2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】前澤友作氏、とうとう貧乏人を使ってゲームを始めるwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 18:50:03 ID:DtBx90DT0.net
https://i.imgur.com/AuMrYxa.jpg
https://i.imgur.com/NLG65aE.jpg

868 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:46:08 ID:10eCUzdy0.net
>>848
かなc

869 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:46:08 ID:FWxfMzm20.net
こいつってなんでこんな歪んでるんや?

870 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:46:09 ID:gm2637PXF.net
>>848
ええ…

871 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:46:27 ID:xvapNG4B0.net
やるならもっと大胆な事してほしいわ
面白い土下座選手権とかやってほしい

872 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:46:28 ID:sa2VyAew0.net
>>865
そんなんあったんや
結局寄付せずおわったんか?

873 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:46:42 ID:2VuZ2TUe0.net
ワイだったらスポーツチーム買収するわ
三木谷とか楽しそうやん

874 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:46:42 ID:+l0RkK3Za.net
>>865
前澤がちで酒旨かったやろな

875 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:46:53 ID:/KH2++JYM.net
day1000でありそうなことは?

876 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:47:06 ID:e3Wyqxlzd.net
嫌儲で人気ありそうやな

877 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:47:18 ID:GZIl7ryc0.net
ワイがもし1000億の金持っててもこんな下品なことは出来へんと思うわ
ある意味ではすごいな

878 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:47:22 ID:YqzXN/OZ0.net
>>848
これこいつが単に実力不足で面接落とされたことでショック受けて死んだだけで前澤なんもしてないっていう

879 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:47:25 ID:tKmAS9gu0.net
実写版スネ夫?

880 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:47:29 ID:Yj/7Npq8p.net
>>848
怖い

881 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:47:29 ID:LTpazywh0.net
>>859
それも滑稽やけどな
前澤以下って意味では同類や

882 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:47:33 ID:+l0RkK3Za.net
>>872
一応したけどちょろっとやったはず
まぁ0よりはいいけど
あんだけ言っときながらいざ貰ったら
自分に使うわだから惨めやったわ

883 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:47:37.60 ID:pFFjsvZQ0.net
>>873
あいつ楽天神戸に移そうとしてるってガチなんか?
首脳陣からの生え抜き排除もその一環とか…

884 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:47:55 ID:w+8JbWgd0.net
>>839
詐欺は経済回ればええ理論が意味わからんの例えで出しただけやろ

だいたい1人がこんなんやったところで経済なんて回らんからそもそも主張がめちゃくちゃやわ

885 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:47:59 ID:AHlOHpdj0.net
>>869
コンプ拗らせてるからやろ
まあワイもあんな見た目に生まれたらコンプ持つと思うし

886 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:48:00 ID:KQW6QIBk0.net
>>876
それじゃ慰安婦チョンモメンただのゴミみたいじゃん😂

887 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:48:11 ID:pFFjsvZQ0.net
>>876
ケンモメンは都合のいい強者には媚びるからな

888 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:48:25.42 ID:JeXzoJuD0.net
>>859
でも君は前澤より金持ってないけどね

889 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:48:38.74 ID:puyDm0ZL0.net
剛力さんマジで何がいいんやこれ

890 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:48:42.31 ID:13VwMPF10.net

まんまかいじやん

891 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:48:45.55 ID:gm2637PXF.net
1000億あったらなぁ
ワイは贔屓の本拠地に壁作りたい

892 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:48:46.08 ID:vcH6K80Od.net
こういう下らない事にも金使いながら裏では頼まれてストラディバリウス買ってポンと貸して若者がクラシックに接する機会作ったりとにかく自分が面白い楽しい良いなと思う事に持ってる金どんどん使うって人なんやろな

893 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:48:52.75 ID:+l0RkK3Za.net
>>848
自殺なんか

894 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:48:59.41 ID:FWxfMzm20.net
>>885
こんな遊びできるくらい金持ってるのにコンプ治まらんのか

895 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:49:02.04 ID:hzmeHQwu0.net
LIAR GAME主催してほしい

896 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:49:08.33 ID:pFFjsvZQ0.net
>>889
別れたやろ
せいぜいしとんのと違う

897 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:49:21.02 ID:Qn6l/cnI0.net
カイジみたいなことほんとにしてほしい
どうなるのか純粋に興味ある

898 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:49:22.86 ID:jfhrJXEk0.net
前澤の靴を一番綺麗に舐められたら十万円

899 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:49:25.34 ID:YqzXN/OZ0.net
>>884
わざわざ詐欺の例出す意味がわからん
ただのストローマン論法やで

900 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:49:33 ID:sa2VyAew0.net
>>882
そうなんか
降って湧いた百万手放すのはなかなか出来んわな
ドラマがあっておもろいわ

901 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:49:43.84 ID:YNy8XlZb0.net
>>86
だっさ

902 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:49:47.77 ID:h2jgOADr0.net
たしかにこのレベルの金持ちってスポーツクラブ運営とかやりそうやけど
ネットでお金配ってるの珍しいよな

903 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:49:50.60 ID:dYa3px7Ua.net
>>128
>>811
こんなん見られるならそらお金配っちゃうよなぁ
最高のエンターテインメントやん

904 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:49:54.45 ID:exQDbjEW0.net
デスゲームやってくれ

905 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:02.90 ID:JeXzoJuD0.net
>>884
経済学の基礎勉強してからレスバしような

906 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:03.04 ID:AHlOHpdj0.net
>>896
復縁したぞ

907 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:10.91 ID:pFFjsvZQ0.net
>>892
ええことしとるやんそういう事で話題にしてやれよ

908 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:14.15 ID:q919ON5ma.net
>>896
復縁したんやなかったんか
まあ前澤にとっては遊びやろうけど

909 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:19.69 ID:hFZvl1/7M.net
>>26
その昔堀江孝文という出すぎた杭がおってな

敗戦国ジャップだったので抜かれて刑務所置き場に拘束で済んだんやがな

910 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:27.20 ID:OllaXD1I0.net
>>888
上すぎて嫉妬の対象にならんってことや

911 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:28.63 ID:0PBablxL0.net
ちなみに俺は一度もフォローしたことない

912 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:30 ID:+l0RkK3Za.net
>>894
身長はどうしようもないからなぁ
岡君のサイズとか
君が平均身長なら回り190くらいしかおらんのやで
それを何十年も体験したらそら

913 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:30 ID:o645omTN0.net
>>165
お前多分そういう感覚になってる時点でお前も障害持ちやぞ
障害者相手にずるいとかそんな感情健常者は抱かないからな

914 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:35 ID:Yvf/mwGEp.net
>>898
これやって大バッシング受けてほしい

915 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:36 ID:zVGxYUwH0.net
マジで何か理由があるんやろうか
試験とか情報とか気になる

916 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:50.24 ID:XsDupRTm0.net
兵藤会長やな

917 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 19:50:57.04 ID:ztM5mqa60.net
>>7
サンキュー前沢

総レス数 917
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★