2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】なんJ民のフルコース、ついに完成する!!!!!

1 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:29:48 ID:HJpUF6QVa.net
【なんJフルコース】
オードブル:プロ野球チップス〜巨人軍のカードを添えて〜
スープ :セブンの豚ラーメン
魚料理 :料亭の刺し身
肉料理 :活きの良いベーコン
メイン :焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハン
サラダ :明らかに合成っぽいトマト
デザート:福島産の桃
ドリンク:ロックの水割り

2 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:29:58 ID:HJpUF6QVa.net
https://i.imgur.com/LZp43nO.jpg
https://i.imgur.com/UzGNaRx.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:30:39 ID:i8FGHEyXd.net
チンフェカレーが無いやん!

4 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:30:39 ID:9WrNYH580.net
ほなフルコースたいらげるで

5 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:31:01 ID:m6tX78rSd.net
伸びもしないスレのためにわざわざ画像まで用意したのかい?
ご苦労さんだねぇ…

6 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:31:07 ID:FLq21tNSp.net
ろくなもんがねぇ…

7 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:31:09 ID:xnRZKQ4T0.net
言うほど福島の桃か?

8 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:31:20 ID:0daml3+K0.net
デザート:つぶグミ

9 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:31:45.63 ID:/iCoNnfS0.net
煮卵が入ってないやん

10 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:31:49.15 ID:4OM9UYpcd.net
料亭の刺し身ってJじゃなくね

11 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:32:02.17 ID:z3KC9Jh00.net
デザートはタフグミだよね?

12 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:32:28.89 ID:UwS3rSo/a.net
カツカレー炒飯がないじゃん

13 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:32:47.73 ID:6KY1MefcM.net
チー牛は?

14 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:33:03.65 ID:TkYvWPuad.net
なんJ魚(なんじぇいさかな)
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える
なんJ魚はどのような考察・ルールにも縛られることはなく、全てなんJ魚に干渉することはできず、なんJ魚を敗北としようとする文章は全てなんJ魚の勝利という結論で終わる

15 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:33:09.75 ID:S57FCorRd.net
レモンステーキは?

16 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:34:12.30 ID:JQcJ+LK70.net
豚ラーメンにおにぎりついてそう

17 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:34:14.38 ID:PFAmYcfVa.net
ちゃんとお尻拭いてる?
が無いのかよ

18 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:34:24.28 ID:aQAq3sXn0.net
結構頑張ったやん

19 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:34:32.86 ID:BK7zVp33d.net
>>10
1万円のやつならj発祥やろ

20 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:34:49.79 ID:2vs+f6zX0.net
ケンモメンフルコースは
アチアチうどん
ゲロみたいなカルボナーラぐらいしか思い浮かばん

21 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:34:55.11 ID:icbbGD45d.net
活きのいいベーコンってアレ食えるんか

22 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:36:09 ID:SLDFhkbzr.net
>>20
ドリンクは口の中ゴワゴワストロングゼロやな

23 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:36:16 ID:2vs+f6zX0.net
>>21
あれヒルだろ
食ったら死ぬぞ

24 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:36:40 ID:7181/T3mM.net
デザートはコロロやろ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★