2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「学校に爆弾仕掛けた。覚悟しろ」→ 彡(。)(;)「ごめんなさい嘘です許してください!!!」

1 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:13:44.98 ID:7ZWiEDaCd.net
https://i.imgur.com/RYtaSTA.png
https://i.imgur.com/MOYsAXX.png
https://i.imgur.com/3N8lvND.png

無慈悲すぎるやろ

506 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:37:59 ID:NKLoqalv0.net
>>483
その例えは正しくないな

507 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:00 ID:6RHJS21k0.net
>>489
毛量嫉妬や

508 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:04 ID:Wg4aTfkHa.net
速攻で相手に嘘書きましたごめんなさいしても逮捕されるんやろか

509 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:06 ID:/Oy48rg30.net
ハセカラ民はまだゆゆうたに粘着してるのか?

510 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:07 ID:jhMkjwQV0.net
>>225
なぜこうなってしまったのかって顔してるな

511 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:07 ID:utg2DDEyd.net
>>457
これよく見ると外国の町の画像だったけどそれでも捕まるもんなんやね🤔

512 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:15 ID:rlmNbx5Wr.net
>>456
ネオ麦茶とか加藤くらいしか知らんな

513 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:16 ID:a+jX+vwbd.net
必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20181119/b1Ayd2dSZWww.html

514 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:20 ID:3PeaaXPu0.net
>>485


515 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:21 ID:hZjBrn6u0.net
>>300
隙あらば自分語り

516 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:22 ID:KsqQH7pD0.net
>>456
ネオ麦茶くらいやな
そもそもガチでやるやつはわざわざそんなデメリットあることしないし注目されたい陰キャだけや

517 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:23 ID:G6s6BrQCa.net
>>476
嫌儲にしつこく同じスレ立ってたから同一人物やろ

518 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:24 ID:sATUSZfdM.net
>>486
あれはちゃんと実行したからやろ😠

519 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:33 ID:h8un3F5l0.net
>>503
誰だよコイツ🤔

520 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:34 ID:oyitZbTY0.net
>>124
キーボード古いな

521 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:42 ID:GTlhDrsp0.net
ワイ、昔おった偽半島ガイジの犯罪じみた予告を通報したんやけどそろそろ捕まるかなあれ

522 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:43 ID:s3iytNh0a.net
>>503
誰やねんこいつ

523 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:47 ID:Sp+fJt2Lp.net
>>457
これはわりとガチで大事になったから逮捕も当然

524 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:48 ID:iHPG6WMW0.net
>>502
こんなの1ヶ月くらいで逮捕してた方がヤバイ

525 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:51 ID:kMdbI4Yhr.net
>>519
西村博之って書いてあるけど?

526 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:38:54 ID:BQFKNXSY0.net
無料Wi-FiでPSPで誹謗中傷したらバレないと聞いたことあるけど今はバレるんか?

527 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:00 ID:sRRAeQA1r.net
昔他の板で幼女をさらってきましたペロペロみたいなスレ立てた翌日ガチ誘拐事件が起きて
俺は違う連呼してたやつおったわ

528 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:04 ID:444N2v1y0.net
>>432
��‍♀が巡回する前に消えてりゃ大丈夫
なんJ民がいう通報なんてどうせホットラインセンター(笑)だろ
そんな迅速にチェックが行われる訳ない

529 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:04 ID:eiIN+LmGd.net
スレタイアウトじゃね?

530 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:08 ID:z6cu+/JD0.net
ワイそのスレおったけどほんまおもろかったわ

531 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:12 ID:1aF4g3G50.net
>>225
親になんて言おうって考えてる顔してる

532 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:15 ID:wnf/HXm/0.net
>>457
このツイートでワイの住んでたマンション大パニック起きてたから許せんわ

533 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:16 ID:gOtdJaeHa.net
>>504
それでもやっぱり自分の意思で残してることになるやん、ワイはセルフカットしたことないけどもみあげって難しいとかあるんか

534 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:22 ID:fSbFIoVjM.net
時間差あるんやな

535 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:22 ID:6u/cOV0J0.net
>>503
マジで誰やねんw

536 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:33 ID:EsYTG54fd.net
37歳…
中高生ならバカなやつだなぁって感じだが…😵

537 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:38 ID:zWK/CVEna.net
ホントに半年後に警察くるんだな
怖い

538 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:43 ID:U6vfHadA0.net
>>501
残念ながらそんな甘くない


ネットに中学校の爆破予告 容疑の男(37)逮捕 岐阜県
2019/5/13 18:50

岐阜県の中学校に爆弾をしかけるとインターネットの掲示板にうその爆破予告をした男が13日、逮捕されました。

威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、同県恵那市明智町の無職・野久富士人容疑者(37)です。

警察によりますと、書き込みは「岐阜の公立中学に爆弾をしかける」という内容で、昨年11月19日、警察に通報があり発覚しました。

教育委員会は県内の小中学校548校に警戒を指示。その後、点検で不審物などは発見されなかったということです。

警察の調べに、野久容疑者は「書き込んだのは間違いない」と認めているということです。

https://www2.ctv.co.jp/news/2019/05/13/50748/

539 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:46 ID:3GS6P/qX0.net
>>513
これホンマに37歳の書き込みか…?

