2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイをふった女、もう新しい男がいる

1 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 04:34:57 ID:0WDva3sk0.net
まじでつらいわ

168 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:04:10.61 ID:0WDva3sk0.net
>>162
終わりやったんか、、ホンマに辛いわ

169 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:04:21.08 ID:rH8wzomg0.net
自分のことしか考えないんだって女は
長男が出来ると息子第一主義になる女もたまにいるけど

170 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:04:21.11 ID:0WDva3sk0.net
>>162
近くに住んでたらなとか考えてまう

171 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:04:21.69 ID:e5DT228c0.net
マジで冷めた状態でこっちが下手に出るともはや女はその男を男とすら見なくなって最終的には無関心になるってよくわかったわ
余裕がないのが見抜かれたら負け。それがしれただけで良かったと思うしかない

172 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:04:35.46 ID:0WDva3sk0.net
>>166
それはわからんぞ

173 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:04:43.85 ID:YRLkrDBba.net
>>157
メンヘラかよ

174 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:04:48.59 ID:0WDva3sk0.net
>>167
その時は本気やったと信じてくれ

175 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:04:48.87 ID:KGQDYxJed.net
>>164
なんでや❗😡

176 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:05:03.36 ID:0WDva3sk0.net
>>169
自分勝手やなほんまに

177 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:05:08.75 ID:dtS4T9mba.net
20そこそこなんてどうせ結婚するわけでもないんやから次や次
どうせ名前すら忘れるで

178 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:05:17.01 ID:XmlE3Vf30.net
>>166
そうなんやろかまあ丁度ええわ

179 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:05:23.01 ID:0WDva3sk0.net
>>171
次があったらいかすわ

180 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:05:50.12 ID:0WDva3sk0.net
>>175
最悪友達でもうれしいからや縁切りたくない

181 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:06:07.01 ID:0WDva3sk0.net
>>177
ワイはことし19やで

182 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:06:15.40 ID:HDB/fpnRd.net
ワオも3年引きずった女と復縁して1週間で振られてなんやねんと思ってたわ

183 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:06:38.93 ID:+vGzmlUW0.net
>>177
わかるわこれ、昔の女は名前忘れそうなる、ちゃんと付き合ってたこですらあれ?てなる
遊んだだけとかの子とかもう下も覚えてないわ

184 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:06:40.54 ID:0WDva3sk0.net
>>182
辛すぎるなそんなに引きずった末に復縁できたのに何があかんかったん?

185 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:06:41.23 ID:dtS4T9mba.net
>>180
女からしたら相当めんどくさいしウザったいからやめとけ
自分が冷めた相手から毎日連絡くることを想像してみ?

186 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:06:57 ID:sX95lDlS0.net
>>158
そう思い込むことで自分のメンタルを安定させようとしてるの草

お前みたいな他に友達もろくな趣味もなく
女だけで心をみたしてるようなやつがストーカー殺人とか犯すんやろなあ

187 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:06:58 ID:jE13Kkwwp.net
>>157
言いたくてしょうがなさそう

188 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:07:07 ID:0WDva3sk0.net
>>183
ワイそのこと7年くらい付き合いあるねんな

189 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:07:08 ID:rH8wzomg0.net
愛とか恋とか好きなんて脳内物質の分泌にしか過ぎんからな
突然ぴたっと止まってもおかしくない

190 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:07:35.58 ID:0WDva3sk0.net
>>185
別に未読やら既読無視されてる時に送ってるわけちゃうで、向こうも返信してくれとんのやで

191 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:07:53.15 ID:umAFI6p/a.net
結婚してもこの情動は変わらんのやで
死別しても顔色一つ変えずに別の男の胸に飛び込むのが一般女性や

192 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:07:58.25 ID:0WDva3sk0.net
>>186
趣味はないが友達はおるからそんなことしやんで

193 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:08:14 ID:HDB/fpnRd.net
>>184
告白されてokしてから6時間くらいはやり直せるかと思ったけど、よくよく考えたらやっぱり無理になったつってたな。

3年の間に向こうに彼氏出来た時死ぬほど辛かったわ

194 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:08:23 ID:0WDva3sk0.net
>>189
そんなもんなんやろか、、残酷やな

195 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:08:36 ID:0WDva3sk0.net
>>191
こわいな

196 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:08:38 ID:fAvZbXZv0.net
殴ろ
殴ってから考えよ

197 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:08:38 ID:dtS4T9mba.net
未読無視の時もあるんやろ?
なら察してやれよ
イッチはもう必要ないんやで

198 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:08:47 ID:+vGzmlUW0.net
>>188
なら同窓会でワンチャンあるやん
それまでのんびり他の子と恋愛しろ時間が忘れさせてくれる

