2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白人様、日本人らしい顔と称してセーラームーンをぶっさいくに描いてしまうwwwww

595 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:10:30.54 ID:evonjBVW0.net
ちょっとアジア混じってるくらいのロシア人が一番かわええわ

596 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:10:35.02 ID:EVxiQAi3d.net
>>575
今見ると顎やべえな

597 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:10:35.12 ID:vWYukbQ90.net
>>568
これはアニメキャラ

598 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:10:38.75 ID:LAsdFlwW0.net
>>584
日中韓の見分けがつかんのやろ

599 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:10:38.85 ID:jaV9X7NY0.net
悪意は無さそう

600 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:10:39.66 ID:qKPSnP3p0.net
http://imgur.com/r33SKUp.jpg

601 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:10:48.51 ID:g59ZdpCp0.net
萌えキャラは猫顔ってことで決着着いてるのに人カス見苦しいんだよな
横顔まんまやんあんな人間おらんで

602 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:10:51.77 ID:Q9+geSYX0.net
>>560
ほんこれ髪型とか服装とか含めればわかる気がするけど

603 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:10:52.80 ID:oDB9tW63M.net
日中韓どこも自分達の見た目大嫌いやからな

604 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:10:56.75 ID:yRFpFoaA0.net
>>267
DoAっていう格ゲーのマリーローズというキャラ

605 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:00.04 ID:0SAL6HC90.net
そんなに鼻しゅっとしてないぞ

606 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:00.97 ID:A6h86lyM0.net
卑弥呼やろ

607 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:03.41 ID:2HKfRAEr0.net
>>592
ロシアとかではないんか?

608 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:08.30 ID:pW3iWK2/d.net
>>568
ここまでやと怖い

609 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:12.39 ID:bDdd7/xT0.net
アニメ顔って基本幼いやん
それだけでも白人的でないやろ

610 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:17.74 ID:x7ugciwD0.net
萌えキャラをアジア人風に描いてみましたってだけやろ?

611 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:42 ID:fCeohAby0.net
刃牙じゃん

612 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:43 ID:ZTGB83zla.net
>>568
写真だと修正かけられるからなぁ

613 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:48 ID:SvuXLmbgd.net
>>604
格ゲー…?🤔

614 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:49 ID:nmF2FQUq0.net
こういうのってアジアンのブスにしたがるよな
アジアンの美女にしたら都合悪いんか?

615 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:51 ID:hbWbFbLy0.net
そもそもこんな目がでけえ人間いるわけ無いやろ
何で人種に当て嵌めてまうんや

616 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:52 ID:w74Vl7+gd.net
>>560
一般人はたいして変わらんけど芸能人とか見ると結構美の基準が違うで
日本人はタレ目大好き

617 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:52 ID:PEmzHwhk0.net
なんかエロい

618 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:56 ID:nhMGqOlla.net
>>572
どういう意図での例えなんや

619 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:56 ID:IM1Ensc+0.net
これ書いたの白人やないやろ
捏造はアフィカスの始まりやぞ

620 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:57 ID:vwo0hFPX0.net
白人は鼻でかって言うけど小鼻は日本人のがデカいこと多くない?

621 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:58 ID:a2zC3bQ1d.net
でも外人ティファ好きだよね

https://i.imgur.com/P6MJQ6r.png

622 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:11:59 ID:+iNL1G3Ed.net
>>297
ライナーぁぁぁぁあああ!

623 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:00 ID:vWYukbQ90.net
なんjに顔晒したいけど晒したらずっとこういうスレで貼られそうで怖い

624 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:03 ID:LAsdFlwW0.net
色白のアジアンって日本人より韓国人のイメージあるわ

625 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:04 ID:cfARQKGNM.net
>>586
リアルにしたいってのはあっちが強いのは分かるが
似てなくても真似したいとかそういうところはちっとも分かってなさそうやなって
アジア人だろうが何人だろうが関係ないもんやけどやけにあっちは括るやろ
白人が黒人のコスプレしたら殺されそうやし

626 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:07 ID:uP9z7py/0.net
ごく一般的な日本人が思い浮かべるセーラー戦士がこちら
https://i.imgur.com/okOk2Eh.jpg

627 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:12 ID:X5rmb5AU0.net
>>609
白人幼女でええやん

628 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:13 ID:azdWk+DR0.net
>>614
アジアンに美女は居ないって認識やで

629 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:13 ID:TdCx/45z0.net
ワイ洋モノの見すぎで日本人で抜けなくなってもうたわ

630 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:17 ID:+QLHEBUha.net
アジア人と白人のハーフで良いとこ取りしたのが日本人にとっては理想の美女美少女やぞ

631 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:18 ID:5+5jA5xx0.net
そもそもアニメキャラの白人はもっと彫りが深く区別されて書かれてる時点でね

632 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:23 ID:gooXOViA0.net
>>595
このロシアっ娘のミカサコスは半端なかった
https://i.imgur.com/BZt9Thm.jpg

633 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:24 ID:k8S36gL9a.net
オタクくんはなぜ白人コンプを認めないんや?

634 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:25 ID:WoHTxOuR0.net
白人様 「人種ガー」

ちうごく、かんこく、たいわん、黒電話 「んほぉ〜シコシコシコ」

やっぱり東アジアがナンバーワン!

