2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社TOKIOって何すんだよ

1 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:02:20 ID:uhrTT75b0.net
野菜の販売?

2 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:02:40 ID:Y0NGCi260.net
そらをとぶ

3 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:03:18 ID:iMidEArE0.net
セックス

4 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:04:10 ID:dSFoYAxkd.net
トイレ作る

5 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:05:01 ID:4dbyMM6Q0.net
福島の農作物のCMで安泰やないの

6 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:05:18 ID:9AlYtKcq0.net
ダッシュでやってることを観光とか体験の商売にすればめっちゃ売れそう

7 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:05:32 ID:th8ZFRJwa.net
これなんなん

8 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:05:51 ID:Y5Rmx6zA0.net
0円で会社を維持する

9 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:06:01 ID:bVL3b4Y3r.net
優しい女が眠るんやで

10 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:06:45 ID:tqYJ/6Mh0.net
農業の会社やろ

11 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:07:10.89 ID:Ig7bhoen0.net
そら農業よ

12 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:07:12.48 ID:sIpRCQ3ua.net
島をリゾート化か

13 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:07:24.54 ID:UHl7a2Ws0.net
JK観察

14 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:07:55.57 ID:4EsGfwNva.net
「このタレント捨てちゃうんですか?」

15 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:08:26.92 ID:eZqy6umDd.net
バンドしつつ農業と配送
食堂と島作り

16 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:08:49.45 ID:R9DxBUT30.net
0円創業

17 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:10:18 ID:hp48K+Ufr.net
デビューできないやつを入れて農業とかする

18 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:10:48 ID:aDzHgDTN0.net
TOKIQを社員にする

19 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:11:07 ID:jk1Tm5Uh0.net
年寄り集めて大規模農業化👩‍🌾👨‍🌾

20 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:11:18 ID:a6W2Be890.net
残った3人に魅力なさすぎて草

21 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:11:45 ID:8BbUk3AnM.net
野菜の出荷や畜産の手伝いや建設作業に海洋研究や
たまに楽器もひくぞ

22 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:11:46 ID:cVACWrpX0.net
重機レンタル業

23 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:12:49 ID:UHl7a2Ws0.net
従業員山口メンバー

24 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:12:52 ID:9XWoUs220.net
やさしいおなごが眠るまぁち

25 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:12:54 ID:cVACWrpX0.net
松岡は「山口と付き合いがないかと言われたらそんなことは全くなくて、この件も報告もするし、長瀬とも付き合いは変わらない」と今でも山口氏と連絡を取り合っていることを明かした。

その上で、将来的に、山口氏や長瀬が株式会社「TOKIO」と関わりを持つ可能性についても「将来どんな形になるか分からないが、関わることもあるのかもしれないし、絶対ないとは言えない」と話した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0d055f84c71eca4621898952a00f90b2ccbc6963

26 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:13:08 ID:Q01yYNBcd.net
無人島開拓

27 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:13:22 ID:T/It6WRya.net
>>20
田舎での城島茂の人気やばいで

28 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:13:42 ID:qubVnsyD0.net
一応功労者だからギャラ配分が特別枠ってことやろ?

29 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:14:50.30 ID:GijciGdya.net
副社長「これ捨てちゃうんですか?」
副社長「崖っぷちではなく崖の下にいることに気づいていない」

30 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:15:49 ID:JwonSsPOa.net
ジャニーズ復帰は難しくても株式会社TOKIOの従業員として山口達也をスカウトすればええんや
ついでに覆面ベーシストTATSUとしてデビューさせればええ

31 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:15:49 ID:jk1Tm5Uh0.net
農業YouTuber

32 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:16:08 ID:waa5e3Nca.net
山口のスケベ心ひとつでTOKIO崩壊か

33 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:16:08 ID:cVACWrpX0.net
>>27
令和の昭雄さん枠で生き残れそう
松岡はドラマが切れなきゃいける
国分はどうすんのか

34 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:16:15 ID:tdUQtUoc0.net
城島が育てて松岡が料理して国分が食べる会社

35 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:17:40 ID:JdZh3iz60.net
メンバーは従業員から出発かな

36 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:18:11 ID:sIpRCQ3ua.net
国分はテレ東の料理番組あるから大丈夫じゃね

37 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:18:26 ID:AwpESkQjd.net
>>25
これ、長瀬が音楽活動に一定の区切りがついたら合流しそうやな

てか、山口を復帰させやすくするために三人も独立した感じか?

38 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:18:46 ID:cVACWrpX0.net
さっきめざましに山口メンバー映ってたからこれ復帰あるかも

39 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:18:47 ID:53h+kTSFM.net
>>25
TOKIO再結成の布石やな

40 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:18:55 ID:UHl7a2Ws0.net
>>30
文春?だかに山口メンバー復帰のための会社とか書かれてたで

41 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:19:36 ID:yrYYfT0Lr.net
YouTuberが合ってるんじゃない

42 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:19:56 ID:jWHYnq+up.net
>>38
別に犯罪者じゃないんだから普通に映すだろ

43 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:20:02 ID:vLv9tQMQM.net
TOKIOが野菜を手押しするってマジ?

44 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:20:02 ID:JwonSsPOa.net
>>40
やっぱそうなんか

45 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:20:21 ID:JdZh3iz60.net
>>38
思ったわ
メンバー端にいたのに普通に5人の映像だった

46 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:20:34 ID:u9lZ/11r0.net
そりゃーSMAPの三人とコラボやろ

47 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:20:44 ID:AwpESkQjd.net
>>36
円満で独立なら継続できるやろうけど
SMAPの3人や宮迫みたいに喧嘩別れなら事務所の圧力で終わりやね

48 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:21:13 ID:cVACWrpX0.net
音楽やりたいひと 長瀬 城島
俳優やりたいひと 松岡
料理出来るひと 松岡
なんでもいいからテレビ出たい人 国分 城島 山口

国分以外は音楽まだやりたそうやし
将来的に五人合流ってこともありそう

49 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:21:37 ID:85ncenlb0.net
>>47
報道の出方的に中居と同じやろ

50 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:22:01 ID:AwpESkQjd.net
その内イザワオフィスみたいに自社製作の番組も作るんやろか?

51 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:22:03 ID:cVACWrpX0.net
>>47
ジャニーズの関連会社らしいからジャニの圧力で潰されることはないらしいで

52 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:23:27 ID:TSyIKFAN0.net
>>33
言うて国分はキャスターとかやってるしむしろ松岡のが危ういやろ

53 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:24:03 ID:1AdRtJ/y0.net
山口メンバーおるなら子役タレント事務所でええやろ
ジャニさんと一緒で、自分の好みで集めて公私混同すれば良い人材が集まる事務所になる

54 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:24:27 ID:pikJgGLPd.net
株式会社トキオが長瀬氏や山口氏と音楽活動してもジャニーズは一切関知しませんとかいう粋な計らいやったらええけど

55 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:25:19 ID:+OsiWupoa.net
長瀬は音楽やりたがってるけど悲しきかな才能がないんやな
歌は歌えてもそれ以外がアカンから達也の存在は重要だった

56 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:25:35 ID:DAXurrVEa.net
オコエとか後輩をDASHに出してたのも、今にして思えば…

57 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:26:15.93 ID:AwpESkQjd.net
>>52
あの枠、志らくに盗られたで

58 :風吹けば名無し:2020/07/23(木) 07:26:19.07 ID:dMJzjEyn0.net
社屋も自分達で建てるらしいな

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★