2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明さんヒカキン・ヒカル・ラファエルの再生数を余裕で超えてしまうww

1 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 06:43:10 ID:8zeeyU330.net
これは成功
https://i.imgur.com/cf5vW34.jpg

225 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:10:53 ID:g5OLJoI1d.net
>>211
ダウンタウンなうに関しては実際そうやろ

226 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:06 ID:0c6MCUHx0.net
>>211
散々薬疑惑出されてた時に「本音でハシゴ酒」に出たんやぞ
聞かれるに決まってるやろ

227 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:14 ID:g5OLJoI1d.net
>>223
そんなんでやめれるもんじゃないぞ

228 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:19 ID:th9A5pEM0.net
>>109
ダウンタウンと坂上に謝罪の手紙送ったらしいな
この前の水ダウで松本は清原に間違えられて苦笑いしてたけど和解はしてないんやろか

229 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:19 ID:rY52UfF60.net
>>29
マッコイついとるん?
そらおもろいわ
観てないけど

230 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:22 ID:ibtBuaSN0.net
木梨「暇やし歌でも歌うか〜」→300万再生

231 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:23 ID:dZF3mnAR0.net
イシバシレシピみたいなのやってくれんかな

232 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:34 ID:Q9KU0Ww0d.net
>>213
クイズ雛壇飯食うのが楽だわーてスタッフ言ってるからな
楽な仕事した結果が今や

233 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:37 ID:0bbBxA+l0.net
同性のファンは離れないから同性のファンこそ大事にするように岡村に言ったのって石橋貴明だっけ?

234 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:40 ID:AeIkO1Wz0.net
勝俣がSMAPは5人共全員スターとか言ってるの観て
これりゃあかんわと思ったわ

235 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:40 ID:Sv0X7i0Yd.net
>>216
生活できるだけの再生数余裕で稼げるやろうな

236 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:42 ID:xjKpW8x+0.net
吉本が嫌われすぎた
吉本倒す可能性高いから応援されてるとこもあると思うわ

237 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:47 ID:QxwTR/A90.net
>>204
時代劇とスポーツ中継とアニメ

全部ないんや

238 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:49 ID:kaiMa9PP0.net
>>114
なんJってやべー奴しかおらんやんけ

239 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:54 ID:IG3V8/jGd.net
>>211
はしご酒出たときは覚醒剤の話振られるの解りきってたやろ

240 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:11:59 ID:h+ewBtwQ0.net
>>218
えがちゃんねるもオワコン化してるからな

241 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:12:01 ID:mop4kag90.net
素人「高級焼肉たくさん食べた」「タクシーで神戸まで行った」「高いカード()買った」
wwwwww

242 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:12:04 ID:y9C8ah2EM.net
>>188
悪い意味であたまのわるさが伝わってきて数分でも見るのも無理やわワイ

243 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:12:04 ID:nR5gyRHWd.net
石橋が「男気ジャンケンはもうテレビじゃできない」とか言ってたのは怖いよな
あれ最近の企画やん
つい5年くらい前までは放送できてた企画が今はアウトになってるってことやろ?
どんだけ規制強いねん

244 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:12:05 ID:m1QYgGcvp.net
>>215
岩塩らしい

245 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:12:05 ID:jMz7mfQOM.net
テレビの若者見てられなくなった
4,50代やろなあ

246 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:12:06 ID:4HKw3jywa.net
清原このままガチで再犯しないでほしいけど無理やろなぁ
覚醒剤はなぁ

247 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:12:10 ID:NOlL/YeXr.net
こうやって客取るのめっちゃ迷惑やわ
テレビで稼いどるのにわざわざYouTube来る必要ある?
芸能人のせいでワイのチャンネル全然登録されん

248 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:12:20 ID:ce4bEq9a0.net
やっぱり芸能人は凄いわ
落ち目でも素人よりは数段面白い

249 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:12:29 ID:IG3V8/jGd.net
>>245
>>76

250 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:12:30 ID:Lyjn7cQ8M.net
>>215
ワイは最初砕いた角砂糖かと思ってたけど出てきた肉を指しても言っとったから岩塩かなんかの結晶系やと思っとる

251 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:12:52 ID:CzfIir/c0.net
>>247
登録するから晒してくれや

252 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:13:04 ID:IG3V8/jGd.net
>>247
芸能人こなくても登録されないだろ

253 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:13:12 ID:PELDaQIF0.net
>>247
登録するから晒して

254 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:13:13 ID:VqRUe5nJ0.net
やっぱこのスレ見てても薬の再犯は意志薄弱なせいみたいに思ってるやつ多いな

255 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:13:17 ID:1hKxMNtK0.net
素人YouTuberにも芸能人がゲストで来る事あったけどもうこれだけ芸能人がやってればそれも無くなりそうやな