635 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:28 ID:sQ3Ue2SM0.net
>>560
骨格とか顔のパーツを指して言っとるならせやな
でもメイクのやり方全然ちゃうからワイらでも1発で見分けられるやろ

636 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:40 ID:Aauqnh+5M.net
必死にアニメキャラは白人だ!って言い出すガイジおるよな
テレビすら見たことない引きこもりなんか

637 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:50 ID:uP9z7py/0.net
外人は即DOAを改造して流すね

638 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:51 ID:gooXOViA0.net
>>621
えみつん

639 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:58 ID:kmg0hxR0a.net
>>600
優勝

640 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:12:59 ID:uHgSDXf50.net
>>614
アジアンに特有の特徴を強調して書いたらお前がブスって思うだけ

641 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:04 ID:lDyQCNA10.net
>>468
見た目じゃ判別つかないから文脈で判断してる
それでわかったんだけど、ムスカってたぶん白人だわ

642 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:05 ID:fYtMFg+I0.net
>>347
白い肌見せると化粧してるだろとかいわれるから思い込んでるだけやで
特徴はほりの深さと目くらい

643 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:07 ID:7lRWKKDt0.net
エロいのでセーフ

644 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:07 ID:x7ugciwD0.net
あいつらアジア人分かってるフリしてアジアではどんな顔が美形とされてるか分かってないからな

645 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:12 ID:Qgaqdgss0.net
なんか隣国でもちょっと違うよな
韓国人は一重の人多い、中国人はデコ張ってる人多い、日本人は出っ歯多いイメージ

646 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:13 ID:jM60b/Kaa.net
へへ
のの



こういうのにも人種探ししてるんか?草

647 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:14 ID:08Hu0i/C0.net
>>616
これはある
最近のKPOPは一重のツリ目系が1人はおる気がする

648 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:18.08 ID:s/pWMaxe0.net
>>615
これ
海外の奴らには現実とアニメの区別くらいつけろと言いたいね

649 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:18.16 ID:Yjjfth73d.net
絵を勉強する時の教科書が白人が書いた本やからしゃーない

650 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:21.99 ID:Wp8hG1al0.net
>>211
なんJみたいな女叩きで草

651 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:24.46 ID:DoyIR7g50.net
>>575
精子だよバカ

652 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:25.44 ID:zharSDCC0.net
これはこれで良い定期

653 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:28.12 ID:RSzsVY2I0.net
>>621
ACティファのがすこ

https://i.imgur.com/qPtgxIJ.png

654 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:39.55 ID:cfARQKGNM.net
>>614
美人は使われないらしいで
アジア人らしくないから

655 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:41.97 ID:yS6pGM360.net
白人×黄色人のハーフが日本の美的感覚的には最強ってことでエエか?

656 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:42.34 ID:fYxMohM0r.net
黒人か?
https://i.imgur.com/9HTxAGv.jpg

657 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:42.59 ID:82QP4/SJ0.net
右は白人でもないだろ

658 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:42.82 ID:6feNIjId0.net
>>632
なんか日本人好きのする顔つきやな

659 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:45.09 ID:e56YdWxvM.net
>>616
タレ目で人気の若手俳優とかおるか?

660 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:47.86 ID:kIVACGOud.net
>>575
佐々木希、北川景子、綾瀬はるかとかいう三大過大評価

661 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:54.36 ID:5tAcCI8l0.net
>>123
これ決定版やな

662 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:54.46 ID:Aauqnh+5M.net
かわいい日本人の顔をデフォルメして髪色や目の色変えたり外人の名前付けて遊んでるのがアニメやぞ

663 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:56.75 ID:X5rmb5AU0.net
>>632
白人にもいろいろおるのにな
なんj民の想像する白人って大抵アングロサクソンとかゲルマン系なのはなんでなんや

664 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:57.22 ID:azdWk+DR0.net
>>646
その煽りええな

665 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:13:59.88 ID:/0YTc9eX0.net
>>342
真ん中誰?

666 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:02.22 ID:evonjBVW0.net
>>632
かわよ

667 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:05.30 ID:oDB9tW63M.net
>>614
そもそもそのアジアの美女が白人を美の基準に置いた美女やん
アジアの民族的特徴は一重の平たい顔なんやけど
何で特徴をブス扱いやねん

668 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:07.63 ID:jM60b/Ka0.net
>>659
三浦春馬

669 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:11.48 ID:mVxPiEwzd.net
日本人って差別大好きだよな
昔から穢多非人でメンタル保ってたし

670 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:14.43 ID:nhMGqOlla.net
>>635
そら骨格やがな
ここで話題にされてるのも骨格やろ

671 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:14.93 ID:hTPWRFWu0.net
https://i.imgur.com/tHaqMFZ.jpg

672 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:19.33 ID:lUIlcmqx0.net
>>633
どちらかというとこういうのは外国人の人種コンプだわ
アニメはオタクで楽しめよ

673 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:20.22 ID:BITK0G+/0.net
エロ漫画みたいな絵やな

674 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:24.21 ID:SvuXLmbgd.net
>>653
これリメイク版のCGなん?

675 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:26.72 ID:Slq7UwiR0.net
>>656
乳首だけな

676 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:28.17 ID:eIjj1kaL0.net
>>582
これ

677 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:30.22 ID:tcUpuoyk0.net
>>108
この人の動画しこいよな

678 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:31.22 ID:sPSAG83IM.net
>>635
君はメイクするのか?

679 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:41.42 ID:3wpAM0CT0.net
これでいいけど前髪スカスカすぎやろ

680 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:45.49 ID:A10GzqxBd.net
>>662
誰も日本人顔が出てるアニメなんて見たくねえだろ

681 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:49.13 ID:5+5jA5xx0.net
>>656
これやめてほしい

682 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:52.37 ID:Wp8hG1al0.net
アニメキャラに人種なんてあるんか?

683 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:52.44 ID:Y6pvmzcU0.net
>>614
向こうは真面目にこれがアジアの美女なんやで
ルーシーリューがハリウッドで成功してるの見たらわかるやろ

684 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:53.36 ID:Q9+geSYX0.net
攻殻機動隊作者が殆どのアニメーターはどうしてもモデルが白人にしてしまうアジア人をモデルにして書こうとする人はほとんどいないっていうようなこと言ってたけどどうなん?

