2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今週のジャンプ、つまらない

1 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:06:43.56 ID:XMC4vaPL0.net
だめやね

2 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:07:07 ID:XMC4vaPL0.net
ハイキューも終わってしまった

3 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:07:23 ID:eJQjYWdp0.net
タイムパラドクスゴーストライターが面白いんだよなぁ…

4 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:07:26 ID:XMC4vaPL0.net
なんでや

5 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:07:42 ID:Si+RfnZRp.net
矢吹のアレが大してエロくない

6 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:08:13 ID:XMC4vaPL0.net
>>3
順位下がってるよな

7 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:08:20 ID:RJG6/3xF0.net
>>3
あれもう打ち切り展開やん

8 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:08:39 ID:eJQjYWdp0.net
ヒロインは放っておいたらアシスタント無しで週間連載をして過労死してしまう!!
ヒロインの漫画よりも面白い漫画を描いてヒロインを叩き潰して過労死から救え!!
ぐう熱い

9 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:08:59 ID:XMC4vaPL0.net
>>8
ゴミ

10 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:09:56 ID:DZLbm6E20.net
こち亀どうだった?

11 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:10:26 ID:n0o1f9Lf0.net
>>8
なお一位とれなかった模様

12 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:11:03 ID:XDLygvS+d.net
>>8
これマジ?

13 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:11:27 ID:onwAPtPt0.net
タイトル毎週に変えとけ

14 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:12:17 ID:XMC4vaPL0.net
ロボ子もおもんないねん

15 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:12:39 ID:ox97Fv/Y0.net
>>10
延期だからって感じの割と無難な内容やった

16 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:12:53 ID:0nFPN76mp.net
チェンソーマンが気になる
デンジは現実受け止められるんかな

17 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:12:54 ID:U3TZ+5O+0.net
>>12
マジ

18 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:13:55 ID:0Zp/1g4y0.net
>>8
斜め下の死因やめろ

19 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:14:25 ID:uPxaBdT20.net
ハイキュー!!の喪失感思ったよりデカいんやが…
ただ終わり方がきれいやから何回でも読める

20 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:14:57 ID:bhhk0kudd.net
>>8
ワイの思ってた展開と違う

21 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:15:06 ID:yqVfZ4lW0.net
死因が過労て

22 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:15:38.33 ID:Y5M5m/S40.net
>>8
そもそも連載枠10以上なのに主人公のマンガに負けたら打ちきりなの意味わからん

23 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:15:40.58 ID:sZvwVGzT0.net
がんばれじょうご

24 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:15:50.90 ID:XDLygvS+d.net
もしかしたら実際読んだらおもしろいのかもしれない

25 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:16:26.00 ID:WP8Oo4OD0.net
最近読み返してて気づいたけど漏瑚とかってボスがおったんやな
https://i.imgur.com/YFCM2D0.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:16:27.45 ID:uP8FOMoJr.net
>>8
ゲェジかな?

27 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:16:41.41 ID:OtYGJSuC0.net
呪術は面白かったわ
フーガって遊戯王にも出てきたよな

28 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:16:50.32 ID:7un+uJtB0.net
>>8
アシスタントつければいいんでは?

29 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:16:56.48 ID:kmmqGPI10.net
>>22
バクマンの悪口はやめろ

30 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:17:05.81 ID:ci9Cnuwtd.net
全体的に面白かったわ
特にタイムパラドクスゴーストライター呪術

31 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:17:24.04 ID:Y5M5m/S40.net
あの女騙されて主人公尊敬してるんだから「アシスタントつけて書け」と言ったら従うだろそれで解決じゃん

32 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:17:25.00 ID:YE/vP4aDp.net
ボンコレ好きなんだけど打ち切られそうで悲しい

33 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:17:30.74 ID:sEZhWAuJ0.net
【悲報】呪術作者
https://i.imgur.com/vW33vIF.png

34 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:18:15.21 ID:kJXktauM0.net
矢吹先生面白くないです…
とらぶるしてどうぞ

35 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:18:21.55 ID:Y5M5m/S40.net
>>33



あっ

36 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:18:30.01 ID:XDLygvS+d.net
>>33



37 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:18:39.26 ID:ci9Cnuwtd.net
>>8
精神病んでからの過労死やで

38 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:18:46.46 ID:2cWXVcDla.net
フーガの元ネタはこれやで 前の読み切り
https://i.imgur.com/lpC9OzF.jpg

39 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:19:00.90 ID:VQLb3A4G0.net
こどおじ「新作はつまらない!昔はよかった!」

40 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:19:06.24 ID:GDcKrJnEp.net
>>8
冨樫「そんな奴おらんやろ〜w」

41 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:19:06.87 ID:TcnMt3oJp.net
チェンソーマンと不運以外微妙やわ

42 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:19:18 ID:NHyaf8CqF.net
矢吹の漫画全く話題になってなくて草も生えない
ワイも読んでないからどんなもんか知らんけど

43 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:19:30 ID:bhhk0kudd.net
>>39
サム八は大絶賛なんだよなぁ

44 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:19:40 ID:q2pX92930.net
>>8
は?

45 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:19:49 ID:KtyTbUiw0.net
>>8
アシスタントつければ解決やんけ
それこそ自分がアシスタントやればええやないか

46 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:20:06 ID:YE/vP4aDp.net
>>42
正直おもんないしエロも微妙や

47 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:20:09 ID:4oErbroOr.net
>>42
なんjで話題になってもいいことないし

48 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:20:25 ID:OtYGJSuC0.net
>>38
箱ジャラジャラのシーンだけ記憶に残ってるわ
「箱を開ける」で「フーガ」が受け継がれてるってこと?

49 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:20:38.37 ID:kJXktauM0.net
サム8終わらせたの失敗やろ
少なくともサム8ほど語られるほどの連載今ないわワンピ以外

50 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:20:41.22 ID:NHyaf8CqF.net
>>8
アシスタント雇えば済む話やろ
統合失調症かよ

51 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:20:58.74 ID:NHyaf8CqF.net
>>47
たし蟹

52 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:21:12.87 ID:Y5M5m/S40.net
>>45
主人公「凡才の俺が天才女のアシスタントなんかしていいのか?女が絶望してまう」
こんな感じに相手思ってるふりして自分に都合良く解釈する屑やぞ

53 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:21:13.74 ID:bhhk0kudd.net
>>42
大して面白くない大してエロくない
男キャラは主人公ジジイライバル3人ともワイは好きやけど女キャラに魅力が無い
猫八死ね

54 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:21:18.33 ID:q2pX92930.net
タイパク主人公クズ路線だった頃の方が盛り上がってたの草生える

55 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:21:34.21 ID:Op3EN3YQ0.net
アンデラ良かったやん今週

56 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:21:44.24 ID:qRL+T/Xg0.net
毎週つまらんだろ
今世紀最大の暗黒臭極まってるわ
どうなるんだこれ

57 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:21:44.90 ID:SjXO258x0.net
娯楽のそもそもって髷物とか決まった形が好まれてたのに最近は不条理とか奇を衒うような作品が多いように感じる
好き嫌いは置いといてマッシュルが受けてるのは王道な展開だからじゃないのかなって思った

58 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:21:57.89 ID:WP8Oo4OD0.net
>>38
ジャンプラってバックナンバーあるからこれ読める?

59 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:22:01.86 ID:Op3EN3YQ0.net
>>42
エロのない矢吹漫画とか価値ねえんだわ

60 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:22:06.73 ID:OtYGJSuC0.net
アンデラの球体ってなんて否定者やっけ

61 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:22:14.52 ID:cf0JeFdt0.net
>>8
30連敗してて草

62 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:22:25.89 ID:kJXktauM0.net
冗談抜きで週刊ワンピースになるとは

63 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:22:27.28 ID:yJWmvz8Aa.net
【悲報】及川徹さん、アルゼンチン人になってしまう

64 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:22:32.14 ID:Op3EN3YQ0.net
>>60
多分アンタッチャブル

65 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:22:34.09 ID:sm011tWnd.net
>>52
女に絵教えたりしてなかったっけ 抜かれちゃうんか

66 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:22:37.98 ID:2B9gD/hg0.net
相変わらずチェンソーマンだけでもってる雑誌やわ

67 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:22:42.81 ID:qRL+T/Xg0.net
>>49
正直個人的にはサム八以下の読む気すら起きん新連載ばっかりだわ
本当にサム八ってそんな読まれて無かったんかね

68 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:22:49.38 ID:6mSXudS60.net
面白そう

69 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:22:51.54 ID:J6iPHWf+0.net
タイパラは天才に代わって作品の続きが描けるのか?から一気に半年後に飛んだのホンマ

70 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:22:57.38 ID:q2pX92930.net
矢吹また知欠呼びに戻りそうなくらいひどい

71 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:23:05.83 ID:6mSXudS60.net
>>38
面白そう

72 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:23:06.72 ID:NHyaf8CqF.net
ギャグ漫画が多すぎる気がするわ

73 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:23:08.44 ID:zs5wGwr8p.net
モリキングすこ

74 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:23:16.79 ID:SjXO258x0.net
タイパラは主人公がホワイトナイト畳んで中卒のアシスタントになれば解決や!

75 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:23:23.08 ID:Op3EN3YQ0.net
チェンソーも良かったな
なかなか心えぐられるわ
呪術も宿儺イキイキしてて楽しそうやし

76 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:23:42.98 ID:JFQS2AR7d.net
>>8
これジャンプ送ってきてるやつの力でどうにでも出来るだけだろ

77 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:23:53.35 ID:q2pX92930.net
>>69
ほんまに主人公が苦労したり苦悩するとこ極力描きたくないんやな思う

78 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:24:34.20 ID:nhsHITCq0.net
呪術は富士山が主人公やってるわ

79 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:24:39.01 ID:Op3EN3YQ0.net
矢吹はマジ何で平凡なストーリーもの描いてんだよエロ以外価値ねえのに
お前のストーリー漫画とか求めてねえから

80 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:25:10.42 ID:yJWmvz8Aa.net
矢吹は自分なりのオリジナリティを出そうという気概が一切感じられないのが酷いわ
所詮エロだけの人やね

81 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:25:14.25 ID:WP8Oo4OD0.net
ジャンプラの2014年42号ってなんで無料なん?

