2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カチ上げ張り手やめた白鵬wxwxwxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwx

1 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:01:28.39 ID:H5CtwgXSp.net
強すぎて草

2 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:01:40.26 ID:XzIbBir/p.net
全盛期やろこれ

3 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:02:04 ID:xkCXoY/Vp.net
北の富士「ちょっとえげつない」

4 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:02:41 ID:7qnVGDBG0.net
あの卑怯者 肘で顎殴るのやめたの?

5 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:02:42 ID:+n4WuCTzd.net
白鵬にしっかり休養を与えてしまった結果wwww

6 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:02:59 ID:7qnVGDBG0.net
ならガチガチに固めた肘のサポーターもやめたのかな?

7 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:03:39 ID:nCSwGV6z0.net
歴代横綱達はカチアゲなんてボーナス扱いしてたからしゃーない
ボーナスタイムは終わったんや

8 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:05:06 ID:F5SjHqaSr.net
どういうこと?

お手軽勝利じゃなくて堅実勝利に切り替えたの?

9 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:06:06 ID:eDMXTD3Zd.net
この前秀平がウキウキでカチアゲやカチアゲや騒いでたで
なお直後に錣山にカチアゲどうこうよりも踏み込みの早さで勝ってると否定された模様

10 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:06:07 ID:TU7c9Bb40.net
巡業なくなって、場所も少なくなったからそら体調万全よ

11 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:06:57 ID:+WlBgQi50.net
もう2年はやれるやろ

12 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:07:43.99 ID:ZPUlDuoz0.net
コロナでパワーアップ

13 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:08:26.45 ID:H7FDXaK2d.net
あんなに休んでる間鶴竜は何してたんだよ
さすがに言い訳できねえぞ

14 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:09:15.68 ID:rXKtN5zc0.net
ワイも白鵬になりたい

15 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:09:38.10 ID:8MPD082Ar.net
体調万全なら最強は栃の心だと思っとったけど白鵬強すぎるな

16 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:09:52.53 ID:ZPUlDuoz0.net
>>13
子作り

17 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:10:37.22 ID:vIdI4j3y0.net
休んで状態良くなってて草

18 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:10:53.44 ID:6Yfl2wgh0.net
>>9
虫を重用するNHKは何考えてんの?

19 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:11:16.62 ID:gdEP68WCa.net
そら白鵬に丸4ヶ月も休養与えたらこうなるだろ
年3場所制になったら40歳くらいまでやれるんちゃう?

20 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:11:24.31 ID:XrWwTPe1d.net
まあまだ御嶽海に負けるならしょうがないとこあるよな朝乃山は
御嶽海は変なとこで勝って変なとこで負けるカス野郎だが

21 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:11:54 ID:L2WhVOU70.net
カチ上げは極悪やけど張り差しは白鵬の優しさやったのに9割以上の力士が対応できないんやからな
普通の取り組みしたら最強やで

22 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:11:56 ID:j30vczva0.net
絶対王者ですわ

23 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:12:38 ID:VCGTuX3L0.net
遠藤のとりあえずトントンぐらいにしといてる感

24 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:12:40 ID:UeDeecplM.net
照ノ富士は今年中に三役いけるかなあ

25 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:12:45 ID:WYe6BXwMa.net
むしろ年六場所+巡業は過密すぎる

26 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:12:47 ID:q141ns600.net
サポーターがどうたら言ってるやつエアプやろ
バンテージ張り手とかやってるやつのがヤバイわ

27 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:14:15 ID:1vIIwFfpd.net
張った方が強いと言うのがまず嘘だからな
張るのにはそれなりのリスクがある
あるのにそこにつけこめない力士たちと親方勢が単純に無能なんやで
これは何年も前から言われてます

28 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:14:54.99 ID:/Fpj14hC0.net
コロナでパワーアップとかもう人間じゃないだろ

29 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:15:29.54 ID:fJMgVEGLM.net
舞の海は今なんてケチつけてるの?

30 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:15:48.49 ID:q141ns600.net
かちあげ張り手はエアプが批判するものって認識は結構広まったと思うわ
まあ白鵬関並みの手練がかちあげ張り手まで使いこなしたら鬼に金棒すぎるんやけど

31 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:16:56.24 ID:spGR4KbS0.net
朝の山って横綱なれそうなん?

32 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:17:16.88 ID:ec8BPHald.net
>>29
人種差別

33 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:17:51.26 ID:gdEP68WCa.net
>>29
早くも「横綱はいつも自分のタイミングで立つ」に切り替えたぞ

34 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:18:51.16 ID:l5WRRJ8Hd.net
>>31
白鵬には勝てず優勝できない場所が続いてするうち怪我して一回陥落→休場からの大関復帰するけど9勝6敗で安定して綱取りは絶望っていつものパターンだろ
何回目だこれ

35 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:19:02.50 ID:9ZgWiys/p.net
ヤフコメ民発狂してそう

36 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:19:12 ID:mWnfrwD4r.net
ドルジも張り差しできないと雑魚なん?��

37 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 18:21:18.01 ID:V3gu+5vI0.net
もう白鵬は止まんねえだろうな今場所も

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★