685 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:55.82 ID:Qgaqdgss0.net
>>647
あれは韓国人自体二重がそもそも少ないだけや

686 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:57.53 ID:Aauqnh+5M.net
>>655
微妙やな
ハーフって言うほど人気ないし

687 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:14:58.78 ID:LAsdFlwW0.net
>>669
屠殺を生業としてた人間なんてどこでも嫌われてたやろ

688 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:00.56 ID:yS6pGM360.net
>>667
だってブスだもんしゃーない

689 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:02.76 ID:JwDFKWDN0.net
>>656
唇の印象でだけで似てるとか言われてるの草

690 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:10.00 ID:LKEv5mnad.net
>>672
答えになってないぞ

691 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:10.57 ID:g59ZdpCp0.net
>>655
薄い顔がクドい顔を中和するから配合素材として有能なんや

692 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:11.83 ID:0SAL6HC90.net
>>668
言うほど若手でもないし故人やん

693 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:13.95 ID:fYtMFg+I0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/satorionechan-koishi/imgs/f/1/f14c5dbc.jpg

694 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:17.15 ID:FrvporA+0.net
>>34
現実見れてないだけや

695 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:18.51 ID:+imLFwyb0.net
>>614
https://i.imgur.com/D4pRU35.jpg

絶対右側にするからな

696 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:19.95 ID:/0YTc9eX0.net
旧ドラゴボの悟空の肌の色がピンクなのは何でや

697 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:22.77 ID:ZyyhCns00.net
化粧しよか

698 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:23.35 ID:P2qDRwIh0.net
昔アニメがアメリカとかに輸出されだした時に白人は「なんやこのキャラは虫みたいやなw」って馬鹿にしとったんやで
アニメキャラ=白人やって主張しとるんは白人=虫って主張しとるんと一緒や

699 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:26.32 ID:td00BA/R0.net
ブスならブス同士美人なら美人同士比較しろよ

700 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:28.50 ID:s+oxKicj0.net
外人てクソほど腫れぼったい唇好きだよな理解不能やわ

701 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:30.80 ID:LAa5BsA20.net
>>655
ええで
モデルとか芸能界みればそうなる

702 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:34.76 ID:RSzsVY2I0.net
>>674
DFFや

703 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:38.02 ID:6feNIjId0.net
>>647
男のグループならちゃんと兵役こなしてます感がある奴がタイプってのと優男っぽいのが好みってタイプなのと居そうやし

704 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:43.70 ID:eIjj1kaL0.net
>>672
高学歴の学歴コンプみたいなもんか
他に誇れるものが無いから

705 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:45.63 ID:f3YboMNc0.net
>>684
見るからにアジアなのは
AKIRAの大友克洋 ピンポンの作者

706 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:54.89 ID:Aauqnh+5M.net
>>680
実際萌えキャラってそうなんやからお前の感性がおかしいんやろ

707 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:15:58.73 ID:Slq7UwiR0.net
>>693
パチュリー、ウッ!

708 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:04.62 ID:LAsdFlwW0.net
>>705
ウシジマくんは?

709 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:11.50 ID:cL+nwlbKM.net
外人って前もポケモンのルリナが黒人かインド系かで大騒ぎしとったやん
https://i.imgur.com/P0Q8foC.jpg

710 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:11.92 ID:+iNL1G3Ed.net
>>555
ぶっちゃけこういうのが「無双」よな

711 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:17.59 ID:k8S36gL9a.net
>>672
すまん何言うとんのや

712 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:17.58 ID:08Hu0i/C0.net
>>685
二重整形なら日本のがしとるからな
でもちょい前はテンプレ顔ばっかやったんよな海外意識しとんやろな

713 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:19.45 ID:+DZkN37f0.net
2017
外国人「日本人が草と連呼しているから何かと思ったが笑いの表現だった…」
ttp://s.kota2.net/1595171754.jpg

日本のチャット欄では、『草(kusa)』が英語で言うところの『lol』という意味のようだ
何気なくTwitchの日本人のチャンネルを見て暇つぶししたんだが
そこでみんなが『草』と一斉に書き込んでたんだ
どうやら意味は笑いの表現で、「wwww」が草むらのように見えるというのが理由らしい
「wwww」とは日本流の笑いの表現で、日本語の「warau」を意味している

そうなんだよな
自分も数日前に日本のウェブサイトで見かけて知恵袋で調べなきゃいけなかった
かなり興味深いよ

笑う時に「www」を使う日本人とは遭遇したことがあるけど
「草」を使う人とはまだ出会ったことがないな

↑ニコニコ動画で時間を潰せば「草」という文字をどこででも見れるはず

「草」は「草生えた」を省略した笑いを表現するネットスラングな

↑「クサ ウマエタ?」
何で草が生まれると笑うって意味になるんだ?駄洒落か?


↑この場合、「生えた(haeta)」は成長や発芽を意味している
「生む」が誕生だということは忘れないでほしいが、「生えた」と「生んだ」は活用法が異なる

714 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:20.76 ID:IvA1DKOZd.net
>>669
マウントとか見下すの大好きやしな
される側に回ると発狂するのに

715 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:25.21 ID:G+41KTw9M.net
>>685
韓国人と日本人の二重率の文献でもあるんか?

