2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワンピースのサンジさん、ガチのマジで戦力外になりそう

1 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:21:16 ID:dTX3qri8d.net
ルフィ
ヤマト←NEW
ゾロ
ジンベエ
サンジ

5番手の模様

2 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:21:51 ID:Y7DWeMvtp.net
そろそろぐるぐるの実食うやろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:21:56 ID:faC34n//M.net
誰だよヤマトって

4 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:22:29 ID:u9Ews0580.net
もうルフィもいらないメンツになってきたな

5 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:22:53 ID:vw7MTfMLd.net
ヴェルゴさんには勝ってほしかった
変身スーツでめっちゃ強化されるんか?

6 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:23:08 ID:pME6N0Ab0.net
一番やばいのはゾロやぞ
他は一芸あるのにこいつは2番手さえもジンベエに取られた

7 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:23:42 ID:dTX3qri8d.net
>>3
カイドウの息子

8 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:24:22 ID:i5/0vNN50.net
ゾロカスてめえいつジンベエより上になったんだよ

9 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:24:36 ID:ZQuPMO2q0.net
コックや船医がギリギリ戦力になるなら十分やろ
問題は純粋な戦闘員のゾロやろ

10 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:24:52 ID:dTX3qri8d.net
>>5
ヤマトが瞬殺した幹部に全然ダメージ与えられてない模様

11 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:26:12 ID:dTX3qri8d.net
>>6
普通にゾロの方がジンベエより強いぞ

12 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:26:32 ID:HaM13kRQ0.net
ジンベエに強いイメージがないわ
エース程度と互角やろ

13 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:26:35 ID:O6tRE4mf0.net
つーかたぶん死ぬぞジンベエ
あれはストーリーとして「仲間の死」を描くためのキャラや

14 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:27:10 ID:pME6N0Ab0.net
>>11
まあそれはわからんが副船長ポジション取られるやろ

15 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:27:11 ID:KrAi9uUp0.net
他の海賊団でコックの強キャラっておるん?

16 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:27:17 ID:X6+yGbGba.net
尾田は麦わらの一味を大事にしろよ

17 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:27:30 ID:RGvGgPZE0.net
なんでカイドウの息子がルフィ側についてるんや

18 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:27:53 ID:jRyHjKNTM.net
ヤマトちゃんとセックスしたいにゃあ

19 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:28:11 ID:pME6N0Ab0.net
>>17
息子で女の子やけどおでんになりたいからや

20 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:28:32 ID:0CqJPGoz0.net
ヤマトも能力者確定やしな

21 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:28:34 ID:OCiIxNTy0.net
レイドスーツフル活用してそこなん?

22 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:28:42 ID:dTX3qri8d.net
>>13
エースでやったじゃん

23 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:28:46 ID:DJGRjSKxa.net
サンジで急に扱い悪くなったよな
オカマと馬鹿やって大して強くなってない 得意の蹴りで蹴りに自信ニキってわけでもない相手にボロ負け 挙句の果てに強化方法がメカスーツ(笑)

24 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:29:07 ID:dTX3qri8d.net
>>14
既にゾロが周りから副船長ポジとして見られてるからないぞ

25 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:29:49 ID:6RHB9qKDa.net
息子で女の子ってなんやねんLGBTけ?

26 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:30:03 ID:aRsjfKRGM.net
>>21
サンジのレイドスーツは他のスーツには標準搭載されてる透明化しかついてないからしゃーない

27 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:30:06 ID:TgihOS+v0.net
変身スーツあるからゾロより強いやろ

28 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:30:16 ID:jRyHjKNTM.net
>>20
エチエチの実モデルエッチ

29 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:30:33 ID:wtOkyD/60.net
初期はもっと足技ってイメージやったが
今はなんや、変なマント付けて透明になるって

30 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:30:40 ID:/tC7okpt0.net
ポジション争いとかこの一味はそんなにギスギスしとるんか?

