2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルユーチューバーってどうゆう層が見てるんや?

1 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:44:16.39 ID:+vMfW0CI0.net
中身が男かも知らんねんやろ?
何が楽しいんや?

2 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:44:33.27 ID:kPtwpwsk0.net
カオナシのスレ立て

3 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:44:43.31 ID:hilQ22/F0.net
あらゆる躁が見てるよ

4 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:44:53.09 ID:UWPiL8Yta.net
大学生やけどトッモが見とるで

5 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:45:09 ID:+vMfW0CI0.net
>>2
カオナシって千と千尋?

6 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:45:14 ID:vNIdaFMX0.net
ガイジ

7 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:45:15 ID:A3F++XEGM.net
チー牛

8 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:45:25.55 ID:0gDCYRMmp.net
キモオタしか見てねぇよw

9 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:45:32.30 ID:Ptb1t+Eh0.net
でも京アニ社員さんは今日も頑張って生きているから
htps://i.imgur.com/qWx4NBR.jpg
htps://i.imgur.com/AjQDrvc.jpg
htps://i.imgur.com/6u9ntd9.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:45:35.42 ID:xv+oXBqM0.net
しんじゃえもん

11 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:45:37.61 ID:+tXld6k1a.net
どういう、な
話し言葉だからそれ

12 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:45:38.44 ID:vVJoC5kod.net
>>4
いい歳してやばいのう・・・

13 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:45:42.19 ID:+vMfW0CI0.net
>>4
どんな奴なんや?
やっぱり投げ銭てやつしてるんか?

14 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:45:54.90 ID:JpPnH/r30.net
トッモにオススメされるけどクッソおもんないからリアクションに困るわ

15 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:46:26 ID:+vMfW0CI0.net
>>11
悪りぃ🤣
すまんな!!

16 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:47:01 ID:o1jxvPpor.net
チー

17 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:47:07 ID:+vMfW0CI0.net
>>14
面白くないんか?
中身男やから男が好きな女を演じれるとかじゃないんか?

18 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:47:19 ID:U7gOunfKd.net
カオナシが見とるんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:48:01 ID:+vMfW0CI0.net
なんなんやカオナシカオナシって
千と千尋ちがうんか?

20 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:48:13 ID:+yD+24Eg0.net
バチャ豚の声豚アニ豚叩きの謎

21 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:48:45.96 ID:hHYzTQQV0.net
カオナシ

22 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:48:58.23 ID:l5gBeVrd0.net
楽しいんだよなぁ
男友達と話してるみたいで

23 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:49:06 ID:JpPnH/r30.net
>>17
まず声がきつい

24 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:49:14 ID:6KD+S6wT0.net
なんJ公認だろ

25 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:49:24 ID:+vMfW0CI0.net
あんま観ないけどアニメはまだ分かるんやがなんでそれを演じてる声優に行くんや?
声さえあってれば顔なんかどーでもよくね?

26 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:49:32 ID:r3oPEGkga.net
カオナシ

27 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:49:45 ID:JpPnH/r30.net
>>17
女のVしかオススメされんから男はわからん

28 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:49:47 ID:aV3bheFT0.net
独り身の喪男

29 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:49:59.16 ID:eI+Q1AwM0.net
>>19
これや
https://i.imgur.com/RY7dUmh.jpg
https://i.imgur.com/FwZky35.jpg

30 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:50:11.36 ID:+vMfW0CI0.net
>>27
中身が女とか分かるんか?

31 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:50:25.51 ID:YENIS64Sa.net
知的障害者

32 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:50:28.20 ID:5qFdY/IS0.net
スーパーチャットとか正直ホンマ理解できん
てかあんなの中身おっさんの金稼ぎやないの?

33 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:50:55.14 ID:NtayECrBd.net
金かけなければ普通のゲーム実況見てるのと同じやないんか?

34 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:51:02.73 ID:Bw1Lk3dy0.net
今の主流は絵を被った男配信者やで
加藤純一も絵と馬鹿にしたら実家を直接攻撃されて黙っちまった最低最悪の民度やで

35 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:51:13.94 ID:+vMfW0CI0.net
>>29
なんやこれwww
いんきゃバカにしすぎやん🤣

36 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:51:23.41 ID:E6+MZ7D9d.net
これがVTuberの技術や
https://imgur.com/ALkYRbl.gif

37 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:52:00.80 ID:+vMfW0CI0.net
>>36
アル中の友達が朝会ったらこんなんやわ

38 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:52:09.08 ID:cDMXD4su0.net
>>36
電マみたいやな