540 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:52 ID:apFUClDqd.net
職はあるんやろか

541 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:39:57 ID:1aF4g3G50.net
>>489
敵だわこいつ

542 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:01 ID:76cE9c8GM.net
>>225
これ半分2のせいだろ

543 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:09 ID:x2+MhDCCa.net
>>503
だれだよ

544 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:09 ID:3/6wAJoA0.net
これって書いた文章そのまんまニュースに反映されるんか
例えばやけど
〇〇で〇〇を殺して死体にちんぽしゃぶらせる。アァーおちんぽ!!!
とか書いたらこの文面がそのまんま反映されるんやな

545 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:09 ID:Do0v37Lya.net
ほっといて青葉みたいなのが来たらやばいからな

546 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:10 ID:DP0j06zX0.net
>>538
やっぱり無職

547 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:13 ID:BTNbJ3UXd.net
>>368
カニバリズムの人たちに優しい

548 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:14 ID:QYscTZ8bd.net
>>489
ここまで不潔感あるのは逆にすごい

549 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:18 ID:Mphwtclu6.net
修学旅行のバスとってなくて爆破予告したやつおらんかったっけ?

550 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:24.94 ID:6Briuc7IM.net
渋谷駅とか東京駅に犯行予告しまくってたバカは捕まったんか?最近見んけど
あと高須院長のデマスレ立てまくってたクソコテも

551 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:25.06 ID:xX3wXZfTa.net
何が悲しいって37にもなって中学のときの恨み今でも覚えてるその粘着ぷりよな
そんなもんすら忘れられないからこんなことで捕まるんやろうけど

552 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:25.68 ID:7vG+OmeFa.net
わいの車に当て逃げしてきたクソガイジも捕まえてくれよ

553 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:27.69 ID:BLkuteVQd.net
>>475
いやめっちゃ焦った結果やと思う

554 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:28.68 ID:yFAkIK7pp.net
渋谷とか新宿の爆破予告はたまに見るけどなんでディズニーランドでの予告って見ないんやろ
人だけなら圧倒的にこっちの方が密集しとるやん?
予告するようなやつにはディズニーって想像つかないからなんかな

555 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:30.68 ID:bz46mT5o0.net
カラコロぐらいにしとけばよかったのに

556 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:37.68 ID:7I5Y/UB70.net
20年以上前の体育祭のことを未だに根に持ってるの草
憐れや

557 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:54.42 ID:V8S0vN14d.net
>>160
https://i.imgur.com/QvbyH6R.jpg

558 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:54.98 ID:jfyU/ULF0.net
>>513
泥酔していたのか…?

559 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:40:55.11 ID:wXbHVMKBa.net
半年経ってから捕まったんか?

560 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:00.43 ID:/6BCFdz1M.net
こういう時って命乞いしたら余計通報されるよな

やばい書き込みしたの気付いた時は速攻でid変えるか一日5ch見ないに限る

561 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:02.70 ID:IE6q9eu90.net
>>508
5chのIP開示はスレ全部やなく犯罪予告に関する箇所しかIP開示しないからや
例えば>>1で犯罪予告 >>2で嘘ぴょん言うてもそっちはIP開示されない=ID同じでも同一人物とは限らないからや
せやから「嘘ぴょん」やるなら>>1に書かないと開示されなくて無理

562 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:04.40 ID:GTlhDrsp0.net
>>457
なんでもチョンモメン認定か
糖質臭いしついでに捕まっとけ

ID:dQAeUEm/0
https://i.imgur.com/3ig8P7J.jpg

563 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:04.53 ID:+Lnm7FzZM.net
いま尊師と同じくらいか、、
親のすねかじりしてるけどこいつに比べたらマシだったんやな尊師

564 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:05.62 ID:NLxITLpGa.net
デマを見抜く有能
https://i.imgur.com/a23JA7I.jpg

565 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:09.32 ID:6u/cOV0J0.net
>>539
人間そんな変わらんからな

566 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:12.47 ID:GFp7zTefM.net
>>538
無職で37歳ってヤバすぎ

567 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:23.59 ID:dQAeUEm/0.net
>>538
本名初めて見たわ

568 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:25.58 ID:JB1V3iLa0.net
>>98
で、本当に仕掛けてたらどうするん?
お前が警察なら「あまりにもアホな書き込みだったのでまさか…」って遺族に説明できるの?

