2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優香「辞めさせてください」ケンコバ困惑

1 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 10:15:10 ID:W9K0CRLM0.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/30/0013556064.shtml
番組終了間際、共演するケンドーコバヤシ(48)から「お知らせの方はいかがですか?」と振られた小倉は「ちょっと時間あるかな?あと1分?手短に話しますね」と切り出した。「朝早く起きて、夜早く寝るという生活をしていて、ラジオがつらくなったので辞めたいと事務所に言ったんですけど、3〜4カ月話してくれないのでここで言います。辞めさせてください」と訴えた。突然の降板直訴に、共演するAKB48の柏木由紀(29)やアンガールズの山根良顕(44)、田中卓志(44)が「えっ!?」と驚きの声を上げる。ケンドーコバヤシも「ものすごいこと言うね…」と困惑した。山根が「卒業したいってこと?」と真意を問うと、小倉は「卒業したいんです。はい」と返答した。ケンドーコバヤシは「それは申し訳ないけど、事務所の方で…。我々には何の権限もないので」と苦笑。続けて「問題発言もありましたが、また来週お会いしましょう」と締め、小倉の直訴をうやむやにしたまま放送は終了した。

952 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:09:50 ID:PAzY7hfx0.net
>>926
お前の仕事と芸能界の仕事はぜんぜん違うで
芸能人は露出が仕事なんだからわいらに干渉してきてんのは向こうやで
それに対しては文句言う権利もあるわ

953 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:04 ID:WwFTx1DLM.net
へー、意外だな
けっこう楽しそうにラジオやってると思ってたのに
コロナ自粛中、一人だけ電話出演が気に入らなかったのかな
まあ、こういうのは若さゆえに可愛いんだけど
制作側からすれば怖くてもう生では使えないな

954 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:05 ID:cR0wmXzpa.net
脱がないこいつになんの価値もないわ
脱いでも表情一緒だから微妙なグラビアだが

955 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:10 ID:99R2oOrEa.net
>>939
これが嫌って子供か

956 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:12 ID:WHcog8o00.net
>>945
そもそも名前的にあかんかったらAVにって感じのタレントやと思うわ

957 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:17 ID:nL4UA1Fr0.net
こういうたぬき顔すきやわ

958 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:23 ID:HU9JJjKQ0.net
>>944
いや契約上難しいやろ

959 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:23 ID:BbhdQdzO0.net
>>941
いや、当の本人でもないのに甘えてるだのどうだの講釈垂れてるお前らがキモい言うてるんやけどw

960 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:37.20 ID:OUJyqdGq0.net
小倉優子でも優香でもない

961 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:40.11 ID:uYf/KvjN0.net
よっぽど嫌だったのか

962 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:45.83 ID:h1nQcdzW0.net
>>953
逆だろ出たくないから電話にしてたんだろ
別室収録も普通にあるんやから

963 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:49 ID:MlN/wxLu0.net
>>927
昔と違って今ならわりとすんなり転属させてもらえるで
精神病んで出社しなくなるよりマシだから

964 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:55 ID:GjW3Vv2ia.net
朝倉に捨てられたら泣きながら仕事探して
最後は売春してメンヘラになりそう

965 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:56 ID:VsYyHtyWa.net
>>947
一般知名度がほとんど無い時点で勝負あり。

966 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:10:59 ID:XqvDpFx3a.net
>>939
これ言ったのが一本目だったら地獄の二本目で面白かったのに

967 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:11:07 ID:lJWRjLwdM.net
>>2
これ

968 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:11:14 ID:oMCUVEwH0.net
>>951
筋の話やったのになんで善意の話になっとんねん

969 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:11:16 ID:vIe29vgP0.net
ふーみんの罰ゲームがガチでイヤだった説

970 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:11:16 ID:l+NS//W5p.net
やめる前に乳首出してくれへんかな

971 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:11:20 ID:Qix1z+tz0.net
>>926
仕事をバイトと同じにしてて草
これはこどおじやね

972 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:11:20 ID:ObY9azgW0.net
いきなりこういうこと言い出すタレントって怖すぎてもう使えないだろ

973 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:11:21 ID:XZSnxcqH0.net
勘違いしてる子だからこれで良い
辞めさせてやれ

974 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:11:25 ID:t6Q82WiXd.net
>>946
グラビアやりたくない奴がAV行くわけないやろ
別の金持ちバカ男見つけて生活できる

975 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:11:38.93 ID:F2MY52P90.net
>>926

理想的なフリーター思想やんけ!