39 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:52:20.07 ID:lRzUPLkld.net
キモオタの中でも底辺だな

40 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:52:43.02 ID:+tXld6k1a.net
>>6
が見ています、だろバカ
まともにレスもできねえ様なガチガイジがなんjやってんじゃねえよマヌケ
差別されるレベルの糞馬鹿がこうやって差別用語使ってんの惨めすぎるわホンマ
ちなワイは幼稚なYouTuber全員見下してるから信者煽りはノーダメやでアホ スレも閉じるしな1人で怒り狂ってろガチガイ低脳野郎

41 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:53:03.50 ID:+vMfW0CI0.net
>>39
オタクにカーストとかあるんか?
気持ち悪いモン同士仲良くすりゃええのに

42 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:53:08.15 ID:9VswSDjxd.net
fc2で外側裸にしてエロ配信すればぼろ儲け出来そうな気がするんやけど誰かやっとるんかな

43 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:53:30.83 ID:aMbtB5jZa.net
大宮の駅で毎朝アホみたいな早口言葉やってる春風なんとかとかいうvチューバーめっちゃいらつく朝からうるさいねん 話し方頭空っぽやし

44 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:53:32.75 ID:2kRU8ezA0.net
ゲームするのがしんどくなってきた年齢層が多い

45 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:53:42.75 ID:Bw1Lk3dy0.net
同じキモい存在の話しても触れる話題と触れない話題で結局同じ豚が立ててるのが分かるぞ

46 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:53:46.41 ID:d3sXXpq/0.net
https://i.imgur.com/IW6m8hj.jpg
こどおじ

47 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:55:11.70 ID:+vMfW0CI0.net
そんなに金を喋ったこともない奴に貢ぐならまだキャバいってその金使った方がヤレるし満足度高いやろ

48 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:55:24.79 ID:l05PIrPNa.net
最近内輪揉めでギスギスしてる

49 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:55:43.05 ID:3r/cWF3I0.net
理解できなければ触らなきゃええのにわざわざ触る奴らってどういう層なんや?

50 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:55:49.15 ID:6E2alc7H0.net
>>46
司会のやつ顔隠してるとかめちゃくちゃ嫌そうやん
よくこんな仕事受けてくれたな

51 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:56:00.32 ID:EfH/RBO/a.net
>>49
嫉妬やろな

52 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:56:15.97 ID:8uilsr+e0.net
規模がおっきくなったニコ生

53 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:56:31.46 ID:3G0z+ua00.net
>>42
海外の配信サイトではやって気がする

54 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:56:32.58 ID:+008nMmV0.net
>>50
ほんまや草

55 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:56:43.20 ID:+vMfW0CI0.net
>>49
興味や😝

56 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:56:48.05 ID:+U9pZ5Kx0.net
>>30
中身ほとんど元配信者とかそういう奴だからすぐバレる

57 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:56:55.04 ID:6KD+S6wT0.net
嫉妬で叩いてたのか半島嫌カスw

58 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:56:58.25 ID:DdXGIKmE0.net
「ほなお人形さん片付けるで」をガチでやる業界
https://cover-corp.com/2020/07/28/20200727/

59 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:57:26.67 ID:YYOIIgEE0.net
彡()()「カオナシ!カオナシ!(嘘だよ!話題に混ぜて欲しいけど恥ずかしいだけだよ!)」

60 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:57:27.13 ID:NdmQi5a4a.net
昔の方が生も動画も数字多かったな

61 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:58:09.62 ID:3r/cWF3I0.net
>>42
それはもうやってるやつおる

62 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:58:11.46 ID:gRaZheR4M.net
まあニコニコの配信文化をそのまま持ってきただけやからな
もこうとかうんこちゃんとかと同じや

63 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:58:42.12 ID:vGRfuNwS0.net
ときのそらと兎田ぺこらのパタポン実況見てみたけど下手でびびった
vtuberって別にゲーム上手い訳じゃないんやな

64 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:59:14.41 ID:krl2FBw90.net
>>63
そら喋りもゲームも素人よ

65 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:59:21.89 ID:MsO9dggz0.net
やってることは生主と何も変わらんな
絵が貼っつけてあるかどうかだけの違い

66 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:59:22.18 ID:9VswSDjxd.net
>>61
教えて😍

67 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:59:25.29 ID:NdmQi5a4a.net
>>62
そいつらニコニコ時代有名やったしVは後がない連中やから違うわ

68 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:59:45.40 ID:+U9pZ5Kx0.net
>>63
そら元はただの売れない声優とニコ生主やからな
期待して見るもんやないと思うで

