2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonのfire stickってどうや?

1 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:44:25 ID:lNkO1PsB0.net
便利やろうか?

2 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:44:31 ID:lNkO1PsB0.net
買おうか迷ってるンゴ

3 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:44:49 ID:lNkO1PsB0.net
TVでアマプラとか観れるのは嬉しいけど使い勝手ええんやろうか

4 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:44:58 ID:x5KZ9R7o0.net
ええで

5 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:45:10 ID:aiogpbXr0.net
大画面でシコれるで

6 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:45:17 ID:RpfqhhtE0.net
使い勝手はよい

7 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:45:21 ID:mme32uZ40.net
もっさりしとるけどまあええよ

8 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:45:31 ID:WNHaAJs60.net
買ったほうがいいと思うよあれは

9 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:45:32 ID:AKWYt2r30.net
DAZNとアマプラとdアニメ入ってるから買ったけどアマプラだけやと飽きるし要らん

10 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:45:35 ID:9rVnSrB00.net
回線次第やな割とガチで

11 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:45:38 ID:+c9wf703a.net
Chromecastのほうがよくね

12 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:45:45 ID:NdNCQEanp.net
便利っちゃ便利だけど挙動はなんか重い

13 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:45:53.36 ID:9PzdWlXU0.net
アマプラ入ったほうがいい?

14 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:46:00.11 ID:xBB4SfHb0.net
便利やで
セールだと大抵安くなるからセールで買えばええ

15 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:46:01.74 ID:FBb6tYSg0.net
あれダウンロードした物を見ること出来ないんかね

16 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:46:10.45 ID:1rGqYCB/0.net
使い勝手はええけどTVbox買ったほうがコスパはいい

17 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:46:17.81 ID:U7Xw33NA0.net
unextでAV見まくる

18 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:46:23.28 ID:wQpATxnS0.net
個人的にはミラーリング機能が助かった

19 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:46:25.35 ID:69k/lUM0M.net
ええで

20 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:46:55.35 ID:NdNCQEanp.net
>>18
ミラーリングは面白いよな
まぁワイは使う機会がないけど

21 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:47:04.13 ID:m9WzXuYx0.net
ワイも買おうか迷ってるけどエロ動画見れるんけ?

22 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:47:04.23 ID:XvjmxJlcd.net
買って損したという人はおそらく一人もいない

23 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:47:05.08 ID:WNHaAJs60.net
大画面で見るとアベマTVとかも結構いい
youtubeも大画面でみたほうが楽しい

24 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:47:18.11 ID:4I7xKcqNM.net
4Kの奴ってコンテンツも4Kの奴が出てくるん?

25 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:47:26 ID:myKlM0+X0.net
アナルに突っ込むのにちょうどいいサイズ

26 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:47:32 ID:08/TffeH0.net
>>3
アドブロックいれてブラウザ経由でキスアニメやキスアジアン
いけば無料ですべてのアニメや国内ドラマや映画テレビで見れる

27 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:47:36 ID:Wbyk9P/l0.net
>>23
わかるけどYouTubeアプリちょっと使い辛くない?

28 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:47:37 ID:XvjmxJlcd.net
>>24
出てこんぞ

29 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:47:44 ID:e7OM6FzX0.net
一個持ってるけどなんか動作カクカクじゃないか?
ps4あるならいらんで

30 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:47:52 ID:k1OHEbBE0.net
Mリーグをテレビで見てスマホで実況や

31 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:48:07 ID:4I7xKcqNM.net
>>28
ほな何が4Kなん

32 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:48:21 ID:XvjmxJlcd.net
>>29
回線うんこなんやないか?

33 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:48:21 ID:+rFtTr2P0.net
>>26
アドプロなんて入れられるんか

34 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:48:40 ID:WNHaAJs60.net
>>27
検索はちょっと難があるね
アレクサに口頭で検索してもらうけどね

35 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:48:51 ID:xP4cPMht0.net
Android TV持ってないの?

36 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:49:28 ID:qWq4oTJQa.net
>>31
アマプラオリジナルドラマとか4K撮影やな

37 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:49:28 ID:e7OM6FzX0.net
>>32
回線の一応100mbpsは出てるし動作がカクカクっていうのは動画漁ってるときやから関係ないと思う

38 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:49:28 ID:xBB4SfHb0.net
>>27
スマホで動画選んでfirestickで再生させればええ

39 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:49:40 ID:2uuNmHf60.net
これのブラウザって使えるんか?

