2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン食べたいなあ😞でもこんな時間にお店開いてないし😢

1 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:52:21 ID:Xhk+YlMU0.net
そんなときこそ山岡家🤗
24時間営業だからいつでもウェルカム🙋
カウンター席も広いからお一人様でも大歓迎😤
サービス券を10枚貯めるとラーメン一杯無料になるからお得だね!🤣
ラーメン食べるならやっぱり😊
くせになる味ラーメンの山岡家😋

※一部店舗は24時間営業しておりません🙇

2 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:52:41 ID:Xhk+YlMU0.net
そんなときこそ山おk
ちょっと待ちな!😡
!?🤪
急に山岡家に行きたくなったとき!🤗
そんなときにオススメなのがこの山岡家の袋麺😋
おうちで簡単に山岡家の味を再現できるから近くにお店がなくても楽しめるね💪😤
ラーメン食べるならやっぱり!😊
くせになる味ラーメンの山岡家😇
https://imgur.com/byPFyAD.png

3 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:53:02 ID:XoEAZomY0.net
>>2
見たことないわ

4 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:53:07 ID:ucfr4PHU0.net
でもくせえからなあ

5 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:53:30 ID:uRtDZ1WaM.net
>>2
これどう?

6 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:53:58 ID:plLc+Gbh0.net
近くに店舗ないんじゃ

7 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:54:38 ID:NlJiqved0.net
行ったことないんやけど何系なん?
家?

8 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:54:54 ID:Yoceot1ya.net
>>7
行けよ馬鹿

9 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:55:01 ID:pb94tbok0.net
意外とというか客層のイメージと違って天一くらいとられる

10 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:55:17 ID:FuQcG1Dm0.net
>>2
太麺なのに茹で時間8分のやべーやつ

11 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:55:36 ID:aRQNuToJ0.net
This thread is brought to you by Yamaokaya

12 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:55:52 ID:XoEAZomY0.net
>>10
8分!?

13 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:56:04 ID:jYLFnrOh0.net
これすき

14 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:56:05 ID:TYeqkqrGa.net
>>5
一食320円もするから袋麺の扱いだと全く手軽な商品じゃないんだ😭
山岡家好きで好きでしょうがない人じゃなきゃ高いわ😢

15 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:56:58 ID:uRtDZ1WaM.net
>>14
たっかくて草

16 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:00:45 ID:iagBk7R20.net
言うて宅麺だと1000円くらいするやろ

17 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:01:27 ID:dpKjJi08M.net
床まで油っぽい感じがあるよな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★