82 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:25:22.81 ID:cf0JeFdt0.net
>>69
ホンマやで

83 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:25:39.33 ID:VQLb3A4G0.net
ワンピしか読むものない連呼してるこどおじが鬼滅とか叩いてたんやろなって

84 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:25:40.24 ID:eJQjYWdp0.net
タイムパラドクスゴーストライター「未来からジャンプが届かなくなった!!自分で話を考えて作るしかない!!どうなる!?」
アンチ「はいはい主人公が覚醒して何故か面白い漫画が描けてしまうんやろ」
タイムパラドクスゴーストライター「いや主人公は頑張るんやがそれまで一切内容に口出ししなかった編集が「えっこれつま…」って反応をする作品になってしまうんや!!」


タイムパラドクスゴーストライター「ヒロインを死から救うためにジャンプの週間連載で勝たなくてはならない!!!どうなる!?」
アンチ「はいはい主人公が覚醒してなんやかんやで勝ってしまうんやろ」
タイムパラドクスゴーストライター「いや主人公は頑張るんやがヒロインは連載開始してからずっとアンケート一位ブッチギリで完全敗北やで」

アンチが絶対に勝てないこの実力

85 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:25:57.49 ID:Wplf2Xtw0.net
あやかしTSモノとしてもエロコメとしても微妙やしどこ狙ってんだか

86 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:25:59.78 ID:Fufai09va.net
自分のことをおでんだと思い込んだ精神異常者
https://i.imgur.com/82oWIzD.jpg
https://i.imgur.com/xEqecOV.jpg

87 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:26:43.72 ID:iYuHobr60.net
300円でビビる

88 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:26:51.71 ID:4oErbroOr.net
>>86
べん!!草

89 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:26:52.76 ID:IXOgvgg40.net
>>57
漫画に限らずコレメンス
変化球多すぎて普通なのも欲しい

90 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:26:57.41 ID:kJXktauM0.net
>>86
やっぱ仲間になるのか

91 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:27:02.60 ID:NHyaf8CqF.net
タイムなんちゃらはとにかく主人公が汚い
普通に風呂入って服洗濯して綺麗な服着てくれ

92 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:27:17.83 ID:SjXO258x0.net
矢吹のはマジでつまらんな
中身がなさすぎる
ニライカナイはつまんねって思ってたけどカルトサスペンス的な方向に行けばワンチャンありそう

93 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:27:18.85 ID:Y5M5m/S40.net
>>86
尾田くん気軽にLGBT出すのやめようぜ横井軍曹でも炎上したよね

94 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:27:26.85 ID:4oErbroOr.net
>>57
マッシュルは王道以前にパクりなろうやん

95 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:27:27.77 ID:ZanQjl8rd.net
>>25
あと兵器の呪いと闇の呪いと支配の呪いが残ってる

96 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:27:44.66 ID:xvgXjxVo0.net
ボンコレはもうダメか?
新連載で一番好きなんやが

97 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:27:51.29 ID:81DoJ9Oka.net
【悲報】ヤマトさん、28歳だった…
https://i.imgur.com/waoQ4lw.jpg
https://i.imgur.com/rO4X1lo.jpg

98 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:27:55.47 ID:ZanQjl8rd.net
>>71
あんまり面白くないんだな、これが

99 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:28:07.53 ID:n3Tj87IL0.net
>>84
つまらなそう

100 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:28:09.90 ID:cf0JeFdt0.net
王道SFサムライ8はなんで打ち切られたんや?

101 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:28:22.08 ID:/SbYh9H40.net
>>86
30歳過ぎてるんだよね…

102 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:28:32.23 ID:6q/GyX7Fa.net
>>86
ヤマト好き
はよ一味に加わって

103 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:28:35.40 ID:RvEv+FJJ0.net
ワンピおもろいやん

104 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:28:36.09 ID:Wplf2Xtw0.net
ヒロアカはマキア止めても乗ってる連合どうすんの?ってなるし失敗するんかな

105 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:28:42.88 ID:JFQS2AR7d.net
>>97
ガイジやん

106 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:28:46.79 ID:ji5XzyEUM.net
漏瑚たんヒロインしすぎやろ

107 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:28:51.43 ID:8UZ3+LkF0.net
>>86
展開めちゃくちゃ頭いわしとるわ

108 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:28:52.32 ID:eJQjYWdp0.net
>>86
ワンピース「カイドウの息子ヤマト!!まるでおでんのような姿をした彼の正体は!?」
読者「まさかおでんが生きてたんか!?」
ワンピース「おでんの自伝に感動しておでんになりきって自分を男として扱えとワガママ言ってるカイドウの娘ちゃんや!!」

タイムパラドクスゴーストライターに通じるモノがある読者の予想の裏切りっぷりやね

109 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:28:52.62 ID:bi44+5HR0.net
ぼく勉の文系ルートはあとどれくらいで終わるんや?

110 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:29:05.85 ID:kJXktauM0.net
>>100
編集がなんJ民だった

111 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:29:17.50 ID:Xyg92uz+r.net
>>97
いけるやん!

112 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:29:24.41 ID:72UcZRYI0.net
>>63
現実の法律では帰化するには期間足りてないらしくて草

113 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:29:24.94 ID:ntaRNOUS0.net
ロボコホンマ草生える

114 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:29:35.96 ID:8JNWtAgk0.net
ドクターストーンどうだった?

115 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:29:39.24 ID:4oErbroOr.net
>>110
普通に売れてないんですが

116 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:29:52.82 ID:aIZn+/zRd.net
チェンソーマンめちゃくちゃ面白いやん
今週の雪合戦の表現とか震えたわ
とんでもない漫画やろ

117 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:29:53.59 ID:iPBkl9dq0.net
ヤンマガよりはマシだろ…

118 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:30:03.71 ID:SjXO258x0.net
>>94
そういうことじゃないねん
例えば戦闘とか読者が最も想定する方向に転ぶでしょ
そういう安心感みたいなのがあるから髷物っていう定型は好まれてきたわけ
そもそもなろうなんて言ったらジャンプ漫画の大抵は恵まれた血筋とか能力なんだし不毛な気がする

119 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:30:16.15 ID:yJWmvz8Aa.net
カン十郎は自分が無いとか言うてたのに敵に回った途端ベラベラと喋るな

120 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:30:29.75 ID:Wplf2Xtw0.net
>>109
次で終わりや

121 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:30:31.51 ID:6q/GyX7Fa.net
>>97
むしろええやん!

122 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:30:34.18 ID:kJXktauM0.net
ぼく勉は空気だけどまあ終わり決まっててそれまで描かないと終われないからな

123 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:30:35.76 ID:YUGyhp0Q0.net
カイドウのムササビみたいなやつもチンポあるってまじ?

124 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:30:42.59 ID:q2pX92930.net
ボンコレギャグのノリは好きなんだけど妖怪モノ描いてるのに作者大して妖怪の知識無さそうなのとその癖大物妖怪ネタキャラにしちゃうセンス面白いでしょみたいなの透けて見えるのがキツイ

125 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:30:48.96 ID:vblQ7Kxm0.net
ワンピースは意外性や衝撃的な展開がなくてつまらん

麦わら一味が談笑中にいきなり3時の首が飛ぶ、一味が視線を向ける先に強敵出現
ゾロが一味を避難させ強敵と対峙、皆動揺しながらも敵から逃げる
一味が逃げ切った後、落ち着いてからゾロなら大丈夫と予測するが
次の見開きでゾロの首を持った強敵が不気味な笑いでドンッ!! 次号に続く

こういうのをやらないとマンネリするぞ

126 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:30:55.75 ID:B5u8Xk430.net
>>114
面白かったで

127 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:30:58.56 ID:tYeiS8C40.net
最近の新連載ギャグ漫画以外残らなさそう

128 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:31:04.25 ID:SqAcSliV0.net
最近やたらタイパクおもろなってきたてみるけど
うせやろ?

129 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:31:11.31 ID:utLHHXox0.net
オロチはびびたわ

130 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:31:18.13 ID:nhsHITCq0.net
ドクターストーンは毎週面白いのに売れないし語られない

131 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:31:22.93 ID:Y5M5m/S40.net
>>84
内容つまらなくて編集は売れてるマンガに文句つけないんだよなあ
タイパラの作者さん売れたマンガ書いたことないから常に編集から叩かれると思ってそう

132 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:31:24.97 ID:mcJL66+/0.net
>>97
熟した良い体だねえ…w

133 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:31:29.33 ID:4oErbroOr.net
>>118
設定ハリポタのワンパンマンやん
魔女とかタイパラ叩いといてマッシュルはスルーですか

134 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:31:37.94 ID:JFQS2AR7d.net
>>128
嘘ンゴ

135 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:31:40.26 ID:8UZ3+LkF0.net
>>129
ヤマタノオロチやから平気やろ

136 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:31:44.72 ID:0Zp/1g4y0.net
ボンコレは長谷川くんよりは絵の伸び代がありそうだから頑張ってほしい

137 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:31:46.90 ID:ntaRNOUS0.net
>>130
でも後々名作として語られるポテンシャルはある

138 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:31:55.47 ID:fta4Nobg0.net
https://i.imgur.com/pTHlJFl.jpg
ホンマどないすんねんこのクソ漫画

139 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:32:05.06 ID:SzCJimMXM.net
マグちゃんスレか?
https://i.imgur.com/v1bKKNX.jpg
https://i.imgur.com/F9ips8u.png
https://i.imgur.com/UKppHCG.jpg
https://i.imgur.com/gMJmOAU.png
https://i.imgur.com/jW57GUH.jpg
https://i.imgur.com/jKu0RLt.jpg
https://i.imgur.com/mnnCFf5.jpg

140 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:32:12.35 ID:NHyaf8CqF.net
>>97
この角は自前なん?

