2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリーグ全球団8試合やったわけやが

1 :風吹けば名無し (8級) (ワッチョイW 1a43-Glmh):2020/07/24(金) 02:03:42 ID:PZCGZskm0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
いけるか?

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595517008/
パリーグ全球団7試合やったわけやが
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595520223/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

90 :風吹けば名無し (ワッチョイW 939a-6Nvd):2020/07/24(金) 02:17:09 ID:zIksTipV0.net
一旦貯金吐き出して出直してきます
オリックスさん強すぎる��

91 :風吹けば名無し (ワッチョイW 49be-iWky):2020/07/24(金) 02:17:18 ID:aL9UB2av0.net
>>81
てことはハム1位やぞ

92 :風吹けば名無し (スフッ Sd33-0YjO):2020/07/24(金) 02:17:43 ID:A6Omh+Brd.net
>>91
( ゚д゚)ポカーン
馬鹿か(°Д°)

93 :風吹けば名無し (ワッチョイW b15d-Vjse):2020/07/24(金) 02:18:06 ID:eZ/qkIdR0.net
>>86
鷹戦で多いよな助かってるけど

94 :風吹けば名無し (ワッチョイW b358-k2H1):2020/07/24(金) 02:18:30 ID:9AmJRmx30.net
>>89
上林怖いよな
低めに決まったと思った球掬われてホームランやからたまらん

95 :風吹けば名無し (ワッチョイW 0b12-uuQ4):2020/07/24(金) 02:18:32 ID:Kljp+e0m0.net
>>91
せやろ
ワイとAIは日ハム優勝を信じてるで

96 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1343-Glmh):2020/07/24(金) 02:18:36 ID:PZCGZskm0.net
>>81
いうてオープン戦あたりでのAI予想やろ? 山川はともかく森友やニールが確変っていう計算なんやろか

97 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa5d-Mhtc):2020/07/24(金) 02:18:37 ID:6/5JujXoa.net
>>87
栗原ってめっちゃ話題になってたけど今ダメになっとんの?

98 :風吹けば名無し (ワッチョイ d1b6-WQpp):2020/07/24(金) 02:18:43 ID:0CfbVYL20.net
>>88
一番ゴミなのは意識定期
あの頃の高卒全員意識低かったんだよなぁ

99 :風吹けば名無し (ワッチョイW 3143-LPtS):2020/07/24(金) 02:19:04 ID:bq4zMNmN0.net
もっとセパ間のトレード増えないかな
セパの優劣の話じゃなくてセパで向き不向きあるやろ
セで輝く選手もパで輝く選手も両リーグのベンチや二軍におるはずや

100 :風吹けば名無し (ワッチョイ d964-mGps):2020/07/24(金) 02:19:12 ID:nS6Hs6dQ0.net
柳田ってもう何年もイン攻めや四球攻めしてんのに成績落ちないからおかしいんだよな
山川なんてしばらく続くとあからさまにイラついて無理に打ちに行って調子落としてってのを繰り返してるのに

101 :風吹けば名無し (ワッチョイW b358-k2H1):2020/07/24(金) 02:19:14 ID:9AmJRmx30.net
>>93
鷹さんとレベル高い試合やれるチームになってほしい
流石に今は弱者のメンタリティー過ぎる

102 :風吹けば名無し (ワッチョイW b15d-jJWg):2020/07/24(金) 02:19:28 ID:SB6oEDFN0.net
指標のことは知らんが普通レギュラー定着初年度の若手がずっと打ち続けると思うか?

103 :風吹けば名無し (アウアウエー Sae3-zoPf):2020/07/24(金) 02:19:35 ID:LCjcVbB8a.net
パの監督事情がわからん
井口と西村はよく文句言われてる印象やけど、さすがに与田みたいなことはやらかさんやろ

104 :風吹けば名無し (バッミングク MM95-I7eq):2020/07/24(金) 02:19:43 ID:JM8ikt48M.net
ダルがデニングAの交流戦で打撃3部門をセレバレンティンで暫定1位取ってたな
競ってるから今は変わってるかもしれんが

105 :風吹けば名無し (ワッチョイW b15d-Vjse):2020/07/24(金) 02:19:48 ID:eZ/qkIdR0.net
>>94
でもあの低めの球は空振りの方が多いんやで

106 :風吹けば名無し (ワッチョイW 69bb-Ar/h):2020/07/24(金) 02:20:04 ID:LVAzVaE30.net
>>97
打率.234 ops.693 BB/K.22

107 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1343-Glmh):2020/07/24(金) 02:20:06 ID:PZCGZskm0.net
他チームには全然怖がられてない選手に打たれるよな西武って
上林とかハム渡邉とかああいうの