716 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:27.15 ID:cfARQKGNM.net
>>655
双方の悪いところ引き継ぐ場合あるからどの組み合わせもよくないしいい時もある

717 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:35.41 ID:Q9+geSYX0.net
>>705
アキラとか確かにそうな感じするな

718 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:37.40 ID:qKPSnP3p0.net
http://imgur.com/qhXj7Pq.jpg
http://imgur.com/zrZoWn1.jpg

719 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:43.73 ID:g59ZdpCp0.net
>>684
それは監督だしアニメとして動かすのに手足長いほうが作りやすくて
その体型に白人イメージがあるだけだろ

720 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:44.57 ID:/0YTc9eX0.net
>>454
中村なんやねんこれ

721 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:49.31 ID:vxIBV7YQ0.net
>>709
これを白人化したやつめちゃ可愛かったわ

722 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:49.78 ID:+PyZpn4w0.net
>>590
TWICEは最初っから韓国女で売込みしてない
あんな見た目のナチュラル韓国人おらん

723 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:16:59.51 ID:aeFillsha.net
白人様には何しても敵わないのか?
そんなのってないよ…

724 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:01.43 ID:SvuXLmbgd.net
>>681
似てるししゃーないやろ

725 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:01.66 ID:Q9+geSYX0.net
>>655
むしろ微妙になるやろ

726 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:10.86 ID:e2D2JLXsr.net
日本の象徴が一重なのに日本人は二重扱いにしようとするの見苦しいぞ

727 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:12.08 ID:8wwEitguM.net
>>154
なぜか日本人の顔は中国韓国とは系統違うと思ってる奴いるよな
全部同じようなもんなのに

728 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:18 ID:+DZkN37f0.net
>>713
日本の友人達は「笑」=「lol」なんだといつも教えてくれる
これが普通の使い方っぽいし、名古屋・札幌・大阪の友人全員が使っているし
自分が会話したことのある他の人達も同じだ

俺がLINEを使う時は「笑」って文字だけ使ってるのに

↑うん、それがスタンダードな笑いの表現
「草生える」はかなりギーク感がある

これに関して面白いエピソードがある
最初、「草」=「臭い」のスラングだと思ってたから
ニコニコ動画で俺がアップロードした動画が臭いと思われたと感じて本当に落ち込んだよ


英語で説明するなら「www」=「hahaha」
なので爆笑したら「wwwwww」となる

若い日本人の友達は「わろた」をみんな使ってる気がする
これはかなりオタク感があるけど、冗談を言うとみんな使い出すんだ

うむ、中々の2ch用語だね
外国人がこういうのを使うのは凄く違和感があるし、やりすぎ感がある
まぁ文脈によって違うんだろうけど個人的には避けてる

最高だな
3日で忘れないようにメモしておこうっと

729 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:22 ID:vqhf4Czw0.net
>>721
可愛いのはお前の顔面

730 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:25 ID:56AK/1T4d.net
>>655
黄色いる?

731 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:33 ID:RM1IOTsR0.net
日本はコスプレするやつがブスやからその刷り込みがあかんわ

732 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:34 ID:s6CIID4e0.net
>>98
目と頭が腐っとるんやな、外人は

733 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:36 ID:TG8jpOiD0.net
>>663
ロシアンとかアジアの遺伝子入っとるし欧米からは白人扱いされとらんやん

734 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:37 ID:Qgaqdgss0.net
エアリスは白人だけど、ティファって日本の芸能人くらいの顔だよな?
新木優子とか佐々木希みたいな感じの

735 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:46 ID:UBWB7DWz0.net
笑った時目と鼻が潰れてほほ肉が盛り上がる自分の顔ブサイクすぎて嫌いやわ

736 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:55 ID:+DZkN37f0.net
>>713
「wwwww」は英語における「lol」と同等の日本語
色んな掲示板、アメーバピグ、ニコニコ動画で見かけるよ
韓国語だと「kkkk」なのが面白い

日本語が素晴らしい言語だという理由がまた一つ増えてしまった!

藁(wara)もそういうスラングだ

基本的には英語の「lol」
ニコニコ動画や似たようなサイトや日本語の授業を受けているオタクしか使わない

ネットゲームでもかなりよく見かける

どうやら「草が生える」とも言うらしいね
動画などで「wwww」を見ると草むらのように見えるから

頼むからこういう2ちゃんねるのスラングは使うなよ

737 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:17:59 ID:+iNL1G3Ed.net
>>653
服装はこっちのがカッコいいな

738 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:01 ID:G+41KTw9M.net
>>655
同級生に美形は美形なんやけど顔のデカさが日本人やからめっちゃクドい顔になってるやつおったわ
残念ハーフってあだ名やった

739 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:05 ID:+PyZpn4w0.net
>>655
それ戦後の米兵レイプを肯定するための洗脳ステマ
実際には8割ハズレ

740 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:07 ID:vxIBV7YQ0.net
>>729
サンガツ
何も出んで

741 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:07 ID:yS6pGM360.net
グローバル化が進めば自ずと価値観も全体的に一つの方向に向くだろうにアジア人が白人みたいな美しを求めるのがおかしいだの言われるの意味わからんね

742 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:08 ID:koI/FKuo0.net
>>45
作者が前に出てはいけない漫画no

743 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:08 ID:aeFillsha.net
>>726
日本人は二重のほうが多いだろ
一重といえば韓国人

744 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:12 ID:jKT9LHgN0.net
左は化粧したら化けんねん

745 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:19 ID:i6Fs6Frz0.net
二重にしてあげてるだけ温情があると思えよ

746 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:25 ID:NHyaf8CqF.net
白人風に描いてから出直してどうぞ

747 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:27 ID:Aauqnh+5M.net
>>698
宇宙人とか言われてたらしいな
いざ人気になるとこれは白人だ!ってほんま草生えるわ

748 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:32 ID:BpxjMG1Oa.net
顔が悪いんじゃなくて顔に対して髪とか服が変すぎるからおかしく見える

749 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:38 ID:nY5E2vvDr.net
白人混ざれば大体かわいくなるけどアジアンと黒人の娘は大阪なおみやぞ

750 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:40 ID:6/OuAfmq0.net
白人って鼻でっかくしたら怒るんやろ?

751 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:50 ID:Zl/a+dul0.net
>>743
日本人の二重って奥二重みたいな一重と大差がないのが大半だろ?

