2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へずまりゅう、愛知県警を壊滅させる 次々と警察官の感染が発覚 150人が自宅待機に

647 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:58:26 ID:lM/N9H9P0.net
>>18
法律知らなさそう

648 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:58:33 ID:WFqo8c44a.net
>>629
大量の咳
発熱39度


コロナじゃないから大丈夫

649 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:58:36 ID:RujQ2QPU0.net
もう原田を見せしめで処刑しようや

650 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:58:43 ID:HuN0Oonja.net
へずまがもしまーんだったら絶対こんな騒ぎになってないわ
どいつもこいつもガス抜きの生贄欲しいだけで草

651 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:58:44 ID:p+ru/QNU0.net
暴力団より警察に被害与えてて草

652 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:58:50 ID:PeKoCeYhp.net
>>647
https://i.imgur.com/VI4Cxj2.jpg

653 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:58:51 ID:04/rokS40.net
最初へずまに移した奴誰なのかわからんのか

654 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:58:53 ID:37CNmHRC0.net
>>253
メントスコーラお願いします!

655 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:58:57 ID:pc+s1cai0.net
>>187
まぁ他のスレの書き込みなんて探さなければ良かったな

656 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:58:59 ID:7JmRPyxR0.net
>>640
あーあいつかぁ
>>645
ひろゆきってそうなのか

657 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:59:09 ID:xdH1x5iNa.net
遅効性の毒使いで草

658 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:59:18.68 ID:cY7vaGhMr.net
>>632
確実になるなんて言っとらんやんけ

659 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:59:19.55 ID:NrV88vLPd.net
なんでこんな奴をなんj民は持ち上げてたん?

660 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:59:33.47 ID:/E8yO5E90.net
はたから見てる分には打ち上げ花火みたいで気分ええな
こっちに来るなとは思うけど

661 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:59:34.00 ID:H+rVx6qr0.net
>>630
俺は「証拠出せ」なんて一言も言ったつもりはないんだけど?
何処で言ったのか思い出せないから俺の発言を引用して教えてくれ

662 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:59:40.76 ID:JsEy145v0.net
ど底辺を増やす弊害が顕著になっとるな
アニメーターが生きたまま燃やされたり
もはや不明な数が、後遺症でどうなるかわかりもせんウイルスに感染させられたり

663 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:59:47.85 ID:fZI71xDJd.net
動画が不快だから死刑でええやろ

664 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:59:48.12 ID:JKUo8PI00.net
>>609
単純にお前が間違えを認めればお前のレスが間違ってる事になるからそれを勝ち負けで比喩しただけやで
それすらも感じ取れんか・・・

665 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:59:50.30 ID:D9rbmZJH0.net
宣伝になったからへずまの勝ちみたいなのおるけど
ドローン飛ばしまくったYouTuberとか逮捕当時結構信者いたのに速攻で消えたよな

666 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:59:50.99 ID:PeKoCeYhp.net
>>658
壊れたラジオみたい

667 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 12:59:53.36 ID:iLXrpN5bd.net
>>641
意図がないのに刑罰になるわけないやん
言ってることおかしいでw

668 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 13:00:08.66 ID:ONUihS+e0.net
>>655
そいつ勝ってるけどな

669 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 13:00:10.02 ID:xn2unp8Jd.net
ウイルスは目に見えないからへずまが感染させたとは一概に言えないってのが強いな
刑事事件にはできなさそう

670 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 13:00:13.07 ID:cY7vaGhMr.net
>>666
ワイはそれ以外主張しとらんからな

671 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 13:00:22.40 ID:s1qPJHgu0.net
>>253
死ねレス乞食

672 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 13:00:25.64 ID:EEzY6SNE0.net
>>650
もう5月のこと忘れてる鳥頭で草

673 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 13:00:35.17 ID:Hez78/exa.net
へずまはyoutubeからは出禁食らってるけどツイッターもふわっちからも出禁は食らってへんしお咎め無しや

674 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 13:00:36.14 ID:UO2vAZHKp.net
>>664
君の「負け」やで

675 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 13:00:56.59 ID:t/fCCjIn0.net
>>667
オエコロナって言いながら方々の店回って動画撮ってるけど
普通に業務妨害やろ

676 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 13:00:58.34 ID:5I9EW/jZ0.net
自粛期間中にパチンコ店に突撃してたのに自分がかかるっておもしろすぎやろ

677 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 13:00:59.69 ID:s2CaGLENM.net
もう見せしめに殺しとけよ

総レス数 677
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200