108 :風吹けば名無し (オッペケ Sr85-s58Q):2020/07/24(金) 02:20:07 ID:bCRTkpB8r.net
>>100
相手してて思うけどあいつにNPBの投球はお遊びレベル

109 :風吹けば名無し (ワッチョイW 69bb-yKQb):2020/07/24(金) 02:20:22 ID:/FerZBAH0.net
>>98
あの連中とTwitterでつるんでた若月さんはどこで更生できたのか

110 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa5d-Mhtc):2020/07/24(金) 02:20:36 ID:6/5JujXoa.net
>>99
ほんこれ
なんですぐにレベルがどうこうの話になってしまうのか

111 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1343-Glmh):2020/07/24(金) 02:20:48 ID:PZCGZskm0.net
>>105
西武の投手の球威が弱いみたいな言い方はやめろ

112 :風吹けば名無し (ワッチョイW b358-k2H1):2020/07/24(金) 02:20:49 ID:9AmJRmx30.net
>>99
わかる
あとはプロスペクトと即戦力選手のトレードもしてほしい
楽天と巨人が最近よくやってるようなやつ

113 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1343-7E8e):2020/07/24(金) 02:20:53 ID:OcrZ2Xv60.net
>>101
なんかガチでメンタルなんやろなって
野球難しいわ

114 :風吹けば名無し (ワッチョイW 49be-iWky):2020/07/24(金) 02:20:56 ID:aL9UB2av0.net
>>100
今年の山川はそこを四球にするようになったから成長したな思ったわ

115 :風吹けば名無し (ワッチョイW b15d-Vjse):2020/07/24(金) 02:21:01 ID:eZ/qkIdR0.net
>>100
もうそれは通り越して菩薩のようになってるんや

116 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa5d-Mhtc):2020/07/24(金) 02:21:09 ID:6/5JujXoa.net
>>106
急に打てなくなったパターン?

117 :風吹けば名無し (スフッ Sd33-0YjO):2020/07/24(金) 02:21:12 ID:A6Omh+Brd.net
>>110
セカンドリーグが格下やから仕方ないΨ( ̄∇ ̄)Ψ

118 :風吹けば名無し (ワッチョイ d1b6-WQpp):2020/07/24(金) 02:21:18 ID:0CfbVYL20.net
>>107
ちなオリやけど上林クッソ怖いで
アウトハイ弱点なんはわかってるけどなぜか打たれるわ

119 :風吹けば名無し (ワッチョイW fb5d-wwwP):2020/07/24(金) 02:21:19 ID:J1bM6rbh0.net
ハムはなんでsbに勝てるんや?

120 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1343-Glmh):2020/07/24(金) 02:21:25 ID:PZCGZskm0.net
>>109
嫁って大事やわ 独身の森友や金子が調子落としてるの見ると

121 :風吹けば名無し (アウアウイー Sa05-4/Eu):2020/07/24(金) 02:21:29 ID:WRdjNYFba.net
>>109
仏の福良定期

122 :風吹けば名無し (ワッチョイW b15d-Vjse):2020/07/24(金) 02:22:02 ID:eZ/qkIdR0.net
>>102
思わない
我慢して見守りたいわ

123 :風吹けば名無し (ワッチョイW 49be-Q1Lv):2020/07/24(金) 02:22:02 ID:0Yr15Cd50.net
ソフトバンクは松田やばいやろあれ
来る球全部振ってるレベルやんけ

124 :風吹けば名無し (ワッチョイW 69bb-yKQb):2020/07/24(金) 02:22:05 ID:/FerZBAH0.net
>>120
結婚前からある程度頑張ってたし別のとこにあるやろ

125 :風吹けば名無し (ワッチョイW 939a-fQG2):2020/07/24(金) 02:22:12 ID:dnzoQxC/0.net
>>119
言うて五分やぞ

126 :風吹けば名無し (ワッチョイ 337f-fOmF):2020/07/24(金) 02:22:21 ID:gYg0gcQH0.net
>>119
調子が上がってきた、特に守備が。打撃?中田が寝てるからお察し

127 :風吹けば名無し (ワッチョイW 49be-p9oO):2020/07/24(金) 02:22:21 ID:b5KTh68d0.net
鷹は内川待望論そろそろ出てきそう

128 :風吹けば名無し (ワッチョイW b358-k2H1):2020/07/24(金) 02:22:34 ID:9AmJRmx30.net
>>113
交流戦の戦績見ても、単純な戦力差があるのかもしれんが、それだけじゃないと思う

129 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1343-Glmh):2020/07/24(金) 02:22:54 ID:PZCGZskm0.net
>>102
シーズン半分くらいまでは頑張ってほしい