752 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:52 ID:WoHTxOuR0.net
FF10のユウナのモデルって広末やっけ?
アレも海外で人種判定で荒れたよな

753 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:18:54 ID:C8cs7Svu0.net
黒人の足の長さほんますごい

754 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:02 ID:PTlEc9B0r.net
>>743
はい不敬罪

755 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:05 ID:glSy+nqpd.net
>>734
整形顔だわ
顎周りいじったやつ

756 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:10 ID:TG8jpOiD0.net
>>650
この手の女蔑視はアメカスの独壇場なんだよなぁ

757 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:11 ID:G+41KTw9M.net
>>743
愛国者の高須クリニックの高須先生も日本人は二重と一重は半々って言ってたぞ

758 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:11 ID:GKxCDOry0.net
これはこれでええやん

759 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:13 ID:yfCDWU6wa.net
抜ければ何でもいいよ

760 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:14 ID:Hz43IG3l0.net
可愛ければなんでもええやろ

761 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:14 ID:Q9+geSYX0.net
二重がいいって価値観がもはや白人由来な気がする日本人の一重率7割らしいし

762 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:16 ID:tcUpuoyk0.net
>>702
ディシディア民………まだ居たとは……

763 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:18 ID:vblQ7Kxm0.net
アニメキャラと人間の顔並べて線引いて比較とかきっしょ
アニメと現実の区別もつかんのか?

764 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:23 ID:WX5qwXPR0.net
ネットの皆様はデフォルメをご存じないのか?

765 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:29 ID:/o9FnR1N0.net
>>750
額に鉄板入れてもおこる

766 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:33 ID:rlQ1t/qe0.net
この話題よく出るけど人類にこんな顔居ないからアニメ人でええやろって思うんだが

767 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:41 ID:yhYFgfn0d.net
>>684
今敏は結構アジアらしく描くんやないか

768 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:41 ID:6aUNDof/0.net
>>1
それ書いたのアジア人な

769 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:43 ID:m9okQhsU0.net
>>752
広末はセルフィや
https://i.imgur.com/TsXtezm.jpg
https://i.imgur.com/27armmA.jpg

770 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:44 ID:aeFillsha.net
>>751
いや差あるよ
一重と勘違いされてる芸能人も大半が奥二重だから

771 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:45 ID:vBe4Iblg0.net
さすがに一重は酷いだろ
日本人は二重が多数派だし

772 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:47 ID:+PyZpn4w0.net
>>712
チョンだろww


韓国サッカー代表選手 男女全員

全員チョン顔 オルチャンフェイス Korean Faces
リアル顔面一覧写真

https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg

773 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:19:48 ID:TPJJoS9S0.net
きっしょいスレやな

774 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:00 ID:Ts0CAfVP0.net
アニメなのに制作した国に合わせる必要あるか?
こういうのが文化の違いやな

775 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:04 ID:mBpV9Ngx0.net
>>669
blm見てから言えよ

776 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:08 ID:l+cAxRTB0.net
>>743
これいうネトウヨ多いが日本人はほぼ一重か奥二重やぞ

777 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:08 ID:SvuXLmbgd.net
>>709
これ黒人側の人選が酷くない?白カス最低だよ

778 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:09 ID:oQKGiS0hd.net
>>468
アニメキャラはみんなネコやろ

779 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:12 ID:yS6pGM360.net
日本人がこのキャラは日本人の顔じゃないっていうならまだ分かるがわざわざ海外の奴らが人種判定下すのは余計なお世話でしかない

780 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:14 ID:XUL6tNPE0.net
白人ハーフの男って日本他アジアだとやたらイケメン扱いされるけど白人国家ではアジアン扱いでクソ以下の扱いされるの悲しい

781 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:14 ID:2HKfRAEr0.net
>>98
意味踏めい

782 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:15 ID:LAsdFlwW0.net
今って男も女も化粧感覚で二重整形しとるよな

783 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:16 ID:08Hu0i/C0.net
まあ何人でも結局個人次第やろ
日本人でもブスと美人じゃ天と地の差やん 美人ならなんでもokなんちゃうん

784 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:17 ID:Aauqnh+5M.net
>>752
FFのキャラのモデルなんて基本芸能人やしな
日本人からしたらほんまアホくさいわ

785 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:21 ID:qtXTx9LLM.net
アニメで日本のキャラを白人骨格で描こうがどうだっていいじゃん、フィクションなんやから
なんでこんなに必死になるんや?

786 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:21 ID:cJmXUS510.net
なんかこういう話題見るとワイもまだまだ捨てたもんじゃないなってなるよな

787 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:22 ID:6HUKb+orr.net
つり目…

788 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:26 ID:nfPglaQHp.net
FFのヒロインたちなんか野村の元カノ集団なのになんで白人扱いしたがるんやろな

789 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:28 ID:6/OuAfmq0.net
>>211
つっこみどころしかないな
おまんこだけに

790 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:31.36 ID:cfARQKGNM.net
>>211
こんな画像作ってる時点で白人男性は全てに負けてる定期

791 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:35.34 ID:dqO3pbfxd.net
>>772
一人だけイケメンいるのすき

792 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:45.86 ID:AaYrzhKa0.net
>>388
ブース

793 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:20:53.98 ID:dz9MTCYE0.net
人種でマウント取ろうとするの最高に草だ…w

794 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:01.27 ID:5+5jA5xx0.net
そもそもアニメキャラクターがほぼ全員モンキーライン持ってる時点で白人は無理があるわ
わざわざ白人の優位性を示すためにモンキーラインとまで名付けたくせにコレよ

795 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:02.36 ID:AVIQ6X/zM.net
>>772
ジャップも十分ブスだろ😂
https://i.imgur.com/RgtdAj0.jpg

796 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:07.66 ID:GYkEtX5+d.net
この手のスレって毎回同じ画像貼られてるけど何なん?
スレで見た画像を保存して別のやつが貼ってんの?それとも同じやつが同じ画像を何回も貼ってんの?