141 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:32:14.47 ID:ziEEYr8E0.net
>>64
アンタッチャブルで体がミンチになるか?

142 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:32:36.92 ID:cf0JeFdt0.net
>>128
本スレやふたばの荒れっぷりが
面白くなってきてて作品自体は一貫してつまらないぞ

143 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:32:41.67 ID:q2pX92930.net
矢吹やタイパク持ち上げてるような奴がマッシュルバカにしてるの流石に草生える

144 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:32:44.19 ID:SscQWinua.net
タイパラの主人公から一条楽と同じ臭いがする

145 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:32:44.89 ID:ntaRNOUS0.net
ボンコレ受けない理由が分からん
あんなのよりミタマアグラビモリキングを打ち切ってくれ

146 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:32:45.30 ID:phg7QD/i0.net
ドクターストーンは合併号で2週空くのも計算しとるんやろなあ

147 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:32:53.40 ID:nhsHITCq0.net
>>138
ゆるさがすこなんだが

148 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:32:55.35 ID:n3Tj87IL0.net
>>125
テラフォーマーズ読んだら?

149 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:06.55 ID:eJQjYWdp0.net
>>128
ガチやで

150 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:06.67 ID:72UcZRYI0.net
僕勉は北極星の星座上の役割が変わることと2人の関係性が変わることを重ねたのは上手いなと思った

151 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:10.58 ID:Or+GheBQ0.net
すみません
チェンソーのバレお願いします

152 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:12.98 ID:/PyWdH+HF.net
オロチ多分死んでないよな
ワンピって明らかにグロみたいのないし

153 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:18.01 ID:6q/GyX7Fa.net
>>138
打ち切りやろね

154 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:20.79 ID:fWY+g2hNa.net
正体表したね
https://i.imgur.com/zE0ebSN.jpg

155 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:25.55 ID:y0H8lJ520.net
矢吹はストーリーのセンスないんだから大人しくエロだけ描いてろ

156 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:29.03 ID:kJXktauM0.net
アクタージュおもろいけど少年漫画向けじゃないんだよなあ題材がそもそも

157 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:35.53 ID:e8vOlqbT0.net
今週は呪術が一番やわスクナが楽しそうでなにより

158 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:38.56 ID:yJWmvz8Aa.net
>>112
こマ?
リアルやと何年掛かるんや

159 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:38.74 ID:P36uuF4I0.net
タイパラの何がふたば民を駆り立てるのかが1番気になるわ

160 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:42.46 ID:G3SvbKvx0.net
チェンソどうやった?

161 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:54.16 ID:ziEEYr8E0.net
マッシュルは人気の理由は分かりやすいやろ
ただ設定パクリすぎやからあんまり掲載順上がらんで欲しい
あと最近展開遅すぎ

162 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:33:55.34 ID:h3Odbp0i0.net
>>86
こいつすき

163 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:34:01.14 ID:NcLcLeQ5d.net
>>118
ワンピとか敵側はただ強い能力かどうかだしな

164 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:34:29.04 ID:M/032oqn0.net
>>157
漏瑚が思いの外強すぎたわ

165 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:34:36.74 ID:ntaRNOUS0.net
今週のONE PIECEは初期の感じ出てて好き

166 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:34:41.36 ID:Hw3fn1es0.net
ずっと温めていたアイデアを盗まれたうえに新連載を盗まれたアイデアで潰される
温めていたアイデアを連載して死ぬ
新連載で潰れて死ぬ
どれもバッドエンドとか草生える

167 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:34:45.85 ID:YbCa/MNlM.net
>>86
なんやナミがヤマトでおでんだったんか?

168 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:34:46.94 ID:kJXktauM0.net
>>163
能力もあんま関係ないやろ
覇気ゲーだし
覇気が協力かどうかだけ

169 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:34:52.67 ID:e8vOlqbT0.net
>>160
先週の展開の地続きやけどアキが周りに被害出しまくってるで

170 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:35:13.81 ID:QQWFuHB+d.net
>>8
バクマンでもあったけど週間連載作家同士が漫画バトルして勝つって意味がわからんよな
いやまぁタイパクの方はアンケで上になれみたいなの意味やろうしバクマンよりはまだマシなんやろうけども

171 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:35:18.69 ID:2B9gD/hg0.net
>>160
最高やで
これしか今おもろないわ

172 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:35:31.74 ID:q2pX92930.net
>>159
あそこ自称クリエイターが多いから主人公がパクりで売れてるうえにヒロイン免罪符にしてる設定が気に入らんのや

173 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:35:33.46 ID:72UcZRYI0.net
>>151
銃の魔人になった早パイににゃーこが殺されそうになってパワーが庇って死んだ

174 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:35:35.20 ID:4oErbroOr.net
まあタイパラは打ち切りでしょ
ボンコレ、アグラも死期が近い

175 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:35:35.66 ID:cVbL8CcG0.net
呪術こち亀マグちゃんかな

176 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:35:45.36 ID:y0H8lJ520.net
エロい漫画書いてた作家にありがちな「俺はエロ控えめでも面白い物描けるんだ」という無駄なプライド
今の矢吹は今まさにそれを全面に出してきてる

177 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:35:56.97 ID:Y5M5m/S40.net
>>166
なお主人公様はノーリスクで印税と宝くじの当選番号手に入れたのであった

178 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:36:02.23 ID:8bV0mGxx0.net
鬼滅の刃とハイキューしか読んでなかったけどヒロアカ今面白くなってる?
アニメでしか追いきれてないわ

179 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:36:04.33 ID:S0dYugdb0.net
わかる
ワンピースだけや

180 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:36:04.71 ID:ziEEYr8E0.net
>>171
チェーンソーオタってこういうこと言うから嫌われるんやと思う

181 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:36:08.94 ID:vdTQUcBvM.net
>>97
ルフィって170くらいだろ?
こいつ何メートルだよ

182 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:36:10.56 ID:UUV8AAN70.net
バトルマンガ全部微妙
絵が汚すぎて読む気しないしヒロアカは主人公がきもい
もうギャグだけでええわ

183 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:36:21.62 ID:fWY+g2hNa.net
ミウラタダヒロやっぱsf好きなんやな
連載してもいいわ

184 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:36:25 ID:uq0VuYW7d.net
>>171
パワーちゃんはまだ生きてるけ?

185 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:36:26 ID:B4htUeqQr.net
富士山頑張っててよかったわ
やっぱ糞モブより強キャラ同士のバトルのが燃える

186 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:36:28 ID:4oErbroOr.net
>>176
週ジャンの時点でエロに限界あるだろ
期待してるならsqがジャンプラで書かせてる

187 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:36:33 ID:S0dYugdb0.net
タイパクのジジイは主人公やろ?

188 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:36:52 ID:JPxroJZbM.net
まともな人間はもう読んでないし
未だに追ってる異常者にはそらタイパクおもろなってんやろ

189 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:36:54 ID:kq7ZG9Wj0.net
>>97
ルヒィさんの嫁候補きたやん

190 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:01 ID:2ywRCY09r.net
思ったよりタイパクの底が浅かったな
タイムパラドックス関連のギミックはもう少しマトモなのかもと長い目で見てたが今週で相当しょぼいことがわかってしまった

191 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:02 ID:VblSWf4Hd.net
>>171
これチェンソー以外ごみだわ
ワンピもヒロアカもくっそつまらん

192 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:07 ID:ra8KB7MXa.net
踏んだら危ないからやめたほうがいいよ
https://i.imgur.com/LF3e5q1.jpg
https://i.imgur.com/NX0dvjv.jpg

193 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:09 ID:HYBB6DLFr.net
アクタージュ今くそ面白いのに掲載順位低いのな

194 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:10 ID:kJXktauM0.net
>>182
絵が汚いの多すぎるよな
師匠みたく人を引き付けるコマ描けるやつ連れて来いよ最低限

195 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:11 ID:4oErbroOr.net
ジャンプラでニセコイ読めるし
ぼく勉と入れ替わりで帰還かな

196 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:16 ID:ziEEYr8E0.net
タイパラここへ来てループ説とか訳わからんは
次号あたり急にバトル展開入りそう

197 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:18 ID:MKtmHki/0.net
>>108
おでんが生きとるって予想した読者はお前だけや

198 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:20 ID:cf0JeFdt0.net
>>177
哲平は印税も使わんし宝くじも当然買わないんや
さわやかで好感持てるやろ?

199 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:22 ID:JFQS2AR7d.net
>>183
もうなんか描いたん?

200 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:24 ID:qxc9Z+iz0.net
>>97
ほんとルフィのおでん盲信気持ちわり

201 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:26 ID:eryf9A5Q0.net
さなぎちゃんかわいすぎやろ

202 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:27 ID:S0dYugdb0.net
>>177
当選番号手にいれたところで無意味やけどな

203 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:27 ID:nhsHITCq0.net
>>187
そうだよ
過去に戻りまくった主人公

204 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:29 ID:fta4Nobg0.net
>>192
けんとおおおおおおおおお��

205 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:30 ID:8zQptjNp0.net
>>33
絶対にネタにされると思ったわ
ウヨには見せるなよ!

206 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:39 ID:kq7ZG9Wj0.net
>>161
まぁ脳筋ハリーポッターのSSのパクりだもんな
もうちょっとあったやろ…と

207 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:49 ID:JQWA7Drip.net
ロボ子わりとおもろかった

208 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:49 ID:Y5M5m/S40.net
>>97
おでんはみんなが好きなんだぞ

そんなわけねえだろボケあんな醜態晒して死んだクソアホ

209 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:37:56 ID:HEfjnRpha.net
師匠まだ?

210 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:38:00 ID:ThqC2EOi0.net
>>176
黒猫で懲りたと思ったけどアレはほどほどに売れたんだったな・・・
ずっとエロで釣ってたんだからいい加減気づいて欲しいね漫画の才能がないこと

211 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:38:07 ID:eJQjYWdp0.net
>>180
フランス映画とか見てるワイすげーって酔っ払ってる高校生みたいで可愛いやん!