130 :風吹けば名無し (ワッチョイW fbc2-akio):2020/07/24(金) 02:22:58 ID:wUN40W370.net
若月に普通にファンができてるの草生える 去年のJ民に教えてやりたい

131 :風吹けば名無し (バッミングク MM95-I7eq):2020/07/24(金) 02:22:58 ID:JM8ikt48M.net
>>115
適応力だよな
ある程度頭悪くないとやってられんと思うわこの世界
イチローなんか思うこと有りすぎで真っ白髪になっちゃって

132 :風吹けば名無し (ワッチョイW 69bb-Ar/h):2020/07/24(金) 02:23:05 ID:LVAzVaE30.net
>>116
ここ6試合 21打数1安打 5三振 1四球

133 :風吹けば名無し (ワッチョイW d9dd-sZL+):2020/07/24(金) 02:23:16 ID:h6ktEQOH0.net
野村とか我慢して上向きになりそうなところで死んだの悲しいわ

134 :風吹けば名無し (ワッチョイ 337f-fOmF):2020/07/24(金) 02:23:18 ID:gYg0gcQH0.net
若月の嫁野球ヲタってほどでもないけど普通に知ってるからな
会話が成り立つ嫁は貴重なんやろ

135 :風吹けば名無し (ワッチョイ 2994-BZqs):2020/07/24(金) 02:23:42 ID:M6oM8F/m0.net
>>107
ちなオリだが上林には鬼のように打たれまくったぞ

136 :風吹けば名無し (ワッチョイW b15d-Vjse):2020/07/24(金) 02:23:43 ID:eZ/qkIdR0.net
>>123
それが松田や

137 :風吹けば名無し (ワッチョイ d1b6-WQpp):2020/07/24(金) 02:23:49 ID:0CfbVYL20.net
栗原はホームランの弾道がトカダ張りに美しいから頑張って欲しい
アーチストの素質ある

138 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa5d-Mhtc):2020/07/24(金) 02:23:52 ID:6/5JujXoa.net
上林も開幕してすぐに怪我かなんかで調子落としたみたいなん聞いたし鷹さんは今年ついてないわね

139 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:24:10.56 ID:/m4KUhfg0.net
>>132
あ、これ西武戦で稼いでくるパターンや

140 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:24:11.24 ID:P+IS/5e40.net
石川って元西武キラーやったよな

141 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:24:14.97 ID:A6Omh+Brd.net
>>127
内川は引退してくれ(°Д°)

142 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:24:17.45 ID:SB6oEDFN0.net
>>123
良い時もそうなんですよ彼

143 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:24:25.87 ID:eZ/qkIdR0.net
>>127
すでに出てるで

144 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:24:26.26 ID:eOgag+RYa.net
>>119
五分よ
先発が揃ってきたのと守備はマシになった
ワンボーロンをベンチの置物にしている

145 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:24:28.54 ID:EH9vBhVca.net
>>123
バレンティンよりマシ

146 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:24:30.17 ID:1Dm6lXsZr.net
楽天今週でBクラスやね
指標もよく選手もいっぱい取ったのに何が悪いんでしょうね

147 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:24:35.07 ID:RMe57Hq40.net
トカダどっか痛めてるんやったら抹消して欲しい
悪化したら目も当てられん

148 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:24:43.27 ID:6/5JujXoa.net
>>132
弱点がバレたみたいな感じか

149 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:24:45.96 ID:+xZWDXGHM.net
ハム1位予想馬鹿にされまくってきたけど

最近マジで先発が揃ってきていて夢じゃなくなってるんだよなぁ

150 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:25:00.10 ID:wRzwsJ0nd.net
そもそもパリーグスレなのになんで関係ないセリーグファンが入り込んでくんねん

151 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:25:13.74 ID:eOgag+RYa.net
>>133
あそこからとんでもない爆発しそう感あったのにな
まぁしゃーない

152 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:25:19.92 ID:EH9vBhVca.net
>>149
なお野手
打線は12球団最下位まである

153 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:25:25.11 ID:9AmJRmx30.net
>>150
それは別にええやろ
仲良くしようや

154 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:25:25.46 ID:aL9UB2av0.net
栗原シーズン最初とか落ちるボールとかもめちゃくちゃ見れてたのに何があかんくなったんや?

155 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:25:27.20 ID:jFIfweQoa.net
楽天はせっかく大型補強したのにコロナで客入らなくて儲けられずちょっとかわいそう

156 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:25:31.17 ID:SB6oEDFN0.net
他はええからとにかく西川を塁に出すなってのになんで四球ばっかプレゼントするんやあいつらほんま

157 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:25:33.11 ID:A6Omh+Brd.net
バレンティンに関してはセカンドリーグに騙された(°Д°)

158 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:25:41.99 ID:gYg0gcQH0.net
>>146
ファンのマナー?

