2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】小島瑠璃子「一生ついていきます!!原先生へ」

1 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:15:11.59 ID:PwsBQTKJp.net
https://i.imgur.com/1jOgdYx.jpg

383 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:43:41.70 ID:U0oIT4Md0.net
>>359
壇蜜も似たようなこと言ってた 漫画家は常に誰かに監視されてるしとも

384 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:43:42.39 ID:NW1vZq64r.net
嫉妬…あまりにも…

385 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:43:46.84 ID:OWxqK/RPM.net
>>340
はい
ドラゴボ

386 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:43:53.25 ID:3b9cFv6v0.net
>>342
和田アキ子優しいな
自分は関係ないやろに

387 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:43:54.24 ID:ByzKfhqP0.net
賢人がなぜかマッチョ揃いですぐ死んだ理由がよーわかったわw

388 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:43:55.94 ID:CWSuPeTAa.net
>>337
未だに輪虎以上の敵キャラ出てないよな

389 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:43:57.46 ID:x/K0pwqF0.net
これは純愛

390 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:02.41 ID:qAHnJNSt0.net
こじるりってもっと賢い女やと思ってた
思ってた以上に頭悪かったんやなってショック

てか何を思って超年上の略奪なんかするんや?
妻子供捨てるやつはお前も捨てるぞと
そんなこともわからんアホやったんかってのがショック

391 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:03.21 ID:eyTnHVg20.net
子育てがどうとか養育費がどうとか後のことなど知ったことか!

392 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:10.95 ID:e5gFUPMT0.net
ていうか顔が似てるわ
やっぱ顔が似てる人とセックスしたり手繋いだりベロチューしたりしたくなるんやね

393 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:17.11 ID:XjBoFWUF0.net
原め…あえて隠しておったな

394 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:20.96 ID:rDOxxnapd.net
顔がオマンコの顔なってるもん、やってるわ

395 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:23.44 ID:EvNmtc1Ja.net
漫画の続き描かなくていいから本当に漆黒乳首なのかだけ教えて欲しい

396 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:32.71 ID:HBvqeZrAr.net
子供A「っふー」
子供B「っし」
子供C「ゴキゴキ」
原「なんやこいつら…」

397 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:33.92 ID:pXvq2Zpnd.net
この時はまだ離婚してないの?

398 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:44.45 ID:kBcS/VJ0a.net
金というより金を稼げる(頼りになる)が大事やぞ

399 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:44.58 ID:QE2+jHNX0.net
原しぇんしぇ〜

400 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:48.27 ID:jfBTjDlb0.net
>>370
いや別にワイが言い出した訳ではないんやけど朝見たときは離婚と交際のタイミングがどうとか言われてたぞ
まあワイは嫉妬やけど

401 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:53.89 ID:PX8YJSf50.net
>>395


402 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:55.44 ID:nNKULy390.net
>>369
中学生?
息子だったら「なんで親父が!糞!」みたいな変な苛立ちを感じるし娘だったらキモくて吐くやろな

403 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:56.85 ID:SJZexn05a.net
せや!ネットでマッチョの評判下げたろ!

404 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:44:58.66 ID:shAWbz5m0.net
おっさん寝取ってて草
エロ漫画やん

405 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:01.63 ID:yZz+KsVOM.net
でも原は夢を与えたと思うで
学校で漫画絵描いてる連中なんてクラスのアイドルに見向きもされんと思われとったのにこじるりのケツ握れるんや
しかもオッサンでもええんや
みんな漫画描くんや

406 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:01.93 ID:GPKbLG9i0.net
でも先生はこじるりがババアになったら捨てそう

407 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:04.08 ID:BjG2cLRq0.net
>>382
172

408 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:05.67 ID:nVWZ0Pvy0.net
マッチョのことバカにしてたやつかw

409 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:13.87 ID:TvC9Ul/r0.net
この歳まで独身で売れてこじるりゲットなら原先生すげえ!ってなるけど妻子持ちで子供3人もおるとかドン引きやわ
セックスだけで乗り換えました!って公表してるようなもんじゃん…

410 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:17.49 ID:r8FVBKVr0.net
お金好き筋肉嫌いそれだけの話や

411 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:25.69 ID:t5lqHOiiM.net
あっふーん

412 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:26.46 ID:YaREyJmsp.net
略奪不倫やな

413 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:30.28 ID:QE2+jHNX0.net
監督のガイジムーブ

414 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:33.30 ID:3b9cFv6v0.net
キングダムってアメトークから人気爆発したけどそのアメトークでこじるりは愛を語ってた訳やろ
金やない、純愛やろ

415 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:39.63 ID:HloCyM+9M.net
こじるりも寿引退ということで良かったな
ベッキーですら干されたんだからこじるり程度じゃ復帰は無理やろ

416 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:42.30 ID:c7QsxQcRr.net
漫画の方が糞だから擁護するやついない

417 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:56.04 ID:G+TwnDMi0.net
>>386
和田アキ子も大御所なのに安いらしいぞ
まあホリプロは給料安くてもその分仕事面は優遇されてるって話やし悪いことでもないやろ

418 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:45:57.22 ID:iXjNOg+X0.net
>>406
今はババアじゃないのか?
結構微妙な年齢じゃね?