199 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:08:48 ID:KGQDYxJed.net
>>180
イッチを裏切った売女なんてそんなん肉便器にするくらいがちょうどエエぞ❗😡😡

200 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:08:49 ID:rH8wzomg0.net
ワイもイッチや他の苦しんでる者共みたいに10代20代前半は随分苦しんだもんやで
年取って女はすべて本質的にキャバ嬢だと気づいてから人生が楽しくなった

201 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:09:00 ID:0WDva3sk0.net
>>193
きっついなぁ、ワイも3年くらい引き摺ってまうかも

202 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:09:03 ID:HDB/fpnRd.net
>>189
まぁこれやな。所詮人間は脳みその科学物質に操られているに過ぎない

203 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:09:10 ID:0WDva3sk0.net
>>196
かわいそうやからできない

204 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:09:25 ID:0WDva3sk0.net
>>197
やめやなあかんのか

205 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:09:35 ID:FGolsz160.net
>>190
そりゃお前が恨んで変な行動に出たら困るから適当に対応はするやろ

206 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:09:41 ID:HDB/fpnRd.net
>>201
イッチ今いくつや

207 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:09:55 ID:0WDva3sk0.net
>>198
いや、生まれも育ちも別のとこや友達の友達みたいな感じで知り合ってん

208 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:09:57 ID:+vGzmlUW0.net
このままサッと去って未来にかけとけ

209 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:10:03 ID:sX95lDlS0.net
>>192
友達はいる(向こうはそう思ってない)

恋愛相談をなんJ民にしてる時点で説得力皆無で草

210 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:10:17 ID:0WDva3sk0.net
>>199
かわいそうや純粋に仲良くしたい

211 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:10:25 ID:dtS4T9mba.net
>>204
必要やったら未読無視せんやろ?
全部逆に考えてけ
未読無視してんのに送られてくる面倒くささ
友達にも戻れんぞそれじゃ

212 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:10:32 ID:0WDva3sk0.net
>>200
ええ気づきやな、ワイも悟りたいわ

213 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:10:48 ID:0WDva3sk0.net
>>205
でません。

214 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:10:57 ID:0WDva3sk0.net
>>206
今18や

215 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:11:10 ID:rH8wzomg0.net
元カノにヘッドホン返しに行ってついでに中出しレイプしたツレ
女に振られて自殺したツレ

どっちが幸せなんだろうなあ

216 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:11:24 ID:jxOAqqE8d.net
女っているだけで男が寄ってくるんやろなとは思うわ

217 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:11:25 ID:KGQDYxJed.net
>>210
イッチええやつやな涙出てくるわ😢

218 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:11:38 ID:0WDva3sk0.net
>>208
そのほうがいいのはホンマに分かっとるんやが完全に縁切れてまいそうで怖い

219 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:11:42 ID:HDB/fpnRd.net
>>214
18?!くっそ若いやんけ!
次行ったら時間が忘れさせてくれるやで。若いってのはそれだけでアドバンテージや

220 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:11:43 ID:ymrVlysy0.net
>>200
歪んだだけでは?

221 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:11:53 ID:mNIatbQL0.net
どうしても復縁したいならいいとこに就職しろ
それまでにそいつが高給取り捕まえてなければワンチャンあるで

222 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:12:14 ID:I1mCFD010.net
がちな話すると振る前からいる

223 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:12:28 ID:zbUV+sKda.net
こんなことでなんjで愚痴ってるやつなんかしれてるわ

224 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:12:31 ID:0WDva3sk0.net
>>209
いやホンマにおるで、ワイが悩んで寝られへんから立ててるのと色んな人に慰めてほしいから立ててるだけで

225 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:12:33 ID:FGolsz160.net
>>213
お前が出ないって言っても相手からしたら恐怖しかないわ
何も保証してくれるものはないからな
だから対応はする

スパッと無視する奴もおるけどな

226 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:13:05 ID:dtS4T9mba.net
連絡もとらなきゃ向こうも気になるかもしれんけど現在進行形でドンドン相手にストレス与えて嫌われていくだけやで
イヤな思い出で終わらすな

227 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:13:08 ID:0WDva3sk0.net
>>211
わかったわ、どうやって連絡やめればいい?また自然に再開出来るようにやめたいんやが

228 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:13:20 ID:8NUJLRTCa.net
でも正直どうでもええは
イッチだってそうやろ?
ワイの前の前の彼女は自殺したけど、あっそ可哀想やねワイには関係ないしピンとこんわ、ってなそんくらいの感想やろ?
それと同じで他人からしたらあーはいはいってなもんよ