69 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 20:59:47.18 ID:duDzyeV8a.net
バチャ豚に学生時代のこと聞くと例外なく怒るか黙るから困る

70 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:00:02.43 ID:a9qEAt3x0.net
>>63
彡(^)(^)「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは友達が話いたことないんだろな」

リアルにこれやからな
実際は友達ですらない金ヅルやのに

71 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:00:06.50 ID:aj8D632vM.net
ゲーム部とかいうチンピラ集団はどうなったんや
やたらとゲーム上手いやつら

72 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:00:52.66 ID:tlpt/W4U0.net
千と千尋ファン層と被ってるらしい

73 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:00:58.15 ID:vGRfuNwS0.net
>>68
それにしても下手すぎるわ
小学生の頃のワイよりひどいで

74 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:01:05.35 ID:Uz45DK5U0.net
流石にこんなもん儲からんやろと思ってたから最初に当てたやつはすごいとは思う

75 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:01:14.30 ID:glC0ogxF0.net
月野みとの面白さはなんとなくわかったけど
ぺこらはどういうとこがすごいんや?
煽りじゃなくほとんど見たことないから聞きたいわ

76 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:01:39.05 ID:gRaZheR4M.net
>>67
ニコニコ時代だけでいうならもこうレベルの配信者はゴロゴロおったんやで
そいつらがこぞってVに来てるんや

77 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:01:46.51 ID:+U9pZ5Kx0.net
>>71
あれはゲーム担当がついてたから上手かっただけや
声優担当が労働環境にキレて反乱起こして二代目声優に代わったけどファンに見捨てられてもう空気や

78 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:01:54.74 ID:ZphAeTd70.net
どういう を どうゆう とか書いちゃう層

79 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:01:55.81 ID:TnJXvz620.net
中のやつ30オーバーばっかやぞ

80 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:03:02 ID:NdmQi5a4a.net
>>76
もこうは配信者ちゃうしそもそも知名度で誰1人同レベルおらんのやが具体的に誰?

81 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:03:15 ID:+U9pZ5Kx0.net
>>79
ニコ生でそこそこ有名やったような30オーバーの女配信者が可愛いって人気ある世界ほんま草や

82 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:03:16 ID:4mUNmhtH0.net
1万5千円を消費者金融で借りるカオナシ

83 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:03:58 ID:BVuViymnd.net
>>81
見てるのがアラフォーやし別に不思議でもないやろ

84 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:04:03 ID:gRaZheR4M.net
>>80
ぱすとこみみみあ辺りは普通に有名やったで

85 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:04:40.19 ID:rC1kUsf40.net
スパチャの動機が分からんマジで

86 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:04:45.16 ID:tLXWZIeYa.net
今まではアニメのキャラとかを彼女として見ていた
けど今は彼女たちを娘として見てるんや
もし娘がいたら楽しい話を食卓でしてたんやろなぁって
今は特にVチューバーの動画を夕飯の時に見るのにハマってるわ

87 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:04:49.84 ID:+vMfW0CI0.net
>>78
うっせえなw
そんな指摘ばっかしてたらモテねーぞ😩

88 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:04:51.57 ID:NdmQi5a4a.net
>>84
有名じゃねえよ一部しか知らんレベルやんけ
動画ランキングですら見ないわ

89 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:05:17.32 ID:tLXWZIeYa.net
面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな

90 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:05:19.54 ID:ZqAPO7Dz0.net
ピーナッツくんで抜け

91 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:05:36.94 ID:gRaZheR4M.net
>>88
お前がニコニコの配信実況文化知らんだけやんけ

92 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:05:40.32 ID:Bw1Lk3dy0.net
>>84
チーミングやって「またやってやるからなぁ!」って啖呵切ったゴミやん

93 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:05:53.32 ID:fxfNUSQA0.net
>>86
これはネタやろうけど
こういうのをガチで言ってそうなやつがTwitterにゴロゴロいるのほんま笑えん

94 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:05:56.74 ID:sg63BcEM0.net
発達障害者ってバチャ豚と加藤純一好きだよな

95 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:06:09.00 ID:+U9pZ5Kx0.net
>>83
ツイッターに学生丸出しのVキッズクッソおるわ

96 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:06:14.97 ID:PgEXcftxa.net
なぜなんj民はvtuberが嫌いなのか

97 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:06:36.17 ID:NdmQi5a4a.net
>>91
あのさもこうレベルの話してんの
知名度やで?君の中での話ちゃうよ
そもそも配信者ではないと否定してるんやが

98 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 21:06:42.17 ID:nsnLC6yO0.net
中身が男かもしれないって、声でわかるやろそこは

総レス数 98
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★