2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山翔吾「88年会では俺が底辺」

1 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:38:09 ID:ozDGrWycp.net
https://i.imgur.com/OFMhfu8.jpg
https://i.imgur.com/DCutBv2.jpg
https://i.imgur.com/UCDdGTP.jpg
https://i.imgur.com/FCAJo14.jpg
https://i.imgur.com/cVYN4jg.jpg
https://i.imgur.com/F9fA9IW.jpg

572 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:32:54 ID:tCr3khnt0.net
あと10年もしたら江川小林のCMみたいに広告代理店が田中ハンカチで何か仕掛けそう

573 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:33:09 ID:l4QDav5e0.net
ハンカチをバカにするノリが嫌いで参加しない柳田とかいうぐう聖
頭は悪いは心は綺麗

574 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:33:10 ID:12EPEvm1M.net
秋山はいじられるの実は好きじゃないタイプやろな

575 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:33:13 ID:9O/CF+We0.net
>>565
ワイどこに信者要素あるんや?
なんJ脳やな

576 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:33:22 ID:jcxAF7TL0.net
てょは早実なんか行ってなかったらなぁ
高校時代はええ球投げてただけにほんま惜しいわ

577 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:33:26 ID:qXPuRVJ50.net
実力の話やないんやろ
1番いじられる存在ってことやないん?

578 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:33:26 ID:tIBiza2za.net
>>561
よくよく見たらせやな
ワアもくだらんことつっこんですまん

579 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:33:29 ID:9O/CF+We0.net
>>573
ソースない定期

580 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:33:29 ID:10vL7V/20.net
>>215
この世代はギリ対抗できるやろ
1ニ 吉川
2投 大谷
3一 佐野
4右 鈴木
5三 大山
6左 西川
7遊 京田
8中 近本
9捕 田村

581 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:33:32 ID:eOc/zVx0d.net
>>511
1(中) 秋山翔吾 .359(602-216) 14本 OPS.941
2(二) N. ソト .310(416-129) 41本 OPS.1.008
3(遊) 坂本勇人 .344(488-168) 23本 OPS.988
4(右) 柳田悠岐 .363(502-182) 34本 OPS 1.101
5(一) ビシエド .348(512-178) 26本 OPS.974
6(三) 宮崎敏郎 .318(551-175) 28本 OPS.894
7(DH) S.ロメロ .274(390-107) 26本 OPS.838
8(捕) 會澤翼  .305(315-96) 13本 OPS.893
9(左) 梶谷隆幸 .273(396-108) 18本 OPS. 839

582 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:33:39 ID:CKfplQk50.net
てょがいなかったらピックアップされてないのになこいつら

583 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:33:45 ID:y8z9BgAqd.net
>>566
ニッチロー出てくるような試合に何ガチになっとんねん

584 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:33:53 ID:+Hmfy0X6a.net
>>546
お前が頭悪いんだろ
思い込み言い触らしてるだけ
恥ずかしくないのか

585 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:04 ID:+tm2Ak6hr.net
>>575
虚カスやろ
坂本が柳田レベルの知名度って言ったのにブチギレてるんちゃう?

586 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:10 ID:xaJNpi5+r.net
>>577
そういう事やで
アスペの多いJ民には理解できんのや

587 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:11 ID:pftc7iqM0.net
>>580
甲子園ではバリバリ活躍しとった藤浪と北條あかんか

588 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:16 ID:o8thDg2P0.net
>>571
清宮は気づけば打てないし守れない選手になってたな

589 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:17 ID:cUtViL2J0.net
同窓会であたしこのクラスで1番ブスだよ🥺とか言ってるやつみだいだ

590 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:20 ID:DscHm6nqd.net
>>465
ギーダ

591 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:29 ID:mOzXnXY80.net
ハンカチーフが嫌われてるのって大学野球で投げてるだけなのにマスコミがマーと同列扱いして本人も調子こいてたからやろ
そりゃ高卒プロでやってる連中から見ると腹が痛いやろな
誰も高校時代の実績までは否定してないと思う

592 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:29 ID:v9n49hDq0.net
>>558
既婚のタイプミスと判断しろ

593 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:33 ID:dM5NlQ7tp.net
>>452
柳田「お前まだ野球やってんの?」

594 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:37 ID:AbCutJbja.net
>>580
結構行けるやんけ

595 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:44 ID:NaUc1NJrd.net
>>580
ピッチャーショボいやんその年

596 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:53 ID:ACtmDrB10.net
アツって誰?

