2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【照ノ富士優勝】大相撲七月場所千秋楽反省会ワッチョイ⭐12

841 :風吹けば名無し (アウアウエー Sa22-9tPT):2020/08/02(日) 18:47:06 ID:X0cwts4Za.net
>>834
まさよの立ち合い3月場所からめっちゃ進化してるんやけどワイも含めていつ思い出すかってみんな信用してないの草

842 :風吹けば名無し (アウアウカー Sa5d-e8eh):2020/08/02(日) 18:47:08 ID:Ro8JSLqSa.net
>>782
父親に太らされたからね

843 :風吹けば名無し (ワッチョイ 996d-xE3T):2020/08/02(日) 18:47:08 ID:WkyhQYbS0.net
2大関(横綱大関)いないといけないから鶴竜引退は割と困るよな
白鵬もいつ引退するかわからないし貴景勝もカド番マンだし
御嶽海正代大栄翔あたりをショボい成績で上げる事態は避けたい

844 :風吹けば名無し (アウアウカー Sa5d-ahR6):2020/08/02(日) 18:47:13 ID:ejQAmezIa.net
>>826
2場所に1回8勝やぞ!

845 :風吹けば名無し (ワッチョイW a65d-kufu):2020/08/02(日) 18:47:15 ID:ncpEN+hZ0.net
>>832
先場所は平幕やから…
優勝すればワンチャンあるかも

846 :風吹けば名無し (スプッッ Sd7a-ddjT):2020/08/02(日) 18:47:16 ID:d/LgCz9hd.net
バンキシャって正代の取材ばっかりしてたらとくさんに優勝された番組やん

847 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa09-G0Vf):2020/08/02(日) 18:47:18 ID:KhBpt8Lta.net
>>826
10勝ちゃ及第点よな

848 :風吹けば名無し (ワッチョイW d677-pzWE):2020/08/02(日) 18:47:20 ID:rUQB11Pu0.net
朝乃山は立ち会いのバリエーション欲しいわ

849 :風吹けば名無し (スッップ Sd9a-erfh):2020/08/02(日) 18:47:33 ID:cZpl+sUsd.net
>>832
よっぽど来場所大勝ちせんと見送りちゃうか
今場所起点やろたぶん

850 :風吹けば名無し (ワッチョイW f15d-j6+1):2020/08/02(日) 18:47:53 ID:+sRpizEF0.net
>>822
あいつすぐ引く悪癖無くさないとダメだわ

851 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa09-pKza):2020/08/02(日) 18:47:59 ID:GzGDIDxBa.net
>>840
糖尿病もあるのによくここまで身体作れたな

852 :風吹けば名無し (ワイエディ MMe2-g+ll):2020/08/02(日) 18:48:05 ID:kBzNHzQsM.net
貴景勝は隆ノ勝が伸びてて焦ってそう

853 :風吹けば名無し (ワッチョイW 5d8f-D98U):2020/08/02(日) 18:48:08 ID:Trr+ZBN70.net
御嶽海も正代も今場所が起点やろ

854 :風吹けば名無し (アウアウエー Sa22-9tPT):2020/08/02(日) 18:48:11 ID:X0cwts4Za.net
>>826
大関のノルマはGAD高安ポット佐藤が順調にハードル下げ続けてるからな

855 :風吹けば名無し (ドコグロ MMe2-bcL0):2020/08/02(日) 18:48:16 ID:l97ALQIDM.net
逸ノ城は幕内戻れそう?

856 :風吹けば名無し (スフッ Sd9a-GF9c):2020/08/02(日) 18:48:43 ID:tBi5ZB+ed.net
>>823
富川にはくっそ腹立ったわ

857 :風吹けば名無し (アウアウエー Sa22-9tPT):2020/08/02(日) 18:48:43 ID:X0cwts4Za.net
>>855
多分無理

858 :!ninja (スプッッ Sd7a-C3HJ):2020/08/02(日) 18:48:52 ID:OSZi43KUd.net
>>451
玉鷲でこれなら今どんな状況なんや?

