2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】100日後に死ぬワニ、本日20時から記念生放送 ゲストが豪華過ぎると話題に

1 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:13:35 ID:nRcTbUdmd.net
やばすぎる
https://i.imgur.com/jjHE0UC.jpg

382 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:02.14 ID:5S9n8qJ9a.net
こんなにも共感してくれた人がいるのになんでやろなぁ
https://i.imgur.com/mV3eN8D.jpg
https://i.imgur.com/48KPn9B.jpg
https://i.imgur.com/6gLlyaO.jpg
https://i.imgur.com/PjFbmr6.jpg

383 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:03.63 ID:4gGMN6VGM.net
>>353
きよえの結婚祝いで40分
あとの20分は淳と松丸くんでどうにかなるやろ

384 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:07.17 ID:/mPpL4s0H.net
きくちもワニは終わったよってファンに言ってたんだから
今描いてるアザラシか
さもなきゃスーパーちんぽこブラザーズのほうを語ってやれ

385 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:08.16 ID:BM6jiR4cp.net
東京駅のワニショップの時もツイッターのステマも一切ないし今回の番組も宣伝ないし延々と消化試合やってる感じなんやろな

386 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:09.12 ID:HxCYnTVJ0.net
>>323 
在庫処分が上手い

387 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:10.02 ID:7LRKZbIc0.net
電通案件ならぼく呼ばないでしょ笑

388 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:13.90 ID:3nsK5RcQ0.net
テコ入れのつもりなんだろうな
グッズ在庫と本映画が控えてるから

389 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:14.54 ID:3qAc6xuSa.net
>>363
萌系4コマより中身ないやんけ

390 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:17.37 ID:ODU0uVMNF.net
電通って凄いよな
今更こんなことしても別に電通はノーダメやしな

391 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:26.93 ID:g3zl/c6h0.net
ゲストいけるやん!
視聴者なんj民が大半を占めそう

392 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:31.04 ID:DRCx0huFp.net
>>363
これ電通からのお詫びで紹介されたんやない?

393 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:37.19 ID:kt/bSgZ20.net
>>382
ワニが死んで皆ニッコニコなの草

394 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:41:39.19 ID:+scEK27k0.net
誰一人として作品に興味なさそう

395 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:06.95 ID:HxCYnTVJ0.net
実況スレ立つんか?

396 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:07.16 ID:ZsSIP3UO0.net
>>277
このスレで語り尽くすから行かないやろ
このスレに来てなおかつ配信見る奴はアホ

397 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:09.99 ID:/mPpL4s0H.net
>>381
まだあるだろう
ただ実写になりそうな予感

398 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:11.54 ID:Pw8YbAZ40.net
その内昏睡状態から目覚める100日後に復活するワニとかやりそう
というか最近そんな感じのドラマあったな、高畑充希主演の

399 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:17.14 ID:CQ3g/rDD0.net
こんな在庫処分許されるんか?
https://i.imgur.com/fYXQcvv.jpg

400 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:17.55 ID:kwqyTonw0.net
割と出演者豪華だったの笑う
きくちさん142万にまでフォロワー減ってますやん

401 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:18.70 ID:jsrlamKo0.net
罰ゲームやん

402 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:19.54 ID:XqLvpOLFd.net
横山由依さんを解放しなさい

403 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:20.47 ID:hteLCla70.net
1話を10分くらいかけて語り合うんけ?

404 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:25.55 ID:FFGQu4DLp.net
>>338
金儲けの何が悪いのか

405 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:29.16 ID:kS0UNkv00.net
しかしこの時期になってもテコ入れする気はあるんやな
ワニ死んだの何時やっけ?
コロナのせいでだいぶ前のことに思えるわ

406 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:30.91 ID:75c2UB5n0.net
力に見合わん注目されただけマシやろ

407 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:31.01 ID:Q/23WG2C0.net
くら寿司に100ワニのガチャあったけど一回50円で回せるぞ。

しかもでっかく「在庫処分」って書かれてた((´∀`))ケラケラ

408 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:31.80 ID:3LmHKzY5a.net
この放送ってニコニコみたいにコメント流れたりすんの?

409 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:38.62 ID:7pdgYzeb0.net
いきものがかりがステマのイメージ付いてしまったわ

410 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:40.17 ID:6syWSNAs0.net
>>381
もう後には引けんやろ

411 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:42.69 ID:kYLoG/jG0.net
ツィッターで生配信ってツィッターでみれるんか?

412 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:49.34 ID:W/5fOy/N0.net
2月3月とか日本も中国もコロナで大騒ぎだったのにこんなプロモーション1人でできるんですかね
電通は関係ない全部1人でやったって言ってたけど
https://i.imgur.com/zBoF8tA.jpg

413 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:54.35 ID:H3B0oklfF.net
>>363
現代のやくみつる

414 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:58.40 ID:xkfX3RqPM.net
8月2日で「ワニの日」って事なのか?

さすが先生!目の付け所が違うなぁ!

415 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:59.16 ID:yqom5B/50.net
このメンツならサクラコメント勢も雇ってるだろうな

416 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:42:59.31 ID:3XUJxQl5r.net
これもういきものがかりの女が結婚したのこの日のためだろ

417 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:03.26 ID:p8RLB1g70.net
敦「ワニを改めて語り尽くす!よいな!」

418 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:05.59 ID:S3bX8u8v0.net
>>399
作者の自画像もワニだからセーフ

419 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:06.66 ID:65KexJ9d0.net
>>382
ワニさん可哀想で笑顔とかいうサイコパス

420 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:09.63 ID:c30Ydsu00.net
>>410
見ないけど楽しみや

421 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:11.62 ID:DRCx0huFp.net
>>390
イメージ悪くなっても入社するアホは多いからね
あの業界ほんまアホばっかやで

422 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:15.46 ID:/nKQED+y0.net
いきものがかりのやつは結婚まで仕込みなの?

423 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:16.01 ID:/mPpL4s0H.net
アザラシだったら60分いけるしきくちもそっちの方が嬉しいやろう

ワニは出オチすぎて60分キツい

424 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:17.86 ID:pqAHAQ7pr.net
>>382
この人たちも電通とは全く関係ないただの一般人なんだろうなぁ

425 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:24.22 ID:gXSuCqK/0.net
100円のクランキーチョコのステッカーコンプしました!
ファンとしては感無量です!w

426 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:30.15 ID:Q/23WG2C0.net
>>385
あの実況俺もいたけどあのあとTwitterとyoutubeで軽くネタになってたな。

427 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:31.85 ID:7rryDwBp0.net
>>363
こっちのほうがワニより良いな
ツルの微妙に無視する感じが絶妙

428 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:33.54 ID:HxCYnTVJ0.net
きくちゆうき「やれ…」
吉岡聖恵「はい…」

429 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:40.42 ID:W/5fOy/N0.net
>>382
劇団員定期
それにしてもこの画像が死ぬまでネットに漂い続けるんやから黒歴史やろなあ

430 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:41.42 ID:aoOx+Pcr0.net
全員敗戦処理任されてかわいそう

431 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 17:43:42.91 ID:iwZ0/4NUM.net
>>15
コロナ禍で芸能人軒並み仕事激減やからむしろホイホイ飛んでくるで

総レス数 431
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★