2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXIT兼近「昔悪いことしてたけど今は更生しました」←これが許されてる理由

1 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:34:54 ID:zAXhZUCsp.net


2 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:35:36 ID:6tBT+yDBa.net
前科者なの隠して「根は真面目」で売れたのが気に食わんわ...
ゴメンなジッター(笑)の皆さん

3 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:36:42 ID:4vISvNZB0.net
女衒やん

4 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:38:31 ID:wA6AGtWH0.net
フェミニストまんさんが気に入らないのだけ叩いてるのがよく分かるな

5 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:38:46 ID:Q8VSyfrOa.net
有吉の壁でまあまあ放送事故レベルに滑ってた

6 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:42:05.62 ID:eG/XhHcb0.net
なお親父

7 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:42:53.74 ID:arsmghTX0.net
まあ前科者がテレビ出たらあかんとまで言わんが売春斡旋て
どう考えてもカタギちゃうやん

8 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:43:41 ID:n5wARZFKa.net
スマイリーキクチ「昔悪いことしてたとされてたけど、冤罪でした」←コイツはテレビに出られない不思議

9 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:43:44 ID:wSnwOihA0.net
親父もなんか訴えられてるんだろ?

10 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:44:13 ID:c3aSZ48G0.net
正直兼近ってじゃない方だよな
いてもいなくてもいい存在

11 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:46:59 ID:OeAUtJzW0.net
犯罪がガチ過ぎていちいちチラつくからキツイわ
しかも一つじゃないし

12 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:48:35.86 ID:cxDMYEz80.net
>>4
むしろフェミは歓迎してるんだよなぁ

13 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:48:56.26 ID:zPWJEJMPM.net
>>11
いや一つやで 斡旋で5万罰金だけ
強盗は冤罪で不起訴や

14 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:49:40.70 ID:ag/ozFQCa.net
性犯罪は気持ち悪い

15 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:50:22 ID:1uO6a+kP0.net
>>8
そいつはもう芸人じゃないし
冤罪以前の毒舌漫談とかもう無理や

16 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:51:35 ID:rADlaeRC0.net
しかも結構イキった事言ったりしてるよな
なんでそんな強気に出れるんや
後ろ盾がそんな強いんか

17 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:52:30 ID:rB5a6oB+0.net
親近感や
小説や映画なんかで主人公が人殺しても主人公のことを嫌いになれないのと一緒や
人となりを知ってしまったらおしまいなんや理屈やなくて感情やからどうにもならん

18 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:53:00 ID:xD2AogU40.net
使ってる方も同じような奴ばっかりやから

19 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:53:34 ID:lE6G8AOA0.net
りんたろー。が2連続ゴミと組んでてかわいそう

20 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:53:38 ID:cg93cIuc0.net
ヤクザに献金してるけど許されてる監督もいるし

21 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:53:43 ID:xYw+gCGS0.net
金庫破りは冤罪だったん?

22 :風吹けば名無し:2020/07/29(水) 07:55:16 ID:r5YyEpqj0.net
ギャラがやすいからしゃーない

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★