256 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:13:18 ID:BhKpo7qf0.net
テレビタレントばっかになったら
テレビとかわらなくなってつべ自体飽きられてくるんだろうな

257 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:13:23 ID:VSicINs+0.net
>>46
たれw

258 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:13:29 ID:cet6amE1M.net
阿佐ヶ谷回で上半身脱いだのは好感やったわ
もうええ歳なのに

259 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:13:30 ID:PSZniOTR0.net
松本も好きやけど清原への対応はガキ臭いわ
石橋のほうがずっと大人なの謎やで

260 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:13:33 ID:g9P8RV8z0.net
マッコイ天才なら明日花キララリーダーの恵比寿マスカッツに戻してYouTubeでやってくれよ

261 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:13:50 ID:shVEAmlN0.net
芸能人が凄いんじゃなくて 知名度 が凄いだけだぞ

262 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:03 ID:btardeTXd.net
>>246
見てて面白かったけど、どこか目に正気がないから不安になった
まさかね…?

263 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:04 ID:RrDtTPtUd.net
清原のことタカさんは定期的に呼べよな
あそこまで言ったからには見捨てたらアカンで

264 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:10 ID:p2xRRdlN0.net
竹原のチャンネルはマッコイ邪魔やな

265 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:10 ID:wlrDW6xy0.net
>>76
こマ?凄いやん

266 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:12 ID:v1mtRmz20.net
テレビはビジネスモデルが限界に来てるな
クレームが作った奴じゃなくスポンサーや営業窓口に行くからディフェンシブにならざるをえない

267 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:15 ID:I9cQEQJk0.net
でも、素人も素人で伸びてるんやろ潰し合わないってのがYouTubeの利点やなワイはおもんないから見ないけどええとこや

268 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:20 ID:tL+0YtN9r.net
>>243
石橋めっちゃフジテレビスタッフ嫌っとるしある程度盛っとるやろ

269 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:27 ID:m1QYgGcvp.net
ハマタもトリニクとかもう嫌々やってるやろあんなん電波使って流してええ番組ちゃうで

270 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:37 ID:QxwTR/A90.net
ブログやSNSで5年以上続いてるのっておらんよな
動画チャンネルも廃れるやろ

海老蔵と辻ちゃんぐらいちゃう

271 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:38 ID:PELDaQIF0.net
>>263
スポーツ王に呼ぶんちゃう?
しらんけど

272 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:42 ID:R8mXNXcY0.net
ユーチューブ見て初めて泣いた

273 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:43 ID:q6916DRE0.net
身体能力高いしトーク力もある
人脈も経験も知識も豊富やから
正直ネタ切れがないよね

274 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:44 ID:mQP6Epo50.net
竹原ちゃんねるもマッコイやもんな

275 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:48 ID:YNey5QRE0.net
>>233
紳助ちゃう?

276 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:50 ID:iCboc90vM.net
>>218
ワイ未だに見てるで
この前のdbd即興コントの神回やったから見てや#26や

277 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:50 ID:1XUZmSN00.net
素人YouTuberは変顔とガイジの真似するだけやからなヒカキンとか

278 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:50 ID:RuwVEVaCd.net
>>259
精神的に余裕があるんやろ
自分で戦力外通告なんて言えるんやから

279 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:14:51 ID:DWjko42v0.net
https://i.imgur.com/gZ5LWw9.jpg
このころの清原の色よ

280 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:00 ID:+aif48P+0.net
youtubeは乳首出せないけどテレビなら出せるから

281 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:01 ID:HP4I6YTFa.net
>>243
実際そうやろ

282 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:03 ID:wqupy6a6p.net
やらかした芸人がトライアウトする場と化したyoutube

283 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:12 ID:YNey5QRE0.net
トークできるやつは強い

284 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:16 ID:nR5gyRHWd.net
>>259
そもそも松本は清原のことをリスペクトしてないと思うで
野球好きの浜田と違って
だからああいう対応になるのは仕方ない

285 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:22 ID:paQYCsxEd.net
清原回以外少なくて草、ずっと清原出さないとな

286 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:28 ID:m1QYgGcvp.net
スターだから影も長いとかいうサラッと出た名台詞

287 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:28 ID:PSZniOTR0.net
清原は普通の人なら死んでる量を一回で入れてたけどもう完全にシャブとは縁を切ったで

288 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:36 ID:9ecupN7N0.net
あばれる君はマジで面白い

289 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:42 ID:twy+EaTD0.net
ダウンタウンってとんねるずどころかウンナンナイナイにすら視聴率で勝ったことないんだよな

290 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:43 ID:IVSIyYMK0.net
>>76
女がPL学園がどうとか桑田がすごかったとかいわれて
意味わかるんか?

