2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えみちゃんねる、上沼権限で再放送も総集編も出来なくなってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:32:42 ID:Vbbotewg0.net
上沼恵美子「えみちゃんねる」総集編も再放送もNO!!局との交渉決裂「取り付く島もない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9f5b6d861efcfe0080bcc7b8e621ef72cd1764b

 “関西の女帝”上沼恵美子(65)が司会を務める長寿番組「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ、金曜後7・00)が突然終了することになった騒動で、
上沼が同番組の総集編や再放送を拒否していたことが23日、分かった。番組は24日の放送で、25年の歴史に幕を下ろす。

 在阪テレビ局関係者によると、局側は10月改編に合わせた9月末での“卒業”を提案したが不調に終わり、
放送枠を埋めるため総集編や再放送の許可を得ようとしたが、上沼は拒否。再編集も許さなかった。そのため、突然の番組終了となったという。
局側は複数回話し合いを持ったが全て交渉決裂。「上沼さんは聞く耳持たない感じで全く折り合うことができなかったようだ。
10月の改編期での終了も平行線のまま、取り付く島もない形で終わった」(同関係者)。局側は来週以降の放送枠の調整に追われている。

 局側とのバトルの末に残ったものは混乱以外何もない。何とも後味の悪い幕切れとなった。

2 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:33:02 ID:kvJNsIUx0.net
どんだけ怒らせねん

3 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:33:47 ID:NIp4kx2C0.net
関西でしか人気のない更年期ババアの末路

4 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:34:10 ID:2T+YOI/Z0.net
カンテレ「えみちゃ〜ん😻😻」

5 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:34:53 ID:1CFkLAp+M.net
普通に東京で流れてる番組流せばいいだけだろ

6 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:35:25 ID:O72G20Je0.net
上沼恵美子に初めて有難うと伝えたい

7 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:35:29 ID:jTesYPZV0.net
ワイ東京民、この人が関西を支配してると勝手に思い込む

8 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:35:43 ID:+N9Tiz6Td.net
スレタイなんやと思ったら関西ローカルの話かいな

9 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:36:19 ID:wObtR0m1M.net
息子がプロデューサーかなんかやっとるんちゃうんか?
たしか少し前の記事にそう書いてあったような気がするが局と関係ないんか?

10 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:36:24 ID:ZBkU9u8o0.net
なんでこいつ関西で人気なんや?

11 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:37:09 ID:TZ7sZF4t0.net
>>9
それは関西でやっとるラジオ

12 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:37:19 ID:0T6DMwMQd.net
関西人なら吉本新喜劇でも流しておけばテレビクギズケになるんちゃうの

13 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:37:28 ID:1CFkLAp+M.net
>>9
カンテレ社長がこいつの夫

14 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:37:40 ID:KSzdW0050.net
まあ気持ちはわかる
自分に需要ないんやったら再放送もせんでええやろと言いたくもなるわ

15 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:37:50 ID:k6DXuiMO0.net
これ関テレ傾くんじゃねーか?
視聴者が許さないだろ

16 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:38:45 ID:1B7MWvB+M.net
とろサーモンどないしとるかー?

17 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:38:47 ID:uecw+rEPp.net
この時間ってフジは何やってるっけ
って調べたら坂上だった
上沼恵美子の代わりに坂上もなあ

18 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:38:55 ID:luE/jUFMa.net
このままやと淡路島が独立宣言しそう

19 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:39:05 ID:F1Jd5qLj0.net
梶本のお陰でえらいことになっとんな

20 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:39:27 ID:fzUIeOq30.net
絶対後で後悔するやつ

21 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:39:28 ID:YnbtCe530.net
関東の人間からすればこのジョーカーみたいなメイクのババァのどこに需要あるのかさっぱりわからん

22 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:39:30 ID:UJBhG9rGp.net
観るもんない時間帯やからとりあえず垂れ流しとくのに最適な番組やったのに…😭

23 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:39:34 ID:6YunXvUNM.net
ババアサッサ死ねや

24 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:39:35 ID:5XJ4yrJ6a.net
淡路島の統治に集中したいんやろ

25 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:39:45 ID:W7j82qJN0.net
>>18
第二回淡路大震災を起こせば大丈夫です

26 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:39:45 ID:wObtR0m1M.net
>>11
ラジオのほうけ

>>13
そんな権力者が夫ならしゃーないか
なんでスタッフはそんな権力者の嫁ガチギレさせとんねん

27 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:40:01 ID:O72G20Je0.net
>>9
構成作家やろ
>>13
とっくに冷え切って仮面夫婦なんやろ

28 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:40:02 ID:Vbbotewg0.net
今頃梶原めっちゃ笑ってそう

29 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:40:40.19 ID:43y1UE/70.net
梶原に負けたババア

30 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:40:41.67 ID:jCHq20eh0.net
>>13
強い

31 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:40:44.94 ID:W7j82qJN0.net
>>21
関西人にとっての象徴だから・・

32 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:40:48.38 ID:TZ7sZF4t0.net
>>26
上沼の旦那関テレのお偉いさんやったけどもう完全に退いて
今は隠居しとるで

33 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:40:59.82 ID:mMrt9RZEd.net
関西人の英雄

34 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:41:00.38 ID:RNjhp94/0.net
そらそうよ そんな虫のいい話あらへん

35 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:41:23.25 ID:2gupO8zh0.net
そら切っといて落ち着くまで枠埋めさせてくれは無いやろ

36 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:41:29.50 ID:3Ixy5N4s0.net
チョー傲慢ー

37 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:41:34.34 ID:W7j82qJN0.net
>>33
関西人の限界

38 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:41:37.07 ID:sQH2US4X0.net
あんな番組の再放送や総集編とかやる必要ないし有能やん

39 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:41:40.89 ID:TzNZVoU1d.net
マジかつんく♂サイテーだか

40 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:41:45.56 ID:7eHVvVCv0.net
>>34
上沼がヒステリー起こして辞めるって言い出したんやで

41 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:41:45.94 ID:luE/jUFMa.net
上沼恵美子の全盛期は生活笑百科の金持ち自慢トーク

42 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:41:46.14 ID:xbtvW/3I0.net
マジでこいつの需要はなんなん?

43 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:42:05.65 ID:ToCxt7tRx.net
関東の仕切りババア泉ピン子が↓

44 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:42:09.43 ID:c2toKgXU0.net
何で終わるん?

45 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:42:24.12 ID:wSJlVpK1p.net
野田クリスタルがえみちゃんと和解する日は来るんだろうか

46 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:42:27.44 ID:gmFyxoBea.net
>>3
更年期は一般的に55歳ぐらいまでやぞ

47 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:42:29.59 ID:1B7MWvB+M.net
西の人間にはこの人おもろいんか?

48 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:42:31.13 ID:O72G20Je0.net
>>13
関テレの社長ちゃう
子会社のプルポの社長や

49 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:42:35.06 ID:atbH7A4Na.net
ガイジやん

50 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:42:42.86 ID:+7uT+Pjad.net
割とガチで初期の認知症やろ

51 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:43:02.03 ID:2gupO8zh0.net
その後、上沼が局側に「改めるところがあったら何でも言って」と提案したため、
局側が現場の意見を伝えたところ「そこまで言われるなら辞めてやる」と逆ギレ。
担当プロデューサーが突如番組を外れたことなども重なって上沼が出演を拒否する事態になったとみられる。

思ったより上沼も酷くて草

52 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:43:02.33 ID:hHzRN0bZ0.net
>>19
あっ…察し

53 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:43:05.92 ID:Xv0u/FYT0.net
そもそも上沼の許可なんか必要なん?
所有権は局が持っとるやろ

54 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:43:11.21 ID:uecw+rEPp.net
とろサーモンはネタ番組でたまに見るけどスーマラは見なくなったわ

55 :大阪鷹:2020/07/24(金) 07:43:16.24 ID:icOTzKyw0.net
確か日曜昼にも番組してたやろ
世代交代やな

56 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:43:24.52 ID:uivPiThda.net
後任番組はさんまのまんまでええんちゃう

57 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:43:28.68 ID:EZ5WVJRhp.net
こいつ東京で言うと和田アキ子みたいな感じやろ
いなくなっても誰も困らない大御所

58 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:43:34.38 ID:3FKc8Nyj0.net
年寄りはこういう拗ね方よくするよな

59 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:43:37.87 ID:DAc37klW0.net
上沼は好きじゃないけどこれは梶原が悪いよ

60 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:43:39.33 ID:xm1YCUmk0.net
日本映画専門チャンネルでいろんな地方局の人気バラエティを放送してるが
その中の一つではあったが

61 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:43:48.17 ID:6jY3MZoD0.net
頼むからそのまま消えてくれ大阪の下品なローカルいらんねん

62 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:43:49.21 ID:3QAteZMj0.net
>>51


63 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:44:01.78 ID:GzQ4DivO0.net
梶原の件が発端でこうなったのか
元々上沼がキチってたから梶原が辞めたのか

64 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:44:03.38 ID:wtOc30rX0.net
上沼恵美子が急にオワコンになるとはな
さんまも最近劣化とか言われてたけどほんま上沼は急にきたな

65 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:44:15.10 ID:Ep3qlxJAp.net
ババアが旦那の悪口言う番組だったのになぜかフェミカスはだんまり
逆なら抗議してたんやろなあ

66 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:44:24.53 ID:oIYO+RIW0.net
更年期障害やん

67 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:44:34.73 ID:kgijEC8h0.net
>>51
上沼で初めて笑ったわ
ちゃんとコントできるやん

68 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:44:38.31 ID:ToCxt7tRx.net
歌舞伎町のホストに入れ込んでるってのはほんとぉ?