976 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:11:46.48 ID:wlb8v0D/0.net
>>926
まとめられそうなニートレス

977 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:11:49.94 ID:ymXto60Op.net
>>964
バイタリティ舐めんな
普通に他の金持ちに乗り換えるだけだろ

978 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:12:11.31 ID:g33ZjRnV0.net
>>962
電話で出演中もスマホの電源切ってて繋がらなかったことあったし普通にラジオが嫌いだったんだと思うわね

979 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:12:12.08 ID:HU9JJjKQ0.net
>>968
善意じゃなくて一般的にはマネジメント契約にはそういう交渉する義務があると思うで
こいつ個別の話はそらわからんけどな一般論としては

980 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:12:26.32 ID:Qix1z+tz0.net
>>963
そんなん企業によるし結局会社の経営状態に依存するから
やめていいわけじゃない

981 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:12:36.26 ID:g33ZjRnV0.net
>>966
1本目やで
来週どうなるか楽しみ

982 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:12:38 ID:zqGuI3zI0.net
プロデューサーに言わずに出演者に言われてもなあ

983 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:12:40 ID:uDtKgteCa.net
>>756
情婦ぐらいしか無理やろコレ

984 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:12:42 ID:9s0Y8QF90.net
>>926
キミの勤務態度がお察しやったんやろ

985 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:12:50 ID:YVu92uoCM.net
これで実質芸能界引退でしょ
今宵は追悼オナニーやな

986 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:12:57 ID:eYz2OegHp.net
与田剛「辞めさせてください」

987 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:13:00 ID:hV1T6wqv0.net
>>964
今の内ならエッチしたい人いっぱいいるしイケるんやない?

988 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:13:07 ID:uuxvH04u0.net
>>951
何を擁護したいのかわからんけど、今のとこ分かってる情報だけでいうと
事務所「ラジオ何ヶ月か更新の仕事もってきたでー」
小倉「おっけーやるで」
小倉「やっぱキツイから途中でやめたい」
事務所「アホか最後までやれ」
小倉「嫌やラジオで辞めたい言ったろ!」


こんな感じやろ
最初からやりたくなかったけど事務所が無理やり…とかならまだわかるけど

989 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:13:15.16 ID:QMouKZQFd.net
事務所バーニング系列のヤベー場所だっけ?

990 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:13:16.11 ID:QMouKZQF0.net
>>939
きっしょ

991 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:13:23.54 ID:9s0Y8QF90.net
ケンコバは知ってて振ったんやろ?

992 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:13:31.10 ID:oMCUVEwH0.net
>>979
「やってあげる」
「義務がある」

どっちやねんアホやろお前

993 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:13:36.75 ID:9kHtodsGM.net
だれ?

994 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:14:07.40 ID:HU9JJjKQ0.net
>>988
わがままでも張本人が辞めたいいうてるんやから事務所は交渉はしたるべきやという話
小倉のカスさを擁護するつもりはない

995 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:14:08.02 ID:b5ob33FI0.net
この人こんな整形顔だったか?
体売ってた時代は可愛かったはずなんやがそんな昔じゃないやろ

996 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:14:10.76 ID:g33ZjRnV0.net
>>991
毎週番組の終わりに告知があるか聴くのが定例だから違うと思う

997 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:14:18.48 ID:6tL/R+OR0.net
ギャラ安そう

998 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:14:19.35 ID:HU9JJjKQ0.net
>>992
やってあげる義務がある

999 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:14:21.73 ID:nGDH0Aq10.net
困惑が演技っぽい

1000 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 11:14:23.34 ID:XqvDpFx3a.net
1000ならこいつのセックス動画流出

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★