797 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:08.32 ID:s+oxKicj0.net
体型はともかく顔面はもう好みの差でしかないわ
メイクさえ国柄に合わせりゃじゅうぶんモテる

798 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:11.96 ID:jKT9LHgN0.net
わけ分からん比較画像出して自尊心保っとん奴
お前の自撮り貼りゃ解決やぞ

799 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:13.58 ID:nmF2FQUq0.net
外人はアジアひとくくりだから朝鮮人と日本人の差なんてわからんやろ

800 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:14.62 ID:AzIl5NziM.net
>>468
白人ってデブでコロナ蔓延させるガチ障がい者でワキガやしなあ
イメージと違うわ

801 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:18.27 ID:k8S36gL9a.net
>>636
萌えキャラは少女漫画の系譜引いとるその少女漫画はバリバリ白人描いとった
表紙に白人の少年少女の写真載せてた程度には白人に憧れとった

802 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:21.05 ID:MFmpEk2Dd.net
知らんのか?
最近はポリコレ勢がアニメとか漫画に侵略してて
アニメキャラは白人だから本来のアジア人に戻すべきって運動してるんやで
この運動自体差別的やって奴ら思わんのかな?

803 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:25.27 ID:KOtpfx7G0.net
やっぱりコロナは正義のウィルスだったんやな

804 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:32.59 ID:zPAVybrY0.net
描いたのマレーシア人やけどイッチの中ではマレーシア人は白人なんか?

805 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:40.49 ID:71XkpMqKa.net
>>795
男居るの反則やろ

806 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:41.23 ID:TG8jpOiD0.net
>>780
日本でいう黒人フィリピンハーフやからな
そらそうよ

807 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:45.72 ID:PbnjeHh2d.net
>>669
職業でも住処でも差別するぞ

808 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:49.34 ID:l+cAxRTB0.net
>>771
一重の方が多数派やぞ

809 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:49.36 ID:Aauqnh+5M.net
>>757
整形しに来るやつで五分五分なら一重はもっと低いやろ

810 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:54.39 ID:LAsdFlwW0.net
日本人はツリ目よりタレ目やろ
一重の方が多いのは間違いないが

811 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:21:55.02 ID:yS6pGM360.net
白人は一般人でも俳優並みのイケメンゴロゴロいるもんな

812 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:02.50 ID:+PyZpn4w0.net
>>738
顔がデカいのはオマエらチョンやろ
ボコボコのじゃがいもフェイスが韓鮮ミンジョク

813 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:03.71 ID:vxIBV7YQ0.net
>>772
2枚目、下段右の方の目がパッチリしとるやつだけ日本人ぽく見えるわ
やっぱ日本人はアジアの中やと目パッチリしとるんちゃうか

814 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:10.14 ID:cDTM+gG5M.net
いつもの画像
https://pbs.twimg.com/media/EBhUtk0UYAA-Xrw.jpg

815 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:17.22 ID:Q9+geSYX0.net
>>814
やめべ

816 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:17.40 ID:yccDRfwHM.net
>>799
マジで東南アジアや中央アジアも全部ごっちゃやぞ
根本的に頭悪いねん

817 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:19.80 ID:kzTWWE820.net
アニメにも人種とかこいつら分けて考えることもできないんか

818 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:29.03 ID:f3YboMNc0.net
>>802
変態の国日本に通用しねえよ

819 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:29.59 ID:vWYukbQ90.net
>>772
ブス云々よりクローンみたいで怖い

820 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:32.18 ID:nsgibxlMM.net
>>813
思い込みやな

821 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:34.01 ID:kb+jHpUL0.net
>>743
一重が劣遺伝がから圧力掛けて名称変えさせたのホント草

822 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:36.98 ID:08Hu0i/C0.net
>>801
ベルばらとか風と木の詩とか明確に外国人やもんな
今はそうでもないか

823 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:43.94 ID:GtSTGo/V0.net
あいつらホンマめんどくさいわ
全て人種問題に発展しないといけない病気かなんかなん?
アニメ人でも漫画人でもええから現実と切り離して考えられんのか
あんなでかい目した人間居らんっていい加減気づけや

824 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:46.27 ID:jM60b/Ka0.net
>>669
なんJ見てたらそらそうよ

825 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:22:48.24 ID:LAsdFlwW0.net
>>799
日本人も日中韓の差なんてわからんやろ

826 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:03.19 ID:dz9MTCYE0.net
NGザクザクスレやな

827 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:05.07 ID:hbWbFbLy0.net
そういや山Pが海外ドラマ出て外国人に美形や美形やって言われてたけどどうなん

828 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:11.05 ID:T9/655Axd.net
AI「萌えキャラはアジアン。チンパンジーは白人。ゴリラは黒人」

829 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:15.59 ID:Qgaqdgss0.net
>>749
スタイルがアジアンやからやないか?
顔がアジアンでも骨格が黒人なら美女だったと思う
広島のアドゥワとかオリックスの宗とか手足長くて小顔でイケメンやん

830 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:15.73 ID:Aauqnh+5M.net
>>816
ほんまあいつら凄いよな
日本人は肌が浅黒いとまで言い出す外人おったわ

831 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:17.20 ID:+iNL1G3Ed.net
>>468
ぶっちゃけそこまで意識してない
ただのデフォルメやし
そんなん意識してるやつ普通に見下すわ

832 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:21.66 ID:l+cAxRTB0.net
>>814
日本人は二重とか言ってるガイジはまさにこの思想のテンプレよな

833 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:27.05 ID:hGTqbT6y0.net
ゴーストオブツシマの主人公はバリバリの北東アジア人顔だったのに
敵役のモンゴル人がコーカサス東南アジアの中間の顔してたのが気に食わん

834 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:31.67 ID:Y1z44Hsc0.net
この方がええやんけ

835 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:35.43 ID:/O4LVqmYM.net
>>830
事実やろ

836 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:39.96 ID:g59ZdpCp0.net
やっぱ三次は惨事の精神必要だよな
切り分けて考えることができないやつにアニメ文化が伝わった末路がこれよ

837 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:41.18 ID:2HKfRAEr0.net
>>468
そもそもだいたいのキャラにチンコついてるし

838 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:42.65 ID:yS6pGM360.net
ハーフは微妙かもしれんがクォーターは美男美女率高くね?