569 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:26.22 ID:uYGQvDz/a.net
捕まえるのはともかく、半年後に来るのかよ警察
こえーな

570 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:31.83 ID:BB1MfY4Ud.net
やきうスレでもアンチ行動取ってる奴等って幼稚というか幼いレスするのも40前後のオッサンとか怖すぎる

571 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:32.97 ID:ZFleoT3cd.net
無慈悲な年齢開示

572 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:36.89 ID:z6cu+/JD0.net
>>553
ごめんなさい!以外にもはい嘘でーす!!このスレ終わり〜!!とか言ってて笑ったわ

573 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:38.22 ID:hZjBrn6u0.net
>>566
懲戒解雇になってるやろ

574 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:40.41 ID:NQEaf2O30.net
逮捕って大げさに考えてる奴多くね?

普通に略式起訴で書類ちょちょちょいって名前書いて判子押して終わりやろ

575 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:43.38 ID:0JQMD7Z5d.net
>>554
有料のとこにいく予告したらガチやん

576 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:47.73 ID:6Briuc7IM.net
>>98


577 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:49.74 ID:XeX8ubiyd.net
なんJなら許されてた

578 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:50.94 ID:GCDM1Rl4d.net
>>98
ここは同じ末尾dとしてワイが謝るわ!
すまんな、みんな

579 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:52.45 ID:/xbmEdIga.net
というか何で捕まるって分かるのに犯罪予告するのか

580 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:52.69 ID:tOwwCf6K0.net
汚い松山ケンイチやな

581 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:53.67 ID:rEX2Tbi40.net
なんJにたまに「◯◯頃す」とか「◯◯爆破する」みたいな通報されてもおかしくないスレたてる奴おるけど、あいつらわいらが知らないだけで捕まってるんか?🤔

582 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:41:53.98 ID:J3GXS6Apa.net
>>368
ヒゲすごいな

583 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:00.00 ID:gZU06GGPd.net
>>557
コトブキツカサきらい
浜ロンよりきらい

584 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:00.03 ID:iHPG6WMW0.net
>>564
あっ(察し)

585 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:00.89 ID:cZwqeRY/0.net
ガチるガチらないの基準って何なの?
捕まる人と捕まらない人の基準が本当にわからん

586 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:00.90 ID:RPJlHpc1r.net
今約40歳か
というかVIP全盛期って13年前とかやろ?
まぁそうなる歳か

587 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:01.01 ID:gnTjJwj80.net
>>5
楽な仕事やからな
いつも辛い仕事ばかりやからこういうの来たらそっちに逃げるんやろ

588 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:04.30 ID:bz46mT5o0.net
>>564
見える見える…

589 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:08.71 ID:o7XXhhhc0.net
>>564
モザイク透視できてしまう我々サイドにも問題がある

590 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:09.43 ID:ltCUsNBka.net
Jでやったら100%通報されるから詰み
他の過疎とか削除出来るとこならわからんけど

591 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:11.14 ID:v1vsyMY7M.net
37歳で無職の方が恐ろしい

592 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:13.59 ID:r1L4P6o00.net
>>56
ゴリラズのベース

593 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:15.94 ID:7UV/3APod.net
井納の嫁はブス

594 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:16.41 ID:CcjcQpnxa.net
>>564
これはデマやな

595 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:24.30 ID:444N2v1y0.net
>>526
書き込む端末がどれかなんて何の関係もない
個人情報と紐付けするのはIPアドレスなんだから

596 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:29.27 ID:zt7MDkzjd.net
>>538
書き込んだのは間違いない
から滲み出るこんなつもりじゃなかった感じが風情あってええな

597 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:30.72 ID:Z4IIsY81a.net
>>569
この手のスレでよく言われてるじゃん
忘れた頃の早朝に来るって

598 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:32.29 ID:BB1MfY4Ud.net
>>457
なんJにもスレ立てまくって自演してたしガチやろなあ

599 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:37.69 ID:JB1V3iLa0.net
>>581
対象が被害届を出したならアウトや
カッスレなんかが見逃されてるのもそういうこと

600 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:40.22 ID:UNbaztq5M.net
>>544
モザイク入るで
唐澤系は一部モザイクとかよくあった

601 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:49.55 ID:keCFJRXNM.net
>>577
なんJも学校に爆破予告した中学生が補導されとるで

602 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:42:54.11 ID:fBOozWGYd.net
>>414
ワイも2年ぐらい前に上げて震えてるわ
消し方わからんから消してないし

603 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:43:01.15 ID:o8FBk89Od.net
半年後とか怖いわ

604 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:43:02.38 ID:dXUVxcCl0.net
唐澤貴洋ナイフで滅多刺しにして殺す

605 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:43:02.81 ID:6RHJS21k0.net
>>574
そらそうかもしれんけど有罪なら前科者やん
そらまともな会社には一生就職できんわ

606 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 12:43:12.01 ID:/6BCFdz1M.net
>>538

人生ギリギリの所を背中押されて死んだ形やな

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200