2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「このゲームのグラフィックもはや実写やん!」→5年後ワイ「こんな汚かったっけ?」

1 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:06:52.28 ID:ka6/Mc3s0.net
何故なのか?
メタルギアソリッドVですら
「こんなもんか」思うようなった

2 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:07:39 ID:2bzITlmdp.net
PS2→実写やん
PS3→実写やん
PS4→実写やん

3 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:07:56 ID:CaAFKNtR0.net
64も当時すげーなて思たやん
そういうことやろ

4 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:08:05.24 ID:qJxapdw0d.net
フォトリアル系はあかんな
ペーパーマリオの方が綺麗に見えるレベル

5 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:08:25.98 ID:bLL7uuAn0.net
>>2
グランツーリスモならわかる

6 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:08:46.92 ID:afbbWcti0.net
GTA4とか龍が如く3とかPS3の初期の作品荒く感じるよな
PS4のGTA5ももう特別きれいに感じない

7 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:08:59.17 ID:CaAFKNtR0.net
NFSならほぼ実写やったな

8 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:09:05 ID:YRyxYsywp.net
PS2はまだギリいけるけどPS1のゲームは流石にもう出来ない
スーファミはいけるのに

9 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:09:24 ID:q09zgNj4d.net
アンチャ4すげー
ピクミン3www

アンチャ4も今見るとガクガクやな
ピクミン3綺麗やな

10 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:10:03.82 ID:q09zgNj4d.net
>>8
ps2も無理やろ
ps3後期でギリ我慢出来るくらい

11 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:10:18.75 ID:fz42+fMb0.net
>>8
ローポリはきっついな

12 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:10:30 ID:3Lrdptpap.net
気付かないだけで今もかなり進化してんだなと思う

13 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:11:11 ID:7DyH+pdC0.net
PS2のちきう防衛軍のグラきれいやと思ってたけど最近やったらゴミやったわ

14 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:11:30 ID:bLL7uuAn0.net
>>10
PS2はガンダム戦記とかめぐりあい宇宙とか未だに遊べるしグラもええと思っとるぞ

15 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:11:34 ID:+BRngvV6d.net
FF15もあかんな
2013年のPVでは感動したのに発売した頃には時代遅れなってた

16 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:11:41 ID:EsViyLu50.net
ぱっと見は綺麗だけど目線がどうしても違和感ある
そこだけどうにかなればほぼ実写みたいなもん

17 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:11:42 ID:BnW52URW0.net
FF8は感動したな
ファンタビジョンもリアルすぎて感動した

18 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:12:00 ID:bFg8TXZH0.net
MGS4は見た当時ガチでグラフィックはこれ以上ないやろって思った
でも今見るとかなりガクガクで恐ろしいわ

19 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:12:22 ID:N4Gr4vRT0.net
今やクライシスが並以下やったな

20 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:12:25 ID:8ZaWCIy/0.net
PS2のエースコンバット見たときの衝撃やばかったわ
これ以上進化ないと思ったもん

21 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:12:39 ID:afbbWcti0.net
なんかps3って画質暗いよな

22 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 22:12:44 ID:P2oWzFkPx.net
ドリームキャストでさえ、発売された当時グラフィックすげー綺麗綺麗言われてたなw

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★