2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂場でおしっこしてる奴、悪いことは言わん。マジでやめとけ

1 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:11:15 ID:22Jw2Ndi0.net
これはヤバいことになる やめておけ

2 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:11:24 ID:eFBY+33J0.net
なんでや?

3 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:11:39 ID:jSN1TyNJ0.net
https://i.imgur.com/Bxsja2X.png

4 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:11:56 ID:3LbmE91V0.net
浴槽だからセーフ

5 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:12:08 ID:tTLL8gDh0.net
これはガチ

6 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:12:49 ID:mdLA926v0.net
条件反射でおしっこすんのはまずい思う

7 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:12:53 ID:TlsNdmbb0.net
コレメンス
ワイ苦難の末辞めれたわ
サンキューなんJフォーエバーなんJ

8 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:12:59 ID:OB1KLB/l0.net
風呂場でおしっこするとどうなるの?

9 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:13:31 ID:vzwhhxcD0.net
>>8
風呂場におしっこが流れる

10 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:13:34 ID:7eFWvKgPa.net
脳が馬鹿になって漏らすようにはなるで

11 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:14:04 ID:4JzxWVO/0.net
ジジイになると条件反射で我慢出来ずに漏らすようになるらしいな

12 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:14:05 ID:47U7XDnt0.net
さまぁ〜ず大竹はこれだよな

13 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:14:26 ID:YTlilZEJr.net
>>10
これは嘘や
20年以上やっとるけど小便漏らしたことないぞ
うんこはあるけど

14 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:14:43 ID:c6R30ieT0.net
年取ったときに洗髪されただけでおしっこしてしまうからやめとけ

15 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:14:52 ID:aqmwn8tg0.net
散髪行ってシャワーされると漏らすようになるらしいで

16 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:14:54 ID:gtDuB6M20.net
風呂場で小便する奴は小便の後に手を洗っても失禁するって聞いた
床屋で頭洗う時に失禁するジジイも結構おるらしい

17 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:15:05 ID:JQY369At0.net
ワイは洗面台にしてるからセーフやな

18 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:15:33.62 ID:PyRkasGh0.net
汚い

19 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:15:46.92 ID:m6mXUY+ca.net
>>13
えっ?もっと締まり悪くなってるやん

20 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:16:06.80 ID:RhonBriS0.net
>>10
ガイジのお前だけやぞ

21 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:16:17.79 ID:RgJeZEiAa.net
介護される老人になった時に発動する

22 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:16:20.41 ID:1XMsg360r.net
トイレ行くの面倒で部屋でペットボトルにずっと小便してたら20本ぐらい溜まって今処理に困ってる

23 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:16:28 ID:pmQ3JTah0.net
マジか、風呂でオシッコするのやめるわウンコだけで我慢しとく

24 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:16:37 ID:m6mXUY+ca.net
>>16
それはジジイやからただ緩いだけちゃうんか?

25 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:16:45 ID:rkJi+wxVH.net
ホンマに困るんは温泉行ったときや
先にションベンしとかな我慢できひんくなる

26 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:16:47 ID:gxLTKZhA0.net
トイレの水使わんから節約になるやん

27 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:17:08 ID:27I186TS0.net
>>22
ペットボトルの穴小さいのによくピンポイントで入れられるな

28 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:17:10 ID:G7oiC8gB0.net
昔からこのネタ信じてる奴いるよな

加藤鷹の射精後30分だの

29 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:17:12 ID:6oIKjpc70.net
一時期風呂屋行ったらしたくなるようになってたわ
矯正した方がいいよ

30 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:17:14 ID:w4wYPvu10.net
せっかくシャワー浴びてもその後にションベンしたらもったいないから風呂場で済ましてちんこ洗うよね

31 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:17:22 ID:rVSTvRbK0.net
男の5割はしてるらしい
モチロンわいも

32 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:17:24 ID:nLIXho7zF.net
小さいハエ沸くぞガチで

33 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:17:48 ID:ZpVEJqD7M.net
ワイも直そ