419 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:46:00.61 ID:nNKULy390.net
>>392
ワイは年1くらいで凄いブスに告白されるからそれは違うで

420 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:46:08.11 ID:01W86cvT0.net
>>395
黒い…あまりにも

421 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:46:11.78 ID:yd5OFCTg0.net
マイナス面オッサンって事だけやしオッサン好きか気にならないなら地位 名誉 金 才能 全部もっとるからな

422 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:46:12.78 ID:UzEZEm+v0.net
熱烈ファンからの交際ってなんかバンギャみたいやな

423 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:46:22.79 ID:pXvq2Zpnd.net
案の定Twitterプチ炎上してて草

424 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:46:25.52 ID:kYUx7Jl70.net
女がイキりだしたら捕まえた男に向けてのポジショントークが有力に

425 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:46:32.82 ID:brxDlvrQM.net
キングダムの騎乗位やバック描くときに参考にしてたなら悔しい

426 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:46:44.31 ID:DBWIF06cd.net
でもこじるりのおかげで「ふー ゴキゴキ っし!」が産まれたんだからええやん

427 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:46:47.18 ID:es1M8e+/0.net
夫がAV男優「童貞きっしょ!」
夫が中年太り「マッチョきっしょ!」
🤔

428 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:46:51.32 ID:oXdpVkc60.net
>>383
芸人俳優と付き合うと浮気も芸の肥やしとか言うカスに当たるリスクあり
付き合いで飲みに行くのは止められない
実業家と付き合っても破産や詐欺の可能性は見抜けない
漫画家は良い線ついてる
次作書かなくて良いレベルだしそもそも終わるかわからん

429 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:46:53.88 ID:JR6R/QO+0.net
>>417
ハロプロもそんなんやっけ?
うろ覚えやけど結構長く面倒みてくれるって聞いたことあるような

430 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:46:58 ID:WvNK/RSu0.net
>>427
こらこらw

431 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:02 ID:671HE3gSd.net
家庭を立て直す!

432 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:06 ID:X1DKYAJz0.net
金持ったらわけのわからん女より芸能人の方がええやろ
価値が違うわ
飽きたらポイしても金があれば許されるンゴ

433 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:07 ID:HBvqeZrAr.net
>>427
これほんま草
わかりやすすぎる

434 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:11 ID:OWxqK/RPM.net
>>415
佐々木と結婚して以来見なくなった榎本加奈子路線やな

435 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:13 ID:ByzKfhqP0.net
>>427
やめたれーいw

436 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:15 ID:brxDlvrQM.net
>>415
そもそも最近あんまり仕事なかったやろ
業界内でお察しの雰囲気やったんやないか

437 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:16 ID:Zbq74GtW0.net
こじるりの父親発狂してそう

438 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:19 ID:RmGQhPez0.net
子供3人捨てて若い性悪女取るとか
ちんちんに正直すぎやおまへんか

439 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:20 ID:7TTZ2Ekr0.net
>>386
酒癖悪いとか偉そうとか色々言われてるけど
後輩思いなのは確か

440 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:20 ID:HrgAzvxur.net
AKB関連かと思ったら違う人ナンバーワン

441 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:21 ID:skBXfCvkd.net
>>406
人の本質は光だからしゃーない乾き黒ずんだらポイよ

442 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:25 ID:eVcMuCDo0.net
>>402
余計な問答は必要ない世話になった
ぐらいやろ

443 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:28 ID:OA6cTonvM.net
こじるりのパイパンマンコに中出ししてると思うとグー抜ける

444 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:31 ID:QC5uewBBa.net
>>427
まじでこれだからなぁ
女ってやつは……

445 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:32 ID:lZebySr/0.net
「こいつ筋肉ムキムキでキモい〜〜〜wwww殺しちゃってよwww」
「んほぉ〜わかりました!」

こうなるやろ
つかもう殺されたやつおるしなあ

446 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:36 ID:c7QsxQcRr.net
これからこじるりの意見を取り入れるからムキムキのやつ出てこなくなるな
ムキムキの賢人たち瞬殺したし

447 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:47 ID:nNKULy390.net
>>369
ん?てことは中学生の息子が26歳の毎回継母こじるりと暮らすルートあるんか?