69 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:44:40.64 ID:HIvMv75Ja.net
上沼の最後の仕事として梶原の全芸能人生を終わらせてほしい

70 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:44:45.44 ID:O72G20Je0.net
>>57
困らんどころか大歓喜やからちょっと違う

71 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:44:54.51 ID:/dqCS4NAd.net
旦那を一方的に悪口言いまくってる性根の腐ったババア

72 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:44:57.01 ID:WARKGfjiM.net
上沼嫌いではなかったが
これは久保田が間違ってなかったと言わざるをえない

73 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:44:59.14 ID:8bkYv/I30.net
やっぱただのヒスババアやんけ

74 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:03.53 ID:3Ixy5N4s0.net
持て余したってわけだね
あーあ

75 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:13.65 ID:pbNxZ+GB0.net
>>51
うーんこの

76 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:19.94 ID:l/i1TqPd0.net
言うほど再放送需要あるか?

77 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:22.91 ID:6/CyYrwI0.net
高田純次も頑張ってきたのに全く話題にならなくて草

78 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:23.58 ID:jpJA9lS+0.net
梶原もこれを機に消えればワイ的には万々歳

79 :大阪鷹:2020/07/24(金) 07:45:26.64 ID:icOTzKyw0.net
さんまはなんだかんだで全国区やからな
上沼は関西ローカル
自民党と維新くらい地盤が違う

80 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:47.10 ID:08mZVAQqM.net
結局こいつ見切った梶谷の勝ちやったな
つべでも成功しとるしほんますごいわ

81 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:48.79 ID:UrFcm+Sm0.net
>>78
消えるわけねー

82 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:51.15 ID:mZGigfDv0.net
年取るとキレやすくなるんやろ

83 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:51.92 ID:GzQ4DivO0.net
悪口言って笑いをとってるババアだったからな
関西人がいかにも好きな下品なお笑いやてま

84 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:52.37 ID:ToCxt7tRx.net
とろサーモンさんが↓

85 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:55.00 ID:IH5c85lO0.net
こんなクソババアのどこが面白いの?

86 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:56.72 ID:/Oi9lf4H0.net
お気に入りの梶原がyoutubeで稼いでるから発狂したんやろ

87 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:45:57.61 ID:uivPiThda.net
でもM-1の審査員は続けるんやろ

88 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:00.32 ID:tNzFR+lT0.net
担当プロデューサーが突如辞めるて
何があったんや

89 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:01.93 ID:2WsH0Nu+0.net
スーマラの眼鏡ってまだ出させてもらってるの?

90 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:02.93 ID:xm1YCUmk0.net
>>61
どこに住んでんねん
関西のローカル番組を強制視聴させられる地域ってどこや

91 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:04.40 ID:wtOc30rX0.net
>>78
むしろここ以外のどこで生きてんねん
YouTubeくらいやで元々

92 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:06.28 ID:jUNR3sU70.net
こんだけ調子こいてたら逆に上沼が干されるやろ
別にこいつおらんでもテレビの枠くらい埋まるし

93 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:14.27 ID:TZ7sZF4t0.net
>>64
ガチンコで老害と言われ続けて来た巨人師匠がまったく老害じゃないのが草

94 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:18.33 ID:mZGigfDv0.net
>>65
当たり前だろ

95 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:19.10 ID:Vbbotewg0.net
もうM-1にも出ないんやろな

96 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:25.27 ID:fzUIeOq30.net
和田は昔の曲がめっちゃカッコいいからセーフ

97 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:26.89 ID:kgijEC8h0.net
>>69
むしろ降板が正当化されたやろ

98 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:37.13 ID:IQm7njtX0.net
ワイドナショーで松本人志が嘆く確率85%

99 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:45.39 ID:Ep3qlxJAp.net
トミーズ雅も一緒に消えてくれ

100 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:46.94 ID:ttCaLDa30.net
萩本欽一並のガチの老害やな
全盛期で比べたら比べるのも烏滸がましやろうけけど

101 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:50.17 ID:UrFcm+Sm0.net
>>86
YouTubeで売れて調子に乗って元々の性格の悪さが出て嫌われただけやと思うで

102 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:57.01 ID:+dmACiGl0.net
>>13
適当なこと言ってんじゃねーぞハゲ

103 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:46:57.55 ID:J6D+YecTp.net
>>66
お前も無知やな

104 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:47:07.33 ID:Qxh8Nw760.net
おしゃべりクッキングと釘付けだけになるんか

105 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:47:12.01 ID:KFdPWriJ0.net
m-1上沼「えみちゃんねる出てください!」
芸人「ウワァァありがとうございます」
このやり取りもなくなってしまうんやぞ芸人の笑顔を奪ってええんか?

106 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:47:17.47 ID:GzQ4DivO0.net
>>91
ダウンタウンの番組にたまにゲストで出てね?

107 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:47:19.82 ID:TZ7sZF4t0.net
松本はこういう時に上沼模した大御所コントをやればええのに
昔やっさん追い詰めた時にやっさんコントやってたやろ

108 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:47:27.25 ID:bhzUQ9dpp.net
梶原がコロナ明けの仕事で挨拶しなかったらってマジ?

109 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:47:29.69 ID:JgGdYln80.net
えみちゃんすこなのになぜ?��

110 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:47:36.16 ID:grZWDdjl0.net
いい年こいてみっともないな

111 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:47:36.22 ID:78n1OKc2M.net
>>84-85
久保田ならマジで言いそうで草

112 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:47:39.55 ID:wafke6Fpd.net
梶原程度のやついじめたせいで番組終わらせられるとは

113 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:47:51.93 ID:ToCxt7tRx.net
おしゃべりクッキングさえ存続されるならええわ

114 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:47:52.38 ID:P4C8rgGh0.net
>>51
新喜劇やん

115 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:47:53.88 ID:Zpz7KB/u0.net
>>65
フェミカスなんだからだんまりが正解やん

116 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:48:01.67 ID:wtOc30rX0.net
>>101
原因は上沼の息子が嫉妬しただけの模様
というか今回の件ほぼ息子のせいやろ

117 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:48:09.07 ID:METQo0LE0.net
これだけイキったら流石の大御所でもフェードアウトしそうだな

118 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:48:15.98 ID:Qxh8Nw760.net
大平サブロー失職が一番笑える

119 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:48:17.62 ID:WhwIqciI0.net
関テレ制作でまともに数字とれるん少ないから

120 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:48:19.36 ID:xm1YCUmk0.net
>>92
干されるもクソも長年やってるレギュラー以外はM-1とたまに歌番組以外は出てないやろ

121 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:48:26.69 ID:KSzdW0050.net
どうにか梶原も道連れにできへんのか?

122 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:48:47.07 ID:GzQ4DivO0.net
>>116
上沼の息子が何で梶原に嫉妬すんねん
息子何者や

123 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:48:47.35 ID:IQm7njtX0.net
>>95
恵美子が辞めたら松本も辞めるんやろな
https://i.imgur.com/A6GPHRb.jpg

124 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:04 ID:eRzejokN0.net
恵美子もYouTuberになるの?