34 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:17:59 ID:gWzr1zjd0.net
>>27
そこに触れたらあかん

35 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:18:04 ID:dABBA5Dzr.net
>>32
沸かないぞ

36 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:18:14 ID:tTLL8gDh0.net
波の音聞いて尿意を催すようになるぞ

37 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:18:15 ID:TuibxMKNr.net
>>22
いや今からそれトイレに流せや

38 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:18:15 ID:G9fqKsDtd.net
風呂でするの癖になって銭湯で毎回小便してるわ

39 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:18:18 ID:1DyFsJX10.net
理由云々じゃなく普通の人はやらないんだおなぁ

40 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:18:31 ID:8hBZ0/MA0.net
そもそも理由とか無くても止めとけって話

41 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:18:36 ID:TBXgivzcr.net
スーパー銭湯でも温泉でも普通にするぞ
流石に湯船じゃせんが洗い場でジョバジョバやぞ
行けば100%やる

42 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:18:38 ID:kM0mxsRkr.net
>>27
>>34
エアプきっしょ

43 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:18:59 ID:5AaG4yI40.net
ワイも休み時間のたびトイレってたらチャイムで漏らすようになったわ

44 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:19:06 ID:FAqrixk+a.net
銭湯と温泉でよくしてるわ
あかんの?

45 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:19:09 ID:kM0mxsRkr.net
>>29
別によくね?

46 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:19:24 ID:NnepRfKP0.net
美容院でジャンプーしてもらってる時おしっこしたくなるんやがこれのせいか?

47 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:19:31 ID:TuibxMKNr.net
先頭の湯船でやっとる奴おる?

48 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:19:33 ID:pmQ3JTah0.net
>>41
色付きやとやってるのわかるで

49 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:19:39 ID:kCOr+CmEa.net
>>22
普通雨の日にベランダに流すよね

50 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:19:56 ID:V+4DjX1q0.net
風呂は共用だから毎回小便してるわ
自室にあったら絶対やらん

51 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:19:59 ID:UO4VtYIr0.net
風呂でシコるんはええか?

52 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:20:05 ID:5Uo2xsCl0.net
ここで疑問に思った奴はみんな風呂の中でしとると見てええな

53 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:20:15 ID:G9fqKsDtd.net
>>47
壺の風呂は一人用やからやりやすいわ
サウナでも人がいなかったらやるぞ

54 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:20:50 ID:5ANNPxCer.net
ワイの行きつけの美容室は掃除機で頭吸うからへーきへーき

55 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:20:56 ID:HJjR7GOG0.net
風呂場の水って全部流れずに一部はトラップに溜まるから小便ちょっとだけトラップに残るよな
浴槽の中でやった方がいい

56 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:21:00 ID:LMwH2ehp0.net
>>51
そのうちタンパク質が固まって詰まるで

57 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:21:03 ID:6oIKjpc70.net
>>45
まあな どうせ気付かれんしな

58 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:21:13 ID:pmQ3JTah0.net
ションベン臭いもあるから人前ではきいつけや

59 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:21:23 ID:lF7LiJFi0.net
>>48
なんで他人の小便見とるんや?

60 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:21:23 ID:GZ1hxAjla.net
>>51
ママにバレとるでそれ

61 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:21:23 ID:TuibxMKNr.net
>>53
もう銭湯行けんわ…

62 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:21:28 ID:gWzr1zjd0.net
>>53
サウナはガチで臭くなってバレるやろ

63 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:21:46 ID:+ajxqpjJ0.net
意識しておしっこするのはセーフ
条件反射的にシャワー浴びると同時になんも考えずに出してる奴はアウト

64 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:22:03 ID:gtDuB6M20.net
>>54
そこ言うほど美容室か?

65 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:22:05 ID:xmxbzfF00.net
>>27
エアプ

66 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:22:08 ID:YB66ofNb0.net
アナニーはええか?

