2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阿炎、キャバクラで髷を落とす

1 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 06:50:34 ID:+ryzr8SE0.net
キャバクラ通い阿炎が引退届 6日理事会で処分決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcb262c0ed63e04acca5b737245feccd22f3a9d1

> 大相撲の幕内力士、阿炎(26=錣山)が日本相撲協会に引退届を提出していたことが4日、分かった。
> 阿炎は不要不急の外出自粛を求められている中、7月場所中にキャバクラに出入りしていたことが発覚。
> 師匠の錣山親方(元関脇寺尾)の判断で、7日目から休場していた。

371 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:39:19 ID:/bYJkvQta.net
藤浪は引退届出さんでええんか

372 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:39:21 ID:Qex6+GFxM.net
>>329
>>333
サンガツ、幕内経験ありで今場所休場の力士ってそこそこ絞れると思ってたからそんなもんなんやな
トモフーは地元出身の矢後のオマケで応援してたから引退だと残念やなあ

373 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:39:23 ID:s2+j/xDka.net
>>360
それより伊勢ヶ浜に移籍しよう

374 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:39:28 ID:R29hXKtgM.net
>>363
坂本は微陽性なのでセーフ?

375 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:39:51 ID:UepU/kyja.net
>>348
現役時代ブサイクやったけど今はわりとかっこええな

376 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:40:14 ID:CBHBpeX/0.net
錣山でもFOMAはあれだけ礼儀正しかったのになあ

377 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:40:14 ID:5EA3K+ox0.net
通常なら「こんなことでおおげさな…」ってなる話だろうけど下手したら場所の開催にも影響が出かねない行為だからちょっと許されないわな
万が一こいつのせいで中止にでもなったらと思うとね

378 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:40:16 ID:knyi04fI0.net
タニマチ←こいつ誰やねん

379 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:40:31 ID:icMzMNmSp.net
頑張って食べてるといえ引退するとよくあんな痩せるよな親方

380 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:40:49 ID:/3u4eyBO0.net
寺尾もまともにやってりゃ今頃井筒継いで横綱の師匠だったのに…と思ったが
こんなのが下にいたらわんこの心労大変そうだから霧島の所へ行って良かったのかもしれん

381 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:41:06 ID:egC6XNS0a.net
>>355
白鵬のトレーニングはガチ
足腰の鍛え方がマジでヤバい ゆっくり四股以外にやってるのもえげつない
くっそ細かったサラブレッドがあれ何十年もやり続けたらそりゃあんな体になって無双するよ
才能と努力の塊だもん

382 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:41:32 ID:/odeTI+R0.net
不適切動画投稿、研修会でふて寝、キャバクラ通い
まだツーストライクってところやな

383 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:41:38 ID:d/wMgBKZ0.net
>>371
シーズン中にあれやってたら数ヶ月出場停止にはなってたと思う

384 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:41:42 ID:sr9ykCdh0.net
そこまでせんでもって狙っとるんやろな

385 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:42:00 ID:R29hXKtgM.net
>>378
ユダヤで電通的な存在

386 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:42:01 ID:WowY/v3/p.net
>>379
流石に力士の脂肪吸引は許してあげて欲しいわ
職業病やし心臓に負担掛かるだろうし

387 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:42:09 ID:5EA3K+ox0.net
>>378
大阪場所の時期に世話になる支援者が谷町のあたりに居たっていう由来やなかったっけ

388 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:42:09 ID:LlzQqt4m0.net
>>378
パトロンや

389 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:42:11 ID:sb29JX3UM.net
ユーチューバーに転身しそう

390 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:42:35 ID:Mo8edutsr.net
>>316
中日のアベやろ

391 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:42:48 ID:egC6XNS0a.net
>>356
それまでもやらかしてるからね
上にも書いてある炎上のやつも
キャバのだって前にもやって怒られてまた、らしいからな

392 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:43:06 ID:TgPy5Uvzd.net
ヒールとかいる破天荒なプロレスラーのほうがはるかにまともとかやべーわ

393 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:43:08 ID:Mo8edutsr.net
>>378
鳴尾浜のスポンサーや

394 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:43:18 ID:KGJYow2Q0.net
寺尾かわいそう

395 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:43:56 ID:/odeTI+R0.net
藤浪はコロパそのものは認めてないやろ?公然の秘密やが
だからまだ今のところ寝坊遅刻だけや

396 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:44:13 ID:1J5W6441p.net
>>392
プロレスラーやと佐々木健介とかめっちゃ良い人そう