125 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:04 ID:A9ftWrCM0.net
>>77
番組ちゃうしな

126 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:06 ID:TZ7sZF4t0.net
>>121
吉本におる限りないやろ
あいつの元マネージャー今吉本のお偉いさんに出世したらしいし

127 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:07 ID:Ue6/AlZeM.net
関東だとU局で見られるけど
これも無くなるんかいのぅ

128 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:08 ID:9ozkZXYu0.net
独裁すげーんだな

129 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:16 ID:LNQ4518Pa.net
関テレがガイジやろこれは

130 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:16 ID:uSfbAbuod.net
よその地方から見てるとこのおばちゃんと番組がどれだけすごいんかってのと梶本がそんなに影響力あんのかよっていう
よく分からん

131 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:19 ID:+dmACiGl0.net
>>45
R1優勝したし番組に呼んだったらええのにな

132 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:23 ID:JgGdYln80.net
釘付けあるからええわ

133 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:24 ID:yQhrlz8dp.net
M1だけノコノコ出てきそうで怖いわこのババア

134 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:25 ID:AfhW5JUC0.net
youtubeやればええやん

135 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:31 ID:l/i1TqPd0.net
のちの上沼府知事である

136 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:32 ID:b2tBKiAF0.net
>>13
はい風説の流布

137 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:33 ID:RwwahJOD0.net
このババアを怒らせたらもう関西で商売出来へんやろ
関テレは東京進出するしかないな

138 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:34 ID:UrFcm+Sm0.net
>>121
YouTubeでならいくら活躍してもどうでもええけど
見たいテレビにこいつ出るとほんま最悪やから地上波からは消えて欲しいよな

139 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:45 ID:wafke6Fpd.net
>>105
ババァのクサマン舐めさせられる下っ端みたいな図見なくて済んでよかったわ

140 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:48 ID:W7j82qJN0.net
>>113
それは食事中に気持ち悪いババアが
流れるのは嫌だから廃止してほしい

141 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:49:58 ID:Hr73ueCT0.net
関東じゃ誰も知らない謎のおばちゃん

142 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:03.48 ID:TZ7sZF4t0.net
クギヅケもこういう終わり方しそう

143 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:05.63 ID:Hj0vMspq0.net
関西に転勤してきて驚いたのはコイツとかやすともとかいう訳分からん妖怪みたいなんが幅利かせとることや
関西人どんだけ妖怪好きやねん

144 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:07.49 ID:EibRpp6C0.net
>>51
すべらんなあ

145 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:07.65 ID:Im+Oz8F70.net
あーあ

怒らせてはいけないオバチャンを怒らせてしまったな

146 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:19.09 ID:3Ixy5N4s0.net
老害はいらんなあ

147 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:26.48 ID:/IwmF1mnd.net
北海道でも日曜に上沼の番組やってるけど家が広いんですと旦那がいつもウクレレ弾いてるってイメージしかない
あと出演者の芸人が怒らせないようにずっと気を使って喋ってる感じ

148 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:26.50 ID:3ksm1+3xp.net
特番あるのにこの番組のせいで短くされたりして気分害されたからざまあねえわ
芸能界からも引退してくれ

149 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:28.44 ID:iffEbyPDp.net
感謝の無いばばあは消えてええよ

150 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:33.14 ID:4fIDxcqV0.net
えみちゃんねる毎週見とるくらいに上沼を好意的に見とるマッマでさえ女帝はいけんなって言うとるしわりと今回の件でけっこう人気失くすやろこら

151 :大阪鷹:2020/07/24(金) 07:50:45.13 ID:icOTzKyw0.net
>>143
飛田新地というとこがあってなあ

152 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:52.03 ID:SG6eF6ilM.net
これとろサーモンのあいつとスーマラあいつ大逆転勝利くる?

153 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:52 ID:W7j82qJN0.net
>>135
大阪は日本から独立しまぁす!!

154 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:57 ID:ZYQ0oWHWM.net
>>143
やすともはシコリティ高いから上沼とはまた違うやろ
関西男子の87%はやすともとモモコ姉さんでシコったことあるくらい人気やぞ

155 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:50:57 ID:ToCxt7tRx.net
>>140
せやな。ほんまはワイ見てないわ。昼時は南原清隆さんに限るからな

156 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:51:03 ID:IQm7njtX0.net
女芸人としてはすごいってのは話にきくけど実感としてわからんからM-1だけポッと出てこられてもな

157 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:51:04 ID:x2CsrZz50.net
かまへん

158 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:51:07 ID:7Y2UGKq40.net
カジサックのスタッフも宮迫チャンネルに逃げてるらしいじゃん?
性格クソなんか?

159 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:51:15 ID:Qxh8Nw760.net
>>150
ワガママすぎるわな、周りが持ち上げすぎたんや

160 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:51:29 ID:Zl3LSjvf0.net
M1終了か

161 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:51:33 ID:q7kUr/yrd.net
関西人ってこいつの話聞いて爆笑してんだろ
そのセンスでよう笑い語るなw

162 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:51:42 ID:IQm7njtX0.net
恵美子と長年レギュラー共演してる高田純次って実はすごいんちゃうか

163 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:51:53 ID:IkAubKh20.net
こいつ最近めちゃくちゃヒステリーだよな

164 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:51:53 ID:oWsh/Fl80.net
>>130
これよ
おばちゃんの番組が終わるだけやろ

165 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:51:54 ID:hoxb3Ejpp.net
何故か梶原は上沼にずっと好かれてたな

166 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:51:54 ID:Vbbotewg0.net
>>123
そういやこんなん言ってたな
ワイドナショーで何言うか楽しみやわ

167 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:51:56 ID:W7j82qJN0.net
>>145
怒ってもたいしたことなさそう

顔の白粉がひどくなるだけw

168 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:52:03 ID:xm1YCUmk0.net
>>154
やすよはなんとかイケるが
姉とモモコはどうかなあ

169 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:52:05 ID:TZ7sZF4t0.net
>>158
あいつはねるのトびらのメンバーに尿飲ませたとか
えげつないことやってメンバーから嫌われとるらしいで

170 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:52:12 ID:p5FXHcnyp.net
正月やってた特番も消えるってことやんな?
めっちゃ嬉しい

171 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:52:23 ID:eMgpnHGg0.net
よく関テレの旦那がっていうやつおるけどこういうことになる方が旦那の立場なくなってあかんのちゃうん

172 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:52:27 ID:F+o17JhZ0.net
>>152
あいての性格が悪いからって愚痴を配信で垂れ流すのが肯定されるわけちゃうから中々ないやろ

173 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:52:29 ID:ttCaLDa30.net
>>162
そらババアの扱い上手そうやし

174 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:52:33 ID:eQGAZ5b30.net
キチガイに権力もたせるとあかんな
やりたい放題や

175 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:52:46 ID:7Y2UGKq40.net
>>169
もしかして西野より嫌われてる?

176 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:52:48 ID:Qxh8Nw760.net
>>154
大デブとゴリラやん

177 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:52:50 ID:8pj3qUQF0.net
やっぱ更年期やん

178 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:52:54 ID:6+DnjTwb0.net
実際はさすがえみちゃん、それでこそえみちゃんやって
賛同する関西おばちゃんだらけやで

179 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:03 ID:GzQ4DivO0.net
今はどうでもいいが
この番組のせいでHEY!HEY!HEY!の東京での2時間特番が関西では1時間だけになったりしてたからな
くそうざかったわ

180 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:05 ID:7eHVvVCv0.net
>>122
上沼気に入るとめっちゃ溺愛すんねん
昔ほっしゃんも気に入ってたが話しかけた時スマホ見てたのがきっかけで降板させたけど

181 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:06 ID:TZ7sZF4t0.net
>>162
サブローみたいに媚び媚びか
高田純次みたいに適当に流せる奴か
どっちかじゃないと上沼とは続かんのちゃう

つかこれで上沼と長く続いてんの高田純次だけになるな

182 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:08 ID:O72G20Je0.net
>>162
完全に内心バカにしてるから出来るんちゃうか
あんなん普通の神経してたら頭おかしなるで

183 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:13 ID:SG6eF6ilM.net
>>168
モモコシコリ族は一世代上やろ

184 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:22 ID:WCMeiKSEd.net
>>152
久保田は全然悪くないな
武智はアウト

185 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:24 ID:yzB2djqJ0.net
>>46
ってことは上沼恵美子閉経してないのかな

186 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:28 ID:87wN8yHu0.net
上沼って人望ないんやな
長年続いた番組のスタッフ間ですら信頼とか生まれんかったんか?