597 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:56 ID:tCr3khnt0.net
>>584
君こそ普通にみんな知ってるって何?
ブーメラン刺さってるけど頭悪すぎない?

598 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:34:56 ID:l5KgaCGw0.net
>>581
あの年頃て野球やるようなデカイ子おるもんなんか

599 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:01 ID:+50PKrtWd.net
柳田が斎藤のリストバンド着けてホームラン打ったってのはマジ?

600 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:03 ID:9y8Rh74dM.net
>>589
面倒くせぇよな
他人と比較してるからなおさら

601 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:08 ID:W0HpWKd70.net
どう見ても坂本が最強打者やと思ってたけど柳田が一気に抜いていったわ

602 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:13 ID:Y631/Yrz0.net
マエケンは排他的な性格してそう

603 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:13 ID:S7b9B2H7a.net
甲子園の大スターだったというだけで見下されるハンカチ
学歴コンプみたいなもんか

604 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:15 ID:QY20o9t3r.net
>>322
なに嘘こいてんだよ

605 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:16 ID:3V+a+Uiq0.net
通算しょぼいと後年語られないのは歴史が証明しとるからな
信者は通算意味ないとかいうけど最低2000本安打するのは願っといたほうがええと思う

606 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:17 ID:vUA5VcXm0.net
そもそも齋藤は甲子園の活躍だけでお釣りくると考えてるやろ明山

607 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:20 ID:NaUc1NJrd.net
>>596
會澤

608 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:27 ID:cP4knyBs0.net
>>596
會澤翼
苗字と名前の頭文字取ってアツ

609 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:30 ID:N7FlbsIMd.net
外国人の&8年会もはよ

610 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:48 ID:zQzt2L4y0.net
>>198
館山なんて松坂オタやぞ

611 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:49 ID:a+knoVh90.net
多分75と74そこそこ強い

612 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:50 ID:9O/CF+We0.net
>>601
坂本が最強打者なんて逆張りなんJ民でも誰も言ったことないし誰からも聞いたことないな
どの年代も指標ゴミクズやし

613 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:54 ID:Aw8OykDya.net
>>457
小学校はともかく中学校に上がってから同じ学校やのにほぼ絡みない言うてたしな

614 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:35:58 ID:A6utsZI7r.net
酷使で壊されたのに大学で遊んでた呼ばわりされてて草

615 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:05 ID:t2N6U7Qpp.net
>>531
ワイ甲子園で打ち込まれたのいまだに夢に見るわ
もう子供もおるのによくうなされて起きる

616 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:09 ID:pftc7iqM0.net
>>606
あれあればそれだけでもうずっと食っていけるんちゃうかね

617 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:15 ID:Sa0BZw3w0.net
ハンカチ世代のくせにナチュラルにてょを馬鹿にするやん性悪だわ嫌いだわー

618 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:26 ID:yW6PRJNr0.net
柳田上げる為にてょまで上げ始めて草
あいつクソみたいな結果残した後ですらテレビでガチで20勝目標とか言ってたガイジやん

619 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:29 ID:pldvrX/f0.net
高卒で入って早くから活躍した
マークソマエケン坂本がやっぱワンランク上になるんだろうな

620 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:37 ID:u2PWY1jOa.net
>>580
藤浪さん…

621 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:38 ID:l5KgaCGw0.net
>>610
いい医者紹介してそう

622 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:39 ID:9b/FA5Vk0.net
>>577
それ以外の意味で取ってる奴おるんか…?