40 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:49:41 ID:q4L6te8Q0.net
まあ便利
すぐ壊れそうと思ったけど案外丈夫

41 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:50:05 ID:YW3pyABZ0.net
押す度カチカチ凹むの気になるんやけど
エアコンのリモコンみたいに柔らか材質にしろや

42 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:50:08 ID:2aXZM+fYM.net
>>39
ゴミやぞ

43 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:50:14 ID:1rGqYCB/0.net
そもそもテレビに内蔵されてるやん

44 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:50:17 ID:FicCp1L60.net
YouTubeはミラーリングで見てるわ
広告がうざいんよ

45 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:50:21 ID:1DVevarz0.net
買うなら4Kのほうがええで
通常のほうは動作カクカクや

46 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:50:24 ID:nhT5ZoFo0.net
アベマ垂れ流してるだけでええやん

47 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:50:36 ID:evtVOXVxM.net
動作重いわ
せめて5年前のスマホくらいの性能は欲しいわ

48 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:50:49 ID:VL4xoqZSM.net
primeビデオとDAZN契約してないと微妙
ようつべだけだと宝の持ち腐れ

49 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:50:57 ID:JYCq1Ttz0.net
今のテレビ買ったらデフォでアマプラとかようつべ見れるで

50 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:51:29 ID:4I7xKcqNM.net
>>36
YOUTUBEは4Kなるん?

51 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:51:39 ID:GIpi395b0.net
fireの仕組みが分からへんのやが
買ったらアマプラ永遠に加入されてるとかじゃないよな?
テレビでアマプラなんてps4とかで見れるやんか

52 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:51:45 ID:DxAA+RHD0.net
発熱わりとあるから放熱版つけると安定するで

53 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:51:49 ID:08/TffeH0.net
>>33
いれられるぞ
アマプラにないアニメやドラマはブラウザで海外サイトでみてる
英語だけど導入の仕方YouTubeにあるからみるとええ

54 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:51:55 ID:fy1Mqm+10.net
ようつべ見てるけど広告がなぁ…何とかならんのこれ

55 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:52:28 ID:2JsCmgqUM.net
Chromecastでええで

56 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:52:37 ID:T/kLVwxI0.net
DMM観れる?

57 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:52:42 ID:nhT5ZoFo0.net
>>52
値段安いし
壊れたら買い直しでええやろ

58 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:52:47 ID:JtOt48n10.net
第1世代持ってるけど
とにかくリモコンの反応が糞

最新のは少しはマシになってるの?

59 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:52:57 ID:WNHaAJs60.net
>>56
観れる
ちゃんとエッチなやつも観れる

60 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:53:01 ID:xBB4SfHb0.net
ミラーリングはBluetoothイヤホン使うと音量調整出来んわ
ワイのモデルが古いからかもしれんけど

61 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:53:11 ID:gVW+U+gK0.net
これ安いからええわ
ワイが買った時は3000円切ってたで

62 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:53:14 ID:n68IQpOx0.net
便利だけどなくてもええわってなる

63 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:53:17 ID:1DVevarz0.net
>>58
だいぶマシになった
第一世代はガチでクソ

64 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:53:38 ID:hf+F0erF0.net
ミラーリングできるんかこれ
ほならワイも買おうかな

65 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:53:46 ID:NW/pF+RfM.net
今どきAmazon使うって何考えてるんやろな
学生ですら加入控えてるレベルやば

66 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:53:58.75 ID:qWq4oTJQa.net
DAZNのF1ゾーンを大画面で見てる
あれ画面4分割やから小さいと辛い

67 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:53:59.90 ID:ogG4HrPk0.net
リモコン以外不満ないわ
買い得だと思っとるで

68 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:54:00.67 ID:YW3pyABZ0.net
ポンハブのアプリいれたけど
画面歪むんやが

69 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:54:02.68 ID:nhT5ZoFo0.net
>>54
smart youtubeTVてアプリ入れろ
使用感公式のとかわらんのに広告カットや
まじおすすめ

70 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:54:09.04 ID:5Uja99Jfp.net
>>50
なるよ