212 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:38:09 ID:ItXMP8rtd.net
タイパク作画の人がクズ主人公しか描けないから原作つけたのにそれでもクズ主人公が出てくるってどういうことなんですかね…

213 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:38:10 ID:2ywRCY09r.net
>>193
え?高いだろ

214 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:38:17 ID:ge+M5Cqm0.net
>>192
電源どっから引っ張ってるんや

215 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:38:21 ID:EQtHFmOa0.net
ジャンプスレって粗探ししてる奴多い印象あるけどざっと見て面白ければええやん
ワイはタイムパラドックス楽しんでるけど嫌ってるやつに限ってワイよりタイムパラドックスの知識あったり考察しててびびるわ

216 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:38:23 ID:w0ZgkZrT0.net
ハイキューはノリが臭い以外は割と満点に良作漫画って感じやったからなんか喪失感デカいわ
はよおもろいスポーツ漫画新連載見つけてこい

217 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:38:29 ID:yXjvFDsPM.net
主人公「ホワイトナイトすげえ!!」

ワイ(どんな漫画なんやろ…)

主人公「くっ…!オリジナルすごすぎる…!!越えられないのか…!!」

ワイ(どんなオリジナルなんやろ…)

主人公「俺にしか描けないホワイトナイトを…!!」

ワイ(どんなホワイトナイトなんやろ…)

218 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:38:39 ID:R6gwViNm0.net
ワンピも最近大概だわ
いい加減四皇のうち一人くらい倒せや

219 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:38:52 ID:w0ZgkZrT0.net
>>178
ヒロアカ今めちゃ熱くておもろいで

220 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:38:56 ID:ziEEYr8E0.net
>>206
設定ハリーポッター
やってることワンパンマン
主人公の見た目モブサイコ
こんな漫画

221 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:08 ID:4oErbroOr.net
>>210
トラブルより黒猫のが売れてる事実に目を背けてこの手のレスするやつ多いよな

222 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:09 ID:C8SSdmSu0.net
>>189
ハンコックの脳が破壊されるな

223 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:14 ID:SqAcSliV0.net
>>130
売れないて別に相撲とかそんなレベルは優に超えてんやし十分やろ

224 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:15 ID:nOrjIXLV0.net
カイドウはヤマトがおでんになりたがってるから息子って呼んで将軍に据えようとしてるんか
ヤマトを将軍に据えるためには息子にした方が都合がええんかどっちなんやろ

225 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:22 ID:fWY+g2hNa.net
>>212
リアルアカウントの作者やろ?
あれの主人公ってクズだったっけ
陰キャの記憶しかない

226 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:23 ID:/nwTjfep0.net
>>97
8歳までの間におでんの釜茹で見て九里で航海日誌拾ったとして自称して同化しようとするとか頭のネジが何本か吹っ飛んでるな

227 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:28 ID:C3EaAyZM0.net
>>210
ほどほどどころかtoloveるやダークネスそれぞれより売れたで
シリーズ合わせたら下やが

228 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:29 ID:fta4Nobg0.net
ロボ子好きな奴はもてキングサーガ絶対好きやろ
大亜門の漫画のノリと似てるわ

229 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:31 ID:HYBB6DLFr.net
>>213
下から数えた方が早いやん

230 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:40 ID:/5DHeGCC0.net
ここの表情好き
https://i.imgur.com/GfU6JXL.jpg

231 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:47 ID:cVbL8CcG0.net
マグちゃん語ろうぜ
かわいい

232 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:51 ID:8XSvXz5Ed.net
矢吹の新連載読んでいるとゆらぎの初期って良かったんやなって思う

233 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:39:57 ID:8nYGHSHvH.net
これ読んでる奴おる?
https://i.imgur.com/XEpakwN.jpg

234 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:04 ID:jBxzz9Pn0.net
ハンコック
ヤマト

ババアばっかりじゃねえか

235 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:08 ID:1KNaQYoJ0.net
今のワンピースのアニメ作画めっちゃええねんな
https://twitter.com/AshitanoGin/status/1284671845812318208?s=19
(deleted an unsolicited ad)

236 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:08 ID:4oErbroOr.net
>>225
リアアカ関係ないぞ

237 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:14 ID:jHEa0XFW0.net
何か人気作品がどんどん終わっててビビるわ
今のジャンプやばない主力がワンピ、ヒロアカ、ブラクロぐらいやん

238 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:18 ID:C8SSdmSu0.net
>>217
新妻エイジの漫画もよく分からんかったしそこはええんちゃう

239 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:18 ID:kq7ZG9Wj0.net
>>220
多分ワンパン モブサイコもそうやけど
ハリーポッターが筋肉で無双するみたいなssが昔あったからそっから取ってるやろ

240 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:29 ID:BJO+Er0Ha.net
なんやアニメ一期みてヒロアカ大人買いしたけどつまらんくなるのか

241 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:31 ID:PgLBKqf6x.net
5年間バカみたいに踊り続けてその後カイドウにボロ負けして無策のまま死んだ男に憧れるって相当だよな

242 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:32 ID:K5H+mo070.net
ヤマトは良キャラだと思うけど無理にエースに絡めなくていいわ

243 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:35 ID:w0ZgkZrT0.net
何でどんどんギャグ漫画初めていってるんや?

244 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:38 ID:ziEEYr8E0.net
なんかタイパラってネームで編集が号泣するとか30週連続1位!とか持ち上げかたが臭すぎて萎えるんよな

245 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:54 ID:6q/GyX7Fa.net
>>230
パンダ草

246 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:40:59 ID:/y7kayMap.net
タイパクのあのジャンプジジイ未来の主人公なんやろ?てかもう話畳みにいってないか

247 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:00 ID:eryf9A5Q0.net
呪術、パンダが自分を人間認定してるの草生えた

248 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:02 ID:vq8pc3rC0.net
ジャンプのコロコロコミック化が進んでるな

249 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:02 ID:72UcZRYI0.net
>>230
🐼は動いても良かったんかな

250 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:04 ID:HEfjnRpha.net
>>231
嫌いじゃないけど3巻打ち切りくらいで終わりそう

251 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:06 ID:cVbL8CcG0.net
ヤマトってエースの子いつ産んだんやろ

252 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:13 ID:R6gwViNm0.net
今ジャンプギャグ漫画多すぎでしょ
ジャンプのギャグ漫画ってシュール系以外売れないでしょ

253 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:16 ID:2ywRCY09r.net
>>231
今シーズン1番の安定感やな
矢吹のよりええわ

254 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:26 ID:+LCHzRKFd.net
>>192
ifとかいうギャルゲールート嫌い
結末から逃げるな

255 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:29 ID:gkEPMD2gp.net
はやく夜桜打ち切ってくれ
それ以外は不満ない

256 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:29 ID:cVbL8CcG0.net
>>250
かなしい

257 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:36 ID:ziEEYr8E0.net
>>239
無双系は単純にONEが描きたいんやと思う
そのssは知らんけど

258 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:38 ID:SoVKFnCi0.net
マッシュル個性死んでね?
もはやただのバトル漫画やんけ

259 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:43 ID:afhhFUaGd.net
>>233
はじめてみた

260 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:51 ID:Wplf2Xtw0.net
ブラクロは何回目の限界突破やって感じのワンパやけどここ2、3週は悪くないわ

261 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:53 ID:fWY+g2hNa.net
アイノイツキ「(万人に受ける面白いマンガを描くために)我を出さないようにマンガ描こう…」

主人公「(忠実にパクるために)我を出さないようにマンガ描こう…」

これ草

262 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:54 ID:F29scO+40.net
タイパクも最初の3話くらいまでは面白くなりそうな感じあったよな????

263 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:55 ID:cVbL8CcG0.net
>>253
ほんま癒されるわ

264 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:59 ID:e8vOlqbT0.net
いい顔しとるでホンマ
https://i.imgur.com/dpLDLgB.jpg

265 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:41:59 ID:FQew21eSa.net
>>240
つまらんパートもアニメで一気に見たらおもろいで
今の本誌のとこはオモロイけど

266 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:42:07 ID:6q/GyX7Fa.net
頭火山の火の玉降って来たらよしという宿禰優しいから好き

267 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:42:11 ID:QQWFuHB+d.net
カイドウが自殺癖のある精神異常者みたいな設定だったけど
僕は光月おでんなんだ!って最低でも8歳からずっと20年間言い続けてる娘の方がよっぽど精神異常者だよな
つーか娘がここまでキ印ならそりゃカイドウも死にたくなるやろ

268 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:42:16 ID:ge+M5Cqm0.net
エースは死んだんだ
思い出を今に持ってくるな

269 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:42:17 ID:cVbL8CcG0.net
マグちゃんチャンピオンなら20巻まで続きそう

270 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:42:20 ID:fta4Nobg0.net
https://i.imgur.com/mVve516.jpg
もうちょいムチムチにしてほしい

271 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:42:26 ID:ziEEYr8E0.net
>>258
これで来週マッシュルが画面のやつワンパンできんかったらホンマに終わり

272 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:42:45 ID:BB/kD6ARr.net
>>171
やっぱ加藤純一とか見てるんやな
イメージにぴったりや

273 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:42:47 ID:Wplf2Xtw0.net
>>233
記憶喪失ですって言えば解決じゃねぇかなって

274 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:42:55 ID:hk5X7Qpt0.net
ロボコ地味に面白いな

275 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:42:59 ID:J+LqSw6Na.net
こいつらか?
https://i.imgur.com/sI092sK.jpg

https://i.imgur.com/1nN4wTD.jpg

276 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:01 ID:q2pX92930.net
マッシュル初期のギャグ路線の方が好きやったけどやっぱバトルの方がアンケ取れるんやろな

277 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:02 ID:QF5zXEefd.net
富士山クソ強い筈なのに戦う相手が人類最強とか呪いの王ばっかで雑魚扱いされてて可哀想

278 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:03 ID:P3ZI+sDsa.net
ニライカナイ結構好き
ただタイトルが売れない漫画感すごい

279 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:06 ID:RqJri1drd.net
ワイあまりSFに詳しくないがパクリホワイトナイト連載しても世界が分岐しただけで本家ホワイトナイト連載は続いていたんやろ?
仮に主人公が女に勝っても未来分岐するだけで未来人サイドの未来変わっていないんやないか?

