2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬って大穴に1億円賭けて他の全馬こっそり射殺すれば大金持ちやん

1 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:43:26 ID:wPTjcj74p.net
なんでやらへんの

2 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:43:56 ID:yaCUFakL0.net
みんなやっとるぞ

3 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:44:01 ID:+U2CUQzNr.net
銃持ってないから

4 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:44:16 ID:sahW3wAn0.net
オッズ定期

5 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:44:17 ID:ClWteUH50.net
まあコースにピアノ線は張ってあるよね

6 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:44:31 ID:KycrfXEf0.net
成立条件とかあるんちゃうの

7 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:44:37 ID:zS7XHTII0.net
みんなやっとるけどお馬さんは弾丸跳ね返すんや

8 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:45:12 ID:PYbzGlk90.net
実際ガチで他の馬みんな撃たれたらどうなるん?
1等は1等として扱われるんか?

9 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:46:41 ID:j+QWCpxZ0.net
>>8
理屈の上では1頭でも正規にゴールすればその馬についてはレースが成立する
ので10頭立てで9頭落馬しても残り1頭の単勝と複勝は払い戻しがある

10 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:46:43 ID:/8+y7vH80.net
ほぼ間違い無くお前の賭けてる馬も巻き込まれて競走中止で1億失うぞ

11 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:47:45 ID:j+QWCpxZ0.net
>>10
競争が成立しなかった馬については全額返還される

12 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:48:17 ID:gpUVUGfL0.net
ボートレースで八百長あったよな

13 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:48:26 ID:QPiU/ixt0.net
スタート直後の落馬返金して

14 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:49:24 ID:4fexr6M50.net
開幕全員射殺やんけ

15 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:49:29 ID:j+QWCpxZ0.net
>>13
残りの馬も全部落馬させろ

16 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:50:16 ID:ci48igFq0.net
>>13
そこから4位になった馬もいるし多少はね?

17 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:50:50 ID:Y0/aN74E0.net
たしかゴールの瞬間騎手って乗ってなくてもええんよな?

18 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:51:53 ID:Jwnctmmcr.net
妨害行為があった場合レースは不成立になる

19 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:52:40 ID:C1+FCtkp0.net
>>18
それって部外からもなんか?
証拠が出なくても?

20 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:53:52 ID:Sw7YysNd0.net
出走前なら中止になるのでは?

21 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:54:25 ID:Jwnctmmcr.net
>>19
災害でも不成立になるから
一頭以外全ての馬が死んだなら
原因不明の災害として不成立になるだろう
そもそも射殺して証拠が出ないわけないが

22 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:54:54 ID:ci48igFq0.net
>>21
氷の銃弾ならいけるんちゃうか?

23 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:54:54 ID:IwU6VDDJ0.net
競艇、競輪、競馬全てに言えるけど落車は返金しろよって思うよな
それはもう予測ではないだろ、賭事の範疇やないやん

24 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:55:35 ID:pWwCGxl+d.net
騎手が弾き返すやろ
なんのための鞭だと思っとるんや

25 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:56:19 ID:Wqh7XKyG0.net
>>21
全馬の鐙が外れるとかは?

26 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:56:37 ID:xj/jQZIu0.net
>>24
そらそうやな
ワイが無知やったわ

27 :風吹けば名無し:2020/07/27(月) 03:56:42 ID:zdvBzORBr.net
双眼鏡の形をした電波発射装置つこうて他の馬を混乱させるらしいで

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★