2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter民「スパチャで借金とかこの世の闇でしょ」カオナシ「!?」シュバババ

1 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:01:50 ID:7xp+cT7i0.net
https://i.imgur.com/1mUB3I7.jpg
https://i.imgur.com/GVzY3X7.jpg

630 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:35:56 ID:KpaQNr1ra.net
しかしいい商売見つけたよな
女に適当なcgで金になるんだもんな

631 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:35:58 ID:hpLCDalv0.net
>>601
あ、犯罪者だ

632 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:00 ID:8UmmULSAd.net
>>114
え?今ガッチマンってVなん?

633 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:01 ID:bsYs8QOA0.net
>>591
ヒエ〜〜〜ッ

634 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:03 ID:KTOtnc820.net
>>35
まだゲームのデータが手に入る分スパチャよりは多少ましじゃないか

635 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:04 ID:RPTMKwpg0.net
>>448
オラついたMatt

636 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:05 ID:r/xDP0bTd.net
ワイに2k投げたあのおっさんは何が狙いなんや🤔

637 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:07 ID:uatn8Hyv0.net
やっぱガイジ相手の商売が一番儲かるんだな

638 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:07 ID:2bZdV0Fra.net
>>591
かわいそう
もう洗脳状態なんやろな

639 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:11 ID:FqoZ0SFVM.net
キャバクラのほうが全然ましやないか?行ったことないからわからんけど2万だしたらそこそこの時間付き合ってくれるんでねぇか?

640 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:14 ID:TAcKk6GL0.net
>>576
まんさんのグッズ交換とかTwitter見てるとやべーよな

641 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:15 ID:vsLbmfz70.net
>>598
逃げるなガイジ
Vtuberはチンポしごいてくれるんか?

642 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:17 ID:ub18sbyhM.net
カオナシが必死になって貢いでる相手が架空なのが一番悲しいわ
ワンチャンすらないとかカオナシの存在が一番の闇だわ

643 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:19 ID:2QlpOXBka.net
>>528
千を出せ(万を出しながら)

644 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:23 ID:IKWRJquba.net
>>609
四六時中Vtuber関連のスレ立ってるのにそれは無理があるで

645 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:31 ID:w3jHVIoGa.net
赤スパ投げる金でえっちな音声50本は買えますよ

646 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:33 ID:4fKf95fh0.net
同人ゴロさん、カオナシ相手にぼろ儲け
https://pbs.twimg.com/media/EeYtbdNUMAEi0Ny.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeZAaB-VoAABsX8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeZUE4EVAAAq5EA.jpg

647 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:38 ID:R4A1SUfTa.net
>>639
場所によるけどスパチャよりマシや

648 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:41 ID:Z4VuozrMM.net
>>629
そういうのが住所特定してリアルでやってきたらと思うとやべーわ

649 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:42 ID:A5T64cMkd.net
>>2
たった500円のゴミがって思われてそう

650 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:44 ID:i33IgARK0.net
完全にセクハラ目的な名前なのもキモい

651 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:47 ID:Vpk2WLSXd.net
>>588
>某構文のコピペでぺこーらから兎田ぺこら氏に辿り着いて配信を見るようになったとエゴさで何人か呟いてるのを確認しました。昔知り合いだった某ぷよぷよのプロゲーマーの方もそのように呟いてることを確認しています。また、最近の兎田ぺこら氏のチャンネルの伸び数も3日で1万人ペースと他と比べてどうかはいまいちわかりませんが自分は早いと思います。


自分のお陰で伸びたと思ってて草

652 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:51 ID:+cNOOIm10.net
ガイジ相手にボロい商売

653 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:36:56 ID:fpmfAP4L0.net
金の若者離れと言うけどソシャゲとかスパチャとか何のリターンも
人生経験にもならないことに大金注ぎ込んでたらそら金離れるやろ

654 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:03 ID:nowN0LyBa.net
中身がニコ動の生主なの見て冷める奴多いやろ

655 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:03 ID:2bZdV0Fra.net
>>644
ンゴ😭

656 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:06 ID:LvlQDyiy0.net
>>641
ん?
投げゼニしてる連中にとって風俗女にちんぽしごかれるよりVtuberに献金する方が幸せなんやろ?
彼らの思考はそうなんやからそれで終わりや

657 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:08 ID:oskRc1S4d.net
>>598
ギャンブルは基本的にバチャ豚と同じやで
ギャンブルで金稼ごうなんて思ってるやつほとんどいねえよ
ほとんどはギャンブルというゲームを楽しんでるだけ
自分が満足してるからオッケーみたいな感じや
な?全くもってバチャ豚と同じやろ?

658 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:09 ID:B8dsvzvba.net
これやる位ならノンアダのライブチャットした方がマシだよ 案外お喋りだけのつもりが4人程会えたしやる事やれたし

659 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:11 ID:fpmfAP4L0.net
ID被っとるわすまんな

660 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:14 ID:ibIPvl6Nd.net
>>528
障害者一括りにされてるやつ貼って

661 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:14 ID:Ur2amFcu0.net
>>197
ロジハラやぞ

662 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:17 ID:AtiTYDeU0.net
>>591
自分のファンに対して大丈夫?って聞いて貯金無くなった借金してるって来たらドン引きしてやめろとかいう気がするんやけどこの返しもなかなかアレやな

663 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:20 ID:KTOtnc820.net
>>528
お金がないから借金してるのでは?