31 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:31:15.99 ID:0CqJPGoz0.net
>>28
んほぉ😍

32 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:31:37.33 ID:dTX3qri8d.net
>>21
せやで
もう強化手段は無し
なおルフィは新しい覇気、ゾロは新しい刀で強化された模様

33 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:32:12.56 ID:O6tRE4mf0.net
>>22
ガイジってワイのこと笑わせてくれるからすこ

34 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:32:28.03 ID:dTX3qri8d.net
>>23
ルフィがレイリー、ゾロがミホーク師匠やのにサンジはクソ雑魚オカマやからな

35 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:32:44.64 ID:aRsjfKRGM.net
サンジは変なこだわりで剣使わないけど、使えば上手いからまだ上がり目あるぞ

36 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:33:00.27 ID:O6tRE4mf0.net
まあべつにヤマトは仲間にならんし

37 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:33:15.05 ID:Hk/UO36/0.net
麦わらの一味は弱いから戦力外とか言ってる余裕ないだろ

38 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:33:31.13 ID:Ym/Wu0xK0.net
>>23
ずらしって奴なんやろ

39 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:33:38.34 ID:6zVuoK9wr.net
サンジ以外に料理できるやついるんか?

40 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:33:39.68 ID:iFm7FWEMa.net
麦わらの初期メンから1人くらい新しい能力者出してもええやろとは思う

41 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:34:10.82 ID:4/ijr70e0.net
骨いたり魚人いたり改造人間いたり動物いたり賑やかやね

42 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:34:19.18 ID:AzIbMpc+a.net
>>11
どう考えても弱いやろ

43 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:34:26.87 ID:aRsjfKRGM.net
>>39
ナミ、サンジが仲間になる前は金とって料理してたで

44 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:34:31.72 ID:dTX3qri8d.net
>>36
ヤマト「ルフィはエースに似てるンゴ!外の世界行きたいンゴ!」

確定やろ

45 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:34:40.42 ID:i/8ciA820.net
船降りろとか言ったらカミソリ弁当やぞ

46 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:34:45.04 ID:NzTwIXhD0.net
>>40
ナミは実を食っても良えとは思う
ゴロゴロの実でええやろ

47 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:34:53.33 ID:jRyHjKNTM.net
>>44
船に乗せるにはでかすぎる

48 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:35:14.70 ID:jRyHjKNTM.net
>>46
エルトールぶっぱするナミとかなんか嫌だわ

49 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:35:25.48 ID:dTX3qri8d.net
>>42
ゾロは1人で藤虎止められるレベルやで
ジンベエは戦争で赤犬にチンチンにされてたやん

50 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:36:03 ID:aRsjfKRGM.net
>>49
藤虎が本気出してないだけにしか見えない

51 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:36:10 ID:X6+yGbGba.net
Mr.プリンスの頃がサンジの全盛期やったな

52 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:36:41 ID:dTX3qri8d.net
>>47
フランキーと骨の方がでかいやろ?

53 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:36:47 ID:O6tRE4mf0.net
>>44
アホか
尾田っちは読者の裏かくのに必死な男やぞ
仲間になりそうな奴は仲間にならん

54 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:36:52 ID:Hk/UO36/0.net
>>49
ジンベエはビッグマムと多少はやり合える実力者やぞ
ゾロならワンパンkoやろ

55 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:36:53 ID:AzIbMpc+a.net
>>49
藤虎が雑魚やろ
42歳の網突破できないわ瞬殺もできないわで

56 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:36:54 ID:sIogCjqRa.net
>>13
あと4年で連載終了せなあかんのに
そんなイベントいくつもこなせんの?

57 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:37:40 ID:z0wh+k1md.net
戦闘しかないのにジンベエ加入したゾロの立場が1番あかんやろ

58 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:37:54 ID:aRsjfKRGM.net
藤虎の刀が重力操作の能力持ってるっぽいよな

59 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:38:04 ID:sIogCjqRa.net
鹿は?
あの鹿は活躍してるんか?