859 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4aa8-aB+Y):2020/08/02(日) 18:48:53 ID:q/6cBBZN0.net
>>850
如何せんセンスええからそこそこ決まるんよな
それが良くない方向に行ってる気がするわ

860 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa09-pKza):2020/08/02(日) 18:48:55 ID:GzGDIDxBa.net
>>855
すげぇ際どいけどギリギリ無理そう

861 :風吹けば名無し (スッップ Sd9a-erfh):2020/08/02(日) 18:48:59 ID:cZpl+sUsd.net
白鵬に引きずられて求める基準上がりすぎやねんな

862 :風吹けば名無し (ワッチョイ d6d3-xE3T):2020/08/02(日) 18:49:00 ID:BskpNiwB0.net
>>853
正代はほんましっかり本格化してほしいわ

863 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4aa8-aB+Y):2020/08/02(日) 18:49:08 ID:q/6cBBZN0.net
>>855
ギリギリ無理

864 :風吹けば名無し (アウアウエー Sa22-9tPT):2020/08/02(日) 18:49:36 ID:X0cwts4Za.net
>>858
海に飛び込んで鯛掴んで裸で照井くんとこまでお祝いに走っていってるんちゃうか

865 :風吹けば名無し (ワッチョイW f15d-j6+1):2020/08/02(日) 18:49:38 ID:+sRpizEF0.net
>>841
胸当てる立ち合いは変わってないからね

866 :風吹けば名無し (ワッチョイW 65be-HJF0):2020/08/02(日) 18:49:52 ID:LzE6AM760.net
御嶽海
正代
大栄翔

3人も大関起点出たのに誰も大関なりそうな雰囲気がない

867 :風吹けば名無し (スッップ Sd9a-1KyJ):2020/08/02(日) 18:49:52 ID:DsFE7dcRd.net
>>643
稀勢は政治豚がくっつき始めたのが運の尽きや

868 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:50:15.12 ID:wu9emEkC0.net
>>840
今は220kg挙げるらしいな
ひざ下からのデッドリフトも300kg挙げとったから、
下半身の強さも今でも並の力士より遥かに強いわ

869 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:50:29.66 ID:RSDf6Nwm0.net
まあ、でも大関が充実してる場所って、昔からそんなないやろ
互助会でどうにかこうにか残ってるのばっかりってイメージや

870 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:50:29.95 ID:d/LgCz9hd.net
>>856
コロ富?何したん?

871 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:50:34.74 ID:KhBpt8Lta.net
散々言ってるけど12勝3敗でも通算勝率が下がるとかキモすぎやろ白鵬

872 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:50:43.09 ID:imiIdEmJ0.net
琴勝峰や豊昇龍はええ感じやけど納谷は最初の壁に来てるし狼雅とかも壁に跳ね返されたから次世代ももうちょい時間かかるな

873 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:50:57.22 ID:X0cwts4Za.net
>>865
横審絶賛やぞ
それにちゃんと圧力掛けて相手の勢いさえ止めてしまえば大関級やし
棒立ちで立ち合い一気されるのがクソパターンやん

874 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:50:59.21 ID:wmmKwoS20.net
御嶽海負けたんか

875 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:51:07.97 ID:+sRpizEF0.net
>>854
魁皇の頃に既にかなり下がってるやろ

876 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:51:11.85 ID:tBi5ZB+ed.net
>>782
ワイ佐藤好きやしもうちょい痩せろ思うわ
ホンマ一気に太りすぎや

877 :風吹けば名無し (スプッッ Sd7a-ddjT):2020/08/02(日) 18:51:23 ID:d/LgCz9hd.net
そういや玉鷲大丈夫なんか?
勝昭が明日から休場って言ってたけど

878 :風吹けば名無し (ワッチョイW 5d8f-D98U):2020/08/02(日) 18:51:36 ID:Trr+ZBN70.net
狼雅は関取の兄弟子でもいれば…って思う

879 :風吹けば名無し (スッップ Sd9a-1KyJ):2020/08/02(日) 18:52:05 ID:DsFE7dcRd.net
>>637
キセは横審とモンゴル嫌いネトウヨの被害者だよ

880 :風吹けば名無し (ワッチョイW 5d8f-D98U):2020/08/02(日) 18:52:06 ID:Trr+ZBN70.net
>>877
そらもう明日から休みよ

881 :風吹けば名無し (ワッチョイW 5dbe-vygH):2020/08/02(日) 18:52:10 ID:KGQuM3kR0.net
>>871
13-2でも下がるんちゃう?
現状維持かな

