2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの教師、「トランプは我々の大統領だ」などとツイートしたため解雇

1 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:22:27 ID:E140N88YM.net
ミシガン州の教師、「トランプは私たちの大統領だ」とツイートしたことで解雇されたと語る

https://images.radio.com/wwjaam/support%20for%20trump.jpg

人気のミシガン州の高校の教師兼コーチは、ドナルドトランプ大統領への支持を表明しただけで解雇されたと述べています。

Walled Lake Varsityの野球コーチで社会科の教師であるJustin Kucera は7月6日に大統領をリツイートし、「沈黙している。@ realDonaldTrumpが大統領である」とコメントした。

ミシガン州でのトランプキャンペーンからの解放によると、クセラ氏は、学校の再開を求めるトランプ氏の呼びかけに対する彼の支持をツイートした後、学区当局者が彼を非公開の会合に連れて行ったと語った。

クセラはワシントンフリービーコンに、ウォールドレイクウェスタンの校長と地区の監督が彼に最後通告を与えたと語りました。辞任または解雇されます。

https://wwjnewsradio.radio.com/articles/news/michigan-teacher-fired-for-tweeting-trump-is-our-president

2 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:23:30 ID:s4eoezAfd.net
ボルトンなら解雇されなかったんか

3 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:23:40 ID:yD4YEO58H.net
自由の国やな

4 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:23:54 ID:SVeyrU0F0.net
ワイカナダの学生やけど教師みんなトランプアンチで草生える

5 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:24:06 ID:RSFFJ9zo0.net


6 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:24:11 ID:Q8TmT1Xz0.net
アンチトランプは大人気なさすぎやろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:24:51 ID:OAnMGxaKd.net
アメリカの同調圧力すげーな

8 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:25:31.31 ID:femm9zZ2H.net
国民全部ネトウヨみたいな感じやな

9 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:26:01.20 ID:E140N88YM.net
アメリカ様の同調圧力はきれいな同調圧力

10 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:26:31.89 ID:wOaD1fiyM.net
アメップさあ…陰湿すぎない?
もっと気楽に生きようよ

11 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:26:36.82 ID:cMctwcftr.net
事実陳列罪

12 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:27:01.59 ID:mKzyk2o00.net
ジャップの同調圧力なんざ自由の国アメカス様と比べたらおままごとやね

13 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:27:31.73 ID:DRI98ava0.net
ALM然りマイペニ然り
正しいからって言ってはいけないこともあるんや

14 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:27:37.50 ID:tNoKzngrd.net
アメップさぁ…この同調圧力はなんだい?

15 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:28:17.28 ID:zq/kQUoPM.net
"自由"の国やね

16 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:28:48.50 ID:P1kb1GaG0.net
非公開の会合に連れてかれたの怖すぎやろ

17 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:29:43.78 ID:d81nQFuh0.net
「大量破壊兵器を持っているかもしれない罪」くらい理不尽な罪やな

18 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:29:59.26 ID:m294aP0Na.net
日本人でよかったわ

19 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:30:06.63 ID:M8Vh1l53p.net
アメリカって普通にファシズム国家だからな
イラク戦争反対したら退学になったとか
今は反対側になってるだけや

20 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:30:10.17 ID:MEdBYOau0.net
アメリカの方が自由がないよね

21 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:30:27.53 ID:F08TnRGy0.net
事実でも誹謗中傷は成立するからな
アメリカを誹謗中傷したらあかんわ

22 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:30:34.25 ID:JuQJhNOj0.net
差別する自由やぞ

23 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:30:56.58 ID:tIwkicDk0.net
じゃあ大統領は誰なの?

24 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:30:58.28 ID:6E2vWVI/0.net
同調圧力

25 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:31:51.92 ID:AqeCKuGP0.net


26 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:32:05.90 ID:H162jSfJ0.net
事実陣列罪?

27 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:32:17.71 ID:2rTNVtJgM.net
トランプ支持罪は草

28 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:32:40.11 ID:ej3wsard0.net
要するに休校解除しようとするトランプ支持したら解雇されたってことか?

29 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:32:43.74 ID:u8ifUC490.net
I'm done being silentは もう黙ってるのはやめだ って意味ちゃうの

30 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:33:33.73 ID:+nRUZc2U0.net
アメリカの言論の不自由さやべーな

31 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:33:43.17 ID:wN7rCEPW0.net
マジでトランプ支持ってタブーなんかよ

32 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:35:18 ID:yv3wJXyl0.net
アメリカって日本が韓国に屈した未来みたいなガイジ国家化してるな

33 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:35:46.83 ID:fietJP7T0.net
本物の事実陳列罪やん

34 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:36:09.03 ID:shdtujz+a.net
みんな思ってても口に出せないだけならトランプちゃんイケるんちゃう

35 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:36:48.38 ID:VBEfhRpK0.net
>>29
だから自分の意見を押し殺してこなきゃいけなかったってことたろ

36 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:37:03.47 ID:6V70cyAy0.net
アメリカのテストでは現大統領をトランプと答えたら退学させられるかもしれない

37 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:37:24.59 ID:tsUZbgNc0.net
トランプはアメリカ大統領じゃなかったのか...

38 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:37:25.25 ID:RUgF6w11M.net
トランプはアメリカの大統領なんて発言するとかとんでもないヘイトスピーチだな

39 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:37:34.99 ID:UjA3ok1KM.net
https://i.imgur.com/teBQihz.png


40 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:38:00.39 ID:zVo4xLU00.net
アメリカの逆差別というか正義強要というか、ちょっと度が過ぎてるやろ

41 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:38:04.82 ID:xemn4rh7a.net
アメリカがどんどんジャップ化してないか?

