2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】梅沢富美男「ハンバーガー40個」 店員「お持ち帰りですか?」

1 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:55:19.18 ID:IdknjN4r0.net
梅沢富美男 状況判断できない若い店員に激怒「マニュアル通りなのよ」

29日放送の「最近の若いもんは…イン・ザ・ワールド」(テレビ朝日系)で、梅沢富美男がファストフード店の若い店員による対応に激怒した体験を明かす場面があった。

番組では、世界各国の中高年が若者に対する不満をぶちまける様子をVTRで紹介している。進行の弘中綾香アナウンサーが最近の若者について尋ねると、梅沢は横須賀で行われた通し稽古中にあった体験談を披露した。

梅沢は参加者に差し入れをしようと、ファストフード店でハンバーガー40個、チキンバスケット4つ、コーラを40杯注文したという。

すると、梅沢ひとりしかいないにもかかわらず、若い女性の店員が「食べて行きますか? お持ち帰りですか?」と聞いてきたというのだ。

これに、梅沢は「状況判断できないのか!」と激怒した。店員に対し、「よーし、分かった! 今ここですぐ金払うから、食ってみろ! 食えるもんなら食ってみろ!」「普通、分かるだろ? オレが40個も食えるような男に見えるのか!?」と、まくし立てたという。

怖がった弘中アナがここで助けを求めたため、パンサーの向井慧は「可能性として、もしかしたら、そういうこともあるんじゃないかって?」と取りなした。しかし、梅沢は激しい剣幕で「なんで、可能性で40個も食うんだ? お前!」「バケツの中に山ほど入った鶏肉食えるか!?」と食ってかかる。

梅沢が「状況を見て判断しなきゃ。それができないのが今の若いヤツら。もうマニュアル通りなのよ」と結論づけると、同じ中高年のほかの出演者も深くうなずいていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/11012691/

2 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:55:58.91 ID:tfc082hzr.net
これすき

3 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:56:09.56 ID:I3UhOdFLa.net
あイク

4 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:56:11.36 ID:ZqyMrgOVa.net
これ10年前か

5 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:56:29.31 ID:C4Lcaiqa0.net
レモンチューハイだけ有能

6 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:56:47.48 ID:DH9PA84m0.net
マニュアル通りにせんかったらせんかったでキレるやろ

7 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:57:02.39 ID:QPFo+l6E0.net
まあ確かにわかるわな

8 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:57:03.93 ID:QXls06Me0.net
40なら仲間と食う場合有るからな

9 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:57:14.88 ID:8mGGQCqi0.net
番組の台本定期

10 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:57:25.34 ID:S/grmToR0.net
YouTuberや生主が現れてから可能性が増えた

11 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:57:45.71 ID:RmbbL9xd0.net
業者か

12 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:58:01.11 ID:GmHF2ufn0.net
冨美男が夢芝居を完成させる前の老害やったころか

13 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:58:03.96 ID:pIm2/+0j0.net
酒買う時の年齢確認にもキレてたなこのおっさん

14 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:58:24.73 ID:h1DehOF4a.net
てめえこの野郎

15 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:58:27.50 ID:8W2Uh7Tb0.net
ファーストフード店でおっさんが40個買ってももしかしたら食う可能性もあるから勝手にマニュアル以外の判断をして対応することなんてバイトの身分ではやるべきではないこと
という状況判断も出来ず、更にファーストフード店で若者に対してキレるという状況判断ミスに加えてそれを正しいとテレビで発表してしまう状況判断ミスの3つのミスをしている

16 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:58:43.37 ID:zsqS7Sggr.net
バケツの中に山ほど入った鶏肉食いてぇわ

17 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:58:54.03 ID:jSMZSw4A0.net
いつ男子中学生の臓物ぶちまけるんや?待っとるんやが

18 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:58:58.20 ID:nWgHsuMj0.net
>>7
いやあとから仲間来る可能性もあるやん

19 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:59:23.74 ID:f39D4VNj0.net
そんなに食ったら腹ん中パンパンじゃねえか…!

20 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:59:50.19 ID:2nLyN7FTr.net
いきなり行って40個も頼めるんか?

21 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 01:59:54.12 ID:RST/OjzPa.net
トゥミオには敵わないよ…

22 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:00:16.09 ID:2e9WG+Ma0.net
聞かなかったら聞かなかったでキレそう

23 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:00:37.80 ID:Yuo93zTHa.net
ホンマ頭おかしい

24 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:00:39.24 ID:WFae/K2Zd.net
お、お客様!?