71 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:54:14.80 ID:LfvdXOBRM.net
>>54
vanced入れたけど動かんかったわ
起動してトップ画面までは行けるんやがリモコン操作ができひん

72 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:54:22.81 ID:bs8Rbdru0.net
今どきのテレビって元からみれるようになってるだろ

73 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:54:47.18 ID:JtOt48n10.net
>>63
ありがと
買い直すかな

74 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:54:50.90 ID:5Uja99Jfp.net
>>65
日本で一番使われてる通販サイトやし使うの当たり前やん

75 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:54:51.89 ID:h5rf3+pCM.net
悪いこと言わんからGoogleのにしとけ
AmazonのFireOSって要するに劣化ロイドやからクソ重い
PS4買った方が遥かにマシ

76 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:55:18 ID:j6BANNO80.net
PS4繋いでりゃ要らんな

77 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:55:44 ID:Nq50QSCPa.net
昔の使ってて動きめっちゃモッサリなんやけど新しいのは改善されてるん?

78 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:55:47 ID:Y5SzP7D80.net
PCテレビに繋げてるからいらんな

79 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:55:57 ID:tNlwLV150.net
>>74
情弱で草
今話題の種ってgoogleから個人情報流出した説が濃厚なの知っとるか?

80 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:55:57 ID:08/TffeH0.net
>>71
Bluetoothのマウス使うとリモコン対応してないアプリ
も動かせるようなるで

81 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:55:59 ID:4hZFCP5Q0.net
>>37
回線速度の問題というよりもpingが大きいんじゃね

82 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:56:00 ID:n68IQpOx0.net
みんなテレビにつないどるんか
わいはPCモニターにつないどるから最近はテレビに入ってるなんて知らんかったわ

83 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:56:45 ID:5Uja99Jfp.net
>>79
心配ならお前が使わなきゃええんやないか

84 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:56:45 ID:GIpi395b0.net
どやねん
ps4あったら結局いらんのやな?

85 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:57:07.08 ID:XvjmxJlcd.net
>>84
PS4より使いやすい

86 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:57:08.97 ID:4pUpQan+d.net
TVにYouTubeだけ入ってないからこれ使ってるわ

DAZNって野球綺麗に見れる?

87 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:57:14.56 ID:XmNUHyGiM.net
AmazonはVODとか電子書籍リーダーとか
右も左も分からんやつに押し付ける分にはええけど
長期的な利用考えたらまず選択肢から外すべきだよな
安物買いの銭失いの典型や

88 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:57:20.17 ID:5Uja99Jfp.net
>>75
なんでps4とかゴミ買わなあかんねんw

89 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:57:30.48 ID:R81qxkd80.net
>>57
いや熱暴走中は警告出て止まっちゃう

90 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:57:32.87 ID:GNxU1TvU0.net
値段的にはそこそこ満足出来るがもっさり

91 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:57:39.25 ID:PSYruxVy0.net
これ買ってから動画サイト見るの恐怖症になってちょっと後悔しとる
とにかくTVにキャストしようとしてくるから誤タップでお茶の間にえっち動画流れんかと毎日ヒヤッヒヤや
これ通知切るくらいしか対策ないんか?それでもキャストボタン押しちゃうリスクはあるやろ…

92 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:57:42.74 ID:LCMCTwyga.net
>>72
テレビにAndroid搭載されてるよ

93 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:58:01.49 ID:a95bHccY0.net
1年くらいでリモコン壊れた
それ以来アプリの使ってるけどちょっと不便

94 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:58:07.02 ID:kzZaSQd20.net
今どきのテレビって大抵元から入ってない?

95 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:58:09.79 ID:tNlwLV150.net
>>83
Amazon信者の鑑
ようあの楽天以下のゴミに金注ぎ込めるよな
零話最新版買ってくださいw

96 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:58:10.53 ID:qWq4oTJQa.net
>>86
見れるよ

97 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:58:12.32 ID:XvjmxJlcd.net
テレビに元からあるやつもっさりしてるから嫌い

98 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:58:22.46 ID:n68IQpOx0.net
熱暴走ってどんな環境で使ってると起きるん?

99 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:58:42.43 ID:geJFipuma.net
>>47
最新のは割と速い

100 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 08:58:48.63 ID:0d+9T9760.net
むしろPS4のほうが重いだろあんなんで見てる奴いんの?起動の時間で腹立ちそう

総レス数 154
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★