159 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:25:46.35 ID:i+nPNTHn0.net
松田は年のせいか前よりボール見れてないし飛ばなくなったわ

160 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:25:51.87 ID:eOgag+RYa.net
>>149
野手がうんちっちやけどね
でも意外とホームランは出てる

161 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:03.86 ID:+YqS9WtT0.net
>>97
1カード目 .357
2カード目 .360
3カード目 .250
4カード目 .160
5カード目 .179
研究されて打てなくなってるんやと思う

162 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:04.08 ID:J1bM6rbh0.net
楽天とsbが少し下がってきて下二つが上がってくると混パになって面白くなってくるな

163 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:06.22 ID:+xZWDXGHM.net
>>152
併殺と守備ボロさえなければそこそこやろ

164 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:10.76 ID:UmSzjn3H0.net
栗原は本人のメンタル的なところがでかいわ
いい時のボールの見極めが全く出来てない

165 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:19.48 ID:PZCGZskm0.net
他球団なんやかんやでケガ多すぎでは? こちとら金子の怪我すら一旦落とすための方便だと疑ってるくらいやし木村さんもピンピンしてるのに

166 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:23.76 ID:gYg0gcQH0.net
栗山はいつになったら西川に守備固めを出すようになるだろう

167 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:28.34 ID:wUN40W370.net
松田って何歳やっけ?36ぐらい?

168 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:30.42 ID:1Dm6lXsZr.net
楽天三木だっけ
あいつ無能臭くない?

169 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:41.15 ID:qNwvxTHO0.net
栗原は初めて出続けて疲れてるんじゃないの

170 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:42.22 ID:6/5JujXoa.net
>>161
なーるほどなぁ

171 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:42.87 ID:jaFEwYTzp.net
顔文字の気持ち悪いやつホークスファンなんか
難儀やな

172 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:54.80 ID:/Lv7XcRHd.net
ワイちな猫ギャレットと平良としょうへいでテクノブレイク寸前

173 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:26:58.15 ID:jFIfweQoa.net
ソフトバンク以外に上がり目あるチームあるか?

174 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:01.55 ID:b5KTh68d0.net
なまじ西川が数字戻してきてるだけにメジャーとか言い出しそうで笑うわ
メジャー契約くれるとこあるのかって話だけど

175 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:08.01 ID:JM8ikt48M.net
>>150
それ自体は良いじゃねえか興味持ってくれてるって事で
煽るやつは問題外で
実情は他に適当な野球スレが無いから入ってくる感じだけどなw俺もたまにやるし

176 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:11.63 ID:eOgag+RYa.net
栗原は一旦外して頭整理する時間与えたらまた打ち出すかもしれんよ

177 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:13.28 ID:eZ/qkIdR0.net
>>154
フォームが崩れて下からバットが出てる気がする

178 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:16.69 ID:A6Omh+Brd.net
>>166
うん公の話題は興味ないぞ(°Д°)
このスレから出ていけや(°Д°)

179 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:21.36 ID:+YqS9WtT0.net
>>154
打てなくなったから打ち気がはやって打ちに行ってるんやと思う

180 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:23.83 ID:P+IS/5e40.net
今年で引退しそうな生え抜きスターって内川くらい?

181 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:27.16 ID:h6ktEQOH0.net
>>166
今年までやろハムにいるのも今年までかもしれないけど

182 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:35.30 ID:LVAzVaE30.net
>>168
無能やな
2軍の試合と勘違いしてるわ

183 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:48.97 ID:nS6Hs6dQ0.net
>>138
上林ってなんか若い頃の松田みたいやな
死球での怪我やら多くてスペっぽい感じでフリースインガーで調子の波デカい

184 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:50.00 ID:1Dm6lXsZr.net
>>180
チックはまだまだやめへんで
引退は鳥谷でしょう

185 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:53.22 ID:aL9UB2av0.net
>>165
金子絶体方便だよな
怪我してそうな素振りとか全くなかったし

186 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:27:54.85 ID:A6Omh+Brd.net
栗原は対策されてきたんやろな(°Д°)

187 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:28:04.01 ID:UmSzjn3H0.net
>>173
西武とハムは割とあると思う

188 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:28:15.16 ID:h6ktEQOH0.net
内川って契約今年まで?

189 :風吹けば名無し :2020/07/24(金) 02:28:19.88 ID:ZrMx/gGK0.net
今年の西武は勝ちパが強いからなんか別チーム応援してるみたいやわ
その分勝ちパが打ち込まれた日曜みたいな試合は今までとは違う落ち込み方する
他ファンってこんな感覚やったんやな

総レス数 583
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200