882 :風吹けば名無し (ワッチョイW b1ae-Bd/E):2020/08/02(日) 18:52:16 ID:qvOgQvof0.net
照強といえば淡路島でまだ義務教育も終えてない時に来た相撲のスカウトに校長が「どうぞどうぞ連れてってください」って言ったエピソードすき

883 :風吹けば名無し (ワッチョイ 5dbe-xE3T):2020/08/02(日) 18:52:16 ID:C8k6Mpt90.net
>>875
魁皇は千代大海や栃東と一緒にとんでもなくハードル上げた側なんだよなあ

884 :風吹けば名無し (ワッチョイ d6d3-xE3T):2020/08/02(日) 18:52:20 ID:BskpNiwB0.net
>>876
何だかんだで貴乃花部屋の力士たちは貴乃花部屋の空気じゃないとあかんかったんやろな

885 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa09-pKza):2020/08/02(日) 18:52:34 ID:GzGDIDxBa.net
貴景勝はガキの頃からでかくなるために死ぬほど食わされてたらしいのに身長は伸びないもんなんやな
そこはやっぱ遺伝なんか

886 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:52:46.56 ID:l97ALQIDM.net
>>815
モンゴル国籍の離脱に時間かかる

887 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:52:49.72 ID:iVqv/A/da.net
>>869
2016年は琴奨菊豪栄道が優勝して稀勢の里が年間最多勝で結構充実してたけどそん時くらいやな
なおその時年6場所大関務めて32勝のクソ大関が今場所優勝

888 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:53:00.41 ID:tBi5ZB+ed.net
>>870
日馬富士の引退会見見とらんのか
富川ねっちねち同じ事何度も聞きよったで

889 :風吹けば名無し (JPW 0H8a-zIlB):2020/08/02(日) 18:53:20 ID:k+xjhbkcH.net
>>877
まあ肋骨にヒビくらいなら治療して1ヶ月きっちり休養すれば完治するんちゃう

890 :風吹けば名無し (ワッチョイ 8e94-7M/Z):2020/08/02(日) 18:53:21 ID:wu9emEkC0.net
https://twitter.com/ganerdene91/status/1192724217977925632?s=20
膝ぶっ壊れとるけどデッドリフトはいけるみたいや
レッグプレスもやっとったけど、
300kg超えのスクワットは今は無理やろな
(deleted an unsolicited ad)

891 :風吹けば名無し (スッップ Sd9a-Kofa):2020/08/02(日) 18:53:54 ID:a9eZjxC3d.net
白鵬は来場所は千秋楽まで出れるやろか
万全なら今でも全勝優勝出来るレベルだけど関節が凄く脆くなってるのがなあ

892 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4aa8-aB+Y):2020/08/02(日) 18:53:58 ID:q/6cBBZN0.net
>>881
ギリギリ下がるけどほぼ現状維持やな

893 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4aff-oZ5s):2020/08/02(日) 18:54:03 ID:oxkydXk/0.net
>>3
最低すぎる

894 :風吹けば名無し (ワッチョイ d6d3-xE3T):2020/08/02(日) 18:54:05 ID:BskpNiwB0.net
>>815
嫁さんモンゴル人だし自分も国に帰れば何かの資格持ってるんやなかったか?鶴竜って

895 :風吹けば名無し (アウアウエー Sa22-9tPT):2020/08/02(日) 18:54:08 ID:X0cwts4Za.net
>>884
イキリ双子でおにぎりくんもおかしくなってたし部屋の合併ってリスク高いんやなって

896 :風吹けば名無し (ワッチョイW f15d-j6+1):2020/08/02(日) 18:54:09 ID:+sRpizEF0.net
力士のTwitter復活しねぇかなあ阿炎本当クソだわ

897 :風吹けば名無し (ワッチョイW b1ae-Bd/E):2020/08/02(日) 18:54:15 ID:qvOgQvof0.net
>>868
すげぇな

898 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:54:25.43 ID:AjULa3F7M.net
貴景勝はとくさんに左四つ教えてもらった方がええやろ
突き押し一本はそろそろ限界

899 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:54:43.85 ID:X0cwts4Za.net
>>894
わんこのパパは大学学長でなんか政治家もしてたはず
なまじそんだけ偉いからややこしいとかいう噂もある

900 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:54:47.03 ID:DsFE7dcRd.net
>>870
伊勢ヶ濱ブチ切れさせた
同じ質問繰り返して

