2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイズ筒香、3番サード

1 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 03:49:07.92 ID:7hYn3enka.net
#Rays opening day lineup vs. #BlueJays LHP Ryu:

Yandy Díaz 1B
Hunter Renfroe RF
Yoshi Tsutsugo 3B
José Martínez DH
Manuel Margot LF
Mike Brosseau 2B
Willy Adames SS
Kevin Kiermaier CF
Mike Zunino C
Charlie Morton RHP

358 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:34:24 ID:seZDhfSj0.net
4月の福留はガチ

359 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:34:25 ID:FMdKzJLT0.net
>>336
立浪やぞ

360 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:34:26 ID:X8t6dgW10.net
>>352
適当に言うけど川崎ちゃう?

361 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:34:28 ID:D5yhYmra0.net
>>339
真面目すぎてバラエティ出る前にテレビ向けの喋り方勉強するぐらい真面目やしな
準備が充分できんって状況をすごく嫌がる

362 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:34:38 ID:amk3I+K60.net
何気に日本人サードって久しぶりでは?ノリ以来?

363 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:34:46 ID:Q1kOFTgma.net
福留のメジャー移籍会見NPBでやってきたプライド感じられて滅茶苦茶かっこよかったわ
100%通用すると思ったな

364 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:34:52 ID:kDtE9t1Z0.net
>>355
普通にすげえな

365 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:34:58 ID:Yfz4v4pW0.net
秋山出ないのかよ

366 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:35:12 ID:Hr0Fs8/ca.net
柳田に行ってほしかったなあ
打者としての傑出度で柳田と並ぶのは松井くらいしかおらんし松井よりは守備も走塁もできる

367 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:35:25 ID:IuFLK+Nkd.net
筒香てバンデンハークに6の6やったりするのにメッセンジャーにチンチンにされるってよく分からんよな
晩年のメッセンジャーなんて140そこそこで明らかバンデンハークのが速いのに

368 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:35:41 ID:yXFy36FU0.net
青木がそこそこ打ってたのに秋山は随分評価低いのが悲しい

369 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:35:49 ID:Z+E+ilNk0.net
これは面接でサードも出来ます!って言ってしまったんやろなぁ
就活あるあるやね

370 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:35:50 ID:9+iziUQp0.net
いつもメジャー行く頃には全盛期終わってんだよな
オオタニサンがラストホープ

371 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:35:51 ID:D5yhYmra0.net
7時まで起きてようかと思ってたけどベンチならええや
サンキューJ

372 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:36:04 ID:avw9GlyZ0.net
力みデブっていい方はクソやけど、筒香固くなってふり遅れて凡退して迷走する期間結構あるのは事実なんだよな

373 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:36:09 ID:/LhIAjHQ0.net
>>148
秋山も劣化してるから安心しろ

374 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:36:18 ID:v6yzGrHeM.net
倉本をショートで使うようなもんやね

375 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:36:21 ID:4OBzhJXH0.net
山口ってローテ入ってんの?

376 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:36:38 ID:92kvxv5T0.net
なんか山田もメジャー行ける気がしてきた
今の成績とこの情勢じゃ厳しいと思うけど

377 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:36:38 ID:D5yhYmra0.net
>>368
年齢的にも指標的にも明らかにピーク過ぎてんのがな

378 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:36:39 ID:avw9GlyZ0.net
>>366
ソフトバンクの無双のために残られてもつまらんしな
活躍するのわかりきってて

379 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:36:43 ID:+LCqajBw0.net
DAZNが出てきてもうJスポなんて契約してないんじゃ!海外サッカーもそうやけど邪魔しすぎやろ

380 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:36:44 ID:FqX+R/c20.net
>>370
打者専念してれば夢見れたがなあ

381 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:36:53 ID:Wl+M6v4E0.net
>>307
一番打てない打者から一番遠い打順が4番やから

382 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:36:53 ID:X8t6dgW10.net
結果論やが大谷はnpb経由せん方が良かったな

383 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:36:59 ID:7Bv5G+hX0.net
>>353
Its gonna happenやったかな、ちゃんと訳したら「それ(奇跡?)は起こる」みたいな

384 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:37:00 ID:9+iziUQp0.net
>>369
彡(^)(^)明るくて社交的な性格です!コミュニケーションが得意です!