397 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:44:14 ID:wBWAQP+K0.net
9月場所予想番付
  白鵬 横綱 鶴竜
 朝乃山 大関 貴景勝
  正代 関脇 御嶽海
 大栄翔 関脇
隠岐の海 小結 遠藤
 隆の勝 前頭 北勝富士
照ノ富士  二 玉鷲
 妙義龍  三 照強
 栃ノ心  四 豊山
 霧馬山  五 高安
 宝富士  六 竜電
   輝  七 碧山
 徳勝龍  八 若隆景
  炎鵬  九 琴恵光
佐田の海  十 千代大龍
 阿武咲 十一 琴奨菊
  魁聖 十二 琴勝峰
  阿炎 十三 石浦
  明生 十四 志摩ノ海
  翔猿 十五 旭大星
 松鳳山 十六 豊昇龍
   勢 十七

398 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:44:51 ID:wUBRvG+P0.net
>>256
阪神のルールで問題になってなかった時期だったりタニマチに連れてかれたって経緯もあるから酌量の余地はあった

アビはコロナの危険性一通り認識された後の時期でおまけに前科複数あったからしゃーないわ

399 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:45:03 ID:/odeTI+R0.net
関係ないが照ノ富士すごいわな

400 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:45:20 ID:7M94WNNwd.net
キャバクラで断髪式やってほしい

401 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:45:24 ID:LUJQlyK30.net
プロレスか総合しか無いやろ

402 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:46:23 ID:s2+j/xDka.net
引退しなくていいという意見あるけどコロナで力士養成員の死人でとるからな
死人でてなければワンチャンあったかも知らんが無理やろ

403 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:46:35 ID:jwt/tBjp0.net
引退は妥当だけどコイツを野放しにしたら何かやらかしそうで怖いんだよなあ

404 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:47:13 ID:yvHvGi+/0.net
>>5
カニ

405 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:47:14 ID:egC6XNS0a.net
>>395
それにそもそも球団が外食禁止してなかったからなアレ
選手はうちはOKって言われてるんだからそら行くよっていう
遅刻は完全にアウトだから二軍に落とされたけども
もしかしたら罰金も払ってるかもね

406 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:47:24 ID:Ahgrqmnb0.net
後輩がひたすら可哀想やな

407 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:48:15 ID:0L3qefhs0.net
辞めたら辞めたで相撲界暴露動画とかあげるYouTuberになりそう

408 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:48:16 ID:2zXR9HsM0.net
別にいいやん
キャバクラはダメで飲食店はいいってどういうことやねん

409 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:49:01.19 ID:6Gx7fB7Hd.net
転向しようにもプロレスとか格闘技って今ヤバいんちゃうの?

410 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:49:01.80 ID:eRghHSQjd.net
>>408
馬鹿かな?

411 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:49:05.16 ID:LUJQlyK30.net
三役まで成れたばかりやのに勿体無いわ

412 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:49:06.05 ID:rPyK3YKm0.net
何年か前話題になってたアクロバット力士は通用してるんか

413 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:49:09.72 ID:HmNRHkkzd.net
厳しいなあ

414 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:49:15.27 ID:egC6XNS0a.net
>>397
いやー照強ここまできてんのすごいわ
あと照ノ富士もすげーわ
真面目にやってたらちゃんとなんとかなるのはいいことや

415 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:49:16.52 ID:/odeTI+R0.net
こういうのって付き人は強制的に参加せないかんスタイル?

416 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:49:17.34 ID:4RASFbLWM.net
https://i.imgur.com/5n7qjux.jpg


寺尾パーーンチ!

417 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:49:24.90 ID:es7DzDzUa.net
日馬富士の思想自体は正しかった

418 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:49:26.84 ID:HmNRHkkzd.net
>>408
バイキングとか見てそう

419 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:49:54.09 ID:F7CA+UmU0.net
なんやねんこのニュース

おかみさんがモラハラ?式秀部屋の力士9人集団脱走
https://news.yahoo.co.jp/articles/40d2dec952e2d2cc6eefbe7d82fa22d1f30aec40

420 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 07:50:10.28 ID:5EA3K+ox0.net
>>408
どうにかこうにか開催にこぎつけた場所を下手したら中止に追い込んでいたとしてもおかしくなかった
相撲界で死人が出てる
前科が多すぎる大問題児

さすがに同情もしてもらえない

総レス数 420
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★