280 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:07 ID:BJO+Er0Ha.net
>>265
ワイはな、蛙ちゃんすこやで

281 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:10 ID:cf0JeFdt0.net
>>270
なんか下半身に違和感覚えるわ

282 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:13 ID:C8SSdmSu0.net
>>262
あまりに展開遅くてパク平がうざかったからダメだと思ってたわ

283 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:18 ID:QALpzu3v0.net
チェンソーの武器の持ち手が手のやつなんで生きてたんや
ナナミンがボコボコにしてたやん

284 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:18 ID:HoSzVHVya.net
タイパクはシンプルに恋愛物書いたら絵的に受けそうだけどな

285 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:21 ID:w0ZgkZrT0.net
ガチ暗黒期到来してるやろこれ

286 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:22 ID:ziEEYr8E0.net
>>274
なんか今週微妙やった

287 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:23 ID:e8vOlqbT0.net
>>270
飯まともに食ってなさそうやし絶対もっとガリガリやろ

288 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:40 ID:R6gwViNm0.net
今一番面白い能力バトルしてるのジョジョリオンだしなぁ
あのくらい敵のヤバイ感じを絵で表現できる漫画家いないだろ

289 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:43:44 ID:UvtX4kTV0.net
矢吹神とか持ち上げられてたのに最近また知欠とか蔑まれてて可哀想��

290 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:05 ID:PYRBUveaa.net
アクタージュ毎回修行パートみたいなことしてておもんないわ
夜凪の演技さっさと見せろや

291 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:05 ID:QALpzu3v0.net
間違えた呪術や

292 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:05 ID:2ywRCY09r.net
>>288
持ち直したのか…

293 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:09 ID:jBxzz9Pn0.net
>>276
というか絵の質が…1話と今じゃそりゃ今の方が伸びるよ

1話の時はガチで近年にないレベルのクソさだった

294 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:10 ID:CoYbztC4d.net
>>177
どんだけ他人が得するの嫌なんだよ

295 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:11 ID:eJQjYWdp0.net
>>270
😋

296 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:14 ID:Okxm/CsZd.net
呪術が実はキムチ海鮮ってマジかよ
失望しました

297 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:15 ID:cVbL8CcG0.net
モリキンアグラボンコレは打ち切り確定やね

298 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:16 ID:FQew21eSa.net
>>280
ワイはトガちゃんや

299 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:20 ID:QALpzu3v0.net
呪術の持ち手武器手のやつ

300 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:33 ID:V+fPcA0r0.net
>>278
ハードボイルドと子供の関係性が希薄でびんみょー

301 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:35 ID:zs5wGwr8p.net
9話
https://i.imgur.com/07DkQI6.jpg
18話
https://i.imgur.com/BVYgS5G.jpg

怖いんご

302 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:35 ID:qxc9Z+iz0.net
>>33
なんだいこれは

303 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:36 ID:q2pX92930.net
ニライカナイはずっとイルカ死ぬやろこれって言われてるの草
実際主人公とポジション被ってるしあかんやろ

304 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:38 ID:n0ie7ozB0.net
>>271
仮面はワンパンしなくてもいいけどサングラスは今回で倒しとくべきやったと思うわ

305 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:38 ID:72UcZRYI0.net
今週のロボ子ほぼパロディで構成されてて草
味をしめたな

306 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:44:51 ID:fWY+g2hNa.net
マッシュルの一話はスポーティングソルト抜いてるからな

307 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:00 ID:qxc9Z+iz0.net
>>192
非現実過ぎてワロタ

308 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:02 ID:kq7ZG9Wj0.net
>>272
https://i.imgur.com/MqE2ySQ.jpg
https://i.imgur.com/hKQR8OH.jpg
https://i.imgur.com/NdQOItz.jpg
https://i.imgur.com/8DMKj1Y.jpg
https://i.imgur.com/q6LVOSe.jpg
そらこの漫画加藤純一語録のオンパレードだし

309 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:06 ID:qyNyErRtd.net
タイムパラドックスはループかなんかしてジャンプジジイが主人公で消える最終回なんやろな
ベタやけど

310 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:12 ID:WP8Oo4OD0.net
>>275
話繋がってるんか

311 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:13 ID:FxfAkgH60.net
>>33
実際なんでこのタイミングでこれなんや?
作品の流れと関係あるん?

312 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:15 ID:Wplf2Xtw0.net
>>278
1話の不快YouTuberいる?

313 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:15 ID:2ywRCY09r.net
>>299
顔面の模様が消えてるらしい
画数分ライフストックがあるんじゃないかとか考察されてる

314 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:23 ID:yJWmvz8Aa.net
ロボ子は思ってたより全然読めるけどネタが完全におっさん向けに振り切ってるのは大丈夫なんか

315 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:26 ID:C8SSdmSu0.net
>>289
神なのは作画だけやからな
絵だけ描いてろ言われるタイプ

316 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:33 ID:fMIfRvmma.net
>>277
特級呪霊はボスがおるし尖兵はそら雑魚やろ

317 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:50 ID:tHIucjUm0.net
>>311
アニメ監督が韓国の人やから習ったっぽい

318 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:58 ID:5mxf2area.net
>>235
もうアニメここまでやってるんか

319 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:45:59 ID:t/RZwyVjM.net
呪術不買確定だわ
アニメも見ないよ

320 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:46:00 ID:XMC4vaPL0.net
マグちゃん好き

321 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:46:15 ID:170P9Pg20.net
>>317
あっ・・・・

322 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:46:18 ID:h5RR2nq20.net
マッシュルはよ終わらんかなあ

323 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:46:18 ID:GONlLx7g0.net
>>311
アニメ監督に教えてもらったんやろ

324 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:46:19 ID:ziEEYr8E0.net
>>304
今回だけじゃなく全体にマッシュルテンポ悪いねんな
女好きのやつが敵と戦う話何週もやったり
敵登場→噛ませ発言→しばかれる
ここまで一週でやってほしい

325 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:46:19 ID:eJQjYWdp0.net
>>279
未来のジャンプの送り主はホワイトナイト連載中にヒロイン死んでるのに
何故か主人公がホワイトナイト盗作したらヒロインはアニマとかいう新作を描くって知ってるからな
未来人とかよりもっと格上の存在なんちゃう

326 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:46:31 ID:cVbL8CcG0.net
>>311
ジャンプの賞に応募して来た人が韓国人だったから韓国語で書いただけやで

327 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:46:42 ID:hqqklyWFa.net
過労死するなら編集に言ってドクターストップかけさせるとか自分がアシスタントやるとかもっとこう…無かったんですか……

328 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:46:48 ID:Hw3fn1es0.net
ニライカナイ3話まで読んだが何がしたいんやろ
爆弾タコ普通に野放しにしたし海洋犯罪ってなんやったんや

329 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:01 ID:V+fPcA0r0.net
そもそもとらぶるも話し考えてるのは矢吹やで
長谷見は矢吹のプロットを脚本にする役割

330 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:06 ID:cVbL8CcG0.net
マグちゃん大人しくお留守番してて偉い

331 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:10 ID:wzDFGclK0.net
>>315
でもダリフラ描いてた時懲役とか言われてたよ

332 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:11 ID:zs5wGwr8p.net
そもそも呪術って過去編でわざわざ韓国人のキャラだしとったやん
七海がマッコリ頼んでたし
いまさら

333 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:20 ID:QF5zXEefd.net
>>326
ええ話やんけ
何で叩かれてるんや…

334 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:21 ID:SqAcSliV0.net
>>267
正直だいぶキツい
自分が力負けして最後に処刑した相手に娘が心酔してなりきりとかほんと壊れますわ

335 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:23 ID:R6gwViNm0.net
矢吹は読み切りの方が面白い作品描くよな

336 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:27 ID:mF5I0UsT0.net
>>8
こいつがアシスタントになりゃ丸く収まるやろ
そうじゃなくても編集が仕事しろや

337 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:31 ID:Y5M5m/S40.net
>>294
盗作で金儲ける奴擁護とか頭佐々木かよ

338 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:34 ID:QALpzu3v0.net
>>313
はえー

339 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:37 ID:fta4Nobg0.net
ワンピースほんまに麦わらの一味空気やな
インフレ進みすぎて一味じゃ幹部倒すのキツいのはわかるけど

340 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:47 ID:cVbL8CcG0.net
>>333
ネタやろ
真面目に叩いてるアホはおらん

341 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:47 ID:ePlPmL4B0.net
>>33
ん?