187 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:29 ID:IQm7njtX0.net
百合子と恵美子で東西知事やったら面白そう

188 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:30 ID:b5BY/gAB0.net
>>65
当たり前や
まぁ時間帯的に暇な主婦しかみれないからそうなるわ

189 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:39 ID:WhwIqciI0.net
>>163
東京行きたい言うとるからあえて炎上商法しとる可能性あるけどな

190 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:41 ID:6+DnjTwb0.net
>>171
旦那との関係はとっくに終わってるで

191 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:42 ID:mZGigfDv0.net
>>180


192 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:43 ID:M5iw00d40.net
この番組が力の源泉でしょ
あとは大した番組ないから上沼も終わりよ

193 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:45 ID:rRrcytGzd.net
今日で終わるの!?
ドタキャン過ぎやろ 大人の対応に思えんわ

194 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:53:56 ID:bhzUQ9dpp.net
>>175
鈴木拓が西野より嫌ってたけどえみちゃんねるで共演してたからどうなんやろな

195 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:03 ID:IkAubKh20.net
>>189
無いだろ
単なる加齢によるキチガイ化だわ

196 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:04 ID:F2di2FT20.net
実力が伴わなかったかしゃーない
大阪にはそこら辺におるおばさんと変わらん

197 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:08 ID:6zBwC/1Q0.net
上沼の番組っておしゃべりクッキングくらいしか見たことないんやけど
実際このおばさんはおもろいんか?

198 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:15 ID:Au+8B3Hrp.net
とろサーモンがいちばんほくそ笑んでそう

199 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:28 ID:yQhrlz8dp.net
>>123
松本ってクソダサいことするから普通に辞めなさそうだよな

200 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:31 ID:ttCaLDa30.net
和田アキ子…大御所キャラを演じてるだけで実は小心者
上沼…自分をガチで大御所だと思ってる老害

やっぱアッコさんだわ

201 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:31 ID:7WAVJ4WB0.net
>>51
只のガイジで草

202 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:32 ID:O72G20Je0.net
>>171
とっくに退社してて影響力なくて別居もしてるのにほざいてるガイジがおるだけやから受け流しとき

203 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:35 ID:wtOc30rX0.net
>>122
えみちゃんねるスタッフやで
上沼が梶原可愛がるのにむかついて悪い噂吹き込んで今回の件が起きた
上沼もそれについては認めてる

204 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:50 ID:IkAubKh20.net
>>197
面白くはない
漫才動画もあるから見てみるとわかるけど別にって感じ

205 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:52 ID:l9ntuVy/a.net
たかじんの委員会とかまだやってんのか?

206 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:52 ID:3F/V1+AO0.net
>>51
やっぱ大阪人て頭おかしいわ

207 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/07/24(金) 07:54:56 ID:BqpCnmJJ0.net
https://i.imgur.com/GRPHArB.jpg

208 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:54:56 ID:23csCWXuM.net
こんなのが紅白の司会を数年に渡ってやっていたという事実
ワイの家は上沼司会の時は見せてくれんかったが

209 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:55:00 ID:W7j82qJN0.net
>>185
閉じているよ上沼のはとっくに終わっている

気持ち悪い

210 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:55:12 ID:cRfTc1g4H.net
たかじん
上沼
辛坊
北野誠

ワイが嫌いな関西四天王

211 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:55:21 ID:UXq1JWqUa.net
もしかしてトロサーモンは正しかった…?🙄

212 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:55:23 ID:eOXuxoja0.net
たかじんにしてもこの人にしても関西人の好みは理解しがたい

213 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:55:35 ID:TZ7sZF4t0.net
>>205
やっとるけど辛抱がわが物顔でおるからおもんない
宮崎もあんま出んし

214 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:55:38 ID:AYLa/uLHH.net
料理とM1だけのオバチャンかと
なんでそんな偉そうなんだ

215 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:55:40 ID:PwQ/mz2aa.net
>>21


216 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:55:45 ID:UrFcm+Sm0.net
昔NHKのお昼の番組出てた時に実況で誰やねんこのババアって書いたら
めっちゃ叩かれたからそんな人気あるんかと思ったけど今逆に上沼が叩かれてるから戸惑うわ

217 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:55:49 ID:wtOc30rX0.net
>>211
とろサーモンは割と元々正しいぞ
武智はアウト

218 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:55:59 ID:W7j82qJN0.net
>>197
うるさい

声も顔も汚い下品

219 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:10 ID:Qxh8Nw760.net
たかじんってほぼヤクザやろあれ

220 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:10 ID:hoxb3Ejpp.net
>>210
1人はもう死んどるやんけ
小藪はええんか?

221 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:15 ID:J/esM5vU0.net
やっぱ更年期じゃねーか

222 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:16 ID:algt8pqR0.net
>>70
じゃあ坂上忍やな

223 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:29 ID:GzQ4DivO0.net
>>203
息子気持ち悪すぎるやろ
マザコンか

224 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:30 ID:Zl3LSjvf0.net
上村の師匠だか姉さんだかの娘が芸人やってただろ
そいつ等をとりあえず穴埋めに使えば文句は言えないんちゃうか
義理やら恩やら人情やら偉そうに言うてたんだから文句は言えないだろ

225 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:36 ID:8OQmZqBL0.net
>>216
誰やねんとはならんわ流石に

226 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:40 ID:HIvMv75Ja.net
実は上沼もそろそろ隠居してゆっくりしたいんやろ
スタッフにわざとダメ出しさせてブチ切れて辞めたかったんや

227 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:43 ID:eMgpnHGg0.net
>>190
>>202
なんやそれ草

228 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:50 ID:/zmiEkVa0.net
関西のおばさん達には人気なん?

229 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:57:05 ID:sv+nnWio0.net
>>21
ジャックニコルソンのジョーカーとかキングボンビーに似てるよな

230 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:57:14 ID:ohrMatCZ0.net
M1は内海桂子でええとして後枠は誰にするんや?

231 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:57:24 ID:O72G20Je0.net
>>222
せや
しかもこの番組おわって坂上忍の番組放送されるとかいう話なってて地獄や

232 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:57:35 ID:Uwqd3EgK0.net
ざこば相談員は再放送できると言いそう
最後は仁鶴お抱えの弁護士に判定してもらえ

233 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:57:47 ID:JMhddH9Td.net
たかじんと上沼が関西ではスーパースターやねん

234 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:57:51 ID:nUG4BfXG0.net
てか顔が気持ち悪いんだよね 正直相当面白くてもキツい 

235 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:57:54 ID:hDt1YQHW0.net
そもそも梶原の何が気に入らんかったんやろ
制作側に改善案募集していっぱい出てきたから怒って即終了ってマジ?
キチガイムーブかましまくりやん

236 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:05 ID:7eHVvVCv0.net
この件があった後、梶原はYouTubeのゲストに矢部呼んでたしノーダメっぽい

237 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:05 ID:UXq1JWqUa.net
やはり宮崎の星とろサーモン久保田さんが大正義なんやな🤗

238 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:06 ID:TZ7sZF4t0.net
>>230
桂子師匠入院しとるはずやで
介助してくれる旦那が入院してしもてひとりでよう生活出来んから

239 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:15 ID:0uyGbI6rp.net
>>221
65歳で更年期は聞いたことないわ
調べてみ

240 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:36 ID:keEOToRUd.net
漫才師としては有能だったってのは本当なんか?
口は回りそうやけど

241 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:37 ID:O72G20Je0.net
>>210
トミーズ雅とたむらけんじ、西川ファミリー入れへんとかヘンコすぎるやろ

242 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:38 ID:D+NgT7mK0.net
カジサック流しとけ

243 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:39 ID:sZpDYq+w0.net
>>155
タモリといい昼番組の司会って毒にも薬にもならないタイプの人間が一番見やすくて長続きするよな

244 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:41 ID:7eHVvVCv0.net
>>230
おぼんこぼんでいいやろ

245 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:43 ID:TtlMI8lP0.net
このババアどこに需要あるん

246 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:53 ID:7TkX2tTM0.net
貴重なモンスター前塚の仕事が

247 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:01 ID:WnK4GcOU0.net
梶原がyoutubeで成功したのに嫉妬したんか?
カスやん

248 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:19 ID:W7j82qJN0.net
なんで関西ってそんな老いぼれをありがたがるのか?

249 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:30 ID:XreT9+Wg0.net
一人でオチつけられる司会他におるんかな

250 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:34 ID:EL+X5YM00.net
>>51
覚悟してた以上の文句が出てきたんやろな

251 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:35 ID:Zl3LSjvf0.net
>>240
関東人には面白く無いよ

252 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:53 ID:4mJ/CK61d.net
ここまでコケにされたんやから関テレは後番組にトロサーモン、キングコング使った番組やれよ

253 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:56 ID:ohrMatCZ0.net
梶原って強いんやな
なんか知らんが河本と違って救済されてるし

254 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:58 ID:Zl3LSjvf0.net
>>248
人情の街だから

255 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:07 ID:O72G20Je0.net
>>240
まぁクソ大昔にウケてただけで今見たら古臭すぎて話ならんで

256 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:14 ID:wtOc30rX0.net
>>235
息子にあることないこと吹き込まれてるからしゃーない
最終的には追い詰めた末に芸人の実力がないからとかいう理由にしてたが、お前の取り巻きそういうのしかおらんやろと

257 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:16 ID:EL+X5YM00.net
>>65
文句ある奴が抗議すればええんやで

258 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:19 ID:ttCaLDa30.net
上沼持ち上げてた奴って関東コンプみたいなの持ってる奴やろ

259 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:19 ID:DI14gU+E0.net
ABCとMBSとよみうりテレビだけありゃええからカンテレいらなーい

260 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:24 ID:QrwJ2XyP0.net
上沼恵美子はふて腐れてるつもりかもしれないけどこれ失脚やろ
馬鹿なん?

