2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今日のSB西武戦中止

1 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:09:25.48 ID:l6Vv1+fZ0.net
ホークスファンクラブからめーるきたわ

207 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:48:36 ID:yzQI33do0.net
発熱者でても試合やったJリーグを見習って欲しいわ

208 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:48:41 ID:b0r7aWpI0.net
流れ悪すぎるし中止で良かったかもな
どうせ勝てへんやろ

209 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:48:44 ID:GzGDIDxB0.net
さっさと中止にしろよ
日本だけだぞ選手に感染者出してまで玉遊びしてんの

210 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:48:54 ID:OZYZYT0pr.net
不戦敗だろ

211 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:48:59 ID:8zwBUJ6Td.net
>>206
既に職員でアウトおったろ

212 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:49:44.83 ID:NsNNQAXqd.net
>>202
日本シリーズ初の台風による中止は西武×中日やったな

213 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:50:33.10 ID:9MTN8PcZ0.net
>>209
MLBとかスペインのサッカーとかもやぞ

214 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:50:37.95 ID:zhNso6gz0.net
6試合制でよかったな

215 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:50:42.35 ID:W/xpAYj5r.net
ハムはつどーむ使えばええやん

216 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:51:31 ID:VkGNUu5g0.net
オリックスはなんで試合ないの?
諦めたの?

217 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:51:38 ID:cZpl+sUs0.net
リーグ戦途中で中断した時はシーズン記録どうするんやろな
さすがにタイトル表彰はせんやろけど通算安打とか加算してくれるんやろか?

218 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:51:41 ID:JxNjmzLi0.net
ハリー終わった?

219 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:51:56 ID:grxZ6m/Ga.net
無観客にしろよ

220 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:51:57 ID:caYGWd7T0.net
>>216
白旗上げたんやで

221 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:52:01 ID:tBi5ZB+ed.net
>>211
はっきりとは言えんがこれやろな
まあこいつも配偶者からの感染やし気の毒やがな

222 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:52:01 ID:rOAfneu20.net
試合する前に陽性隔離できたんだから試合するぐらい問題ないだろ

223 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:52:03 ID:8zwBUJ6Td.net
この結果今日のパリーグ


ロッテ対楽天inマリンスタジアム


煽りカス集合しそう

224 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:52:04 ID:sVD3RDyQ0.net
感染したの長谷川だからか全然荒れんな

225 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:52:05 ID:O6AhO9Ms0.net
>>218
今からや

226 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:52:11 ID:b0r7aWpI0.net
>>202
去年のCSも台風で全試合中止になったしな

227 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:52:22 ID:tBi5ZB+ed.net
>>218
まだやで

228 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:52:25 ID:xQesx/+L0.net
西武側はもっと怒っていいよ
なんで相手都合で延期しなくちゃいけないのさ?
不戦敗にしろよ

229 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:52:36 ID:8nk6ifGS0.net
2軍施設勤務の職員が陽性だったんだよな
2軍に陽性者まだいそう

230 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:52:47.90 ID:caYGWd7T0.net
>>218
このあとすぐ!

231 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:52:54.15 ID:9MTN8PcZ0.net
>>217
通算記録には加算だった気がする
サッカー名言してたのおぼえてるけど

232 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:53:04.48 ID:ndTD5H4ja.net
>>224
牧原とか西田なら誹謗中傷がすごいことになってそう

233 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:53:31.59 ID:RM1gxYHBa.net
なんでスポナビアプリは「試合中止」だけで理由も何にも書かないの?
せめて誰々がコロナ感染〜とか、書かないと混乱するだけだと思うんだけど

234 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:53:32.22 ID:Qm5soN/j0.net
>>226
一位が勝ち抜けていない
妙だな

235 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:53:42.48 ID:p0gNuLEx0.net
長谷川って地味だよなぁ
なんか持ってないわ色々と

236 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:53:47.43 ID:VK4rrWmo0.net
自分ひとりのせいで球団に5000万の損失出した長谷川って反省してるのかな
普通の感覚なら青ざめるとこやけどヘラヘラしてそう

237 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:53:51.17 ID:b2kLKO8SM.net
>>199
観客人数が緩和される方針やったから2万人入れる前提で売り始めて途中で5000人継続になったからその時点で発売取りやめたんや
既に売れたのは外野席が多かったから客があそこに集中して内野はガラガラ

238 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:53:57.32 ID:leJlzp110.net
>>224
まあ盛り場感染パターンは限りなく薄いやろうからなあ

239 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:54:07.18 ID:Qm5soN/j0.net
>>233
またアプリが死ぬからや

240 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:54:35.47 ID:E4Bc2xJr0.net
これで日程が終わらない場合どうなるの?セリーグと違って勝利数が関係ないからいいってこと?