385 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:37:03 ID:lq6fngde0.net
日本人のシーズンHR数松井の次って誰?

386 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:37:06 ID:xkIH5BXUa.net
>>353
本当はカブスのスローガンなんやけど直訳なら何かが起きるって文章や
それをネット翻訳かけたら当時の精度やと偶然だぞになった

387 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:37:08 ID:oeT9y0HV0.net
これ言うと叩かれるけど野手はやっぱ20代前半でメジャー挑戦してほしいわ
今なら村上とか

388 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:37:12 ID:ArVEE5KS0.net
どこでみれんの?

389 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:37:13 ID:Z5VAhg9q0.net
ジェイズはカナダ入国許されんからバッファロー本拠地になったんか

390 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:37:29 ID:07ghXcUQ0.net
NHK秋山の方中継してどうすんねん

391 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:37:32 ID:kDtE9t1Z0.net
>>385
大谷

392 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:37:38 ID:avw9GlyZ0.net
>>367
カーブ打つの大好きで、荒れてたり、高めストレートうまいやつに弱いしまぁわかるやろ

393 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:37:43 ID:9+iziUQp0.net
>>387
その通りやない
だからオータニサンはあんなにドラフトに抵抗したわけやし

394 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:38:04 ID:7uyYBmrs0.net
>>385
大谷やろ

395 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:38:35 ID:x4lSRIJsd.net
7時40分からJspo3やな
寝て舞うわ

396 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:38:36 ID:Qfjuoisya.net
菊池は?

397 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:38:39 ID:amk3I+K60.net
>>352
調べたら2015にカブスで一試合だけムネリンが守っとるのが最後やね
守備機会もない

398 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:38:39 ID:avw9GlyZ0.net
>>382
二刀流はやらせてもらえなさそう

399 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:38:48 ID:1pSX+bgBa.net
福留の成績は見栄えだけはメジャー日本人の中じゃそこそこやろ
スタメンじゃなくて右の時だけ使われるからよくなってるだけやけど

400 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:38:58 ID:gb0uf+ij0.net
スタメン確定ならもう中島越えか

401 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:39:06 ID:e+redTZ80.net
筒香サードで雇うならソトサードで雇ったほうがいろいろマシやろ

402 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:39:06 ID:f+HfvWHC0.net
>>387
年俸がね…

403 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:39:09 ID:rXjJEJWc0.net
ホセマルはまだ行けそうやけどなぁ

404 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:39:13 ID:7hYn3enka.net
ムネリンはトロントでサード守ってたな

405 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:39:19 ID:FqX+R/c20.net
>>387
でもマイナーからだと劣悪な環境でかえって遠回りになるかもわからんよ
アマで圧倒的な知名度得てて鳴り物入りで海渡れるならええかもしらんけど

406 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:39:20 ID:gkR6XCng0.net
バルディリスのためにサードやめたのって馬鹿らしいよな
宮崎が出てきたからどうにかなったものの

407 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:39:25 ID:07ghXcUQ0.net
>>375
入れなくて中継ぎ

408 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:39:42.73 ID:D5yhYmra0.net
てことは岩村かな
最初からセカンドじゃなかったろ

409 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:39:47.63 ID:1ZyPa1tFa.net
>>399
開幕して春は打つのに6月になると冷温停止してたの謎
なんでシーズンまたぐと春に打つのに6月には打てなくなるのか

410 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:39:49.30 ID:Wl+M6v4E0.net
ダゾーン試しに入れてみたけどNPBはテレビ中継無いときはダゾーンもなくてあんまし恩恵無いしメジャーも無いんじゃクソの役にもたたんな

411 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:40:05.29 ID:62hiyhMX0.net
レイズって筒香効果でジャパンマネー入ること滅茶苦茶期待してるけど筒香って日本でそこまで人気あるか?