901 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:54:55.70 ID:Ok0Lh/Ww0.net
>>896
あの件協会叩いてる奴いるしな

902 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:54:56.00 ID:qvOgQvof0.net
千代丸のインスタの寝れる時寝ときやシリーズすき

903 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:55:00.32 ID:Trr+ZBN70.net
>>898
下手に4つになると膝壊すから…

904 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 18:55:02.95 .net
勢    194cm
白鵬   192cm
照ノ富士 192cm
栃ノ心  191cm
隠岐の海 190cm
竜電   190cm
朝乃山  188cm
鶴竜   186cm
妙義龍  186cm
煦タ   185cm
正代   184cm
北勝富士 184cm
大栄翔  181cm
琴奨菊  180cm
御嶽海  180cm
松鳳山  177cm
阿武咲  176cm
貴景勝  175cm

905 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:55:24.28 ID:+sRpizEF0.net
琴ノ若早くもぶっ壊れそうで悲しいなんで無理して出たんや

906 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:55:32.90 ID:d/LgCz9hd.net
>>884
貴乃花部屋で残ってるのって貴景勝、双子弟、貴けんとだけ?

907 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:55:34.18 ID:wu9emEkC0.net
>>855
まだ体戻ってないから、幕内で勝てるレベルやないと思うわ
今の逸ノ城の脚、朝乃山よりもひょろく見えるレベルやし

908 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:55:39.75 ID:AjULa3F7M.net
>>868
ジム併設の伊勢ヶ濱勢はエグいウエイトするイメージ
宝富士もやばいらしい

909 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:55:40.46 ID:a7RiBSW8a.net
>>898
あの体型で四つは厳しないか
千代大海のようになってほしいわ

910 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:55:43.70 ID:Trr+ZBN70.net
>>905
佐渡ヶ嶽「怪我は土俵で治す」

911 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:55:46.06 ID:GzGDIDxBa.net
>>903
端から見たらなんでもない平凡な四つで何故かぶっ壊れたのほんま不可思議

912 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:56:01.35 ID:KhBpt8Lta.net
>>881
12-3が丁度.800で13-2は.867やな
で白鵬の通算が.826、幕内勝率が.845、横綱時代に限れば.873

913 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:56:02.20 ID:rujcgFX3a.net
白鵬が命乞いを食らわなかった世界線

914 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:56:21.56 ID:2DzUVcLy0.net
真面目な話、白鵬も照ノ富士優勝に感動してモチベーションめっちゃ上がってそう

915 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4aa8-aB+Y):2020/08/02(日) 18:56:26 ID:q/6cBBZN0.net
>>904
飛び抜けて大きい力士はおらんくなったな
幕内平均身長が182~3ぐらいやったはずやし2mならおっても可笑しくないんやけど

916 :風吹けば名無し (スッップ Sd9a-erfh):2020/08/02(日) 18:56:54 ID:cZpl+sUsd.net
>>904
まさよ184しかないのか
もうちょっとあるイメージやった

917 :風吹けば名無し (ワイエディ MMe2-g+ll):2020/08/02(日) 18:57:06 ID:kBzNHzQsM.net
>>915
200mは白鵬が連れてきて今日優勝してたぞ

918 :風吹けば名無し (スッップ Sd9a-Kofa):2020/08/02(日) 18:57:06 ID:a9eZjxC3d.net
正直アビのインスタの動画自体は悪ノリがちょっと過ぎたってレベルだけどその後のSNSの使い方の勉強会で当のアビが熟睡してたって本人が言ってたのがあかんわ
誰のせいでこんな事になってんねんって

919 :風吹けば名無し (ワッチョイ d66a-9bhn):2020/08/02(日) 18:57:12 ID:+cO5QxCP0.net
>>914
照井くんの「もう一度白鵬と戦う」
が初日に実現されるとええな

920 :風吹けば名無し (バッミングク MM8a-2LvN):2020/08/02(日) 18:57:14 ID:qXAIuIU5M.net
>>3
豪栄道は思ったより頑張ってるやつの心が分かる人情味ある男やねんな

921 :風吹けば名無し (ワッチョイW d55d-u1t0):2020/08/02(日) 18:57:15 ID:5OwdRr4s0.net
優勝したんか

922 :風吹けば名無し (アウアウカー Sa5d-ahR6):2020/08/02(日) 18:57:28 ID:ejQAmezIa.net
>>914
怪我の完治のためとか言って半年くらい休みそう

