2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊主「助けて!!!!若者が葬式に金かけないせいで潰れちゃう!!!!!」

199 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 22:47:12.38 ID:je/Nm5oz0.net
ワインの親父、昔日立の工場長やっとったからちょっと気合い入れて葬式したっけ250万やったわ
300人入れる会場やったが100人くらいしか来んかった長生きしたからみんな死んでもうたんかなー
二次会ゆうか食事会みたいん親戚一同でしたんやけど唯一糞田舎で京都の料理人が出してる店でやったら酷かった
全部一口で食える京都料理?が10品くらい出て最後に寿司なんやけど、十分の一くらいの蟻んこみたいミニ寿司6個wwwwww
その間一時間半wwww申し訳なくって焼き肉食べ行こっかゆうたら金持ちのおじさんが俺出すから田舎有名な焼肉屋行こうやゆうてくれて助かったww

総レス数 876
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★