60 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:38:10 ID:Y+SZ/Lmd0.net
ヤマトって仲間になるんか

61 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:38:15 ID:KrAi9uUp0.net
ルフィと並走してる時は同じ背丈だし
ぶっちゃけヤマトの身長設定ミスってるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:38:21 ID:xT6mcKWM0.net
眉毛はヴェルゴに負けるくらいやからフランキーにすら負けそう

63 :https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/:2020/07/19(日) 03:38:25 ID:gSCsRKQp0.net
そもそもルフィが一番強いんか?ゾロとかジンベエの方が強い可能性もあるやん

64 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:38:32 ID:O6tRE4mf0.net
>>56
おまえ本気であと4年で終わると信じとるんか
ワノ国編だってあと2年はかかるぞ
そのあと海軍黒髭ラフテルワンピースだのってやってたら10年かかるわ

65 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:38:55 ID:pME6N0Ab0.net
ジンベエは海中最強操舵能力最強人望最強やからゾロなんか鼻くそやぞ

66 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:39:17 ID:uUeFYtvf0.net
チョッパー食べてローを引き抜けよ

67 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:39:51 ID:aRsjfKRGM.net
おだっちが製作陣に加わってからの映画の敵キャラ漫画で再登場しないかな?

68 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:40:47 ID:dTX3qri8d.net
>>53
他に仲間になりそうな奴おらんやんけ

69 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:41:06 ID:dTX3qri8d.net
>>54
でも所詮ルーキーのエースと互角やからな

70 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:41:22 ID:cR1WZSRG0.net
ジンベエって経歴見るにそのうちティーチかシャンクスに鞍替えしそうやし大丈夫大丈夫

71 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:41:25 ID:9xw1B/zI0.net
中堅くらいの海賊にちっさい頃に蹴り技仕込まれただけの割にはようやっとるやろ

72 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:41:53 ID:fmwBgWIQ0.net
ジンベエ死んだらバリア野郎でも入れればええやん

73 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:42:28 ID:dTX3qri8d.net
>>59
人気も強さもローに負けた

74 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:42:46 ID:4jMgwVxO0.net
女蹴れない時点であの世界ではゴミ

75 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:42:47 ID:O6tRE4mf0.net
>>68
そもそも、もう仲間増やさんやろ
四皇討ち取るってタイミングでノコノコ入ってこられても優勝タダ乗り野郎やん

76 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:42:57 ID:AzIbMpc+a.net
>>69
ゾロなんてルーキーのエースに勝てる要素すらないし

77 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:43:17 ID:O6tRE4mf0.net
>>70
バカすぎて草

78 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:43:19 ID:yPzrvStA0.net
サンジは悲しい過去増し増しして貰っただろ

79 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:43:29 ID:B3TSUDkk0.net
ジンベエ毎回死にそうで全然死なないからなぁ

80 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:44:13 ID:O6tRE4mf0.net
>>79
そら殺すときは最高のシチュエーションでよ

81 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:44:27 ID:Q5vSoUeod.net
サンジにナミがビンタしたところはがっかりした

82 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:44:35 ID:Aq9Y4jts0.net
アニメの声優さんが色々注文つけてるって聞いた

83 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:45:05 ID:B3TSUDkk0.net
ヤマトってカイドウの血受け継いでるからメンヘラになりそうで怖い

84 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:45:54 ID:dTX3qri8d.net
>>75
黒ひげの仲間が全部で11人やからもう一人入るのは確定やで

85 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:46:41 ID:fmwBgWIQ0.net
新しい強いコック入れて
サンジはドレスローザにでも行けばええやん

86 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:46:52 ID:9FI+CvLb0.net
>>69
エースは青キジ抑えられる実力持ってるからな
白ひげ海賊団隊長相応の実力はあるわ
乗るな言われてたのに相性最悪の赤犬に突っかかったから馬鹿にされてるんやぞ

87 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:46:57 ID:7aTtjZB+0.net
ウソップの話題出てないけど死んだんか?
こいつが一番雑魚やろ

88 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:46:57 ID:cR1WZSRG0.net
>>84
2929
くま 二キュキュ
ベビー5 ブキブキ
きんえもん フクフク

どれかやな

89 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:48:04 ID:4lOVXMAv0.net
>>88
ニキュニキュをフランキー当たりが食べるんちゃうの

90 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:48:07 ID:UeCudUg20.net
サンジは42歳に軽く捻られてたのがね

91 :風吹けば名無し:2020/07/19(日) 03:48:12 ID:cR1WZSRG0.net
>>86
クザンは武装色で一方的に殴れるから抑えるの無理やろ

総レス数 91
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★