664 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:24 ID:Fr0HycgHa.net
流行ったゲームを全部vtuberのおかげとか思ってそう

665 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:28 ID:R4A1SUfTa.net
>>646
著名な絵師だったり直筆サインとかあるんか?

666 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:29 ID:6B4ES3qaa.net
カオナシって呼び名うますぎるやろ
まさかソシャゲガイジ以下が生まれるとは思わんかったわ

667 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:33 ID:PyRnpSKj0.net
カオナシ(本物)はちゃんと「千欲しい」って正直に言ってたし、その後千尋と一緒に電車乗って銭婆のとこまで行って自分の居場所も見つけたんだよなぁ
それに比べてカオナシ(バチャ豚)はひたすら身を削って金貢いで空返事されるだけの日々

668 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:33 ID:Nsb+OtEq0.net
vってまだ人気なんだな
一時のものかと思ってた

669 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:34 ID:ADfUCbpy0.net
>>591
フリーターとかでもカードもってれば上限普通40万くらいあるもんちゃうの?

670 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:36 ID:p2ZCnzQFM.net
>>662
そら金づるやからな搾り取るぞ

671 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:42 ID:irnVzLH/0.net
コメント読んでもらうために借金してまで何十万も出すって本当にすごいよ
リターン少なすぎるだろと思うけどそこに価値を見出してるやつが多くて満足させてるから成立してるんだよな
お金が余ってて女とのコミュニケーションに飢えてるやつを狙い撃ちにした上手い商売だわ

672 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:46 ID:BS2AxIDu0.net
>>3
若干障害入ってるだろこれ

673 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:46 ID:MP9SDnved.net
>>598
俺はスパチャしないけど、これをよく言われるからついついレスしてしまった
最初から勝つつもりで行ってねえんだよ!

674 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:48 ID:blINvxPip.net
スパ茶てなに?

675 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:47 ID:nppvUA2Ka.net
リスナーさんありがと一言で数十万稼げるとかボロすぎやろ

676 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:48 ID:ytkPPlWAM.net
カオナシスレって毎回伸びてね?
鯖太郎とFGOスレが消えたからか?

677 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:50 ID:ZVikEcy40.net
カオナシって一体なんなんだ?

678 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:37:50 ID:ZQkZ9J+hr.net
>>331
シバターやコレコレみたい
ニコ生と同じ道を歩んでるな

679 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:02 ID:igEYeX7M0.net
vtuberの中身に彼氏がいたら炎上すんの?

680 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:10 ID:+cNOOIm10.net
ワイらも新しい玩具見つけられて嬉しいで!

681 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:10 ID:NJINXRlK0.net
>>646
これキャラ作った本人の色紙なんか?

682 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:12 ID:xGUptNzm0.net
ワイはええと思うけど
vtuberどんどん盛り上がれば世界市場も開けるやろ

683 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:13 ID:OheHyTveM.net
>>528
カオナシの自分美化好き

684 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:14 ID:c6To/gUma.net
>>587
借金する甲斐性もないお前らカネナシチョンよりはマシやろw

685 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:15 ID:J37NUBmPd.net
>>662
いや自分のファンやないんちゃう?

686 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:16 ID:Hsw+7sLG0.net
>>646
これはなんの価値がある色紙なんだ?
本人のサインとかもなさそうに見えるが

687 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:19 ID:8UmmULSAd.net
まあでもアイドルや風俗にはまってるやつよりは健全だよな?

688 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:23 ID:/mD8kg7Ya.net
>>591
キャッシングならともかく全部で10万なのか…
非正規底辺のワイでも100万(内キャッシング30万)あるで…

689 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:28 ID:MP9SDnved.net
>>657
そういうことだよ!

690 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:29 ID:jefRJqG50.net
まずなんで配信者に銭投げてるんや

691 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:29 ID:CDHPK1c/d.net
こういうって親からまともな愛情受けずに育ったり、学校で人の輪に馴染めずにはみ出しものだった反動が現れてんじゃない
大人になって金だけ使えるようになったけど根本の部分は何ら変わってないから「ねぇこっちみて!ここにいるよ!」って金で主張することしか出来ない

692 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:33 ID:mr4tzTozd.net
ゆりしーはvやればええやん

693 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:34 ID:TAcKk6GL0.net
>>591
字が池沼やん

694 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:36 ID:R8OJW+2qM.net
>>576
結婚というゴールがある分まんさんの散財オタ率やばくて震えるわ
結婚出来なかったらどうするんやろ

695 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:37 ID:2bZdV0Fra.net
>>671
こんなに金余ってるやついるってすげえよなあ
日本って景気良かったんかな

696 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:41 ID:2OXVAwOM0.net
闇がシュバってきて草

697 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:41 ID:f44UGkSj0.net
一割でええからワイにもスパチャしてくれや😭