261 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:30 ID:6+DnjTwb0.net
>>247
こう言う事実把握せずに吠える馬鹿なんなん

262 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:33 ID:vs9F7WR+a.net
関西人の象徴だからな
西の天皇みたいなもん

263 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:34 ID:oi8/4GfR0.net
>>250
「改める事なんてないですよ〜」待ちやったみたいやぞ

264 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:36 ID:Jj8rXeEo0.net
>>200
アッコは後輩にイジられるのも平気そうやしシャイやしかわいいやつや

265 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:36 ID:Qxh8Nw760.net
上沼のモノマネしてる女芸人おったよな、やりにくいやろなこれから

266 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:46 ID:ohrMatCZ0.net
いうて関東も坂上忍重宝されてるし
似たようなのは人気出る

267 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:50 ID:J7OP7U7ud.net
おしゃべりクッキングしか関東じゃみないけど昔はいつでも笑みをって土日にやってたよな

268 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:04 ID:SvZW1c8l0.net
>>162
女おだてるのうまいよな
順さんぽ見て思う

269 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:06 ID:7eHVvVCv0.net
>>253
一緒に干されたけどYouTubeで成功して無下に出来なくなった

270 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:11 ID:niod3zS8p.net
関西人って面白くも無いジジイババアをやたら持ち上げるよね
「知らん」言うたら「え!?ありえんわ!」みたいな反応するし
新喜劇でコロナ流行しろ

271 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:12 ID:W7j82qJN0.net
>>224
>義理やら恩やら人情やら
ってそれって任侠の世界だからな

そういうのを全面に出してくる奴とは縁切った方がいい

272 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:14 ID:efrlWEPx0.net
梶原ってほんま目ざといな
このババアにもう付き合う価値なしと思って離れたんやな
そらyoutubeも成功するわな

273 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:15 ID:XpLHx6Ej0.net
>>260
まあやめたいんやろ

274 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:23 ID:8OQmZqBL0.net
武智の発言は相手が上沼じゃなくてもアウトやったな
久保田はネタにしてTV出てるけど武智はマジで一切見かけへん
元々出てた数も違うから一概に比較はできへんけど

275 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:32 ID:aAbNljAK0.net
サブローはガッツポーズなんか?

276 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:42 ID:NP6H8Q180.net
関テレって関西ローカル局の中で一番存在意義がわからんよな
名物みたいなんある?

277 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:07 ID:NWrmGvgm0.net
勝手にテレビ界から消えろや

278 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:10 ID:W7j82qJN0.net
>>254
それはあまりヤクザの街といっているのとかわらない

人情言っているやつのほとんどが反社もびっくりだから

それは世界中で変わらない

279 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:13 ID:Zl3LSjvf0.net
>>260
失脚を気にする歳でも無いだろ

280 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:16 ID:gKhUtykC0.net
ノンストップゲーム!

281 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:17 ID:WnK4GcOU0.net
>>261
実際はどうなん

282 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:29 ID:IkAubKh20.net
辞めたくてキチガイムーブかました!って言ってる奴いるけど後先考える力も無いぐらい老いぼれてのキチガイムーブだぞ
単なるババアのヒステリーや

283 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:41 ID:NP6H8Q180.net
野球中継も一番ゴミなのが関テレ
今年はまだ放送ないからええけど

284 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:50 ID:Qxh8Nw760.net
サブローってえみチャンネル以外で見ないけど大丈夫なんかな

285 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:51 ID:PwQ/mz2aa.net
年をとって横暴になるような勘違いというか増長したらあかんなとつくづく思わされるな
人間謙虚さを忘れたらあかんわ

286 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:20 ID:mkk5qRyMa.net
キンコンは西野の存在もデカイな
吉本会長の大崎と飲み友達やし

287 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:21 ID:+bDGYFN00.net
誹謗中傷たどこまでセーフかチャレンジやめろ

288 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:26 ID:t1whkTZ00.net
>>7
支配してるんやで

289 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:38 ID:TZ7sZF4t0.net
>>284
NHK大阪ローカルでレギュラーあるで
それぐらいやなw

290 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:46 ID:W7j82qJN0.net
>>285
正論

引き際大事

291 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:50 ID:O72G20Je0.net
>>268
そら元々女におべんちゃら言うて買ってもらう宝石商やからな
あんな自尊心の塊みたいな豚1番得意やと思うで

292 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:56 ID:ce+fcjYc0.net
増長しまくおばさんと増長し始めたおじさんが喧嘩しただけやのに大事にしすぎやろ

293 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:58 ID:eN5f4Fwo0.net
>>270
わかる

新喜劇とかどこで笑えばいいかわからん

294 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:00 ID:Qxh8Nw760.net
>>289
あー昼前のやつか

295 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:09.76 ID:HIvMv75Ja.net
上沼が16歳でデビューして第一線で働くこともう50年やし普通にもう辞めたいんやろ

296 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:12.59 ID:XKlH3w2r0.net
番組終わるだけで上沼がテレビから消えるわけやないやろ?

297 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:30.05 ID:KCy3WPFEa.net
新田恵海に代理やらせればある程度視聴率とれそう

298 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:33.00 ID:egVYenLo0.net
このまま消えればええねん

299 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:33.14 ID:ohrMatCZ0.net
みのもんたみたいに老け込むんか?

300 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:36.02 ID:s7sQhgWg0.net
えみちゃんねる2やれば

301 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:42.71 ID:8OQmZqBL0.net
>>285
偉くなったから謙虚さを忘れるとかじゃないんやろ?
脳が老化で〜とか聞いたで
いくら心がけようがどうしようもないんちゃうか

302 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:46.88 ID:GzQ4DivO0.net
>>284
ちちんぷいぷいとかいうくっそつまらん情報番組出てなかったか今は知らんが

303 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:50.51 ID:WnK4GcOU0.net
たしかに新喜劇って対しておもろくないよな
大阪行った観光客が見てるだけちゃうん

304 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:54.41 ID:TJrarMOF0.net
https://i.imgur.com/z5P7k7d.jpg
https://i.imgur.com/oo1MvpO.jpg
https://i.imgur.com/CB6CiNH.jpg

305 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:00.25 ID:2VNHMyEfd.net
うざいババアやな

306 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:01.43 ID:BXrVHmei0.net
よく知らんけどこういうの訴えられたら負けるんちゃうの

307 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:07.10 ID:XRQpKFbt0.net
女帝の本領発揮やんけ
おもろいやん

308 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:08.08 ID:t1whkTZ00.net
>>21
年々やばくなってるよな
そのうち亡くなりそう

309 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:17.27 ID:TZ7sZF4t0.net
>>296
テレビはのこり高田純次とやっとるクギヅケとおしゃべりクッキング
ラジオはABCのこころ晴天

えみちゃんねるみたいになし崩し終了したら芸能界引退やな

310 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:27.70 ID:D+lcDALFp.net
>>261
事実やん

311 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:47.36 ID:gUgjd0s10.net
ホント下品こやつを筆頭に関西人は〜っていう文化を根絶やしにしなければ

312 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:00.36 ID:QrwJ2XyP0.net
>>279
歳だからこそ気にするやろ
特にエリートなんてだれもが引退の花道を飾って勇退したがるやん
一生平が宝くじ当てました持ってる仕事ぶん投げて会社やめますとは訳ちゃう

313 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:02.34 ID:wtOc30rX0.net
>>310
嫉妬したのは息子や

314 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:10.57 ID:GzQ4DivO0.net
ミルドラースの変身後に似てるよな

315 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:26.00 ID:TZ7sZF4t0.net
非吉本最後の大物やったけど
もう消えかかってるとこ見ると
関西はこれから吉本独占になりそうやね

316 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:27.22 ID:l5h7WGFW0.net
こういう記事が信じられるのが謎

317 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:29.73 ID:PY1MfIdMr.net
関西人ってまだこいつを持ち上げてんのか

318 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:29.89 ID:wd6itHPdp.net
>>292

似たもの同士やから同族嫌悪やろうなw

319 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:32.11 ID:R2ldePJ0a.net
>>297
だれやねん

320 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:40.07 ID:W7j82qJN0.net
>>314
はい、事実です

321 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:40.32 ID:XKlH3w2r0.net
>>123
とろサーモンの件で審査員やめたんやないの?