42 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:39:12.50 ID:gfTJtD41d.net
マジモンの事実陳列罪やんけ

43 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:39:16.06 ID:F6sA1LeZ0.net
スターリンアイコンが政治語るのは正しかった?

44 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:39:20.77 ID:GaP3n6sKd.net
トランプ支持=白人至上主義になったのがね
本人の行いが悪いんだけど

45 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:39:21.98 ID:UjA3ok1KM.net
>>41
アメリカはもともと同調圧力がクソ強い国だぞ
じゃなきゃ人種の坩堝なんて言わんわ

46 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:39:22.68 ID:i8IDZM1L0.net
アメリカには日教組みたいな団体はないのか

47 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:39:27 ID:ZipTzSmJ0.net
有識者「アメリカでは日本と違って堂々と公の場で政治の話が出来る」

これはウソやったんか?

48 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:39:51 ID:PAeYmN4hp.net
こういう事件って日本人が見たら笑うらしいな

49 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:39:52 ID:LzAR781/0.net
なんこの国…

50 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:39:56 ID:OAnMGxaKd.net
オバマゲートを有耶無耶にするためなら内戦も辞さない覚悟

51 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:39:57 ID:4dJthimh0.net
ひえ

52 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:40:00 ID:GaTMmS/X0.net
アベちゃんが日本の総理やいうても叩かれる

53 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:40:07 ID:N4LRfE400.net
>>35
記事内の沈黙しているって部分に対してだろ

54 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:40:20 ID:ZipTzSmJ0.net
>>45
人種のるカタツムリってなんや?
自虐しとるんけ?

55 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:40:37 ID:/rHFJdrD0.net
こわ

56 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:41:07 ID:fIXSXMbld.net
少なくとも現時点では間違いなく大統領やろ

57 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:41:41 ID:ze+vRLV+d.net
レイシストはそら解雇よ

58 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:41:51 ID:U+KneT41a.net
大統領やろ

59 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:42:08 ID:rjEOxFBqd.net
私立の学校ならええんちゃう?
アメリカさんサイドに私立の学校があるのか知らんけど

60 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:42:14 ID:4iZMooeE0.net
事実を言うのはヘイトスピーチ

61 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:42:28 ID:+7O5eBtKF.net
>>15
キチガイを容赦なく解雇できる自由や

62 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:42:45 ID:UjA3ok1KM.net
ミネアポリス警察を離れるのに申請した約200人の警官

ミネアポリスの警察官が大勢の部署を去っています。

火曜日のニューヨークタイムズ紙の報道によると、警官を代表する弁護士であるロナルドF.メウザージュニア氏は、外傷後のストレスだと主張しているため、200人近くの警官が部隊を辞任するための書類を提出したと述べた。約850人の部門の約20%がすぐになくなる可能性があります。

このニュースは、偽の20ドル札を使用した疑いのある46歳の黒人のジョージフロイドが4人の警官に逮捕されて殺され、人種的不平等と警察の残虐行為に反対して全国各地で抗議を巻き起こしたほぼ2か月後のことです。

今年、およそ65人の将校がこの部門を去りました。これは、年間の45人の出発よりも多いです。

「それは核爆弾が街を襲ったようなもので、滅びなかった人々が立ち並んでいる」とミネアポリスの16年の警察のベテランで労働組合の役人であるリッチ・ウォーカー上級職員は、部内のムードについて語った。「正直なところ、私たちが警察に出向いて仕事をしていることにまだ驚いています。」

フロイドは、彼の空気の嘆願にもかかわらず、白いミネアポリスの警察官が約9分間首にひざまずいた後、メモリアルデーに亡くなりました。

フロイドの首に膝を押し付けた将校、デレクショービンは、部門から解雇され、2度目の殺人と2度目の過失致死罪で起訴された。フロイドの拘留に関与していた他の3人の将校も解雇され、殺人の手助けと教唆で起訴された。

https://www.washingtonexaminer.com/news/nearly-200-officers-have-applied-to-leave-minneapolis-police-force

なんでやろなぁ?

63 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:42:55 ID:FIx+tJ180.net
アメリカの同調圧力って日本よりすげーな

64 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:42:58 ID:fOiOv8rd0.net
さすが自由の国

65 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:43:19 ID:Hs4eYjeAa.net
>>54
今日一つまらないレス

66 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:43:23 ID:eQD/kCfW0.net
アメカスホンマ…

67 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:43:28 ID:sXxIXdPf0.net
これ不当解雇にならんのか?

68 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:43:45 ID:ZipTzSmJ0.net
>>63
ジャパニーズはメンタル攻撃やけど向こうは物理やからや

69 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:44:05 ID:qGHpjxYr0.net
ほんとアメリカガイジやな
まあガイジ晒しきって底まで行ってからが本領発揮なんやろうけど

70 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:44:31 ID:LzAR781/0.net
向こうの解雇基準どうなっとんねん

71 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:44:41 ID:V7ZO9uepa.net
君が代歌わないからクビみたいなもんやろ

72 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:44:50 ID:+7O5eBtKF.net
>>52
統一教会のチョンだからしゃーない

73 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:44:51 ID:wIgw9d4pp.net
ジョージフロイドは犯罪者→クビ
皆んなの命が大切→射殺
トランプは俺たちの大統領→クビ
黒人を試験で優遇したりはしません→停職

流石は自由の国やで

74 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:45:11 ID:IaNTA8vL0.net
選挙で選ばれたのに…

75 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:45:26 ID:4iZMooeE0.net
>>70
確かにこんな理由で解雇出来るんやな

76 :風吹けば名無し:2020/07/22(水) 13:45:30 ID:UjA3ok1KM.net
>>73
なお黒人は黒人を殺しても問題ない模様

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★