698 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:44 ID:pIxp7OxSa.net
【悲報】Vtuberの神楽めあさん、中国お父さんのカオナシに9700万円スパチャされるw

https://i.imgur.com/k7xHUQr.jpg

神楽めあ
https://i.imgur.com/d0kDTXS.jpg

699 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:44 ID:gmUenCb/M.net
生放送って暇なやつしかいないから必然的にオタクが好きなものにひとあつまるんだよな

700 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:52 ID:S97XBD8g0.net
>>617
なんj民に破壊された奴ならおるで


https://i.imgur.com/WxOoNn7.jpg
https://i.imgur.com/EyzR6fQ.jpg
https://i.imgur.com/IqsZYDh.jpg
https://i.imgur.com/rBBz2pI.jpg

701 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:56 ID:aH+PnF6zM.net
キャバクラや風俗が趣味はキモいと思われるしアニメが趣味もキモいと思われる
しかもどんな趣味であれ借金してまでと言うのは普通は引かれる

キャバクラとアニメを足したようなVTuberに借金してまでいうのは
キモい×キモい×キモいでキモさが天井知らずや

702 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:57 ID:6tq7pzZT0.net
>>669
簡単やろ
属性的に普通のフリーター以下って事や

703 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:57 ID:ctkatB5Ip.net
>>679
この前不倫で炎上してたで
ただ中の顔がブスなのは彼氏持ってようがどうでもいいとか言われてたからケースバイケースやね

704 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:38:58 ID:CoWLT/fna.net
>>676
そいつらはもう倒したからな

705 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:03 ID:Wl6vduOHp.net
障害者を食い物にして楽しいか??

706 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:14 ID:Z4VuozrMM.net
>>696
闇もまたワイらを見ているんや

707 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:21 ID:sx2jgybvd.net
カネナシ!カネナシ!煽るバチャ豚もいれば毎配信高額スパチャ投げる他の豚に対して目立とうとするな!って言う豚もおるし地獄やな

708 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:24 ID:V52CTX5ad.net
>>698
カオナシ父さんヤバすぎでしょ

709 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:27 ID:qIgZ7wZN0.net
>>591
三枚目なんやこれ…

710 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:27 ID:9k5zZb3Cp.net
闇以外の何者でもないやろ
自分の身持ちを崩して触れもしない相手に援助してるんやで
その援助相手の活動も単なる芸能活動やし

711 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:28 ID:6B4ES3qaa.net
同じ絵なら過疎vtuberに金かけりゃいいのに結局は「有名」な女友達()とお話ししたいんやろ
いつも馬鹿にしてる地位が好きな女と同じやん

712 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:29 ID:q15MTB33a.net
投げ銭するくらいならギャンブルとかソシャゲに課金とかのがマシやろ…

713 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:30 ID:2bZdV0Fra.net
>>700
すこ

714 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:32 ID:Fr0HycgHa.net
なんj民の大半に叩かれるコンテンツって相当やばいで

715 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:36 ID:3pjS0+FMr.net
>>533
CD買って握手するだけまだ秋元組のがマシという現実

716 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:37 ID:+Ibx8neG0.net
何が闇って
借金してまでキャバクラ行く奴も普通にヤバいのに、コメント読まれるっていう「接待」すら受けられるかどうかわからない電脳キャバクラに借金して金注ぎ込むことでしょ

717 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:37 ID:YW+yw2eDM.net
どりゃああああああああ


【画像】Twitter民「スパチャで借金とかこの世の闇でしょ」カオナシ「!?」シュバババ
http://yaraon-blog.com/archives/176618

718 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:38 ID:4az2+Dbd0.net
こんなん金持ちの遊びやと思ってたわ

719 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:45 ID:gqsoskQh0.net
>>641
カオナシ叩きしてるやつ性欲しかないのか?

720 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:52 ID:O6K1Y8WRp.net
>>384
普通に美味しい
普通に面白い

人が普通にを枕詞として使うのは普通以下の時

721 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:39:53 ID:MP9SDnved.net
>>698
艦これのキャラ獲得画面みたいだな

722 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:40:03 ID:jefRJqG50.net
>>715
あれが底じゃなかったんやねこわ

723 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:40:04 ID:0euFiuVb0.net
>>16
きっしょしねや

724 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:40:05 ID:vsLbmfz70.net
>>656
客観と主観の区別ついてないやん

725 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:40:06 ID:h911E2OH0.net
カルトにのめり込む奴ってこんな感じなんやろな

726 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:40:08 ID:zxe5wBj1d.net
男はコンテンツに金を落とさないとかよう聞くけど
こういうの見るとそうでもないように感じる
コイツらが極端な部類ってだけやろか

727 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:40:15 ID:BW9iO8nPd.net
Vtuberってガチでノーリスクやからな
精子つきの握手もしなくていいし
喋ってるだけで金はいる

ほんまイージーやわ

728 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:40:15 ID:TS4bo7rO0.net
v豚って発達障害というよりもはや金銭感覚失った知的障害なのでは?

729 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 13:40:15 ID:GxrSA+uY0.net
生活を圧迫せんならいいんちゃう
趣味ということを考慮しても理解し難い使い方やけど

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200