67 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:22:14 ID:pmQ3JTah0.net
>>59
流れてくる湖の色や

68 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:22:46 ID:zX7gOcyI0.net
10年やっとるけど風呂入ると尿意スイッチ入るくらいの反射にはなったで

69 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:22:53 ID:G9fqKsDtd.net
ウンコは流石にする奴いないやろ

70 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:23:02.12 ID:ivb2mT/f0.net
銭湯行った時でもシャワー身体に当てたら反射的にじゅあわぁって漏れるようになったわ

71 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:23:02.50 ID:+ajxqpjJ0.net
>>53
サウナで放尿されるの見るとマジで重度の熱中症で心配になるからやめろ

72 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:23:03.63 ID:RaUF0lt+r.net
>>66
すきなだけやれ

73 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:23:05.27 ID:qRlnPHir0.net
ラブホ勤務の俺 1人勤務のため掃除中に
温度調節やシャワーヘッド向けてしょんべんを勢いよくぶっかける

74 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:23:16.01 ID:XONnVSzp0.net
武田鉄矢の前で言えるの?

75 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:23:21.52 ID:pTXd1JSW0.net
シャワー浴びると小便したくなるけどこれはもう既にアウトなんか?

76 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:23:26.79 ID:gosKTbvW0.net
>>27
>>34
バーカ

77 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:24:11 ID:Ol8sNh5cr.net
>>27
真性包茎やろおまえ

78 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:25:09.03 ID:oRXANkVmp.net
ガキの頃なんも思わずやってて、ある日オトンにバレて引くほど怒られてアカンことって知ったわ

79 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:25:09.84 ID:33oneNbBa.net
日常的に風呂場でおしっこしてると脳が風呂場をトイレと勘違いして脱衣中に尿意が加速するよな

80 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:25:13 ID:SF0i1QNoa.net
>>73
ガイジだろお前

81 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:25:39 ID:/DhfA2g70.net
サウナでめっちゃ汗出るわーとかいって小便漏らすのすこ

82 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:26:50 ID:S5AEcBV1r.net
犬も散歩トレーニングすると散歩意外でトイレしなくなる
トイレしたい時は散歩連れてけってうるさい

83 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:27:13.57 ID:i7St3lE30.net
ワイはマジで物心ついた頃から1回もした事ないで
もう意地になってる

84 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:27:55.02 ID:G9fqKsDtd.net
>>83
風呂入ってるときに尿意催したらどうするんや

85 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:28:08.77 ID:SbXaum870.net
ボケたとき反射云々は知らんけど
そもそも小便したいと感じた瞬間にすぐ出すこと自体が体にあんま良くないらしいで

86 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:28:18.44 ID:G+vXbwV40.net
頻尿ってどうやったら治るん?
何か飲んだら30分ぐらいあとには絶対行きたくなるから
一回でたらふく飲んでるわ

87 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:28:20.14 ID:SOehdygz0.net
昔しまくってたけど風呂入るの短くなるにつれてやめたな

88 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:28:57.30 ID:jgoEBt+e0.net
風呂場でおしっこしようと思っておしっこするのになんで脳が馬鹿になんねん

89 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:29:14 ID:i7St3lE30.net
>>84
ユニットバスだからトイレと隣り合わせや
そもそも湯船浸からんし

90 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:29:51 ID:SF0i1QNoa.net
>>86
膀胱炎だろそれ
まんさんか?

91 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:29:56 ID:0GrOVhxnd.net
風呂場で小便しすぎて風呂入ったら尿意感じるようになってしまった
風呂前に便所行っても体が小便を絞り出す

92 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:30:22 ID:rFTFu+LV0.net
シャワー浴びると自動的にオシッコでちゃく

93 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:30:52 ID:i7St3lE30.net
>>86
最近外出てないやろ
室内でもいいから汗かくようにするといいで

94 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:31:17 ID:EfpIsvK70.net
やっぱ湯におしっこ出してんだな
きったねえからもう行かない

95 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:32:14.98 ID:ibRvKn2+0.net
>>27
尿道の穴だけ穴に突っ込んだら出来るやろ

96 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:32:19.33 ID:MqankNMX0.net
散髪のシャワーで漏らすようになるってマジ?