322 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:44.29 ID:WnK4GcOU0.net
>>313
梶原に酷い言葉浴びせたのは変わりないやろ
息子だろうがなんだろうが

323 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:55.10 ID:kRyOaRCz0.net
フジ系列やから伝えるにしてもデリカシーが無かったんやろうな

324 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:59.43 ID:Wcprks/za.net
待って友近の上沼モノマネ見れなくなるやん

325 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:06.35 ID:R2ldePJ0a.net
>>297
あれか
上沼恵美子のそっくりさんの芸人やったかな?

326 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:22.49 ID:TZ7sZF4t0.net
>>321
松本がえみちゃんねる出るの条件に審査員去年やってもらった

327 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:22.58 ID:O72G20Je0.net
>>309
読売のあのクソ番組はほんま不快やから今すぐ終わってほしいわ

328 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:31.29 ID:eyWO+weja.net
>>12
あれはカンテレやないねん

329 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:40.05 ID:ohrMatCZ0.net
梶原って天才的感覚やな
ええ部分だけもらってから関係性断つことできたし

330 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:41.66 ID:6+DnjTwb0.net
>>281
干された窮地の猿を救ったのが上沼やが
猿はYouTubeで成功し大阪行くのがもう面倒くさいと
降板申し出たんや

331 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:54.96 ID:Zl3LSjvf0.net
お前の妄想とワイの妄想のどちらかが正解とか言う議論をする意味なんてなくね?

332 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:57.29 ID:eyWO+weja.net
>>229
ゴールデンボンバーのボーカルが似てるように見える

333 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:03.14 ID:+bDGYFN00.net
昭和の体質がどんどん淘汰されていく現実
ベテランも立ち回り考えなあかんな

334 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:06.48 ID:0XWccAV80.net
最高の展開やんけ
bbaが自分から再放送断るとかもうテレビで一目も見ることなく済むんやな

335 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:16.83 ID:W7j82qJN0.net
>>317
関西って関西電力への献金の件みると
わかるけど、謎の持ち上げが多いんだ

後ろめたいんだろうな、土地自体

336 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:21.04 ID:Zl3LSjvf0.net
>>312
>>331

337 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:24.63 ID:wtOc30rX0.net
>>322
まあ本気でコロナ鬱やったみたいやし、老い&精神弱ってるとこやから簡単に流されてしまったんやろな
今回の逆ギレも昔ならしてへんやろ

338 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:32.79 ID:m6GimBvFa.net
>>200
おせちんぽほんとすこ

339 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:44.81 ID:TZ7sZF4t0.net
さんまもこれぐらい老害巻き散らしてとっとと芸能界から消えて欲しいわ

340 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:52.04 ID:T7g8rQXfa.net
そりゃそうゃろ怒らせてもしゃぁない

341 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:02.87 ID:paiToyC/a.net
>>123
散々前言撤回してきたし普通に続けるやろ

342 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:09.70 ID:t1whkTZ00.net
>>123
タウンワークの人は口だけだからね

343 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:12.03 ID:oIMOBiBo0.net
上沼の後釜はなるみの風潮

344 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:27.08 ID:GzQ4DivO0.net
>>330
どっちもどうでもいいが
事実確認とか言っといてそれ信じてるお前馬鹿すぎるでしょ
ネットニュース週刊誌全部信じてる馬鹿なん?

345 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:35.72 ID:TZ7sZF4t0.net
>>343
なるみは岡村の相手だけしときゃええわ

346 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:37.68 ID:eyWO+weja.net
えみちゃん「誠意は金額ではなく言葉」

347 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:41.61 ID:hDt1YQHW0.net
>>256
この年まで生きといて片方からしか話を聞かずに信じてもう片方を乏すって恵まれた環境で生きてきたんやな

348 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:47.65 ID:g75G5dA9d.net
梶原のYouTubeたまに見るけどクズさは溢れ出てるよな
むしろクズさが面白い感じなんだが、あれを聖人扱いしてる信者が信じられん

349 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:56.04 ID:1RoBz1UHa.net
M1で恒例の流れなくなんのか

350 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:03.09 ID:6+DnjTwb0.net
ゆーて関西で数あるレギュラーのうちえみちゃんねる
一個無くなるだけでノーダメやけどな

351 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:05.12 ID:W7j82qJN0.net
>>342
あいつ口だけだな本当に

352 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:14.84 ID:paiToyC/a.net
>>162
生活症百科の辻元相談員とも喧嘩別れしてるし

353 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:19.52 ID:6BTYBYNs0.net
これを機に完全に消えて欲しい
そんなに見ることもなかったけどただの不快な婆さんやったし

354 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:25.87 ID:wYvqWvhH0.net
吉本闇営業の時に関わってない芸人に「何故同情するのか、ライバルが落ちてそこに自分たちが仕事で舞い込んでくるチャンスなのに」みたいな事を言ってたけどな

355 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:34.06 ID:Nk084HHO0.net
>>304
これほんま酷い
上沼って自分の注目のためには若手公開処刑する癖あるよな

356 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:37.83 ID:eyWO+weja.net
>>344
横だが
結論から言えばやらかして干されたときに助けてくれた恩人に泥かけた事実は変わらんのでは

357 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:04.48 ID:6+DnjTwb0.net
>>344
何ゆーてんのこの馬鹿、てか誰やこいつ

358 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:05.03 ID:O72G20Je0.net
>>352
両方とも性格ゴミやから消えてくれて良かったやん

359 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:12.26 ID:T7g8rQXfa.net
そもそも梶原はクズだってわかってんじゃんはねとびのころから好かん

360 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:32.37 ID:T7g8rQXfa.net
>>351
お前と一緒だな(笑)

361 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:35.94 ID:PcUR7McV0.net
>>197
関西煽りカスみたいの多いけど普通におもろいで
ただパワハラ気味なのがちょっと

362 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:44.11 ID:XreT9+Wg0.net
>>354
方正どやされて真顔になってて草生えた

363 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:56.92 ID:Zl3LSjvf0.net
>>356
泥かけたの?

364 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:06.80 ID:GzQ4DivO0.net
>>356
梶原がどういう理由で辞めたかわからんやん
まさかネットニュース丸々信じてるんか?w

365 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:13.62 ID:WnK4GcOU0.net
>>330
恩を仇で返したと思ってるんやろ
目かけた奴が成功したんなら喜んだれよと思うけど
キレるってことは何かしら妬ましかったんとちゃうんけ

366 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:24.99 ID:2iNQiUdW0.net
関西じゃないから知らんのやけど
何とかサブローさんは面白い人なん?
上沼の金魚の糞みたいなイメージなんやが

367 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:32.38 ID:eyWO+weja.net
>>363
降板前に恩人の上沼のメンツ潰したやろ
それや

368 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:35.11 ID:NP6H8Q180.net
この人見てると和田アキコはまだパワハラ「芸」なんやと思うわ

369 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:37.43 ID:GzQ4DivO0.net
>>357
梶原がそう言ったって自分で言ったんか?

370 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:02.49 ID:Nk084HHO0.net
スーマラもマヂカルラブリーもとろサーモンも好きなワイ歓喜
からし蓮根とミキとかいう雑魚持ち上げてムカつくんじゃ

371 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:13.42 ID:eyWO+weja.net
>>364
どういう経緯かは妄信せんが、結論から言えば恩人上沼怒らせたのは事実やろ

372 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:19.18 ID:PcUR7McV0.net
>>240
70年代とかは凄い人気やったらしい
紳助は参考にしてたらしい

373 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:22.96 ID:O72G20Je0.net
>>366
まさにイメージ通りや
清水圭を想像してたらいい

374 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:34.07 ID:6+DnjTwb0.net
>>365
辞めるなら辞めるでちゃんと仁義切らんかったのが
怒らせた原因ちゃうか

375 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:35.11 ID:0XWccAV80.net
こいつが好きなやつってどの層なんやろなあ
不快極まりない悪口とパワハラだけのbbaやん

376 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:36.47 ID:oIMOBiBo0.net
>>356
上沼が梶原にパワハラしたって見たけどな
まぁ事実は分からんし各人が都合の良いの信じてれば良いけど

377 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:40.43 ID:g75G5dA9d.net
梶原はクズで上沼はヒステリック

これは事実でどっちが悪いとかでは無いやろ
一昔前なら吉本が梶原切って終わりだろうけど、今の吉本は梶原を切れなくなった

378 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:43.15 ID:NP6H8Q180.net
>>366
サブローが面白いこと言うのなんか見たことないぞ

