2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋店員「検温お願いします」ワイ「エエよ〜」

1 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:44:30 ID:C7vz3DDAa.net
店員「失礼します」ピッ

店員「33度ですね、大丈夫です!!いらっしゃいませ〜」ニッコリ

ワイ「どうも〜」ニッコリ

あのおでこにピッってするやつ、信憑性ほぼ0やろ

47 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:54:20 ID:Y5FRBMTS0.net
体温用の設定と物の温度を測る用の設定があるんや
物の温度の方で人を測ると異常に低く出る

48 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:54:33 ID:u/FyitypK.net
検温ウザいから開店して10分くらいして裏口から入店してるわ

49 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:54:54 ID:mKPTOoEip.net
そりゃ店員からしたら揉めごとの元だしやりたくないやろ

50 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:55:17 ID:oeXgtg0Ua.net
>>46
出た数字で遠隔やろな

51 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:55:30 ID:kdvETUxM0.net
>>46
やーばいでしょ

52 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:55:58 ID:oeXgtg0Ua.net
ゲーセンでもやられるよな
スーパーとかのほうがやったほうが良さそうやけど

53 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:56:18 ID:1rLmB1WR0.net
あれひっかかるとどうなるか聞いたら変な音なるんだってな

54 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:57:20 ID:gxrItgqda.net
ワイこの前37.3あったからもっかい測りますねって言われて次測ったら36.6になってて草
あれインチキやろ

55 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:58:23 ID:H8XG8JB50.net
あの検温機クッソいい加減そうだけどもしかして体裁10割なん?

56 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:58:34 ID:NY/VmURd0.net
>>53
店内照明赤色になってサイレン鳴り響くらしい

57 :size!:2020/08/02(日) 04:59:10 ID:M0A3IVzl0.net
体温計の設定1やん

58 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:59:20 ID:oeXgtg0Ua.net
>>53
キュイン!

59 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:59:21 ID:6+u1blSR0.net
ラウワンで手首ピッされるけどいつ見ても33度とかだからまともに機能してないのだけはわかる

60 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 04:59:47 ID:oeXgtg0Ua.net
>>59
ただでさえ少ない客追い返すわけにもいかないしな

61 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:00:03 ID:banY1hHe0.net
AIのやつもあれ相当低い
3月から毎日二回検温させられてるけどワイの体温36.7℃ぐらい高めだけど、あれやるといつも35℃代
あれで37℃付近でセーフになってたやついたけど38℃以上あるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:00:05 ID:ry9Vm71n0.net
なんかモニターにカメラの映像映し出されて自分の体温パッと出る奴あったけどすげーなーて思ったで 普通に37度あったけど

63 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:01:05 ID:NNbKyeJj0.net
>>46
脳に見えないバーコード貼られてるってマジ?

64 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:01:14 ID:I13f/SU50.net
ダイナム遠隔ダイナム遠隔yo!yo!yo!yo!

65 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:01:16 ID:/f17txg90.net
当店はちゃんと対策してましたっていうアリバイ作りやからな

66 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:02:23.37 ID:JZ2o3E+jd.net
店員「激熱です」

67 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:02:34.97 ID:S/089vGR0.net
うちの近所は検温やらなかったり装置放置でセルフだわ

68 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:03:22.57 ID:YHGxcBWk0.net
37.3あったけど37.5未満なら大丈夫ですって言われて本当に大丈夫かよって思ったわ
しかももう一回測ったら36.8になったし

69 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:03:23.15 ID:AN+Yfd9F0.net
>>46
センサー部がイルミナティのシンボルの形になってるんだよな

70 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:04:09.25 ID:cJaCjwRVp.net
「うちはコロナ対策やってる」ってアリバイが欲しいだけやから体温自体はどうでもええんやろ
測ってるってポーズが大事やねん

71 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:04:18 ID:IVyF32In0.net
>>46
もう人類の選別は始まってるんだよね

72 :風吹けば名無し:2020/08/02(日) 05:05:02 ID:S/089vGR0.net
安い店はやっぱり仕切りボードがペラペラ 空調の風で動く

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★