412 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:40:10.59 ID:OKg2v54N0.net
本当にサード守れてんのか?
メジャーはあまりやらんだろうけど足早い選手にセーフティやられたら絶対アウトに出来んだろ

413 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:40:23.45 ID:oeT9y0HV0.net
>>405
それもそうか

414 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:40:34.38 ID:qQxjjdwO0.net
Jスポ3でやるんやな、4やないとか有能やん

415 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:40:39.95 ID:4OBzhJXH0.net
>>407
そうなんかじゃあいきなり対戦あるかもな
サンガツ

416 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:40:49.95 ID:Qfjuoisya.net
>>410
しかもこの前の巨人中日戦なぜか放送しなかったからな
甲子園は3分くらい遅いしほんまクソ

417 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:40:54.80 ID:X8t6dgW10.net
>>398
普通にマイナーの数合わせになるからごねればやらせてもらえるやろPなら100マイル出せる訳やし
あとは結果が出るかだけ

418 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:40:57.94 ID:gb0uf+ij0.net
イチロー

(シーズンMVPの壁、オールスター10年出場の壁、GGの壁、SSの壁、個人タイトルの壁、10シーズン以上レギュラーの壁)

松井秀

(5シーズン以上レギュラーの壁)

青木、井口>松井稼、福留、岩村、城島

(2シーズン以上レギュラーの壁)

【大谷】

(1シーズン以上レギュラーの壁)

田口>新庄、川崎

(ベンチ要員の壁)

西岡>中村紀、田中賢>【筒香】

(メジャー登録の壁)

中島、【秋山】

(契約の壁)

稲葉、鳥谷、松田、菊池

419 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:40:58.89 ID:7MctcDKD0.net
ツインズはOOTPをチーム編成の際参考にしたみたいなこと言ってたけどそのootpだと筒香まともに打たないの悲しい

420 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:41:01.10 ID:T8XeB7Ul0.net
筒香って今横浜に戻ってきても使う場所ない気がする

421 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:41:09.30 ID:IuFLK+Nkd.net
>>411
キッズて山川とか筒香とかのイカにも系大好きやぞ少年野球の子

422 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:41:11.32 ID:h0K73A8Ld.net
>>409
コバヤシかな?

423 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:41:11.97 ID:FMdKzJLT0.net
>>337
NPBファンは筒香の過去の実績より次世代の選手を持ち上げると思うぞ
ネット特有の古い=間違え、新しい=何より正しいってものを当てはめるとなんJとかのNPBファンは村上や岡本を持ち出し、持ち上げると思うぞ

424 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:41:13.67 ID:v6yzGrHeM.net
ホームラン期待されてるらしいけど首位打者狙ってほしいんだよな

425 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:41:23.33 ID:qQxjjdwO0.net
>>410
正直サッカー興味ないなら加入する意味ないで
やきう民ならプロ野球パック入ってたらオンデマンドどうせ見れるし、2軍もついてくるからな

426 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:41:24.59 ID:7hYn3enka.net
ないだろうけど筒香のメジャー初ヒットが山口からだったらちょっと面白い

427 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:41:24.95 ID:oeT9y0HV0.net
>>407
山口「先発も中継ぎも抑えもできます」

428 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:41:25.66 ID:D5yhYmra0.net
>>414
むしろ4が無能すぎる
プロ野球パック(ただしMLBは含まない)とか頭NPBかよ

429 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:41:44.41 ID:9+iziUQp0.net
ひゃだ民は間違いなく見るから

430 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:41:44.54 ID:gkR6XCng0.net
>>411
人気はあっても期待はされてない
秋山なら見たい

431 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:41:59.15 ID:m3lc/g+Na.net
>>405
TDN曰く2Aまでは大学レベルやけど3Aからは別次元言ってたしはやく行っても3Aの壁で壊れそうだよね

432 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:42:05.11 ID:X8t6dgW10.net
岡本とか村上も行って欲しいけど村上はともかく岡本はもう多分巨人から出れんやろな

433 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:42:08.34 ID:t/E4KtM50.net
NHK「CIN秋山は左腕のボイドが相手、TB筒香は左の柳賢振が相手か・・・」

NHK「多分筒香はスタメン外されるやろw 秋山の方放送したろw」

434 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:42:24.60 ID:WyaM4zOmM.net
メジャーで見たかったのは秋山より柳田だよなぁ
今年の成績も怪物やしこれで全く通用しないなんてことないやろ

435 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:42:26.29 ID:SbZvwyTP0.net
>>389
にしても開幕当日にやっとホーム球場が決まるってなかなかヤバイよな

436 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:42:30.88 ID:VxH27xs50.net
BSかどっかでやるんか?