241 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:54:45.54 ID:bEgdbg2+0.net
>>228
昨日の発覚から猫さんがなんか優しいんや

242 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:54:50.67 ID:b0r7aWpI0.net
西武とか言うコロナに巻き込まれる球団

243 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:54:54.12 ID:8zwBUJ6Td.net
>>236
なお長谷川以外もおる可能性
福岡に肩バット付けたモヒカン派遣しなきゃ

244 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:54:54.31 ID:+4TsfcaG0.net
ハセガワって2週間前は1軍におったんちゃうの

245 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:01.92 ID:RM1gxYHBa.net
>>239
…どういうこと?

246 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:12.12 ID:crcEWNYb0.net
>>228
豚さんBクラス落ちして必死で草

247 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:15.95 ID:KnMufUbz0.net
今日は球団側で調査するってことなんかね
そんなん昨日で終わってると思うが
中止にする意味ないやろ

248 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:21.77 ID:fhgKXdyfr.net
>>242
坂本のときもと影響受けたの西武やったな

249 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:27.58 ID:tBi5ZB+ed.net
>>233
とっぷのニュースまで見りゃわかるやんけ

250 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:27.66 ID:p0gNuLEx0.net
謝罪欲しかったら球団にクレーム入れれば良いのに
お姉さんが謝ってくれるよ

251 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:34.61 ID:QRNC/DZpa.net
もうシーズン中止でええやろ
ソフトバンクの選手他にもかかってるやろし

252 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:36.06 ID:3d5ddBYe0.net
>>228
そんなことしたら自分とこで出たときに同じことやられるぞ

253 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:40.56 ID:VK4rrWmo0.net
>>243
仲間がおるなら心強いな
一人では背負いきれんやろし

254 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:41.14 ID:6X5TwZeTa.net
TBSどないすんねん

255 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:45.91 ID:9MTN8PcZ0.net
>>244
抹消は一ヶ月前だって

256 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:55.64 ID:leJlzp110.net
>>228
どこの球団にもありえるからあんま激しいこと言わん方がええやろこれは

257 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:55:58.73 ID:JXuYQ22N0.net
>>247
PCR検査やるって記事にあったで

258 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:56:05.20 ID:LcsQXBzj0.net
>>228

不戦勝乞食必死すぎて草

259 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:56:17.40 ID:+4TsfcaG0.net
>>255
そんな前だったんか

260 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:56:20.23 ID:3d5ddBYe0.net
>>254
2009WBC決勝の再放送

261 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:56:30.56 ID:zsWBUQH5d.net
>>228
たし蟹

262 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:56:42.68 ID:iLtXxGgwr.net
>>247
検査の結果待ちやろ
結果出ないうちに試合続行して陽性者発覚したら大惨事や

263 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:56:50.49 ID:nRIX7CYqd.net
今回不戦敗にしろとか言ってる奴って贔屓でコロナ出た時のこと考えてないんかな

264 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:56:51.70 ID:lr3/5aYO0.net
今日地上波あって草

265 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:56:54.85 ID:PH0KNvcVd.net
1週間くらい柳田貸してくれたら許したる!

266 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:57:08.80 ID:2Zi1fgHva.net
検査の結果ってすぐ分かるんか?

267 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:57:09.01 ID:KnMufUbz0.net
中止にするんやったらソフトバンクは勝手に2週間休めや
じゃなきゃ意味ないやろ
西武の日程キツくなるだけや

268 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:57:09.42 ID:RM1gxYHBa.net
>>249
わざわざ試合中止を通知してるんだからそこで分かるようにしてくれなきゃ意味ないだろう

269 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:57:11.98 ID:cZpl+sUs0.net
>>231
してくれるならよかった
でも数十試合は少なくなるなら将来少し足りん時悔しいな

270 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:57:19.02 ID:b0r7aWpI0.net
今の状態でやっても7,8割は負けるやろうから実質不戦勝やろ

271 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:57:32.53 ID:p0gNuLEx0.net
>>265
(ミ)ギータ貸したろか?