342 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:54 ID:cgO0O14U0.net
及川、猫ひろしだった

343 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:54 ID:XjwgmWvsa.net
>>275
これおもろかったのに打ち切られて残念やった

344 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:56 ID:dSKTPBxG0.net
ロボ子もマグちゃんもモリキングも好きやわ
生き残ってくれ

345 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:47:56 ID:hk5X7Qpt0.net
>>33
【悲報】

346 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:06 ID:JPxroJZbM.net
でもタイパクの作画だけはええと思う
ヒロイン可愛いのだけは確か

347 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:13 ID:ziEEYr8E0.net
>>332
そんなん気にしてるお前…

348 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:16 ID:y0H8lJ520.net
長谷見って奴今思うといる意味あったんだな
矢吹一人だと誰も求めないシリアスバトル路線行きたがる

349 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:20 ID:C8SSdmSu0.net
>>331
いくら矢吹でもウンコのデコレーション係は酷やろ

350 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:25 ID:eJQjYWdp0.net
>>301
ムシキングで誰の死亡フラグが立つのか目が離せんやんけ…

351 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:27 ID:fta4Nobg0.net
>>344
ミタマは?��

352 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:29 ID:SscQWinua.net
ロボ子とかいう地獄のミサワに見せかけた良パロ漫画

353 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:36 ID:GONlLx7g0.net
>>326
なんやそういうことかい

354 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:39 ID:cVbL8CcG0.net
アイノイツキとマグちゃんの相性良さそう

355 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:45 ID:q2pX92930.net
>>344
モリキンは駄目そう

356 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:45 ID:2ywRCY09r.net
>>331
そらトラブル書けって意味だったからな
それ相当のエロ漫画でもええけど
今更本誌で中途半端なモン書けとは言っとらん

357 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:46 ID:ziEEYr8E0.net
アンデラが割と面白くて嬉しい

358 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:50 ID:ntaRNOUS0.net
>>33
やるやん

359 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:48:54 ID:F29scO+40.net
>>282
かなしい

360 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:49:03 ID:72UcZRYI0.net
>>342
アルゼンチンの方が日本よりレベル高いらしいからセーフ

361 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:49:04 ID:0qwnDmoK0.net
>>326
良い話で草

362 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:49:28 ID:e8vOlqbT0.net
タイパクはジジイが主人公やろあの歳じゃなんも出来んから若い自分に任せる的なヤツやで

363 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:49:31 ID:R6gwViNm0.net
サムライ8 は打ち切らなくても良かったな
鬼滅やハイキューの穴埋めくらいにはなったろうに

364 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:49:35 ID:zB27SJXC0.net
ルフィが おでんはみんなが好きなんだぞっていってたけど
どこでおでんについて話きいたっけ?

365 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:49:37 ID:fWY+g2hNa.net
アンデラの機械のデザイン許されてるんやな
エクスキャリバー号やろあれ

366 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:49:37 ID:4oErbroOr.net
>>356
お前らが言ってるようなエロいのはダークネスからだろ
週ジャンのときの無印なんて大してエロくない

367 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:49:38 ID:V+fPcA0r0.net
>>348
長谷見いた時も謎のバトル路線はあったやろ

368 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:49:42 ID:KfJzhb1k0.net
おでんの回想見て思ったのは若白ヒゲと若ロジャーかっこええくらいだったからあんまおでんに思入れないわ

369 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:49:50 ID:afhhFUaGd.net
>>326
どういう意味なの?

370 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:49:58 ID:WP8Oo4OD0.net
>>33
アニメの制作が韓国スタジオなんかと思ってこれ探したら漫画賞の書評とかで草

371 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:03 ID:Cn6+NaWaa.net
どっかのゲェジが巻末コメントのおめでとうの数が云々言うことを
ついつい思い出してしまったわ。ブラジル編からはハイキューおもろかったな

372 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:04 ID:hk5X7Qpt0.net
マグちゃんかわいいわ
ダビデとケンミンショーよりギャグ漫画当たりっぽい

373 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:05 ID:2ywRCY09r.net
>>343
vs水族館の後vsサーカス団やったからしゃーない
話のレパートリーが少なすぎた

374 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:12 ID:dSKTPBxG0.net
>>351
好きだったけど元々つまらん回は悲惨なのに最近外れ回率増えてきたのがね…

375 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:18 ID:07My+kwr0.net
>>308
加藤純一の台詞貼られてないから語録か分からんやんけ

376 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:24 ID:cVbL8CcG0.net
>>369
頑張れって意味やで

377 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:31 ID:NHyaf8CqF.net
>>301
27話で出てきた有名人死にそうやな

378 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:34 ID:uGPHVRgR0.net
>>326
また芥見の人柄の良さで叩かれてしまうのか

379 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:46 ID:k1ZV0lWf0.net
マグちゃんを読めば現実の嫌なこととかすべて吹き飛ぶ

380 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:52 ID:y0H8lJ520.net
>>367
あれは矢吹部分やろ
一人だとあのまま走らせちゃうから長谷見がブレーキかけてた

381 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:54 ID:kq7ZG9Wj0.net
>>364
なんという豪傑…って言う骨の迷ゼリフあるやん
あのシーン

382 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:54 ID:qY2FEoM80.net
>>86
話こじらせ過ぎて訳わかんねえな
娘とか息子とかホンマにどうでもええねん

383 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:50:59 ID:4kH2p9LDa.net
ルフィがおでん評価してんじゃなくてあの国でのおでんの扱いのこと言ってんじゃないの

384 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:51:01 ID:dSKTPBxG0.net
>>355
この中だと一番好きなのになんでや😭

385 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:51:08 ID:2ywRCY09r.net
>>366
そう
今更そんなん求めてへん
っていうかゆらぎ荘が結構に過激やったからあれくらいやんなきゃダメ

386 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:51:14 ID:gs/M+IG40.net
>>364
ワノ国着いてルフィとロー達が合流したところで皆で話聞いて号泣してたやろ

387 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:51:15 ID:cf0JeFdt0.net
オスンファイティーンはなんjの基礎教養やろが

388 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:51:22 ID:S0dYugdb0.net
>>293
たいしてかわってないだろ

389 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:51:24 ID:afhhFUaGd.net
>>376
はえ〜

390 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:51:35 ID:cVbL8CcG0.net
マグちゃんは描きやすくてかわいいから好き
話もイカ娘もんだしな

391 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:51:38 ID:e8vOlqbT0.net
ワンピはよワノ国終わらんかな

392 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:51:47 ID:jBxzz9Pn0.net
動物園→バルジ→ヒロアカ

正直バルジで見限ってたからヒロアカは頑張ってて嬉しい

393 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:51:54 ID:Y5M5m/S40.net
>>387
知らねえよボケ

394 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:03 ID:HEfjnRpha.net
>>387
もうだいぶ前のネタやんけ

395 :風吹けば名無し 転載ダメ:2020/07/20(月) 01:52:03 ID:CZhl8AS60.net
vtuberの漫画とか描いてみたらどう

396 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:05 ID:4oErbroOr.net
>>385
ゆらぎ読んでなかったくせに
お前ら話コロコロ変わりすぎなんよ
読み切りのときは褒めてたのに

397 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:08 ID:ziEEYr8E0.net
>>384
コロコロでやる漫画やろアレ

398 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:16.51 ID:n0ie7ozB0.net
>>324
ワイ的には課外授業はともかく 今のテンポ自体は許容範囲やけど かませ敵のイキり方がワンパターンやから既視感で必要以上に長く見えるのは分かるわ

399 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:17.40 ID:fWY+g2hNa.net
マグちゃんアニメ化する頃にはネタ切れで絶対面白くなくなってるから悲しい

400 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:18.86 ID:sH5hDe8Id.net
今ファイアパンチ無料で公開しているがクッソつまらんやん
映画ガイジ出てきてからひたすらクソの連発やんけ

401 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:25.18 ID:ra8KB7MXa.net
ツノ生えたナミやん
https://i.imgur.com/OjgXCKU.jpg

402 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:27.97 ID:JPxroJZbM.net
やっぱサム8て必要やったんちゃうかな
ほら
今頃すごい大作になってたかも…?

403 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:31.71 ID:gzSRUSEL0.net
文系やれば戻ってくると思ったら僕勉やっぱダメみたいやな
結局先生派ばかりなのにちょっとしか居ない他のファンの声がデカいだけやった

404 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:34.01 ID:V+fPcA0r0.net
>>380
それ「が」お前の妄想やろ
お前の思い込みに興味はないぞな

405 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:35.36 ID:dSKTPBxG0.net
石直球とかもうみんな忘れてるんか

406 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:35.69 ID:cVbL8CcG0.net
>>393
マジ?
ウヨにゃんとかもう知らない人流れて来てるんやな

407 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:58.37 ID:ziEEYr8E0.net
>>398
それも思うな
見下し系クズはもう飽きたわ

408 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:52:59.05 ID:QALpzu3v0.net
>>383
これ

409 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:53:14.51 ID:GcEKgrSs0.net
新連載の面子的にサムライ8笑えん
読んでネタになるだけサムライ8の方が価値あるわ

410 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:53:16.27 ID:XLqZtTQQa.net
桜木流川のハイタッチとか
ナルトがサスケに額当て返すところとか
日向影山でグータッチとか
ラストにこういうのがあると熱くていいね

新婚なのに嫁置いて小松と宇宙に旅立ったトリコさんは反省して

411 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:53:23.09 ID:ePlPmL4B0.net
>>375
〇〇だよなぁ!? 座して待つ
おもしれーや^^ 加藤純一最強! いいね正解大卒

412 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:53:38.33 ID:dSKTPBxG0.net
マッシュル分かりやすいのはええけど流石にワンパがすぎる

413 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:53:40.43 ID:3SLsA5t30.net
>>402
間に合わなかったんや

414 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:53:45.20 ID:07My+kwr0.net
斉木以降ロクなギャグ漫画なかったから
ロボ子には期待しとるで

415 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:53:46.79 ID:KfJzhb1k0.net
>>401
LGBTに理解ある良いオヤジやんカイドウ

416 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:53:51.21 ID:cVbL8CcG0.net
モリキンはゴキブリで失速した
あれは悪手よ

417 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:53:51.48 ID:hk5X7Qpt0.net
>>405
懐かしいけどスンファンって全然ストガイちゃうかったな

418 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:53:53.30 ID:jBxzz9Pn0.net
>>403
まあでもファンに媚びて先生単騎エンドでもそれはそれで非難すごかったやろ

Ifルートが思ってたよりつまらんせいで叩かれてるだけで

419 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:53:59.54 ID:zB27SJXC0.net
>>386
思い出したわ あったな

420 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:04.68 ID:b4hiTqi30.net
ハイキュー全員集合の見開きカラーで鴎台のリベロ描き忘れたの公式ツイでネタにしてるの草

421 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:05.01 ID:2ywRCY09r.net
>>396
お?なんだ
読み切りで褒めたから連載でも褒めて下さいってか?
そんなわけねーだろ クソつまらん話がダラダラ続くなら手のひら返して当然

422 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:06.39 ID:0BUGgQny0.net
ハイキュー終わったらいよいよ読むのなくなるわ

423 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:25.94 ID:HEfjnRpha.net
師匠はよ

424 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:26.24 ID:qxc9Z+iz0.net
和の国はシリアスと言うかもっと重い話を期待してたんだがらな

425 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:26.87 ID:q2pX92930.net
マグちゃんはほそぼそと続いてほしい

426 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:28.06 ID:DF6smZuS0.net
>>326
これで叩かれたらあまりにもあんまりやな

427 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:35.16 ID:HCZxorgHa.net
宇宙漂流ギャグからちょっと目を話してたら
もう分けわからくなってたわ

428 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:35.56 ID:azMe3p0B0.net
アクタージュほんまおもろいわ
最後2ページでオチついて良い修行編やった

429 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:40.21 ID:FxfAkgH60.net
カラーの次にまた増ページとか作者に負担かけすぎやろマッシュル
これしか期待できる新連載ないからしゃーないが

430 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:40.26 ID:4oErbroOr.net
>>421
読み切りの同じts褒めてたのに
いざ連載したらtsキモイは笑える

431 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:48.55 ID:kq7ZG9Wj0.net
>>375
〜だよなぁ!?
加藤純一最強!
座して待つ
〜するのがいっちゃんおもしれぇや!
正解

こういうテンプレコメが放送で鳴き声ように使われる

432 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:56.36 ID:Cb2i3GcC0.net
>>97
28歳で僕はヤバくない?🤔

433 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:54:58.44 ID:jBxzz9Pn0.net
サム8以降に連載開始した作品見てるとサム8って実はマシな方だったんやなと思うわ

過大評価か?

