2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】西勇輝さん、7回1失点で負け投手

1 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 16:46:31.26 ID:t/rMNTjD0.net
はい

418 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:16:11.24 ID:528qdyc6a.net
西は典型的な勝ちがつかない投手やね
相手投手聞いたことないわ

419 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:16:14.29 ID:3tUTTJDo0.net
>>356
こないだ他の奴の騒動のときに武井壮が
「被害者ぶって暴露とかしてるけどおまえも同罪、真の被害者は不倫された配偶者だ」って一喝してたけどまさにその通りだと思う

420 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:16:15.88 ID:usLGhnpba.net
>>347
交流戦でaa貼られまくるのとか打席まわる度に太陽にからめられるの草はえてた

421 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:16:20.81 ID:8ctmD0WJ0.net
これじゃあ珍チンコロナーずですよ

422 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:16:27.02 ID:R/6ar7lt0.net
>>404
まあ文春に持っていくアホを見極められんかったんは失敗やな

423 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:16:31.34 ID:3FDjydB80.net
>>383
ワイみたいな人間ならやるけど、西と同じ立場ならやらんよ

424 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:16:33.91 ID:IfP7Z1LX0.net
>>367
京田でもアウト取るのギリギリ難しいんじゃないか?あれは。

425 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:16:35.11 ID:iR18hcSo0.net
>>411
ずっとガキ大将やってたからな
でも若月の経験値に貢献したのは金子やなくて西やからその辺の分別は弁えてる

426 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:16:38.55 ID:NzMmGl1va.net
>>380
正直平均のUZR良かろうがああいう局面でアウトに出来んとなんも意味ないと思うわ
守備機会の処理なんか正直簡単なゴロ数個捌いた方が難しい処理1回した方のが下になるんやし

427 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:16:40.13 ID:nt+IcQWD0.net
>>383
ていうかアスリートて基本的に結婚早過ぎなんよな
20代でする奴はアホやと思うわ。鈴木誠也とかも報道が目に見えとるわ

428 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:16:56 ID:kUjWUhq+0.net
>>367
今日のショート北條やぞ

429 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:16:56 ID:Bs7FvZh50.net
コロナ中ってのがすげえよな風俗行けないから普段は風俗狂いだったのかな

430 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:04 ID:I/E+oWvtp.net
昨日の大野よりマシやろ

431 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:06 ID:6XAGw2uH0.net
浮気不倫逆ギレDV守屋(既婚者ながらタニマチ紹介の女に入れこむ)

未成年者参加タニマチパーティーコロ波(珍いわくコロナ味覚障害を広めた英雄)

コロナ謹慎中浮気不倫愛人西


阪珍令和三本棒


珍「女が悪い!!金目的!!!!!」

432 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:08 ID:phjRyiHN0.net
梅野だけ浮いてるよ
輪を乱すな

433 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:10 ID:v31rbKym0.net
セの山本由伸

434 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:14 ID:rh74o1N+a.net
中日の中継ぎってセ・リーグで一番やろ

435 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:17 ID:znP8n5dMa.net
おまえら先週西が完投勝利したとき

不倫なんて気にするなもてない奴の嫉妬や!
騒いでいるのは虚カスだけ

とかさんざん言うてたやろ
西を許したんやなかったんか?

436 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:21 ID:FWVGWpoRd.net
こいつは勝っても気持ちいいし無援護で負けても悲劇のヒーロー演じられて気持ちよくなるから無敵やぞ

437 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:26 ID:seZDhfSj0.net
ボーアとか不倫絶対許さなそうだもんな

438 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:29 ID:NFvZpIZK0.net
オリックス残ってたほうが幸せだったよな

439 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:29 ID:6tGVUpHHa.net
>>422
手切れ金ケチったんちゃうの

440 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:33 ID:R/JuVn5/0.net
>>384
バラしたのは伊藤光だった気がする

441 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:39 ID:ZCQMHEyKa.net
本人的には複数年やから年俸変わらんし悲劇のヒロインになれるから大満足やろ

442 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:41 ID:Q2XtymyC0.net
ナゴドで7回1失点なんてアマでも出来るからね

443 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:43 ID:w8rgonmt0.net
0点に抑えないほうが悪いんだよなあ…

444 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:48 ID:wXkqb0Xzp.net
>>434
中継ぎだけはな
先発が頑張れば今日みたいに勝てんねん

445 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:55 ID:NzMmGl1va.net
>>424
いやいうほど深いゴロやないから肩いい普通の守備範囲守れるショートならたぶん誰でもアウトに出来てると思うわ

446 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:17:57 ID:DsGUpIIpM.net
>>148


447 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:18:06 ID:FxxwgIN3a.net
>>415
糸原のフォローは必須だったな

448 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:18:10 ID:FMdKzJLT0.net
今年の阪神はホームラン多いけどタイムリー少ないやろ
と言うことは少し状態の良い投手と対戦すると途端に点が入らなくなるやろな

449 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:18:16 ID:k27hs0v/d.net
金で選んだんだからこの程度我慢せいや

450 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:18:19 ID:6EIurkxB0.net
全打席ホームラン打てば3点は取れるんだから甘えるな

451 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:18:21 ID:OUkik7+aa.net
>>370
だから不倫中絶のお前を勝たせたんやな

452 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:18:21 ID:FjFRZ8rwa.net
>>419
特に妻側の不倫だと忘れられがちなアレやな

453 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:18:32 ID:AtZbhPFH0.net
>>411
実績が違いすぎる

454 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:18:33 ID:y4BUKi620.net
鈴木尚広なんて表舞台から消えたし
不倫野郎がしゃーしゃーと投げてる時点でね

455 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:19:14 ID:AYvpx/t+0.net
>>420
最近はサン瑠偉堕という太陽の他にもう一つあった名前候補の瑠偉も抑えた完全形がトレンドやで

456 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:19:18 ID:VOaYbXnf0.net
ヒーローなってもネタ無いから負けでいいやの精神

457 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:19:26 ID:NzMmGl1va.net
>>428
あれ?木浪ちゃうかった?
間違えてたわ

458 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:19:35 ID:B8Y4jHXW0.net
鈴木尚広はなんだかんだ復帰するやろ

459 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:19:40 ID:n7SF5l5Ud.net
イニング食えたメッセンジャーいなくなったしそらちやほやされるやろな

460 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:19:43 ID:hT00j1kEp.net
木浪叩きたすぎておかしくなってるやついるよな
北條だったのに

461 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:19:54 ID:726uE6S00.net
>>365
ホンマ草

462 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:20:07 ID:1Staa+UD0.net
ビシエドアリエルが冷えててしかもナゴド
点取られる方がおかしいよね

463 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:20:22 ID:BhMQHA5v0.net
不倫はおまえらには関係ないのに叩くのってほんま何なんやろ?
不倫するような男がいると自分に女が回ってこないから無意識にむかついてんのかな?

464 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:20:25.54 ID:s+I3qhrAp.net
https://i.imgur.com/53VLGt9.jpg

465 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:20:25.74 ID:n3aj06Lq0.net
>>358
まあ坂本もダルビッシュもストイックやしな

466 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:20:33.20 ID:MUzx2fAq0.net
エースなら完封して当然

467 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 17:20:34.41 ID:NzMmGl1va.net
>>460
単純に間違えたわすまん
北條糞だったわ

総レス数 467
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200