25 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:00:48.09 ID:OgH2APKXM.net
これ梅ズバでも言ってたような気する

26 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:01:01.22 ID:RbCZSCTN0.net
梅沢「お前ら持ち帰りでいいかぁ?」
4兆9999億人「うぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!」

27 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:01:04.15 ID:ndSFrvKI0.net
富美男ってフェラがうまいおっさんって印象だったけどこんなんなんだ

28 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:01:19.21 ID:u2K+8ynG0.net
でも、大食いタレントってパッと見そんなに食べるように見えないし

29 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:01:24.17 ID:f2iduzrIx.net
マニュアルの方が問題起こらないんだよなぁ

30 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:01:27.49 ID:jeuXrcola.net
侍だな

31 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:01:36.28 ID:Toq5j//j0.net
>>18
屁理屈みたいになるけど富美男が真っ先に店に着いて注文して待つことはないやろ

32 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:01:37.06 ID:Yuo93zTHa.net
まあワイもハンバーガー8とチーズバーガー8食ったわまさに伝説やったね

33 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:01:39 ID:FNbNdJa+r.net
>>26


34 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:02:10 ID:Lh4UXKtY0.net
なんJ民定期

35 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:02:18 ID:wp7MLu460.net
普段の富美男がこんなんでキレるわけないやろ

36 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:02:22 ID:NtQebe+Ka.net
富美男の持ちネタと化してるのすこ

37 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:02:52.51 ID:CAhCWpL4d.net
少年サッカーの練習後にガキつれてマック行ったらこういう注文あるぞ

38 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:02:54.23 ID:Vn50NZPl0.net
普通の人間は一人でハンバーガーを40個も買って行かねーよ

39 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:02:55.22 ID:8Qd9Q0sFa.net
ワイなら「こないだ本当にバクバク食い出した人いたんですよ〜」ってウソつくわ

40 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:02:56.85 ID:Ol0Qo8bf0.net
お持ち帰りですねって言ったら見た目で判断するなって怒るんでしょ?

41 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:03:01 ID:S3pbzDne0.net
バカ野郎が…

42 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:03:20 ID:OgH2APKXM.net
コンビニの年齢確認のやつはいろんなとこで言ってたような気する

43 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:03:27 ID:3WhqyDCU0.net
敵わないよ、お前には...

44 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:03:31 ID:ZKXCTmmP0.net
可能性で40個も食うんだ?お前!
ここ神

45 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:03:36 ID:S2GyE/ax0.net
マックのマニュアルを守らせてるジジイに文句言えよ

46 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:03:42 ID:VuiCiMo+0.net
ここにさっきエロ漫画探してたID:4NxDwXk1Mおらんか?
多分君が探してたの和久じん平の人妻遊艶痴って漫画やで

47 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:03:44 ID:xEzdfxYBM.net
だってマニュアル通りに仕事しないと怒られるし

48 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:03:45 ID:uAaqp1EM0.net
ガイジかな

49 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:03:51 ID:Vn50NZPl0.net
>>31
その理屈ならそもそも富美男が買ってる時点で破綻してるやろ

50 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:04:10 ID:LB8RB8Qm0.net
これ聞かんかったら決め付けるなってキレる奴おるし

51 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:04:15 ID:vhyHr6Yn0.net
富美男には敵わないな…

52 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:04:38 ID:Toq5j//j0.net
>>49
たしかに
マクドで買い物する富美男が悪いな

53 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:04:43 ID:maystwE10.net

なんで40個も頼んだんや

54 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:04:49 ID:Vn50NZPl0.net
>>52
そういうことや

55 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:05:02 ID:9QqZBAWK0.net
歳はとりたくねーな

56 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:05:05 ID:MHVoIRBT0.net
ここからが本当の夢芝居だ…

57 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:05:28 ID:qkZ5ELvW0.net
勃ってんじゃねえかバカヤロウ

58 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:05:36.95 ID:csIp2rgl0.net
コンビニもマックも富美男が悪いわ

59 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:05:41.82 ID:rfbnzA/vM.net
夢芝居とか言うクッソ汚い最低のサジェスト生まれて可哀想やわ

60 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:05:49 ID:8S2N0wUD0.net
最後のうなずいてる連中がクソッタレやろ

61 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:05:57 ID:IEooHz2I0.net
サンドウィッチマン定期

62 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:06:02 ID:QXls06Me0.net
>>31
多い場合は時間かかるから先に行くで

63 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:06:07 ID:MHKW+67R0.net
濃いの出た!

64 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:06:16 ID:3pJPXXPH0.net
VIPPERにも配慮できる店員の鑑

65 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:06:23 ID:AhsOkFQBM.net
梅沢1人でどうやって持って帰るつもりなんだい?

66 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:06:33 ID:QkK8iBKF0.net
これ系統だと三輪さん?と小島よしおがメイド喫茶に言った番組もなんとも言えなかったな

67 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:06:35 ID:HJ79gAbQd.net
>>53
>>1も読めんのか?手帳持ち?

68 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:06:35 ID:noMZg30Rd.net
しゃぶりだけの老害やからしゃーない

69 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:06:40 ID:6Y3K1QpB0.net
マクドナルドで40個は普通に可能性あるよな

70 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:06:49.98 ID:zcKB1kJY0.net
最初に夢芝居投下した奴ガチで何モンや

71 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:07:08.86 ID:XZWIsJJfd.net
チロチロ

72 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:07:09.23 ID:O2OCm2Ml0.net
(40個・・・持ち帰りやな・・・)袋に詰め詰め
「テメー勝手に持ち帰りって決めつけてんじゃねーよ!聞けよォ!」

こうなるっていう想像すら出来ないジジイ

73 :風吹けば名無し:2020/08/04(火) 02:07:11.58 ID:21BxOBaCd.net
三大ファーストフードコント
サンドウィッチマン
アンタッチャブル
エレキコミック

総レス数 280
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200