2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】100ワニ公式インスタ、開設から5時間でフォロワー「54人」の快挙!

1 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:15:05.32 ID:pWtMkmWR0.net
https://i.imgur.com/MxV2p2I.jpg
https://i.imgur.com/QpVzsot.jpg

469 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:57:52.54 ID:ES9uF3GI0.net
>>133
地獄のような60分

470 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:58:00.12 ID:wqbew3Rl0.net


471 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:58:09.28 ID:Onlt91tcM.net
54人の人間も怪しい連中の可能性

472 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:58:17.26 ID:2SZ4dioX0.net
きくちさんはちんこ使った下ネタでも滑るからすげえや

473 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:58:18.98 ID:CYBFnfira.net
本は大ヒットやったんちゃうんか?!?

474 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:58:23.54 ID:iXRKyWK00.net
>>398
草ァ!

475 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:58:27.49 ID:dzu8+18X0.net
>>424
追悼ショップは本当胸糞悪い
あの時だからまだマシだったけどコロナや豪雨災害で訃報の多い今だったらもっと叩かれてた

476 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:58:37.42 ID:JzhdKM900.net
>>468
だから新作は昔の気持ち悪いスタイルに戻してるけど
そっちは鳴かず飛ばずやからな、

477 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:58:49.00 ID:CqWiNf8fd.net
そういやコロナ数にまぎれてきくちのフォロワー推移スレよく立ってたけどそれすら最近立たなくなったな
アンチにも興味持たれなくなるってこういうことなんやね🙄

478 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:58:49.90 ID:+4iopKoh0.net
ワニ本は新刊売上トップ3に入ってるからな
なんJ民の''負け''やね・・・・

479 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:58:50.06 ID:33hEh3tu0.net
こんな気持ち悪い絵も独自性として受け入れられると思うなよ
Twitterで流れ始めた頃から大嫌いだったわ

480 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:58:56.21 ID:QfDWSKHpa.net
この漫画ってキャラじゃなくて100日毎日リアルタイムに更新されるところとか含めたコンセプトでバズったものだと思う

だからキャラビジネスは厳しいと思うんだけど

481 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:58:56.47 ID:lLrL9Vtyd.net
でもお前らのインスタのフォロワーはもっと少ないよね😅

482 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:59:01.50 ID:Y4+hCvli0.net
100日後が気になるからみんな見てたんだぞ
キャラに魅力はないからいくら推しても無意味

483 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:59:04.10 ID:buY9fnIBM.net
>>383
糞みてぇな菓子75%OFFでも売れ残ってて草

484 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:59:19.23 ID:Ny/YLf+1d.net
絵が気持ち悪い

485 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:59:20.04 ID:zVGxYUwH0.net
>>481
インスタやってないからセーフやぞ

486 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:59:25.88 ID:pq7JPqSF0.net
>>351
落ちが分かったらそれ以上のものはないししゃーない
Kindleで電子版売るくらいから始めればよかったのに一気に商業展開見せたのもあかんかったな

487 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:59:30.51 ID:4hDbb74K0.net
こいつ1つだけ面白い4コマあるよな
パーカーのフードが腕になるやつ

488 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:59:38.13 ID:LJD1UbR/0.net
電通定期

489 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:59:48.41 ID:iXRKyWK00.net
>>332
生ゴミの方が素直にディスれるだけマシなんだよなぁ

490 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:59:50.66 ID:cEc0tw9u0.net
>>481
インスタのフォロワーに限って言えばガチできくちゆうき超えてる素人J民探したらいそう
そいつきくちゆうきにマウント取れるからお得やな

491 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 21:59:58.15 ID:kL36H0Kd0.net
正直死って言葉書いてある商品買いたくないわ

492 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:00.99 ID:iQtsqkHJ0.net
アニメ化どうすんねんこれ
とりあえずAC部に作らせとくか

493 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:01.57 ID:eG8BOwIF0.net
>>400
ビレバン好きな理由それやろ

494 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:04.65 ID:/CytBgUh0.net
商品化の告知があと一日後だったら
こいつの人生変わってたよな

495 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:07.14 ID:Y4+hCvli0.net
>>133
とっくにブーム過ぎ去ったワニについて60分も語れって辛すぎるやろ

496 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:10.74 ID:LlPqs5Fn0.net
こいつのせいでワイの好きないきものがかりが叩かれるようになったから許せん

497 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:15.78 ID:U+cJTYpC0.net
もしかして叩き売りされて爆売れされるの見越して定価数倍にしとるんか?

498 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:20.32 ID:diVAX+D60.net
>>133
半分は聖恵結婚ネタやな

499 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:24.80 ID:0NtA0PRR0.net
オリックスファンよりはいるやろ

500 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:30.65 ID:ocYIJwmX0.net
うおおおおお!!!!!🙋

501 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:33.89 ID:R47xJt9zM.net
>>55
この文章の読みやすさからして母親も頭良さそうやな
やっぱり女も知能高くないとあかんわ

502 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:33.99 ID:IkV2od6w0.net
>>133
話題性のために電通がいきものがかりの事務所に結婚発表今日にするよう懇願してたら嫌やわ

503 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:40.71 ID:cStwt1Lda.net
作者は死骸でいつまで遊んでんの?

504 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:42.04 ID:pZB65Nq40.net
web漫画全体に冷や水ぶっかけた気がする

505 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:43.94 ID:yfAoWXUE0.net
>>55
こいつ正しく無敵の人と化してるな
電通を叩くための概念としての高橋まつりを受け入れてる

506 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:48.95 ID:Pu6GpYSo0.net
なんか今更Twitterで生配信してたのどうやったんあれ

507 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:00:50.71 ID:NslKtnIG0.net
>>400
3回やったブスがビレバンバイトだってわかって連絡断ちました

508 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:01:03.51 ID:VXUoQ9dDr.net
>>383
そもそもこの絵が無理

509 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:01:04.91 ID:aftOhZNva.net
連載からここまですべて仕込んであったとすると笑えるな

510 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:01:05.40 ID:nPCOLnwPd.net
>>481
無名個人と比べられてる時点でおかしいやろ?

511 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:01:08.12 ID:rYndXY4up.net
天使ワニも
当初のブラックジョーク的なノリなら受け入れられたやろ
雑にエモい感動路線で死なせたからチグハグ

512 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:01:13.40 ID:cEc0tw9u0.net
100日後に死ぬワニを語り尽くす放送とかお通夜だよな
100日後に死ぬワニは何故失敗したのか討論会だったら視聴率爆上げしそうだけど

513 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:01:20.78 ID:6WnN6A3k0.net
こんなのあったな

514 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:01:26.25 ID:T2einXC6d.net
>>501
知能低い君が言ってもね…

515 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:01:26.47 ID:iXRKyWK00.net
>>400
まあ確かにデブはおらんな
デブがあんな狭い売り場で仕事できるわけない

516 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:01:28.99 ID:LYsNymJb0.net
>>39
やるやん

517 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:01:29.43 ID:QfWM2uww0.net
今のインスタって女向けのお洒落なファッションや食べ物しかウケへんやろ

518 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 22:01:42.66 ID:zVGxYUwH0.net
>>512
きよえの結婚話がメインになるからセーフ

総レス数 518
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★