2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】100ワニのお菓子、定価900円を50円で投げ売りされる

1 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 14:55:09 ID:+UiQCuVQ0.net
【悲報】200万フォロワー1000万いいねのきくちワニグッズ、ひっそりと在庫処分

323 名前:風吹けば名無し :2020/06/11(木) 19:27:12.18 ID:QfOzMcP50
近所で売ってた
https://i.imgur.com/v1ZKDdE.jpg

825 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:51:42 ID:LbZUWey+0.net
>>808
問題ない発言やったら無添くらみたいな末路になるやろ流石にな

826 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:51:43 ID:sEZZjzKC0.net
>>742
これどういうコンセンサスの元にやってたんやろな…
一部宣伝の見返りにキックバックが入るようになってたのかしら

827 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:51:45 ID:Gy/ZD0+TM.net
>>789
絵本ガチ勢がブチギレしてたの草

828 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:51:54 ID:s8d9lvD8r.net
まずそう

829 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:51:55 ID:LLTSWlLt0.net
>>782
流行らない物がわかるんちゃうか

830 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:51:57 ID:k+0tA8lm0.net
>>806
お菓子ほしい

831 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:52:03 ID:OP8quVceM.net
映画はさすがにやめるやろ

832 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:52:17 ID:SPyQ/hJE0.net
展開を一日遅らせるだけでどれだけ違ったんやろな

833 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:52:32 ID:DlKk2U+Ia.net
>>688
回避どころか最悪のタイミングでいっちょ噛みに言ってるやん

834 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:52:44 ID:N8qfFnaEa.net
>>830
中身2個だけやで
きのこの山でも買った方がええよ

835 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:52:48 ID:dB9oOlSV0.net
>>807
アーカイブずっと残すのはやっぱりアンチ向けの放送やからかな
電通研究所との間違い!のゴリ押ししかないが

836 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:52:51 ID:nGCIq7kwa.net
>>717
なぜ炎上したのか?って自分から蒸し返すのか…

837 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:52:52 ID:j4bRuXGv0.net
>>831
コロナを上手い言い訳として据えるかもやな

838 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:52:55 ID:PVxzjfzqa.net
誰が金を出しとるんや

839 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:08 ID:VUjk2RXBd.net
映画いくら赤字出るんやろな

840 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:10 ID:oa0KvgSa0.net
100日目の更新からせめて1週間待てばよかったのにな
それだけでかなり印象変わったのに

841 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:12 ID:3hU1fPFbd.net
>>832
でもあの天使ワニどーん!って出す感覚だと失敗してた気がするわ

842 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:17 ID:LmdogR6f0.net
早よ映画もやれや

843 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:20 ID:GwpXDdMId.net
>>829
人気が定着したものだけに食いついてるだけちゃう
どこまでも安パイを行く奴やね

844 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:27 ID:UrSZdYfC0.net
>>806
ワニ知らなくても食品に「死ぬ」って書いてあるやつ買うの抵抗あるやろ
せめて100ワニとかに略せよ

845 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:27 ID:DhXzOFkK0.net
はお、作者は印税10億円でウハウハなんだよなぁ

846 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:30 ID:ryxeh6Jza.net
公式生放送で松丸が要らん事喋らないように相槌で誤魔化してたのに
話題振られてなんか喋るたびに的確に地雷踏んで行くのが楽しかった

847 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:32 ID:s8d9lvD8r.net
>>28
これもきくちゆうきがプロデュースしたってマジ?
金の亡者にも程があるだろ

848 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:39 ID:s9N39z1z0.net
流行のごり押しってすげぇな
アパレルのごり押しは分からんけどワニが流行ってないのは一発で分かるから悲惨

849 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:41 ID:k+0tA8lm0.net
>>834
ひでえなそれ
ゴミじゃん

850 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:42 ID:ll86vcSt0.net
コメント検閲に割く人件費も出せないのか

851 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:49 ID:CjRQ137C0.net
>>806
今あえて使ったら、ちょっとしたカウンターカルチャーとして成り立つ?

852 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:55 ID:ubk8Gn0mM.net
https://i.imgur.com/OUtm35Z.jpg
https://i.imgur.com/TJromrQ.jpg
https://i.imgur.com/PZUbV2f.jpg
「はい死んだああああああ」って感じで死んだ瞬間にこれ出すのはアホというか意味不明
ふとした瞬間誰にでも死は訪れる可能性があるし死んだらもう会えないんだよって作品のメッセージぶち壊し

金儲けが悪いとかそういうことやなくて商品展開そのものが作品と矛盾してる

853 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:53:59 ID:DlKk2U+Ia.net
>>717
共犯者やぞ

854 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:54:06 ID:m5PSzwRxp.net
傷口に塩を塗る地獄の生放送に寄せて絵を描いたら
出演者の誰をモデルにしたのかも何の動物がモチーフなのかも伝わらず現場困惑ってちょっと度を超えて恥ずかしすぎるやろ

855 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:54:07 ID:FB1cA+ZB0.net
900円もすんのかこれ

856 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:54:07 ID:QmSMox9V0.net
>>742
意識高い系キモオタのプレイリストっぽい
てかなんかキモイなラインナップが・・・アンパンマンってw

857 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:54:10 ID:dB9oOlSV0.net
>>832
品揃えが豊富すぎるのが失策やわ
そりゃあんなんドン引きするわ

858 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:54:22 ID:7MQ2EEjRa.net
電通を敗北させたワニ

859 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:54:26 ID:LXaUmQR5d.net
>>484
こんなのに乗っかってたんか
悲しいなぁ

860 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:54:31 ID:cHgZO5ve0.net
>>266
ちょうどいいブスで草

861 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:54:48 ID:iOvz75uG0.net
>>831
グッズは滅茶苦茶用意周到やし映画も結構企画進んどるんやないかね

862 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:54:52 ID:OE7CJaCj0.net
さすがに五十円だったら安いな

863 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:54:59 ID:nSjUu9Hnd.net
こいつといいギャルと恐竜といい変な動物キャラ作ってキャラクタービジネスしたいのだけはひしひしと伝わってくる

864 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:54:59 ID:N8qfFnaEa.net
>>849
50円でも高いゴミやで

865 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:55:00 ID:q3rkGSfs0.net
>>717
淳は関わってしまった仕事を最後までやることは評価したい

866 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:55:01 ID:sBj054vEa.net
50円でもたけえわ

867 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:55:12 ID:yVQIcMrva.net
>>852
クソデカポップ体追悼くんほんとキチガイ

868 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:55:14 ID:rdVtVZce0.net
>>834
阿漕な商売やな

869 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:55:15 ID:nGCIq7kwa.net
>>850
検閲したらコメント0になりそう

870 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:55:26 ID:u0TYKjtC0.net
>>212
こんなんでオファー殺到するならその辺のエロ絵描きがバズっただけでオファー来そうやな

871 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:55:27 ID:5ce/xGjX0.net
映画って1日目からのストーリーなぞるんか?

872 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:55:30 ID:MgjchdCbM.net
>>851
嫌いな奴の車や鞄に貼るくらいしか使えんで

873 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:55:54.71 ID:hTgPrzNQa.net
>>9




にレスつけてるやつの観察力なさは異常
左見てみ

874 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 15:55:59.08 ID:A+oC1DXWa.net
死んでるな

総レス数 874
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★