623 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:40 ID:+tm2Ak6hr.net
>>601
神宮ハマスタからくりの狭い球場だらけのセ・リーグで本拠地からくり
そもそもops1.000超えたことないし打者としては1.5流やぞ

624 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:40 ID:oVcIBJHI0.net
秋山って馬鹿に囲まれた1人頭いい奴って感じ

625 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:40 ID:qwpgENPu0.net
>>569
中村晃今宮千賀福田秀平
西武なら秋山山川とかは飯行ったりしてるらしいな

626 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:43 ID:NaUc1NJrd.net
>>614
福井大石もいたのに揃ってだめにするとか無能すぎる

627 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:44 ID:IfuEFeZxr.net
>>320
https://i.imgur.com/EECGuZr.gif

628 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:45 ID:+Hmfy0X6a.net
>>597
頭悪いなーお前
知ってるのは知ってるんだから事実だろ
街中行って聞いてこい雑魚

629 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:49 ID:pftc7iqM0.net
>>615
まあ普通の人からしたら甲子園で投げるだけですごいんやけどな…

630 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:52 ID:+bbw9pEMp.net
柳田が斎藤佑樹リスペクトしてるから88年会行かないとかなんの証拠もない妄想で柳田を美化し過ぎやろ

ただ災害ボランティアとかに興味ないだけやろ

631 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:53 ID:FlA1iFCx0.net
>>601
坂本は打者というより野手で語るだろ

632 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:36:59 ID:tCr3khnt0.net
>>605
柳田はこのままスペって引退しても斉藤和巳みたいな扱いにはなるやろ

633 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:37:05 ID:MhjGM/xgd.net
現代野球でこれだけ飛び抜けた指標叩き出す柳田はマジモンの怪物やで

634 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:37:09 ID:RFJJh/ag0.net
柳田の単独スレが立ったぞ

635 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:37:09 ID:sghO0qxN0.net
ハンカチ世代はホンマにすごい

636 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:37:10 ID:apZK4OZF0.net
>>630
ほんこれ

637 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:37:14 ID:ACtmDrB10.net
>>607
>>608
サンガツ

638 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:37:14 ID:v9n49hDq0.net
>>591
昔の話をあーだこーだきもっ

639 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:37:16 ID:fMlvGw0x0.net
88年会は高卒で早くから結果残したマーマエケン坂本の為にあるからな
大卒組はゲストみたいなもんや

640 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:37:25 ID:5B+zVAdEd.net
>>580
ピッチャーは藤浪田中正義とかの世代か
他に誰おったかな

641 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:37:50 ID:BmmG4Tp40.net
松坂世代が80年でハンカチ世代が88年、96年の有名な奴は誰や?

642 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:37:58 ID:H0M/TL7N0.net
>>198
同世代の野球選手が高校球児のときの神様みたいな存在やからな

643 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:00 ID:C4Tp6VccM.net
ID:Bsitn7jr0
こいつナチュラルにイカれてる

644 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:01 ID:6s9fl67OM.net
最初に88年会立ち上げたの誰や?

645 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:01 ID:l5KgaCGw0.net
>>629
県大会一回戦のエラーでいまだに飛び起きるで

646 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:12 ID:o1jA32CR0.net
柳田「88年会は気兼ねなく付き合える同級生同士なのにあえて序列をつくってるこれじゃあ同じ世代で集まる意味がない」

647 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:18 ID:kZ7w8nh1d.net
>>595
甲子園史上最強投手藤浪晋太郎がいるんだが?

648 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:21 ID:tCr3khnt0.net
>>628
それ思い込みだよね?何が違うの?
都合悪くなると誹謗中傷しかできないの?

649 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:21 ID:7zUIPmLcr.net
こうやって秋山のスレなのに流されるから秋山は底辺扱いってことなんよ

650 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:30 ID:+tm2Ak6hr.net
>>594
鈴木と大谷だけやんけ

651 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:31 ID:JnEOcRM40.net
>>641
岡本

652 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:32 ID:7pwTwunD0.net
>>630
ぶっちゃけこれよな

ファンが勝手に理由を後付けしてるだけで
ただ被災地に行って直接被災者を励ますとかのボランティア活動に積極的じゃないというだけ

653 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:43 ID:oVcIBJHI0.net
88年会みたいに他の世代って交流してるんかな

654 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:46 ID:hnRJUZ1WM.net
でも柳田はメジャーに行かなかったよね
しかも自分で生涯ソフトバンク宣言でその契約結ぶとかダサすぎるわ

655 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:46 ID:dlmKS3Ro0.net
アツってだれやねん

656 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 03:38:53 ID:9O/CF+We0.net
>>646
ソースなし

総レス数 656
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200