97 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:32:34.02 ID:G+vXbwV40.net
>>90
すまんなバリバリのオスや

98 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:33:08.79 ID:SF0i1QNoa.net
>>97
エッッッッ

99 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:33:21 ID:RaUF0lt+r.net
>>86
一回でたらふく飲むのがげいいん(なぜか変換できない)

100 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:33:23 ID:G+vXbwV40.net
>>93
なるほど
クーラー控えた方がええんかね

101 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:33:27 ID:Bsitn7jr0.net
美容院で髪洗ってる時にションベンしたくなるのは分かる
理由は知らん

102 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:33:51 ID:A9j1wnrOa.net
>>96
マジや
無意識に排尿しててびっくりした

103 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:34:00 ID:Bsitn7jr0.net
>>99
げんいん、やろ
外人かよ

104 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:34:04 ID:r/Axp3Wn0.net
>>27
こん!

105 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:34:25 ID:SF0i1QNoa.net
>>99
だからふく飲むってなんやねん

106 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:34:31 ID:w/qQKWdR0.net
不動産屋ってその道のプロやから
部屋出るときにあなたお風呂でおしっこしてましたね?って言われたらどうしよう

107 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:35:01 ID:pmQ3JTah0.net
ビール飲んだら超頻尿になるのやめて欲しい

108 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:35:06 ID:WuCnpmvba.net
アンモニアで床溶けるからな

109 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:35:19 ID:Bsitn7jr0.net
流石に湯船でションベンする奴はおらんやろ
それは引くわ

110 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:35:22 ID:oWEM2vEa0.net
げいいんは鯨飲と掛けたシャレやろ

111 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:35:30 ID:r/Axp3Wn0.net
>>86
前立腺の病気やな
椅子に座らず圧迫するとそうなる

112 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:35:35 ID:2ELZJmo90.net
ジムでしてるわ
ジムでならええやろ?

113 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:35:36 ID:b/1Agh/F0.net
いうほどボトルにションベンした時の想定一致するか?

114 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:36:26 ID:IJ/7FRvT0.net
何かの拍子に水かかっただけで失禁してまうらしいな

115 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:36:38 ID:vbPayf1La.net
風呂場で射精してたらかーちゃんに怒られたわ

116 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:36:40 ID:r/Axp3Wn0.net
>>85
活動性膀胱だかそんな病名あったな

117 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:36:41 ID:Bsitn7jr0.net
わいも頻尿やから気持ち分かる
お茶飲んだら15分くらいでしょんべんしたくなる

118 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:37:18 ID:SS1QPJ4Ta.net
ガチ勢は雨に打たれながらおしっこするから

119 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:37:57 ID:Q1WbK+5v0.net
家族にしょんべんくさいって騒がれてから3日我慢したら治ったわ
めっちゃきつかったけど

120 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:38:08 ID:IgzFTSzKa.net
ラブホで彼女と風呂入ってる時にちょっとヤバい感覚にならんの?

121 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:39:04 ID:SF0i1QNoa.net
>>120
飲み合いっこするから問題ない

122 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:39:09 ID:8YSe6iS20.net
しょんべんとシャワーどっちが強いか勝負するよな

123 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:39:24 ID:a6UhvHyE0.net
>>22
昔VIPでスレ立ててた自称引きこもりは糞と小便は袋にして溜めて雨の日に庭とか屋根に投げ捨ててるって言ってたわ

124 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:39:52 ID:480PcEe+0.net
>>118
かっけー

125 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:40:09 ID:QwrT+gHX0.net
すまん、風呂でおしっこするの癖になってて銭湯でも普通にドバドバ出してるわ

126 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:40:38 ID:5Wu7u+8ca.net
銭湯、温泉で誰もいない時は勢いよく上から湯船に向かっておしっこするのおすすめ

127 :風吹けば名無し:2020/07/31(金) 02:41:43 ID:+YGNZTXwa.net
サウナの石に向かっておしっこはみんな一度はやるよな

総レス数 127
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★