:18:47 ID:LHgD67Th0.net
>>201
銀次はノーヒットやのに😭

223 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:18:51 ID:WdAAdlAr0.net
>>199
今のホークス打線調子悪いからな
次も先発確定だからそこで判断すれば良いと思う

224 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:18:51 ID:hwwzocUr0.net
>>152
負けたかあ
巨人に負け越してんだな
ヤクルトから荒稼ぎして首位にはいるが

225 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:19:01 ID:NmP/67pR0.net
ブラッシュがだめでもウィーラーおるやろ
そのために二軍で待機してるんやろ

226 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:19:05 ID:F9rKeICE0.net
内田普通にOPS.900乗ってるしもうしばらくは銀次の出番代打だけだな
なんなら対左の時はクリンナップまであるわ

227 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:19:10 ID:Bo3O91Sya.net
>>199
ミスショットと言うか松井の球威なら真ん中だろうと早々打てないやろ
抑えだと一発警戒するから投げられないだけで、先発ならどんどん投げ込んでくのは間違ってない

228 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:19:11 ID:NSU+klTA0.net
>>220
前カードもそんな感じやったなぁなお

229 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:19:17 ID:s2Ocydj/d.net
>>6
ワーストは12-13で誰一人文句ないはず

230 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:19:22 ID:bCX0EAg6p.net
松田バレンティンとかいう12番に負けたのは辛いわ

231 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:19:31 ID:KsmS9VqN0.net
涌井の投球に感化された則本、力みまくって5回持たず降板しそう

232 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:19:32 ID:jW+IcSsg0.net
>>219
今年の銀次はあんなんばっかな気がするわ

233 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:19:47 ID:vupCyNVj0.net
>>152
ファームとはいえ3番セカンドの座を掴んでる黒川ポジれる

234 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:19:53.68 ID:xp0qZXrq0.net
>>152
岩見めっちゃうっててくさ

235 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:19:57.13 ID:F9rKeICE0.net
>>225
そうやぞ
噂やと二軍でストレートもしばけるようになっとるらしいな!

236 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:00.83 ID:FE6shq7cM.net
残塁ーグルスが帰ってきたな
これよこれ

237 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:00.90 ID:Qzbau2sYa.net
>>219
高めのボール球詰まらせただけやぞ
銀次らしいといえばそうやが

238 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:01.46 ID:j6HgAwAH0.net
あんなミート重視のフォームで左中間にスマッシュヒット打てるとか柳田ずるいわ

239 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:08.83 ID:hwwzocUr0.net
>>229
いやいやオリのアレやろ

240 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:16.28 ID:hfExlbb70.net
岩見はマジでそんな期待せんほうがええで選球眼壊滅しとる

241 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:17.28 ID:Bo3O91Sya.net
>>197
今日は不運な当たり多かったから球数かさんだけど、
一人当たりの球数も少なかったし、四球も1だから順当なら7回投げられたでしょ

242 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:19.52 ID:4WsktbGV0.net
>>227
先発で球威頼りのピッチングしてたらそれこそすぐに故障するわ
年間何球投げると思ってるんや

243 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:19.60 ID:nuWCjUl10.net
>>221
すでに三振より四球多いのは有望も有望や来年にはそこそこやるかもしれん

244 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:21.44 ID:cG3BbwnJ0.net
>>231
涌井の良さは力の抜けた投球なのになあ
あのケツデカ男はそのへんがわかってない

245 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:21.58 ID:rABBpPYB0.net
明日の則本は6回5失点くらいでまとめそう
ワイの占いは当たる

246 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:25.81 ID:vUf0TpEv0.net
>>223
不調で貧打のソフバン打線だから辛うじて抑えられてたけど打線が良い所とやったらボッコボコにされそう

247 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:29.19 ID:LIqKHWDk0.net
前カードも2-1からポンポンポンと落としたからねえ嫌な感じだ

248 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:30.14 ID:8h5P4uqN0.net
銀次のいい当たりは想像の7割くらいしか飛ばないと思ったほうがいい

249 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:30.57 ID:1XvHbRWm0.net
なんか岩見って大道みたいになってるって聞いたけど見てる人おる?