379 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:44.68 ID:Do/+4i9Q0.net
YouTuberカジサック、上沼をテレビから追放する

380 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:56.32 ID:f2lMUllYM.net
>>293
笑う番組違う。ベタを楽しむ番組

381 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:59.14 ID:t1whkTZ00.net
>>304
かわヨ

382 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:59.68 ID:cnYZ54DP0.net
ほんとゴミだな
業界総力あげてこのババア追い出せよ

383 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:02.05 ID:y4wEWSP3M.net
サブロー八光たむけん辺りで新番組やろうや🤗

384 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:15.93 ID:WnK4GcOU0.net
>>337
信じてたものに裏切られたのは可哀想やけど
成功を喜ぶんだれよと思うわけや

385 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:16.91 ID:W7j82qJN0.net
>>367
上沼はすでに顔は白粉で潰れているだろ

いい加減にしろ

386 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:31.61 ID:pGNEN0Rk0.net
東に住んでる人間からしたら凄さが全くわからん人や

387 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:37.47 ID:T7g8rQXfa.net
>>382
ことおじは黙ってろ

388 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:37.57 ID:eyWO+weja.net
>>376
そもそもあの番組女帝のパワハラ番組やん
いつも同じようなことしとるし

389 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:42 ID:Xb9blCin0.net
もう芸能人でこいつに文句ある奴は全員で言っちゃえば
人数多けりゃ処分もできんやろ

390 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:56 ID:g75G5dA9d.net
>>379
構図としてはこうなんだよな…
テレビの凋落を感じるわ

391 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:57 ID:gLN3g78ip.net
>>21
東のジョーカーもいるぞ

392 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:06 ID:O72G20Je0.net
>>375
そらパワハラ体質の前時代的な化石ジジイとババアやろ
人を貶すのが楽しくて仕方がないクズ共やろな

393 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:09 ID:eyWO+weja.net
>>385
アンチ乙
えみちゃんは消えへんで〜

394 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:20 ID:qwKpwY5jd.net
取り巻きの佞臣ムーブが凄いわ王朝の滅ぶ時を見てるみたいや

395 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:24 ID:TZ7sZF4t0.net
>>366
金魚の糞やで
イキって相方と一緒に吉本出たら干されて
相方放置して紳助や巨人たちに泣きついて会長に土下座して吉本復帰したぐらいで媚び売りせんと生きてけん 
ちなみに吉本から抜ける奴を自身の体験に基づいて説得して止める役らしい

396 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:26 ID:GzQ4DivO0.net
>>371
やりたい放題やってるやつを怒らせるてむしろ逆に正常やん
上沼以外みんな上沼があかんと思ったから番組終わるんやろ?

397 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:34 ID:Nk084HHO0.net
こんな関西でしか人気ない老害がいつまでものさばってちゃだめよ

398 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:51 ID:EL+X5YM00.net
>>123
上沼に続けてほしいから言ってるだけで本当に辞めはしないやろ

399 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:57 ID:WnK4GcOU0.net
>>374
そういう場を作らんかったのがあかんかったんちゃうか

400 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:00 ID:PcUR7McV0.net
みんな新喜劇みたいとか全然ちゃうからな

401 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:10 ID:GzQ4DivO0.net
>>375
珍カス
なんJ民とか好きそう煽りカスばっかやし

402 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:12 ID:hHNHJtoy0.net
メンヘラガイジババア
こいつ持ち上げてた大阪土人wwwwwwwwwwww

403 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:14 ID:wtOc30rX0.net
梶原が悪いのは無能なことくらいで何も泥かけたり非難したりするようなことはしてないのに可哀想やな

404 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:19 ID:U6mmNS030.net
かわヨ

405 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:25 ID:6+DnjTwb0.net
ゆーてワイらとは異なる層が支えてるからノーダメや
韓国アイドルと同じや

406 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:36 ID:rNY50JnbM.net
取りつく島もないってw
取りつく暇、な

407 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:49 ID:4Y8r1IYZa.net
リモートやったら番組しませんとかも言うてたみたいやしもう仕事に頓着ないんやろな
はっきり時代と合わなくなってきてたのを自覚もしてるからコロナ鬱にもなったんやろうと思う
もう隠居するしかないな

408 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:53 ID:qNqfv6yVd.net
上沼関係なしに梶原は嫌いや

409 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:56 ID:W7j82qJN0.net
>>394
似ている

関西人が全員磔刑になるのか

それはそれで

410 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:02 ID:eyWO+weja.net
>>396
それはスタッフの問題やろ、梶原やない
25年もパワハラ番組やってりゃ不満愚痴なんていくらでもあるし
それを直接言ってババアが拗ねただけでは

411 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:09 ID:Nk084HHO0.net
>>403
なんか最初は梶原が不義理かましたみたいな流れだったけど蓋開けたら上沼サイドがやばいっぽいよね

412 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:20 ID:hTgbdsCl0.net
どうやら恵美子を傷つけてしまったようだね

413 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:22 ID:ohrMatCZ0.net
もう隠居やろ
コロナで業界も激変するやろうしもう変化に対応できる年齢でもないし

414 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:24 ID:PcUR7McV0.net
>>348
周りへのギャラもめっちゃ少ないらしいな

415 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:31 ID:6+DnjTwb0.net
>>399
なにゆーてんの、上沼側がって事か?
学生か君は

416 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:36 ID:WnK4GcOU0.net
>>406
島やと思ってたわ

417 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:44 ID:0QEBd3Oba.net
>>51
記者の妄想やん

418 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:00 ID:Ok0QlNOo0.net
武智は数年後あの人は今みたいなのに出そう

419 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:07 ID:W7j82qJN0.net
>>412
顔はもう白粉としわだらけだからセーフ

420 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:12 ID:Hx9wIiPy0.net
👊😤👊「俺が1番M-1のこと思ってんねん!!!」

🥺「M-1のおかげで頑張れました。ありがとうございます。」

😩「更年期なんかなと思いますわ…」

☠「」

421 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:21 ID:WnK4GcOU0.net
>>415
せや
上沼が番組の権利握ってたんならスタッフもどうにもできんやろ

422 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:39 ID:b5KTh68d0.net
関西にはもっと意味わからん番組があるからな
魔法のレストランとかキメツケとか

423 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:42 ID:W7j82qJN0.net
>>418
上沼は墓の下だろうなぁ

424 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:45 ID:Zl3LSjvf0.net
>>367
で、何したの?
番組中に上村が20分以上いびり倒してスタジオが氷付いたと事と
降板も梶原からの申し出じゃ無いと梶原が言ってる事しか知らん

425 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:05 ID:4Y8r1IYZa.net
>>394
わかる
頂点極めた絶対的な王様が急速に滅びるのってだいたいこのパターン

426 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:13 ID:eyWO+weja.net
吉本サイドの記事と上沼サイドの記事両方むちゃくちゃやからな
こんなん結論だけみとったらええねん

427 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:15 ID:6+DnjTwb0.net
>>421
言ってる意味がわからんぞ

428 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:23 ID:oe9U8eFm0.net
聞く耳持たないって言うけどそれだけのことしたんやんけ

429 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:25 ID:qNqfv6yVd.net
武智はどうでもいいけど田中は売れて欲しい

430 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:40 ID:sjQEkl6tp.net
本人は恥と思わんやろなこの逆ギレを
多分そのうち他の番組で武勇伝のように語るんやろなあ

431 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:42 ID:qbs2uD5fa.net
>>10
他人の悪口に勝る娯楽なしという文化だから

432 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:46 ID:GzQ4DivO0.net
>>410
だから最初はよかったけどパワハラババアとおるのが嫌になったんちゃうんか梶原も

433 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:20:04 ID:smDazmpid.net
>>199
これ

434 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:20:53 ID:oIMOBiBo0.net
>>406
島やぞ

435 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:02 ID:+oTUlrQS0.net
>>21
まあお前より価値あるんちゃう

436 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:09 ID:eyWO+weja.net
>>424
あんたのその知ってる記事にコロナのリモート拒否と陰口とか書いてなかったか?
積み重ねが弾けたんやろ
元々梶原とかイジってもおもんないキャラやっとったし

437 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:14 ID:QYbWsCY1d.net
こういうタイプのジジイがうちの工場長なんやがぶん殴ってええか?