437 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:42:31.10 ID:JIEzAhnpd.net
>>418
大谷以上で通用でええよな
カズオや福留が通用せんかったみたいに言われるけど

438 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:42:35.49 ID:92kvxv5T0.net
>>411
野手なら坂本柳田山田鈴木丸の次くらいに人気あるんじゃない?

439 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:42:36.07 ID:H/GByIU80.net
NHKあんのに秋山でないのかよw

440 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:42:42.20 ID:oeT9y0HV0.net
>>418
シーズンMVPの壁を突破できる日本人は今後出るんかな?

441 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:42:50.86 ID:1DgaSabo0.net
>>432
どすこいってなんで行かせてもらえたんやろ

442 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:42:52.38 ID:Z5VAhg9q0.net
NHKもどういう放映権の取り方してんのか知らんが
全部一括で取って柔軟に切り替える放送とか出来んのかね

443 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:43:04.35 ID:9+iziUQp0.net
>>432
巨人はお金は安定してるけど出るとなると一番大変そうや

444 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:43:07.47 ID:qQxjjdwO0.net
>>419
OOTPやとスタート当初のオフにFAなってる李大浩がクソそのもので騙されたわ
スカウトの評価だけは高いけど1ヶ月もすれば実能力が明らかになる

445 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:43:15.48 ID:FWYmT4RZ0.net
メジャーでサードか
内野で通用したら凄いことやな

446 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:43:17.57 ID:jvcnY2RM0.net
前にダルだかがノーヒットピッチングしてて急遽そっちの放送に切り替えた時あったけどそういうの無理なんか

447 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:43:28.68 ID:hD98vnva0.net
>>441
FAの条件に入ってたとか何とか

448 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:43:48.33 ID:t/E4KtM50.net
>>436
DET@CINとLAA@OAK

449 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:44:10.52 ID:nKBWPkij0.net
マイナーリーグってすごい劣悪って聞くけどその分向こうは練習時間少ないやん
高校でアホほど練習させられる高校球児卒なら環境劣悪・練習少なめで相殺されて問題ないんじゃね?

450 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:44:14.34 ID:7MctcDKD0.net
>>444
能力高いスカウトにしないとガバガバやからね
現実と一緒や
そこもおもろいけど

451 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:44:22.89 ID:9+iziUQp0.net
とりあえずエラーなしでヒット1本出れば上出来や
がんばれ

452 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:44:24.80 ID:qQxjjdwO0.net
>>442
日本人被ってる時は基本先発投手試合を映して、
打席のときだけ切り替えるとかできへんのかね。真面目に野球を1試合見たいんかなみんな

453 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:44:43.28 ID:wqnw3FvrM.net
メジャーって守備糞だけど打てる内野手の評価ってどうなん?

454 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:45:03.65 ID:+37m4jMFr.net
大谷明後日投げるのに出るんかな

455 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:45:07.22 ID:JX8a2zE00.net
いきなり3番サードは荷が重いな6番とか7番とか手心のある打順にすればええのに

456 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:45:28.50 ID:D5yhYmra0.net
筒香って今までサードで出てたの?
中島はSTで無理ってなって3A送りになったけど
なってないってことはある程度大丈夫と思われてるってことか?

457 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:45:30.56 ID:pG5B+aXzd.net
>>449
??「プロはめっちゃ楽」

458 :風吹けば名無し:2020/07/25(土) 04:45:38.08 ID:Odcgf6bXa.net
>>443
松井ですら大揉めしたの忘れて巨人マネーのお陰でお情け雇用されてるとか喚いてるガイジおるしほんま都合ええわ

総レス数 486
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200