448 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:48 ID:yZz+KsVOM.net
>>422
売れてないバンドマンでもモテるのはプレミア感があるからって聞いたわ
キングダム作者ならプレミアもりもりやな

449 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:49 ID:ze/n30Pz0.net
>>386
和田はネットの評判気にして逐一報告させてる割に
放言癖が直らんからな
盗人あびるもこいつの家でお手伝いさせたから更生したって復帰させたし

450 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:47:59 ID:3RHmOTFT0.net
浜辺ちゃんじゃなくてよかったわ

451 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:48:02 ID:brxDlvrQM.net
>>447
性癖歪みそう

452 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:48:17 ID:QQ2P5QJJa.net
こじるりって経験人数50人は超えてそうだよな
気に入った男見つけたらすぐにクパァしそう

453 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:48:19 ID:Pr9F9Xqb0.net
実際嫁子供いて不倫略奪婚疑惑あるから逆NTRモノの漫画みたいだわ

454 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:48:19 ID:qAHnJNSt0.net
>>406
じっさいこれよな
若いおっぱいのために嫁子供捨てられるやつは
こじるりが若くなくなったら同じように捨てるだけや

455 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:48:32 ID:57kfMBjad.net
こじるり=パイパン説しか知らないんやけどこの人パイパン説意外なにかあるの?

456 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:48:42 ID:3RHmOTFT0.net
>>443
ちょっと待って‼
パイパンなのはマジなん?
それと中出ししてるのもマジ?

457 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:48:45 ID:TvC9Ul/r0.net
>>427
あっ・・・(察し)

458 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:48:46 ID:5H0vrqsg0.net
小島瑠璃子てこんな短期間で男かえるとか
計算高そうなところとか
高確率で枕経験者だろこれ

459 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:48:46 ID:XhgizLQvd.net
まーた筋肉が女々しくもネチネチとこじるり夫人を虐めてんのかw
筋肉さんはその鍛え上げた筋肉でシコって落ち着きましょw

460 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:00 ID:z5HtjQrK0.net
このコロナの中でもそれなりにレギュラーあるやろうに会いに行くってほんままんさん頑張るよなあ
男だったら手近で済ますやろ

461 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:08 ID:GR4HTLl60.net
こじるりが子供産んだら異母兄弟同士の戦乱が起きそうやな

462 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:19 ID:YaREyJmsp.net
結果論で見ると矢口は不倫やなくて本命やったしな

463 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:21 ID:eG+425eXd.net
>>440
違うのかよ
今月で1番驚いたわ

464 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:21 ID:MbRYeDxpd.net
>>456
その答えは今後の先生の作風でわかるやろ

465 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:28 ID:h4CdXGHPd.net
>>395
ほんこれ

466 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:30 ID:LXfkGHFfd.net
もう師匠にキングダム描かせて李牧アウアウアーさせとけや

467 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:33 ID:wruTu0DAd.net
>>301
指原みたいに自らアピールするのと違って、テレビで友人に暴露されてたんや
くりぃむ上田と藤木直人の番組
ちなみに藤木直人の事イケメンって言ってたから感覚はズレてないはずなんやが

468 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:35 ID:nNKULy390.net
唐田さんは追放されたけど瑠璃子はどうなるんや?

469 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:38 ID:43AItAgNa.net
なにが面食いなんや

470 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:42 ID:5H0vrqsg0.net
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018030802-6.jpg

小島瑠璃子の元元元彼

471 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:43 ID:JR6R/QO+0.net
>>454
ディカプリオくらい徹底しとったらむしろ尊敬するわ

472 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:44 ID:bz67TtId0.net
エライザとこじるりどっちが裏山?

473 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:46 ID:Zbq74GtW0.net
19歳差ってヤバスギでしょwwwww
34のおっさんと15歳の中学生が結婚

474 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:49:51 ID:4GeFymZfa.net
この時って既に離婚してたんか?

475 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:50:03 ID:3RHmOTFT0.net
ホリプロと言えば井森美幸さんだよな
井森さん見てたらそら今のうち結婚せなって思うわ

476 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:50:10 ID:LviNCvi20.net
キングダムくらい売れてれば働かないで50年は暮らせるやろなあ

477 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:50:12 ID:3b9cFv6v0.net
不細工やおっさんが人気で若い嫁捕まえたはようあるけど逆はないんか
鬼滅作者とか不細工やろけど30ちょいで億万長者やぞ
若手俳優誰かいけよ

478 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:50:20 ID:46eA3IUX0.net
筋肉馬鹿にしたのは悪手やったよな
あれで男怒らせたから祝福全くないし

479 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:50:31 ID:biV/6pSN0.net
キングダムって何巻まで読んだら面白くなる?
10巻くらいまで歯を食いしばって読んだけどクソつまらんのよ

480 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:50:36 ID:5H0vrqsg0.net
https://anogate.jp/wp-content/uploads/2018/11/2017102707-3.jpg

481 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:50:48 ID:GR4HTLl60.net
>>477
女の本質は...“容姿”だ

482 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:50:51 ID:01oyFxWN0.net
>>479
そこつまんないならもう無理やろ

483 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 17:51:00 ID:5Gt09Ethd.net
>>479
どこまでもつまらんで

総レス数 844
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200