272 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:57:42.60 ID:VATwM47Ua.net
>>263
便器の所為に出来るから関係ないから問題なしとか
騒いでたぞ

273 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:57:50.71 ID:rOgTtdl/0.net
お休みにして全部検査と消毒なら西武さんサイドも一緒にやっとんやろか

274 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:57:54.95 ID:zkOImC5Ia.net
明後日からはやれんの?無理だよね?

275 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:57:59.52 ID:Uj1SlW2h0.net
>>228
ソフトバンクだから長谷川早く治るとええなって思えるけど
楽天だったらお前らの管理どうなってんねん不戦勝にしろやって思ってるわ

276 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:58:12.92 ID:bEgdbg2+0.net
>>268
スポナビ見てる層は昨日の時点で知ってるやろ

277 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:58:26.31 ID:jxZ1WnXa0.net
昨日の森の
苛立ちは
これか

278 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:58:27.29 ID:caYGWd7T0.net
>>254
よりによって地上波で放送予定だったんかよ

279 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:58:28.81 ID:PsOKreaGM.net
長谷川が下に落ちたの結構前でも
下から上がってきた奴はいるんだから
一軍がコロナまみれになっててもおかしくないわ

280 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:58:31.47 ID:+4TsfcaG0.net
>>260
最終回ダルビッシュが同点にされてイチローのアレで勝ち越したやつか?

281 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:58:39.36 ID:ImpMcqu5d.net
これで長谷川が風俗で貰っとったら色んな意味で盛り上がるな

282 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:58:45.13 ID:b2kLKO8SM.net
>>265
借りて使ったところで凡退されるだけやろ

283 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:58:48.03 ID:wN3Y0Jt+0.net
>>254
半沢再放送で余裕や

284 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:59:09 ID:+4TsfcaG0.net
>>254
全国放送で地上波やったんか?
福岡ではいつも地上波やってるから特別感がわからんわ

285 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:59:18 ID:bEgdbg2+0.net
長谷川が早く治りますように
他の選手が感染してませんように

286 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:59:19 ID:KnMufUbz0.net
>>257
少なくとも2週間は自宅待機やろ
発症まで2週間かかる可能性あるから
2週間は待機せなあかんやん

287 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:59:28 ID:RM1gxYHBa.net
>>276
昨日いきなりスマホに試合中止の通知きて知ったんや
「試合中止」としか書いてなかったから???だった

288 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:59:35 ID:caYGWd7T0.net
>>284
関東ローカル
関西は阪神戦みたい

289 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:59:43 ID:VK4rrWmo0.net
ソフトバンクが被った損失は長谷川が賠償すべきやと思う

290 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:59:46 ID:leJlzp110.net
>>281


291 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 08:59:58 ID:VtHvGCSd0.net
しゃあないことやけど、なんで巨人の時といいソフバンといいよりによって西武の時なんや

292 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 09:00:09 ID:caYGWd7T0.net
他の地域は半沢だな
WBCやるより半沢再放送のほうが視聴率取れるやろ

293 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 09:00:10 ID:xQesx/+L0.net
ちなみにワイは西武ファンではないからな
贔屓球団で陽性者がでたら、巨人阪神に責任をなすりつける気しかないわ
特に巨人は微陽性ってw
許さんよ

294 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 09:00:20 ID:uRUKltyzd.net
牧原岩嵜キューバコンビ
残り工藤以下アウトもあるで

295 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 09:00:20 ID:xwROcFZfd.net
両チームとも来週は試合出来るん?

296 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 09:00:32 ID:wIhUHrOF0.net
ペナント中止になりそう
https://i.imgur.com/kDwp847.jpg
https://i.imgur.com/kl87T7N.jpg
https://i.imgur.com/gSkXcJt.jpg

297 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 09:00:40 ID:0PeOOkpJ0.net
>>275
楽天って一番アンチコロナ掲げてたチームだからな
三木谷がちょっと頭おかしいから印象から消えてるが

総レス数 297
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200