438 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:16 ID:2TDEeDdIa.net
ヤクザとクスリとカルトだらけのジャップの芸能界(笑)は全滅してほしいと思ってたが
そろそろみたいだな

439 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:28 ID:6+DnjTwb0.net
しかし岡村のパチモンみたいな事してコンビ揃ってゴミなのに
見抜けなくて手を差し伸べた上沼も見る目ないよな

YouTubeの格好なんやあれ、松本のタオルと岡村のめちゃイケ
混ぜた格好やんけ

440 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:44 ID:Zl3LSjvf0.net
>>436
書いて無かったな
貼って

441 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:51 ID:xVzueXZ70.net
>>51
日常生活でもお笑いが身についてるんやなあ

442 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:58 ID:2WeUcnYed.net
和田アキ子の評価が相対的に上がっていくの草
まあいうて出自が在日でも帰化しとるしあんな叩かれる理由無いよな

443 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:04 ID:eyWO+weja.net
>>432
みんな嫌やったんちゃう
最悪のほうに番組が転んだだけで
カンテレ幹部以外精々したやつたくさんおるやろな

444 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:11 ID:TJrarMOF0.net
違ってたらごめんだけど、もしかしてナプキン必要?

445 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:20 ID:PcUR7McV0.net
関西以外の人らが見てたらうざいやろなぁってのは分かるわ
よう分からんのにM1出てきて酷いこと言うし

446 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:24 ID:ohrMatCZ0.net
俯瞰で見ると梶原完全にいい時期に降りれたな
向こうから切った形やしうまいこと関係性絶てた
どうせこのざまなら早々終わってたろ

447 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:29 ID:Zl3LSjvf0.net
岡村の話だとコロナ自粛中に関西に来ないのに腹を立てたとなってるな

448 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:31 ID:wtOc30rX0.net
>>439
無能をそばに置いておくのがこいつのやり方やで

449 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:34 ID:GzQ4DivO0.net
上沼がパワハラするようなクソババアだったってだけやろ
そりゃ人離れるし番組も終わるわ

450 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:35 ID:iHEDE5fx0.net
島であってるやんけ

451 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:23:01 ID:DClxSeI90.net
何でも言って欲しい(何でも言っていいとは言っていない)
上沼なんJ民説

452 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:23:33 ID:4Y8r1IYZa.net
>>431
2ちゃんとかTwitterとかもだからこれはもう世界的な娯楽なんやろなあ
つまらんイキり芸能人とか嫉妬の対象の若い女タレントや姑と旦那の悪口って関西のおばちゃんの脳内そのまま垂れ流してるような番組やからそらその層は絶賛するよ

453 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:23:37 ID:6+DnjTwb0.net
>>437
けど上沼は視聴率とスポンサーって莫大なお金がついてくるのに
工場長は売り上げに何も貢献ひてないやん

454 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:23:57 ID:G3gI1Xp70.net
>>435
どんだけ悔しかったらこんなレスするんや

455 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:23:59 ID:MCd+q6GXM.net
>>440
じゃ無いとか書いて無いとかバカ丸出しの書き方やめろ

456 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:04 ID:QYbWsCY1d.net
>>453
せやねん

457 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:16 ID:F+o17JhZ0.net
>>442
和田アキ子は本人がまだ歌手のつもりなとこ以外はまあって感じやろ

458 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:33 ID:qNqfv6yVd.net
祇園がもっとテレビ出れますように

459 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:34 ID:aDoNsWe70.net
>>422
キメツケは自己流レシピのええやんってなるやつ以外はほんまにキツイ

460 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:41 ID:QnZgTZYc0.net
M1審査員でてくれるんかな

461 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:41 ID:X4c5uOgj0.net
長年やっててこんな縁切りする時点でパワハラ女王よな

462 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:51 ID:YHBwSgYsa.net
スカイAどうすんねん

463 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:00 ID:PcUR7McV0.net
なんjって梶原人気高いんやな
あいつに人気出る要素があるんか

464 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:02 ID:7keGMaF/0.net
えみちゃんねるよりいむちゃんねる見ようや
2個目の動画から順番に見てけばええ

465 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:10 ID:JgS8wOjva.net
>>435
同じ土俵で戦ってる訳でもないしその比較は無意味

466 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:33 ID:p3E9Crbf0.net
どうでもええわ

467 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:45 ID:6+DnjTwb0.net
>>456
殴ってええで、ばれんようにな

468 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:47 ID:Zl3LSjvf0.net
関西じゃワイドショー的な物でこの話ばっかしてるんか?

469 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:56 ID:UmD1TQFF0.net
上沼離れるとスポンサーが離れる可能性有るんやろ
それだけは避けなアカンからな

470 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:26:06 ID:Fkzus3K70.net
リモート収録嫌がってるのは上沼のほうじゃねーの?

471 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:26:10 ID:IUfjWBRV0.net
カジサック

472 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:26:28.42 ID:2WsH0Nu+0.net
こいつ顔だけで好きな若手芸人選んでへんかん

473 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:26:31.99 ID:e538dV+0d.net
>>463
いうてなんJ民若いし

474 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:06.34 ID:yok24uq60.net
こんな奴ありがたがってる関西人ガイジやろ

475 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:08.64 ID:nuLKsknJ0.net
梶原も移動面倒なのもあるかもしれんけどコロナもあるし電車なんか乗りたくないわな

476 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:13.15 ID:O72G20Je0.net
>>468
全くしてへんな
コロナとか米中関係ばっかりや
なんJでしか見ん

477 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:30.35 ID:GzQ4DivO0.net
えみちゃんねるて出てくるゲストもどうでもええやつばっかなんだよな
関西ローカルらしいっちゃそうだが
やたら演歌歌手とかが出てくる

478 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:38.72 ID:lLko2Egza.net
東野幸治

朝起きる

えみちゃんねる終了のニュースを見る

上沼恵美子ブチ切れ等の内容見る

それ見た感想を録音し速攻YouTubeに上げる


うーんこの

479 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:45 ID:oK9aNfkc0.net
>>456
殴られたこと覚えてないくらい殴ったらばれへんで

480 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:48 ID:PcUR7McV0.net
>>468
いや全然 ネットのが確実にしてる

481 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:55 ID:1qsaTi2L0.net
このババアだけは誰に需要あるのかわからん

482 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:00 ID:Z0AHFZek0.net
>>435
えみこ!?

483 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:13 ID:d0nNEqRE0.net
唯一の淡路島芸人が

484 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:43.88 ID:aDoNsWe70.net
>>477
1番最近で見たのがゴールデンボンバーやったからおもろかったけど
アイツらがおもろいだけやったわ…

485 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:54.30 ID:c8G5lYold.net
M1の審査員は辞めへんやろ
ヒキニートだった次男を紳助に頼み込んでテレビ局に入れてもらって
最初はヘキサゴンのスタッフとして使ってもらい始めたんやから
審査員受けたのはその恩返し

486 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:01.13 ID:PcUR7McV0.net
>>477
せやな ゲストそっちのけやし

487 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:51.26 ID:k9wRTJcy0.net
こんなババアにも信者がいるってのがおもろいな
関西なんてお笑いレベル高いんやしつまらん老害とか嫌うはずやん

488 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:54.60 ID:oK9aNfkc0.net
うちの義母もそうやけど老化すると攻撃的になるよな
自分の間違い認めないし誰彼構わず喧嘩売りよるし

489 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:58.35 ID:6+DnjTwb0.net
しかしこのオバハンの毒舌はクソおもろいで
東京の落ち着いたクソ番組しか知らんと見たらほんま驚くで

490 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:01.89 ID:IvEAO4jbM.net
テレビ局側がよっぽど無能やったんやろなあ

491 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:04.02 ID:Zl3LSjvf0.net
>>476
>>480
そうなんか

492 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:11.02 ID:PcUR7McV0.net
話おもろいのはガチやと思うで

493 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:29.54 ID:O72G20Je0.net
>>478
ほんまはもうゴシップ好きちゃうねん今田耕司だけが未だにゴシップでキャッキャしてんねん言うといて
実は自分は井上公造から贈り物貰うし芸能レポーターと年1で食事会も開催してんの草

494 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:39.20 ID:3WM4t6EA0.net
まぁ視聴率そこそこ取りつつ不祥事芸人の受け皿になってあげてたのにこれじゃキレるのもしゃーないで

495 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:31:42 ID:Zl3LSjvf0.net
>>493
求められるからやってるだけ
ってオードリーの番組で言ってた

496 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:31:46 ID:ZeNY//0u0.net
九州の女帝こと山本華世は最近テレビ出てんの?
教えて九州J民

497 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:31:48 ID:oK9aNfkc0.net
>>478
他人のスキャンダルやゴシップ話してる時の東野のうれしそうなことよ

498 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:32:17 ID:zi72/6BAp.net
梶原は一切おもろいこと言うてなかったけど置き物としては有能

総レス数 498
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★