839 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:50.20 ID:9KRY7UAha.net
>>814
一重とか細目はそういうイメージなんやな

840 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:51.86 ID:pZZ0ddlwM.net
日中韓は顔というか表情が明らかに違うわ

841 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:52.30 ID:GYkEtX5+d.net
>>821
それ君みたいな劣性遺伝の意味わからん人がいるからじゃないですかね

842 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:23:55.60 ID:5tAcCI8l0.net
>>468
明らかに白人の顔がベースな作品群があるな
ほんで欧米諸国はそれを好んで輸入してたんやろう

843 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:01.81 ID:Es8RtKpcd.net
>>823
あっちから見たら黄色同士で叩き合ってる日本の方がわからんと思うぞ

844 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:01.81 ID:bDdd7/xT0.net
>>830
黒人「少しでも黒いと黒人やぞ」

845 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:04.26 ID:6/OuAfmq0.net
日本中国は東アジアの中だとつり目じゃないイメージ
韓国とモンゴルはつり目のイメージ

846 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:05.71 ID:WX5qwXPR0.net
>>772>>795
こういう事平気で言えちゃうような人間にはなりたくないな
わざわざ女の顔貼ってブサイク扱いするのは品性疑う

847 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:10.55 ID:+gJekEy/a.net
>>814
中国と韓国って同じではないやろ

848 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:15.78 ID:vwo0hFPX0.net
>>827
チビでガリだとアメリカなんかじゃホモにしかモテないと思うわ

849 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:16.69 ID:SH0LEJ8qH.net
>>489
北陸や日本海側東北の血統は生まれつき白いの多いで
晴れないからかね

850 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:17.36 ID:LAsdFlwW0.net
>>814
しゃーない

851 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:18.22 ID:ea7Z4ulNd.net
>>726
日本人は奥二重が一番多いらしい

852 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:19.65 ID:+PyZpn4w0.net
>>813
朝鮮統治以降日本男児の子種を沢山授かったからな
だから容貌体格が優れている

今の韓国の20代30代の若者も
逆算的に農協ツアーの落とし種の世代

韓女のほとんどが妓生アガシとして股を開いて農協おじさんや
日本のサラリーマン相手に売春して子ども作ってた

853 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:20.38 ID:P2qDRwIh0.net
>>814
白人も「鼻デカはユダヤ人!鼻デカは中東人!鼻デカはラテン系!」となすりつけ合いしてる定期

854 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:22.59 ID:nhMGqOlla.net
>>816
海外では〜海外なら〜言うてる日本人も同等やけどな

855 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:32.29 ID:Aauqnh+5M.net
>>835
どこがや?

856 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:32.76 ID:vxIBV7YQ0.net
>>816
言うてもワイらだってヨーロッパ系あんまよう分からんやろ
せいぜいイタリア人とドイツ人とロシア人とイギリス人くらいや見分けつくの

857 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:32.97 ID:HO0rPcPC0.net
>>761
これに気付かないまま白人コンプやないって主張するのが痒いんや
少しは自分達の特徴好きになればええのに

858 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:33.07 ID:jM60b/Ka0.net
>>836
なんJで初めてその精神説いてる奴見たわ

859 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:34.95 ID:xqH1cE610.net
セーラームーンはLGBT要素がっつり入っとるのにいとことかいう関係に無理やり改変した外人さん…

860 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:42.68 ID:7YKUPhZi0.net
なんで神は人種の壁を作ってしまったんやろな協力し会えた方が幸せやのに

861 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:44.62 ID:WmpuQxQWa.net
>>840
ある程度わかるよな

862 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:45.14 ID:8HWdcI5QM.net
>>835
地黒のやつ一割いるかいないかぐらいやろ
九州沖縄あたりは多そうやが

863 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:45.67 ID:CblOm+Sy0.net
>>806
黒人も東南アジアも普通に日本で人気やけどな
学校にハーフいたらわかる

864 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:53.52 ID:cDTAZ7M1d.net
白人が作り上げた機械で白人全体をバカにすんのもなぁ

865 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:24:54.41 ID:/O4LVqmYM.net
>>848
ジャスティンビーバー普通に人気やん
男には嫌われてるけど

866 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:04.09 ID:MFmpEk2Dd.net
>>843
こういうのってまるで白人が連結してるって思い込んでるよな
だったらイギリスやフランスが戦争に明け暮れねえよ

867 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:05.41 ID:l+cAxRTB0.net
>>843
このスレにもおる自分のことを名誉白人やと思っ取るアホやろ

868 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:13.27 ID:5cCSbkIUd.net
>>845
かわいそう

869 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:24.40 ID:64tbleim0.net
白人アジア人の特徴ってより富裕層と貧困層の違いってイメージ
いい環境で育ったやつは顔や身体の骨格がいい気がする
遺伝の違いとは思えない

870 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:26.54 ID:/O4LVqmYM.net
>>855
君の腕の写真でもアップしてみたらどうや?