291 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:47 ID:CYkHvOAM0.net
男気ジャンケンやる流れになった時、マッコイがすげえ嬉しそうだったな
編集する側としてのテレビの制約も苦労が多そうやね

292 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:48 ID:Sv0X7i0Yd.net
>>76
若者めっちゃ多いやんけ

293 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:50 ID:SxW8ZhVK0.net
やらかした人たちが集まる場所になっとるやん

294 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:15:54 ID:0KvaSqyCd.net
とんねるずって昔のテレビの雰囲気で出てきたタイプやし、youtubeには向いてる
人気がないっていうかポリコレ的にダメなやつって感じ

295 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:06 ID:D1r8NF+M0.net
まーたなんjが負けてしまったのか

296 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:12 ID:y0XwN4Opa.net
100万人で憲武が遊びにくるってマジ?

297 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:12 ID:/LGOkaQ/0.net
でもぶっちゃけ三浦春馬みたいに悩んで病んで自殺するくらいならシャブでも大麻でも手出した方がええわ
逃げ場がドラッグしかないなら自死を選ぶよりはトリップした方がマシ
後のことは生きて償えばええんや

298 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:13 ID:WeCSdTiBa.net
>>284
ハマタが好きなのは嫁似た不倫相手だけやぞ

299 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:14 ID:qi7RG3Jp0.net
しかもまだまだネタ尽きないという

300 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:15 ID:TnAlfYAv0.net
いうてもYouTubeもGoogleの匙加減で一瞬で死ぬからな
怖い世界やで

301 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:15 ID:1q1TGbtQa.net
スポーツ知識だけはガチで凄いと思う

302 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:16 ID:cxXTbmCNM.net
清原チャンネルやん

303 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:18 ID:1f2Vz+ZF0.net
>>243
予想やけど、アホなガキが真似して学校で問題になったんちゃう?

304 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:31 ID:iCboc90vM.net
>>76
言うほどお前らってアカウントの年齢性別正確に登録してんのか?

305 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:32 ID:V3Qw2rvWa.net
今までははじめとかヒカルとかを持ち上げる陰キャガイジとキッズ層が中心のYouTubeやったけど、やっと普通の人たちが客としての意見を反映させるようになってきたよな昔から見てるワイにはわかる
芸能人入って来てから客の一般人が爆発的に増えた

306 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:34 ID:Lyjn7cQ8M.net
3夜目のやきうの神様話と対戦したPの下りは思わず涙出たわ

307 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:40 ID:PELDaQIF0.net
>>296
憲武の家に泊まろう

308 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:45 ID:GcNTU1D0a.net
3日で450万てエグすぎやろ

309 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:46 ID:AJOXmmR9M.net
>>279
上原美優のマネージャーみたいやな

310 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:51 ID:DK8ezlQY0.net
とんねるずって人を弄る芸だと思われてるけど
その分2人とも弄られてるの見て見ぬ振りするよね

311 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:52 ID:Wz966ht7a.net
昔のトンネルズってYouTuberとかTikTokの高校生に近いよな

312 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:54 ID:th9A5pEM0.net
>>286
ワイの人生は光が無いからただの暗闇や

313 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:55 ID:mQP6Epo50.net
木梨がチャンネル開設しても1万再生くらいになりそう

314 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:58 ID:rLHyMU/V0.net
よくいる一発屋やろ
すぐぱっとしなくなるよ彼

315 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:16:59.85 ID:jssWSxkAd.net
>>307
トイレにペレのサイン書こう

316 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:17:02.70 ID:Um7Z9FxnM.net
ちゃんとした構成作家ついとるんやろ?
芸能人ばんばん引っ張れるし負けるわけねぇわ

317 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:17:10.21 ID:v1mtRmz20.net
>>303
そう予想される時点で無理やろ今の時代

318 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:17:12.39 ID:MBcDKlr50.net
>>135
そんなことはわかってるわ
ガイジかよ

319 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:17:12.80 ID:m1QYgGcvp.net
>>287
切れんやろ50%の確率でまたやると思う

320 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:17:13.73 ID:H3vCw0k/0.net
留置所で勝手に水流せるんやな

321 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:17:13.84 ID:7UxHw+LY0.net
若手で一番勢いある霜降りが1年やって登録者100万行かんかったのが意外やわ
youtubeって若者がメインやないんか

322 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:17:45.91 ID:MQ61/CgZx.net
杉谷の人気におんぶにだっこで恥ずかしくないのか

323 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:17:46.77 ID:9Hsq6fFA0.net
>>305
ええことちゃう

324 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:17:47.01 ID:QxwTR/A90.net
>>262
いやあれむくみ過ぎ太り過ぎやしギリギリの心身状態やろ
ホンマ石橋と24時間同棲でもしてないと
変なゴキブリが隙を見て近寄って来て再転落やな

ソンフンみたいなチョンが近寄って来るで

325 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 07:17:53.59 ID:bQXZ8Imd0.net
いつか草野球でもやってくれへんやろか

総レス数 682
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200