2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手越祐也をAV男優としてスカウトするべき

1 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:27:39.22 ID:fYs/5iY3a.net
今までみたいな半端なものじゃなくちゃんとした女性向けAV市場を開拓する大ちゃんスやぞ
手越に耳元で囁かれながら抱かれるVRAV出したら絶対ヒットする
男向けAVでも手越に心底嬉しそうに抱かれるAV女優が見られるとか最高やろ

2 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:28:08.64 ID:jS1kptKSd.net
後段は納得した

3 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:28:43.79 ID:iwHN3tVLM.net
av担当大臣に就任してよい

4 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:28:56 ID:sD59YRNI0.net
ほんまやん

5 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:29:05 ID:DSOZxNcf0.net
そういえばなんで女版ソープってないんかな

6 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:29:17 ID:97ElRluO0.net
ナンパ物やってほしいわ
良い素人釣れそう

7 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:29:29 ID:5USy3h8Z0.net
まだそこまで落ちてないやろ

8 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:29:56 ID:vI1jdjYya.net
手越にメリットなくて草

9 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:30:08 ID:c1+kGVnp0.net
>>6
手越がナンパして目隠しして汚いおっさんに抱かれるAVとか見てみたくない?

10 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:30:48 ID:fYs/5iY3a.net
>>8
巨額の金積むんだよ
業界全体の利益のための投資や

11 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:31:30 ID:2Q7Y8e63M.net
テコキ祐也ってタイトルのホモビも出せ😂

12 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:31:57 ID:ixXROXlA0.net
三上悠亜と絡んでほしい

13 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:31:59 ID:kLTc/zhX0.net
手越はそんなことしなくても金持ってるから

14 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:32:36 ID:59mGKnoBr.net
youtuberは多分長持ちせんからワンチャンあるかもな

15 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:33:16.37 ID:nC9Ykpgfd.net
みせて

16 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:33:28.60 ID:vI1jdjYya.net
>>10
金に困ってないやつにいくら積んでもやらねえだろ笑
AV業界にそこまでストックや将来性もねえだろうし

17 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:33:36.69 ID:koNT77+y0.net
わかる
わかる

18 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:34:01.75 ID:jX4I3Eyg0.net
タクヤさんにガン掘りガン掘られされてほしい

19 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:34:08.23 ID:EBfBP3aW0.net
小日向みなことやってくれ

20 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:34:12.74 ID:ldFUJXgX0.net
三上悠亜が笑いながら↓↓

21 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:34:30.56 ID:fYs/5iY3a.net
手越がやりたいことと元々のファンの見たいものが噛み合ってないからYouTuberも先が続かないはず
AV業界ならスターになれるのは間違いないんだから口説き落とせ

22 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:34:43.77 ID:2x3mqP+kM.net
女版AVコンテンツあっえもええよな

23 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:34:50.70 ID:+3dPYcbc0.net
俺も嬉しそうに抱かれる女が見たい

24 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:35:13 ID:7fpjaajQ0.net
最近イケメンなAV男優増えてますからなぁ

25 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:35:37 ID:S18VVFRy0.net
やった後女優の評価聞きたい

26 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:36:10.18 ID:fYs/5iY3a.net
>>22
あるんやけど「女の子は雰囲気大事にするやさしいエッチが好きなの!」的なつまらないもんばっかりなんやで
女だって頭のなかスケベなんだからもっと女に刺さるような下品なエロが欲しいっつーの

27 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:36:12.73 ID:bK5K6/e+p.net
一理ある

28 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:36:13.62 ID:e1L3w5ipd.net
めっちゃ早漏やったらどうすんねん

29 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:36:23.71 ID:3BwHWhdTM.net
赤西と3Pしてほしい

30 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:36:30.49 ID:rddf1otwd.net
手越のちんぽの大きさ!

まず13cmから!

31 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:36:58.45 ID:Bg9k/fAOa.net
女のAV監督っておるんか

32 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:37:26.44 ID:UQehgeI30.net
大阪のおばはんにしか見えんのやがあんなんがいいんか?

33 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:37:28.42 ID:1T6tZbJLa.net
森林原人と3Pしてほしい

34 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:38:09.50 ID:hb5Tdym6M.net
手越の筆下ろし企画あったら勇気出して応募するわ

35 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:38:45.54 ID:aNRD28nB0.net
>>32
そんな美的感覚やからお前はモテへんブサ男やねん

36 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:38:47.38 ID:G4sUMFfg0.net
ギャラ払いきれんよ

37 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:39:34.26 ID:UQehgeI30.net
>>35
あれでええなら上沼恵美子でええやん

38 :風吹けば名無し:2020/07/17(金) 17:39:35.92 ID:rddf1otwd.net
素人女優が増えるわけやな

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★