871 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:27.29 ID:yS6pGM360.net
>>761
二重は目がぱっちりくっきりする事が多いからやろそれに希少価値だしな

872 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:27.64 ID:08Hu0i/C0.net
>>857
これな つり目もそやけど価値観刷り込まれ杉

873 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:31.60 ID:Aauqnh+5M.net
>>843
白人同士が叩き合ってないと思ってるんか?

874 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:36.30 ID:+PyZpn4w0.net
>>846
ブサイクとかどうとかじゃなくてチョン顔なんだよ
お前の事だよバカチョンがwwwww

875 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:37.33 ID:EE/6Msy8d.net
アメコミでお前らが描いてるヒロインやんけwww

876 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:40.07 ID:EE/6Msy8d.net
アメコミでお前らが描いてるヒロインやんけwww

877 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:40.41 ID:elQXQ0bTa.net
>>838
球界の暴投王もクォーターでかっこ良かったな

878 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:43.64 ID:vwo0hFPX0.net
>>857
でもお前もルーシーリューは嫌だろ
今更美意識変えるの難しいわ

879 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:53.83 ID:TF+10zGOr.net
一重を必死に否定する時点でもう負けやん
白人はオール二重でアジアンは一定数おるのにその一重を否定とか白人が美しいって言ってるようなもんやん
日本人の特徴を誇りに持てや

880 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:54.11 ID:+imLFwyb0.net
>>843
近隣国で喧嘩しとるのなんてどの国もやからそれは普通やろ

881 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:25:55.20 ID:IJs/YXULd.net
>>866
全然話わかってなくて草

882 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:08.49 ID:l+cAxRTB0.net
>>851
奥二重とかほぼ一重やぞ

883 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:10.52 ID:/o9FnR1N0.net
白人ってどこの国指すのか知らんけどそこの国の5chでも白人は赤人やし鉄板額に巨大鼻に尖りアゴとか言われてるんやろか
黒人と黄色の美人だけ抽出して画像あげたり

結局ちょっと自国の血を混ぜたロシア美女が全世界最強なんやろな

884 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:15.30 ID:Aauqnh+5M.net
>>870
全然黒くないんやが色盲かなんかやろ君

885 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:19.14 ID:vwo0hFPX0.net
>>865
ティーンの女にはありかもな

886 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:20.17 ID:VMGILAA2d.net
>>823
創作と現実を分けて考えられない程度の知能だから二次元に悪影響ガーとか言い出すんやで

887 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:23.09 ID:eIjj1kaL0.net
>>860
白人が自分らが神だと思ってるからそりゃ壁もできるわ

888 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:28.63 ID:RDmcRMMVa.net
今時どうでもいい韓国叩いてるコテコテなネトウヨおるんかよ

889 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:32.12 ID:/O4LVqmYM.net
>>884
早く写真見せてや

890 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:34.88 ID:TDyMWmHK0.net
>>843
なお白人も「お前はアイルランド系やろ!お前はイタリア系やろ!お前はポーランド系やろ!」と差別し倒している模様

891 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:40 ID:s8ltuPje0.net
やっぱ外人が描くと下手に感じるな

892 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:43 ID:LAsdFlwW0.net
>>879
しゃーない

893 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:44 ID:kpIv5f7Od.net
>>863
ねーわ

894 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:46 ID:2HKfRAEr0.net
ちなふつうの日本人はテレビで外人(朝鮮系)みなれすぎてて自然に外人も身内に感じてるからなぁ
アメ公とはちがうよね

895 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:51 ID:1eWycC/X0.net
>>64
こいつほんまえっち

896 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:26:51 ID:8HWdcI5QM.net
>>761
五割くらいは二重やぞ
奥二重も含めるとやが

897 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:09 ID:LAsdFlwW0.net
>>896
奥二重は一重やん

898 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:09 ID:Cyp2aFZTM.net
自殺した三浦春馬がソウルで日韓友好を勇気ある発言で訴えた 韓国では大絶賛、日本では猛バッシング
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595161339/

899 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:11.05 ID:uP9z7py/0.net
クロンボに対しては絶対に日中韓も変わらんよと言ってはいけない
あいつらはLatashaHarlins少女射殺事件をめちゃくちゃ恨んでる
韓国と一緒にするなと怒るように

900 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:11.44 ID:Aauqnh+5M.net
>>889
きめえよホモ

901 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:17.35 ID:/FRwFcSP0.net
白人で抜けないけどアニメキャラでは抜ける
よって日本人

902 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:25.24 ID:2HKfRAEr0.net
>>876
スパイダーマンのヒロインにベトコンいれてたのは幻滅したわ

903 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:26.69 ID:K9OE/mgl0.net
もうさ大東亜共栄圏でいいよね

904 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:28.58 ID:Q9+geSYX0.net
>>843
こいつが言ってるのは見た目の話かさだよな

905 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:38.88 ID:jM60b/Ka0.net
>>879
その二重も厳密には白人と異なるしな

906 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:39.00 ID:hbWbFbLy0.net
まあぶっちゃけワイが好きなのは北欧系やし自分の事美形やと思ってるメリケン白人はお呼びやないで

907 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:46.94 ID:rSvXL9aya.net
>>879
このスレはアニメキャラの人種の話をしているのであって白人の美醜がテーマちゃうやろ

908 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:48.66 ID:l+cAxRTB0.net
>>879
日本人は名誉白人様やぞ

909 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:50.21 ID:77YyhDu9d.net
>>890
あいつらだって差別してるからワイらもやっていい!って人間にはなりたくないなあ

910 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:53.35 ID:Q9+geSYX0.net
>>879
やめべ

911 :風吹けば名無し:2020/07/20(月) 00:27:54.31 ID:6JwpwP/S0.net
逆に日本産の白人探した方がええんちゃう?

JOJOシリーズの主人公は白人
銀河英雄伝説は主人公以外が外人
みたいな

総レス数 911
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200