923 :風吹けば名無し (ワッチョイW b1ae-Bd/E):2020/08/02(日) 18:57:30 ID:qvOgQvof0.net
>>904
はえー勢ってそんな身長高かったんや

924 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:57:35.15 ID:j4TI6GYs0.net
>>917
国技館逝く

925 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:57:38.75 ID:d/LgCz9hd.net
>>896
本人の知名度が低いから問題になってなかっただけで民度低いSNSやってた力士もいたからね…
自由にやらせるのは心配

926 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:57:50.13 ID:wu9emEkC0.net
>>908
宝富士はベンチプレスは照ノ富士より強いらしいで
大学時代から黙々とウェイトやっとったらしい

927 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:57:55.43 ID:Trr+ZBN70.net
>>920
まるで舞の海さんが頑張ってる人の心が分からないサイコパスみたいやな

928 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:58:03.61 ID:Kv7VWa650.net
北青鵬とかいう北海道出身力士がクソでかいぞ
http://a.kota2.net/2008021603366332.jpg

929 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:58:05.30 ID:X0cwts4Za.net
>>917
ウルトラマンやんけ

930 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:58:08.19 ID:q/6cBBZN0.net
>>917
あの子は期待出来るな
超大型力士も久々に見てみたい

931 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:58:13.88 ID:Trr+ZBN70.net
>>917
怪獣か何か?

932 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:58:23.06 ID:q/6cBBZN0.net
>>917
と思ったら草

933 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:58:30.25 ID:2DzUVcLy0.net
>>904
高安と日馬富士あんま身長変わらないという事実

934 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:58:31.76 ID:d/LgCz9hd.net
>>917
ヒエッ

935 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:58:32.57 ID:HWhalMv/r.net
正代があの身体で中入れるのってなんでなんやろ

936 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:58:33.57 ID:rujcgFX3a.net
>>922
復帰の場所でしれっと全勝優勝しそう

937 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:58:39.06 ID:qXAIuIU5M.net
>>927
舞の海は自分の価値観が全てってとこあるからなあ

938 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:58:53.99 ID:pbP57+JQa.net
【悲報】水戸龍さん、十両止まりっぽい
もたもたしてる間に霧馬山と豊昇龍が幕内に

939 :風吹けば名無し (ワッチョイ d6d3-xE3T):2020/08/02(日) 18:58:56 ID:BskpNiwB0.net
>>906
貴健斗ってまだ現役やったんか…

940 :風吹けば名無し (ワッチョイ 5dbe-xE3T):2020/08/02(日) 18:58:57 ID:C8k6Mpt90.net
>>926
宝富士は筋肉凄いよな
尻から太ももとか明らかにおかしい

941 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 18:58:58 .net
>>917
🇲🇳北海道出身やから横綱確定やね

942 :風吹けば名無し (ワッチョイW 0d0b-xoHN):2020/08/02(日) 18:59:05 ID:HDw8a0qb0.net
>>908
高見盛が角界で最初期にウエイトトレーニングを取り入れた力士の一人だという事実

943 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:59:21.66 ID:cZpl+sUsd.net
>>937
別に自分の価値観あるのはええけどそれを世間の価値観として口にせんでほしい

944 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:59:22.00 ID:/i2tRBFlM.net
あんま好きになれんし応援してないが
とりあえず復活優勝を祝福したい
おめでとう照ノ富士

945 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:59:25.30 ID:lRcd7W480.net
>>942
霧島ちゃうんか

946 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:59:29.02 ID:qvOgQvof0.net
>>925
SNSでナンパなんて当たり前やしな
実際知り合いのとこにもきたし

947 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:59:33.84 ID:GzGDIDxBa.net
琴勝峰7-2からの8-7フィニッシュはちょっとな

948 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:59:51.19 ID:kBzNHzQsM.net
>>927
でも今場所強い力士との取り組みは楽しいでしょって聞かれて回答に困ってのみて少し同情したわ

949 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:59:53.68 ID:d/LgCz9hd.net
>>918
あれ若元春?顔色変になってたやん
危ないって

950 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:59:54.12 ID:ncpEN+hZ0.net
力士のスレ立ても今は禁止されとるんか?

951 :風吹けば名無し :2020/08/02(日) 18:59:59.94 ID:DsFE7dcRd.net
ほなまた

総レス数 951
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200