434 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:55:14 ID:07My+kwr0.net
>>411
>>431
サンガツ

435 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:55:15 ID:qxc9Z+iz0.net
>>385
ゆらぎ荘過激か?

436 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:55:15 ID:sH5hDe8Id.net
ブラクロとか国追放後なにをやっているかさっぱりわからん

437 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:55:19 ID:ljRIn4Q20.net
ワンピースおもろくなってきたんちゃうけ?

438 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:55:20 ID:dSKTPBxG0.net
アグラと夜桜やなワイ的にいらんの

439 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:55:22 ID:MnkBorgB0.net
宿儺の文字開の前に隠されてたのってなんやろ

440 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:55:25 ID:4oErbroOr.net
>>433
過大評価
数字は正直

441 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:55:30 ID:cVbL8CcG0.net
>>425
マグちゃんはひっそり2年くらいやるぞ
新連載当たり判定機のワイが読める漫画だと感じたからな

442 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:55:35 ID:uGPHVRgR0.net
>>439
箱じゃね

443 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:55:37 ID:eRGXJ2+Ja.net
オロチの死んでないんやろな感よ
というか首がない顔デカキャラだから首切り出来なかったんやろなぁ

444 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:55:58 ID:U2f44LSR0.net
>>33
ネトウヨさん、またしても読める漫画が減ってしまう

445 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:04 ID:QHQLCV7Yd.net
>>441
今まで何当ててきたんだよ

446 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:10 ID:V+fPcA0r0.net
勉強は個別ルートに入ったせいでレギュラーメンバーで回せないのがキツイわな
ガキ使で遠藤しか出ない遠藤単独回を延々やるようなもんでそら人気落ちるわ

447 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:11 ID:qyNyErRtd.net
>>433
そうとも言えるし
そうでないとも言える

448 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:13 ID:HEfjnRpha.net
>>436
うぉぉぉぉおして限界突破して勝ったり負けたりしてるからな

449 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:29 ID:CwgVy8jAd.net
タイパク世界のジャンプ編集部
・万年糞漫画製造機がそれまでの作風と全く異なる傑作を持ち込み担当者が疑問を呈するも編集長がゴリ押しで連載させる
・編集長は糞漫画製造機の読み切りが好きだったとかキメ顔で言っているが持ち込んだ傑作がまるで別人の作品とは一切気がつかない
・人気漫画家がアシスタント要らないって言うから一人で描かせてたら死んだ new!

もうこれジャンプ編集部へのヘイトスピーチやろ…

なお現実のジャンプ編集部
・ジャンプ+(ジャンプのネット漫画サイト)掲載用だったタイパクが面白すぎるからと本誌掲載を決める
・ワンピースのアニメやゲームは糞すぎる!!もっとまともなモノ作れや!とバスターコール
・マッシュルの煽りに編集部もこの漫画がまさか人気になるとは思わなかったとか書く

450 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:30 ID:gzSRUSEL0.net
>>418
後から出したキャラなのに過去設定生やしてルート入りの段階でもうあかんかったやろ
呆れられたのかもう叩かれる事も滅多に無いやん
皆戻ってこないやん

451 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:30 ID:y0H8lJ520.net
>>404
くっさ

452 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:32 ID:fta4Nobg0.net
>>433
改めて読み返してもつまらないってか意味わからんぞ

453 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:32 ID:/nwTjfep0.net
>>443
ヤマタノオロチならあと6本首があるからな

454 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:35 ID:cf0JeFdt0.net
>>433
なんjで語るにふさわしい作品やったわ

455 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:35 ID:2ywRCY09r.net
>>430
なんだつまらんから批判されてるのを一部のts叩きに押し付けたいだけかよ

456 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:38 ID:lQtusG070.net
チェンソーとアンデラおもろかった

457 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:39 ID:e8vOlqbT0.net
>>448
ずっとそれしかしてないやん

458 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:46 ID:jer5XE0v0.net
>>33
なんかゲゲって韓国人の名前っぽいよな

459 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:47 ID:4C0ZrPW20.net
ワンピの最後ヤマトの鎖切れてる??

はルフィが切ってあげたのかな?

460 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:56:52 ID:df4CcFS90.net
>>192
また勉強スレでうるか基地外暴れるな

461 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:57:10 ID:sEZhWAuJ0.net
マグちゃんは閲覧数猫田びよりに負けてたから普通に人気ないぞ

462 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:57:16 ID:9eR2rUWda.net
マッシュルはブラクロ枠の後継者という感じで特に何も感じない

463 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:57:17 ID:JPxroJZbM.net
マルチエンドかけとかネットの声鵜呑みにして始めた結果
叩かれまくったンゴ…
でもいうてまだ五万売れるし叩かれ上等よな
次の作品売れるかわからんわけやし

464 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:57:17 ID:eRGXJ2+Ja.net
タイパラの透明な作品って主人公ポンコツなだけじゃね?

465 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:57:26 ID:dSKTPBxG0.net
ボンコレはあの緩さと白羅さんは好き

466 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:57:33 ID:dIxKLqnS0.net
>>431
かっさんリスナーキモすぎな
お前のキモい脳味噌がかっさんフィルターかかってるだけって気づけ

467 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:57:38 ID:3W2UUDfV0.net
>>458
しもじもって意味じゃねえの

468 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:57:43 ID:WP8Oo4OD0.net
>>38
これの号のバックナンバー買ったけどなんか今と言うほど大差ないな😥
トリコとかアナザ編のようわからんとこやし鰤も終わりかけや
https://i.imgur.com/AVz3Acl.jpg

469 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:57:49 ID:CjHLfi++0.net
>>326
すげー良い話じゃねーか

470 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:57:50 ID:cVbL8CcG0.net
>>445
9割くらいは当てた
半年以内に打ち切られるのはボンコレアグラモリキン

471 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:57:51 ID:4oErbroOr.net
>>463
アニメ化前のマガジンラブコメ共に負けてるけどええんか

472 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:58:04 ID:kq7ZG9Wj0.net
>>466
お前はうんこちゃんアンチフィルターついてるぞ

473 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:58:14 ID:U2f44LSR0.net
オロチは八つ首があるから生きてる的な展開ないか?

474 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:58:18 ID:HEfjnRpha.net
>>465
読み切りは良かったけど連載は絵も設定も劣化しててかなしい

475 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:58:20 ID:sH5hDe8Id.net
魔女はクソみたいにネタにされたのにボンコレはほんまネタにされんな
というか読まれてすらいなさそうなくらい話題がない

476 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:58:36 ID:sEZhWAuJ0.net
>>470
タイパクは?

477 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:58:39 ID:2ywRCY09r.net
>>435
本誌掲載時のトラブルと比べると過激だと思うわ 今振り返ると週ジャン時代のトラブルはそこまででもない

478 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:58:47 ID:cVbL8CcG0.net
>>468
へーこの頃から単眼猫なんだ

479 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:58:47 ID:PvkxtfwH0.net
矢吹の新連載の猫がサム8のダルマ師匠に見えてアカンわ
糸目の猫キャラ全部ダルマ師匠に見える呪いはもう解けへんわ

480 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:58:49 ID:n0ie7ozB0.net
>>407
先週の時点だとサングラスには期待してたんやがな…
2vs2も確実に見下し系やろうし早く仮面とアベル出すべきやわ

481 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:00 ID:rQnC80ML0.net
宿儺と火山の戦いどう決着つけるんや 宿儺はダメージ食らわんやろうけど引くんか火山

482 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:00 ID:cVbL8CcG0.net
>>476
生き残る

483 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:20 ID:gs/M+IG40.net
>>459
元々手錠は掛かってるけど左右は繋がってないで

484 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:21 ID:U2f44LSR0.net
>>138
結構すき

485 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:26 ID:OtYGJSuC0.net
ボンコレは先週ラストの九尾ダサすぎてビビったけど
今週は割と強キャラ感あっていけるやん!ってなった

486 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:27 ID:b4hiTqi30.net
ジャンプラの河下が描いてるホモやきう次回で終わりでビビったわ

487 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:34.61 ID:dSKTPBxG0.net
>>474
読み切り全うに良かったよなぁ
もう別物としてそこそこに楽しんでるわ

488 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:35.26 ID:peeVcI2f0.net
ヤマト「父さん!私は今日から男になる!」
カイドウ「分かった。息子よ、頑張れ」

ヤマト「父さん!僕は光月おでんみたいになりたいんだ!」
カイドウ「分かった。新たなワノクニのトップはヤマトにする」

489 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:37.86 ID:QaKHB2GM0.net
ロボコが結構おもろいわ
でももっとギリギリを攻めてほしい

490 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:40.73 ID:cVbL8CcG0.net
>>475
つまらないし絵も下手
ストーリーは読者を馬鹿にしてるとしか思えない

491 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:44.47 ID:cf0JeFdt0.net
>>482
見る目なさすぎで草

492 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:53.35 ID:ntaRNOUS0.net
>>482
お前のレス見たけど漫画読むセンス無さすぎない?