250 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:36.75 ID:yhRY0Epu0.net
中村が冷えてくれれば他球団も鷹に勝ちやすくなるしこのまま眠っていてもらいたい

251 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:52 ID:HzMkV/Jx0.net
岩見はルーキーのときの24-14のトラウマがあるんだよなぁ

252 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:20:58 ID:PyF/HD/50.net
>>233
ファームの打順めちゃくちゃ適当だけどな

253 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:21:06 ID:4WsktbGV0.net
>>249
当てるのは上手くなったが選球眼は変わらずやぞ

254 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:21:07 ID:8h5P4uqN0.net
>>249
バット短く持ってるからか?

255 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:21:37 ID:qAGo3JEP0.net
岩見このまま2軍の帝王化するんやろか

256 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:21:42 ID:hfExlbb70.net
>>249
せやでクッソ短く持って当てに行っとるそれでも外野の頭越すんやけど

257 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:21:52 ID:Ecp6XaRz0.net
ついに永遠の0の呪縛から抜け出せるんか?

258 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:21:54 ID:1XvHbRWm0.net
>>253
そんなもんかー

259 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:21:54 ID:nU+ujAQkr.net
打ちまくったのにとことん噛み合わなかったな

260 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:22:18 ID:Bo3O91Sya.net
>>223
涌井が良すぎただけでホークス打線の調子は上向いてるだろ
明日以降結構ヤバいと思うぞ

261 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:22:33 ID:q1zXepUz0.net
こっちもバレンタイン出さないとな

262 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:22:36 ID:nuWCjUl10.net
>>257
出し続けたら多分いけそうではあるけどね

263 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:22:36 ID:yUR5g5v90.net
>>167
>>186
サンガツ
次に期待するわ

264 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:22:38 ID:z7AN4Ouu0.net
和田は内田の覚醒素材になってくれそうだから別にええわ
藤平と高田もどっちかが出てきてくれればトレード成功なんやがな

265 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:22:48 ID:4WsktbGV0.net
>>257
選球眼の悪いブラッシュくらいはやれるんやない?

266 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:23:08.12 ID:9Wcofvpid.net
>>227
今の松井にそんな球威あんのかなぁ
下で6点台なんだし
そもそも千賀だろうが山本だろうがど真ん中なら打たれるしそんな甘くないでしょ

267 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:23:14.79 ID:xp0qZXrq0.net
>>239
12-13は負け試合だったしな
完全に勝てると思ってたらオリックス戦の方がつらい

268 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:23:19.48 ID:F9rKeICE0.net
岩見は今一軍にあげても無限に高めの釣り球振り続けてノーヒッター継続するだけだからまだや

269 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:23:32.69 ID:HzMkV/Jx0.net
ブラッシュ去年は本塁打率12.9なのに今年は…
流石に5本くらいは打っててくれよ

270 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:23:54.07 ID:ivT69ZXF0.net
せっかく向こうが糞みたいなフォアピッチャー出してたのに鈴木が手助けしたのが全て

271 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:24:04.50 ID:yUR5g5v90.net
岩見と和田は名前ちょくちょく見るけど田中耀飛は全然見ないな
怪我してんの?

272 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:24:11.98 ID:Bo3O91Sya.net
>>242
球威だよりで活躍してる先発もおるし、コントロール重視だろうと怪我する奴はするやろ

273 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:24:46.76 ID:ytyRLHsJ0.net
先発やったら一球づつの間合いの長さをまず考え直したらどーやろか?