229 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:13:25 ID:HDB/fpnRd.net
>>200
うーん最近こうなってしまいそうで怖い

230 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:13:33 ID:0WDva3sk0.net
>>215
上やろな

231 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:13:46 ID:0WDva3sk0.net
>>216
しかもあの子かわいいからな

232 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:13:53 ID:rH8wzomg0.net
パンピーの女なんて金でいくらでもなるでマジで
金でどうにもならん女はまだガキ
そっちはそっちで入れ込めば熱意に負けるから楽

マジでアホくさいわ

233 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:13:58 ID:0WDva3sk0.net
>>217
サンガツ、いいやつゆってもらえて嬉しいわ

234 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:14:01 ID:HDB/fpnRd.net
>>218
縁切った方がズルズル引きずるより楽よ

235 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:14:15 ID:0WDva3sk0.net
>>219
次の出会いが待ち遠しいわ

236 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:14:24 ID:HDB/fpnRd.net
>>215
上は一体どう言うことなんや

237 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:14:35 ID:jt6CwjP3a.net
>>200
いやこれ否定してる奴いるけど付き合うまではこれでええんやで
付き合ってからもそんな考えやったらヤバいけど

238 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:14:39 ID:0WDva3sk0.net
>>221
Eラン大のワイには厳しいわ

239 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:14:48 ID:Ud4RAEpl0.net
一回振られたくらいで拗らせたらあかんで

240 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:15:04 ID:HaXpxONg0.net
>>71
仏頂面になったり無言になったり

241 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:15:09 ID:LWP+698t0.net
振られたらSNSは全部ミュートブロックにして一切見ない
どうせこの先一生関わらないんだから
別れ=絶縁みたいなもんだし

242 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:15:09 ID:0WDva3sk0.net
>>222
やろうな、返信頻度落ちた頃から色々相談してたんやろワイについて

243 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:15:11 ID:KGQDYxJed.net
>>233
いいやつで済ませたら金輪際いいやつのマンマやぞ❗😡
完膚なきまでに叩きのめせ❗😡

244 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:15:24 ID:HDB/fpnRd.net
大東亜帝国?

245 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:15:37 ID:0WDva3sk0.net
>>223
無責任に愚痴されてくれや、友達には十分したからこれ以上したらウザがられる

246 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:15:47 ID:0WDva3sk0.net
>>225
そういうもんなんか

247 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:16:04 ID:0WDva3sk0.net
>>226
やめやなな

248 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:16:17 ID:C+4F5bbNa.net
>>1
ふる前から二股に近い感じでいい感じやったんやで
女は強かや、覚えとけや

249 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:16:31 ID:0WDva3sk0.net
>>228
まぁ所詮他人事やからな

250 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:16:59 ID:0WDva3sk0.net
>>232
むずかしいな

251 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:17:10 ID:0WDva3sk0.net
>>234
そうなんかな

252 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:17:31 ID:0WDva3sk0.net
>>239
たしかにな

253 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:17:40 ID:0WDva3sk0.net
>>240
してないで

254 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:17:52 ID:jxOAqqE8d.net
>>231
イッチ安心し過ぎたんやな

255 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:17:54 ID:0WDva3sk0.net
>>241
それはそれで悲しいな

256 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:18:05 ID:0WDva3sk0.net
>>243
かわいそうや!

257 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:18:09 ID:4SYLZKYzH.net
別に日本人しか選択肢がないわけじゃないだろ
外国にも目を向けろ

258 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:18:23 ID:C0sRrVa0M.net
ひえっ

259 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:18:32 ID:0WDva3sk0.net
>>248
まぁそうやろうな

260 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:18:55 ID:0WDva3sk0.net
>>254
ほんまにや、あんだけすきすき言われてたから離れへんと思ってたわ

261 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:19:10 ID:HaXpxONg0.net
>>253
してたかもってならへんやん
話しても絶対折れへんやろ?

262 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:19:12 ID:0WDva3sk0.net
>>257
日本人の顔が落ち着くんや

263 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:19:19 ID:0WDva3sk0.net
>>258
すまんな

264 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:19:48 ID:0WDva3sk0.net
>>261
いや、尊重してたで割と

265 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:19:57 ID:AbO9TC1F0.net
>>5
整理ついとらんやん

266 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:20:01 ID:KGQDYxJed.net
>>256
イッチええやつやん❗😭

267 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:20:16 ID:0WDva3sk0.net
>>265
ついたつもりやったがまたぶり返してきたわすまん

268 :風吹けば名無し:2020/07/30(木) 05:20:17 ID:jxOAqqE8d.net
>>260
挨拶言葉やからな
可愛いなら慣れとるんやろ

総レス数 337
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200