493 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:54.23 ID:72UcZRYI0.net
ゆらぎの読み切りの最後の砲撃のシーンヒロインに当たらない保証ないまま撃ったんかこれ

494 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:55.06 ID:U2f44LSR0.net
>>125
それ自分で考えたの?

495 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:55.37 ID:SscQWinua.net
>>449
タイパクが面白すぎるから本誌連載とか頭タイパクかな?

496 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:58.88 ID:jer5XE0v0.net
>>431
はい池沼発見!!ww
君たちが崇拝している劣化藤矛盾一はそんな有名じゃないよw
まさに糖質だね!正解大卒

497 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:59.60 ID:cgO0O14U0.net
矢吹がちょっとエッチなスポーツ物描けば良かったのでは
ジャンプで女主体のスポーツ漫画流行る気がしないけどさ

498 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 01:59:59.88 ID:fWY+g2hNa.net
タイパクのおかげで悪い意味で盛り上がるから一年くらい続いてほしいわ
サム8の代わりとして

499 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:00:01.81 ID:e8vOlqbT0.net
>>481
伏黒のトラブルにスクナが反応してお開きちゃうか

500 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:00:05.12 ID:mDcX+G06p.net
モリキン好きやけど本気で虫寿命準拠にする気なんか

501 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:00:08.38 ID:duYahORf0.net
呪術とアクタージュだけちょっと好き
アクタージュ人気無さそうでハラハラするけど

502 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:00:11.99 ID:xg/3zHMXM.net
>>138
ボンゴレはどんどん絵が雑になってるよなあ

503 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:00:36.80 ID:ziEEYr8E0.net
>>482
なーにが9割じゃボケ

504 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:00:40.56 ID:muLrAauaM.net
>>25
白髪おかっぱも控えてるしな

505 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:00:44.60 ID:heZH+zfAd.net
>>449
ワンピースは原作がゴミなんやからロリコンみたいな原作クラッシャーにでも作らせないと面白くするのは無理や
尾田先生ビッグネームすぎてそんな度胸ある監督居らんし

506 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:00:45.39 ID:cVbL8CcG0.net
タイパクは8巻くらいまでやると思うよ
流石に打ち切りレベルではない

507 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:00:46.39 ID:C8SSdmSu0.net
>>463
どうせ先生回で読者絶頂して終わるの分かってるし適当に読み流しとけばええのになと思う

508 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:00:55.07 ID:W/n7qNfq0.net
>>33
ごちゃごちゃ言う奴居るだろうけど本人は岩手出身のカッペ日本人だぞ
女と勘違いされたり韓国と勘違いされたり大変やな

509 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:00:55.30 ID:eRGXJ2+Ja.net
>>488
カイドウ「だけど酒飲んで放置するし虐待もするぞ」

510 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:00:59.02 ID:Y5M5m/S40.net
>>488
これ笑えんわ障害者じゃん

511 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:01:00.23 ID:kq7ZG9Wj0.net
>>496
コレコレ信者落ち着けよ
単芝とか久しぶりに見たわ

512 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:01:13.00 ID:dgd/gn790.net
矢吹の奴は古くさ過ぎてあかんな
サイレンの作者と同じ匂いやわ

513 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:01:16.98 ID:sEZhWAuJ0.net
>>482
なるほど
マグちゃんダメそうやな

514 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:01:32.65 ID:0Nzh+UBXd.net
夜桜はいつまで続くんや
大して売れとらん掲載も下なのにダラダラ続くとか相撲ポジションやん

515 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:01:40.15 ID:WP8Oo4OD0.net
>>488
やさしい

516 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:01:41.61 ID:n8DusEP5a.net
漏瑚の隕石強すぎるやろ

517 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:02:02.83 ID:fWY+g2hNa.net
>>492
そもそも何を当てたのか聞いたのに9割って答えてる時点でガイジやからな

518 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:02:04.76 ID:pjmi+TBb0.net
呪術面白いやん

519 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:02:07.15 ID:ouBN8J3q0.net
アクタージュはジャンプじゃなきゃ絶賛されてそう

520 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:02:08.01 ID:U2f44LSR0.net
今週のワンピは久々に変なセリフなくて面白かったな

521 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:02:08.28 ID:07My+kwr0.net
>>506
ストーリー漫画で8巻で予定通り完結なんてことあるか?

522 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:02:10.54 ID:ntaRNOUS0.net
>>514
相撲と比較すんなや
中身の熱量違うやろ

523 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:02:36.12 ID:HEfjnRpha.net
>>516
相手が悪いだけで普通に強いからな

524 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:02:44.03 ID:0Nzh+UBXd.net
>>522
どっちも大してないから問題ないやん

525 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:02:55.66 ID:C8SSdmSu0.net
>>488
カイドウを強さから人間性で魅せるキャラに変えてきた感ある

526 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:02:56.18 ID:BE3VhQb80.net
https://i.imgur.com/KVSYQDi.jpg
こいついつ絡んでくんの🤔

527 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:02:58.75 ID:kq7ZG9Wj0.net
正直今はヤンマガが1番やない?
あんまパッとする雑誌自体がないジャンプよりマガジンのほうがヤバいし

528 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:02:59.38 ID:QaKHB2GM0.net
呪術って今やってる渋谷が3つの山場のうちの1つらしいけどこのペースやと全部やるのに何年もかかりそうやね

529 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:03:01.79 ID:sEZhWAuJ0.net
>>514
夜桜より売上も人気も下の連載がある限り続くぞ😎

530 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:03:02.53 ID:cVbL8CcG0.net
タイパクを死ぬほど毛嫌いしてるやつって青葉でもされたんか?

531 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:03:16.22 ID:ntaRNOUS0.net
>>524
絶対相撲読んでないやん...

532 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:03:26.02 ID:07My+kwr0.net
相撲はなんか勝ち負けに納得感がないから冷めちゃったわ
横綱が負ける訳ないやんけ

533 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:03:48.33 ID:cVbL8CcG0.net
>>532
現実でも負けるぞ

534 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:03:53.85 ID:2ywRCY09r.net
そんなことより夜桜さん一周年やぞ
夜桜さんガイジどこいったねん祝えや
https://i.imgur.com/z6BsV4H.png

535 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:04:02.61 ID:0Nzh+UBXd.net
>>531
ちゃんと読んでいたぞ
むしろ君が読んでいなかったんやないか

536 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:04:05.03 ID:PvkxtfwH0.net
夜桜ってでんでん現象でアニメ化まで行きそうだよな
べるぜバブとかスケダンみたいに

537 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:04:07.01 ID:ANiqRXySa.net
自分をおでんと思い込むというかあれそういう表現であって別に本人も同一存在とは思ってないやろ
精神的後継者みたいなことやろ
そうやと言ってくれ

538 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:04:19.74 ID:fWY+g2hNa.net
official髭男dism「火ノ丸相撲…うっ頭が」

539 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:04:23.44 ID:07My+kwr0.net
>>533
ちゃうちゃう
漫画内のキャラとしての横綱ってことや

540 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:04:25.02 ID:eRGXJ2+Ja.net
>>532
め負けるどころか休むぞ

541 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:04:33.63 ID:FxfAkgH60.net
>>536
ぶっちゃけ最近の新連載には負けない面白さあるわ

542 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:04:39.07 ID:WP8Oo4OD0.net
漏瑚の極の番って見たことあると思ったらムレるやつと夏油も使ってたんやな

543 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:04:46.74 ID:V+fPcA0r0.net
火ノ丸はバチバチという本物を見た後だと
どうしてもまがいものに見えちゃってたな

544 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:04:58.93 ID:CVIYQrGJ0.net
毎週つまらないだろ

545 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:05:01.37 ID:TK2SLxp8F.net
チェンソなんてアキくんが雪合戦してただけやん

546 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:05:05.62 ID:SscQWinua.net
>>534
令和のノルマン

547 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:05:15.55 ID:BgwTGosjd.net
相撲忘れたわ 草なぎが止めてくれたんやっけ?

548 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:05:30.28 ID:cVbL8CcG0.net
>>539
負けるわけないの根拠がわからんからこの話は平行線やね

549 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:05:30.63 ID:n0ie7ozB0.net
ハイキュー!!終わったからワンピの次に長寿なのがブラクロとや石って考えると中堅層もう少し頑張って欲しいわ

550 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:05:30.67 ID:HEfjnRpha.net
>>542
奥義的なもんやろな

551 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:05:34.95 ID:R6gwViNm0.net
鬼滅とハイキュー終わってから一気にギャグ漫画増やしたのはなんか意味あんのか

552 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:05:42.01 ID:HniQr4ica.net
>>428
アクタ正直すこ
こういう漫画は長生きしてほしいわ

553 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:05:57.93 ID:OpSYY/31a.net
>>542
誤爆するな

554 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:06:08.07 ID:07My+kwr0.net
>>548
読者の一感想やしそうやな

555 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:06:11.71 ID:cVbL8CcG0.net
うーんスポーツ漫画無くなったしそろそろ野球漫画とかやらないかな

556 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:06:21.85 ID:vLbKidD/0.net
>>534
この漫画嫌いつまらなすぎる

557 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:06:28.87 ID:U2f44LSR0.net
>>235
普通にめっちゃかっこよくて草

558 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:06:37.71 ID:EJCHGCtN0.net
矢吹のアレ大してエロくないしエロに行くもバトルに行くも恋愛に行くも全て中途半端だからそのうち脱落しそう
どれかの方向に振り切らんと作品としての魅力ないぞ

559 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 02:06:39.75 ID:t9lqnuLs0.net
>>488
字面で全日本アマチュアヤマイドウ選手権大会思い出した

総レス数 559
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★