274 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:24:47.01 ID:Ecp6XaRz0.net
内田も15本くらい打たねえかなあ今年は

275 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:24:49.43 ID:PyF/HD/50.net
岩見はコースヒット多いから微妙やぞ
豪郎は近い内に一軍来ると思うわ

276 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:25:30.17 ID:KlSYe1Urd.net
ブラッシュまだたったの2発なんやな
去年の貢献度あるからええけど新外人でこれやったらハズレやな

277 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:25:33.06 ID:NSU+klTA0.net
岡島は春モードになってるのか

278 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:25:36.57 ID:IcBggl1+0.net
>>220
ホームで五分じゃ優勝は無理なんやけどな
でも現状それができれば十分っていうのがもどかしい

279 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:25:50.89 ID:q1zXepUz0.net
岡島さんは最近フォーム改造してちょっと茂木みたいな構えになったぞ

280 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:25:53.87 ID:NEWwCzmG0.net
松井不運もあったし悪くは無かったけどそんな良くもなくね
一軍調整出来てシーズン通して毎回どれぐらい投げられるか分からんけどローテ3〜5番手ぐらいの普通のPになりそう
リリーフ死んでるし抑えの方がええやろ

281 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:25:55.77 ID:YL5tVDf10.net
寝落ちしたけど内田猛打賞ってまじか

282 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:26:34.40 ID:HzMkV/Jx0.net
2位だから贅沢な悩みといえばそれまでなんやけどさ、1度3連勝があっただけで2連勝しては負けるってのが続いてるから完全に波には乗れてない感じなのよね

283 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:26:41.28 ID:QP57e1yo0.net
松井変えるの早すぎ

284 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:26:54.51 ID:KsmS9VqN0.net
ブラッシュより辰己の方がホームラン打ってるという事実

285 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:26:56.26 ID:IcBggl1+0.net
もう則本はフォーム戻せや
ただのおっそい棒玉うんこマンになっとるやん

286 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:27:03 ID:j5EVc5CP0.net
今日の松井ここまで擁護されるほどのピッチングウェッジじゃなかったやろ

287 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:27:27 ID:j5EVc5CP0.net
>>285
あれで開幕3試合は真のエースになったんやけどなあ

288 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:27:33 ID:HzMkV/Jx0.net
>>286
前の登板がアレやったからな一応成長は見れた

289 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:28:09.98 ID:F9rKeICE0.net
今日の内容なら普通に考えて次の三連戦も2勝1敗いけるだろ、勝負に負けただけで内容では勝ってた
松井は可哀想だったな

290 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:28:20.21 ID:4WsktbGV0.net
>>280
結局は去年の辛島と去年の松井どっちが欲しいですか?って話やからな
とは言えあのまま投球術無しで抑えを続けててもすぐ故障するやろうし今年一年は勉強させるのは悪くない

291 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:28:20.40 ID:iVVEcq/7d.net
しゃーない
明日に切り替えてく

292 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:28:25.25 ID:LF2NnW1W0.net
>>286
逆にそんな叩くような内容でもないけどな

293 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:28:42.93 ID:s6uiTSHp0.net
>>195
3試合

294 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:28:45.55 ID:NmP/67pR0.net
青山とか岡島とか
死ぬほど叩かれたところから一周回ってベテランになって愛されルート入るのすき

295 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:28:53.77 ID:qAGo3JEP0.net
>>287
涌井とどっちに最多勝とって欲しい?とかウキウキしてたのも遠い昔やね…

296 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:29:01.62 ID:wFBzBR/c0.net
内田猛打賞で嬉しい
松井裕樹も崩れなかったのは良かった
下水流は岩見でええやん

297 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:29:06.99 ID:bpYxnje+0.net
岩見はあんな図体してバット短く持ってミート打ちしてるからな

298 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 22:29:28.38 ID:j5EVc5CP0.net
>>288
>>292
まあせやな
てかここまで期待されなくなったんだって思うと悲しいわ
球速出るようになったし来週は勝てるといいな
制球はもうどうしようも無いんかなあ

総レス数 298
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★